Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81

Новые коллекции Pandora 2016 г.

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Стрекоzа Ср 31 Авг 2016 - 6:08

Honeybee пишет:Девочки, а купите мне рыбку, а?

Татьян, рыбку уже кто-то покупает? Smile Или уже не хочется? А то я уже готова рвануть. Тоже очень хочу рассмотреть её - рыбоньку золотую
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор AllaR Ср 31 Авг 2016 - 9:57

Стрекоzа пишет:

Татьян, рыбку уже кто-то покупает? Smile  Или уже не хочется? А то я уже готова рвануть. Тоже очень хочу рассмотреть её - рыбоньку золотую

Инна, привет, рада, что ты опять с нами Dance Flower
    А рыбьЁ,да уже продают, вот Вика Виктори вчера уже осчастливилась в воронежском салоне. Может завтра и до Москвы они доплывут Lol!

п.с.Вика, похвастайся, пожалуйста, что ли и нам тут рыбкой то Embarassed Smile Wink
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 31 Авг 2016 - 10:15

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 C_rDRR1RguwНовые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 QbGd6HTH3M0
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 31 Авг 2016 - 10:25

Вика, спасибо. Фотки, как всегда супер Up
    А рыбочка, такая крупненькая дЭУшка Lol! И да, а в глазу то у нее что? Камушек тоже или эмаль? Rolling Eyes Smile
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 31 Авг 2016 - 10:32

Фото рыбки на браслете из группы ВК

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 14cfx3s
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 31 Авг 2016 - 10:41

AllaR пишет:Вика, спасибо. Фотки, как всегда супер Up
    А рыбочка, такая крупненькая дЭУшка Lol! И да, а в глазу то у нее что? Камушек тоже или эмаль? Rolling Eyes Smile
    Тоже камешки, конечно хотелось бы золотые чешуйки но спасибо и за золотую корону. Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 31 Авг 2016 - 10:57

Стрекоzа пишет:

Татьян, рыбку уже кто-то покупает? Smile  Или уже не хочется? А то я уже готова рвануть. Тоже очень хочу рассмотреть её - рыбоньку золотую

Инна, ты вот спросила про "Рыбу моей мечты", а во мне надежда затеплилась. На участие, так сказать, ближних... Я ждала, ждала, когда ну хоть кто-нибудь руку помощи протянет, но не дождалась. Времена что ли нынче такие? Я же помню Лену Яр, которая мне разделитель с родолитами на распродаже хватала, когда я еще спала... Как я потом плакала у монитора от переполнявших меня чувств... Надюша наша 007 правда обеспокоилась моей хотелкой, спрашивала, но я ж понимаю, что она, как и я, на удаленке от рыбы... А больше никто даже не поинтересовался.
    Пошла я тогда к другой нашей Наде, всплакнула на ее дружеском плече и рассказала о своей печали. Она меня к жизни и вернула своей готовностью помочь.
    Рыба- рыба, что ж ты наделала?
    Рыба, Инна, очень симпатичная, но я пока отложила ее покупку. Она, хоть и исключительно для России, но не лимитирована в количестве, а, стало быть, потерпит.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 31 Авг 2016 - 11:12

Симпатичная рыбка!

Таня, не знала я что ты рыбку хотела, да и подумать не могла. Crazy
    Просто у нас на форуме довольно негативное отношение к новым коллекциям, а ты совсем к Троллю переметнулась.

Я вот новую осеннюю коллекцию посмотрела. Там совы симпатичные и еще один биколорный шармик мне понравился. Ну и рыба хороша.
    Вот только зачем они к биколору стразики опять добавили? Affraid Не знаю.

Но я думаю, что у новой коллекции свои покупатели обязательно найдутся и надеюсь у нас похвастаются.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 31 Авг 2016 - 13:17

Honeybee пишет:
    Стрекоzа пишет:

Инна, ты вот спросила про "Рыбу моей мечты", а во мне надежда затеплилась. На участие, так сказать, ближних... Я ждала, ждала, когда ну хоть кто-нибудь руку помощи протянет, но не дождалась.
    ...
    Рыба, Инна, очень симпатичная, но я пока отложила ее покупку. Она, хоть и исключительно для России, но не лимитирована в количестве, а, стало быть, потерпит.

