Honeybee пишет:Девочки, а купите мне рыбку, а?
Татьян, рыбку уже кто-то покупает? Или уже не хочется? А то я уже готова рвануть. Тоже очень хочу рассмотреть её - рыбоньку золотую
Honeybee пишет:Девочки, а купите мне рыбку, а?
Стрекоzа пишет:Honeybee пишет:Девочки, а купите мне рыбку, а?
Татьян, рыбку уже кто-то покупает? Или уже не хочется? А то я уже готова рвануть. Тоже очень хочу рассмотреть её - рыбоньку золотую
Тоже камешки, конечно хотелось бы золотые чешуйки но спасибо и за золотую корону.AllaR пишет:Вика, спасибо. Фотки, как всегда супер
А рыбочка, такая крупненькая дЭУшка И да, а в глазу то у нее что? Камушек тоже или эмаль?
Стрекоzа пишет:Honeybee пишет:Девочки, а купите мне рыбку, а?
Honeybee пишет:Стрекоzа пишет:
Инна, ты вот спросила про "Рыбу моей мечты", а во мне надежда затеплилась. На участие, так сказать, ближних... Я ждала, ждала, когда ну хоть кто-нибудь руку помощи протянет, но не дождалась.
...
Рыба, Инна, очень симпатичная, но я пока отложила ее покупку. Она, хоть и исключительно для России, но не лимитирована в количестве, а, стало быть, потерпит.
Стрекоzа пишет:
Просто " старички" последнее время стесняются в тему про новые коллекции заходить, боятся стразиками зрение испортить, вот просьба-то и осталась незамеченной
Вот, а я думала, что у меня только такая проблемаХелен пишет:Я вот вообще на форум с телефона зайти не могу: антивирус не пускает. Кричит, что здесь заразно.
Тань, не заморачивайся. Я вот, живя в Украине, и не мечтаю ее увидеть. Просто подожду, когда перехочется, или когда она в Перлен приплыветHoneybee пишет:
Рыба, Инна, очень симпатичная, но я пока отложила ее покупку. Она, хоть и исключительно для России, но не лимитирована в количестве, а, стало быть, потерпит.
Вот и я с утра прочла и расстроилась. А уже хотела бежать за ней, но с браслетом мне не надо.dashulya пишет:В контакте обсуждают новость, что рыбку собираются продавать вместе с браслетом (бочонок) за 8000р.
Оксан, думаю отзывы о "Роуз" надо на заграничных ресурсах где нить поискать, тк у нас ее же не было и думаю мало кто в России (и рядом) обзавелся ею... В ВК девочки тоже интересовались не облезает ли и как то ни кто не отозвалсяMerise пишет:видела новую розовую коллекцию, но купить не решилась
хотелось бы сначала узнать отзывы, как носится, не облезает ли позолота...