Танечка, с твоим заразительным оптимизмом и вдруг такие мысли?? doubt
    Да не бывать такому, чтобы на нашем дружелюбном форуме человек человеку не мог рыбу купить! Cool
    Просто " старички" последнее время стесняются в тему про новые коллекции заходить, боятся стразиками зрение испортить, вот просьба-то и осталась незамеченной Sad
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 31 Авг 2016 - 13:23

Алла, привет! Kiss  Спасибо! Я скучала )

Вика, Наталья Smile  Спасибо за фото рыбоньки. Она очень даже ничего. На колье ей наверное, приятно будет плавать Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 31 Авг 2016 - 13:44

Стрекоzа пишет:
    Просто " старички" последнее время стесняются в тему про новые коллекции заходить, боятся стразиками зрение испортить, вот просьба-то и осталась незамеченной Sad

Инна ржунимагу Applause Applause Applause Beer
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 31 Авг 2016 - 14:36

Я вот вообще на форум с телефона зайти не могу: антивирус не пускает. Кричит, что здесь заразно. Твою просьбу я, Таня, видела, но не откликнулась, т. к. на даче до октября. Побоялась, что рыб в первый же день сметут. Да и денег у меня с этими пандоровскими и троллевскими распродажами нет вообще, одни долги... А вывод денег с PayPal на счет Сбера - дело небыстрое, к сожалению.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 31 Авг 2016 - 15:22

Хелен пишет:Я вот вообще на форум с телефона зайти не могу: антивирус не пускает. Кричит, что здесь заразно.
    Вот, а я думала, что у меня только такая проблема Crying or Very sad
    Смогу вырваться в салон 2 сентября, Танюша ( Пчелка) если передумаешь, пиши, куплю тебе рыбку!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 31 Авг 2016 - 15:23

Honeybee пишет:
    Тань, не заморачивайся. Smile Я вот, живя в Украине, и не мечтаю ее увидеть. Просто подожду, когда перехочется, или когда она в Перлен приплывет Wink
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 31 Авг 2016 - 17:33

Вот так она выглядит на браслете, правда еще выгулять никуда не успела Embarassed
    Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 21 RxJXlQDN2ww
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 31 Авг 2016 - 17:46

Ох, уж эти сказки... Ох, уж эти сказочницы Glass  Красота, Вика! И рыбка - красавица Up
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 31 Авг 2016 - 18:03

Вика, очень красивый браслет!!!! Загляделась просто! Рыбка такая трогательно милая. Heart Heart Heart Если повезет, завтра забегу в магазин пощупать - а вдруг и мне надо...
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 31 Авг 2016 - 18:28

Вика, классный браслет!!! Пойду все- таки в магазин посмотрю, а ведь не хотела себе ничего....
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-08-26

Сообщение автор Businesswoman Чт 1 Сен 2016 - 4:06

Симпатичная рыбка и хорошо собранный браслетик.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Чт 1 Сен 2016 - 4:50

В контакте обсуждают новость, что рыбку собираются продавать вместе с браслетом (бочонок) за 8000р.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 1 Сен 2016 - 6:15

dashulya пишет:В контакте обсуждают новость, что рыбку собираются продавать вместе с браслетом (бочонок) за 8000р.
    Shocked Вот и я с утра прочла и расстроилась. Crying or Very sad А уже хотела бежать за ней, но с браслетом мне не надо.
    Представляю сколько в продаже браслетов будет Wall
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 9 Сен 2016 - 16:44

видела новую розовую коллекцию, но купить не решилась
    хотелось бы сначала узнать отзывы, как носится, не облезает ли позолота...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 9 Сен 2016 - 16:45

и рыбку видела, немного напрягли стразики на тельце
    А так- симпатичная
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 9 Сен 2016 - 17:23

А мне рыбка показалась чересчур тонкой и легковесной, выглядит как-то непрочно. Цена у неё очень высокая для такого шарма, да ещё и с браслетом в нагрузку - ерунда получается...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 9 Сен 2016 - 18:34

Merise пишет:видела новую розовую коллекцию, но купить не решилась
    хотелось бы сначала узнать отзывы, как носится, не облезает ли позолота...
    Оксан, думаю отзывы о "Роуз" надо на заграничных ресурсах где нить поискать, тк у нас ее же не было и думаю мало кто в России (и рядом) Embarassed Lol! обзавелся ею... В ВК девочки тоже интересовались не облезает ли и как то ни кто не отозвался Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:44