Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81

Новые коллекции Pandora 2016 г.

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 22 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Merise Пт 9 Сен 2016 - 18:42

Алла, мне не горит Smile поищу отзывы
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 22 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.

Сообщение автор Merise Чт 15 Сен 2016 - 12:55

девочки, а колье со стеклом уже кто то покупал ? Интересно посмотреть

покупать его не буду точно, но любопытство гложет )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 15 Сен 2016 - 16:00

Это где фигурки под стеклом? У нас его нет пока, говорят, в октябре привезут. Я его тоже покупать не буду. Мне подвеска с деревом понравилась бы, если бы не цирконии на кольце, но тема в любом случае не моя. Сова нравится, но некуда. Фиолетовые шарики в серебре нравятся, но дорого Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 17:43

Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?!Wink А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Lol! Она без браслета продаётся или нет?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Сен 2016 - 17:57

СниФФ пишет:Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?!Wink А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Lol! Она без браслета продаётся или нет?
    Наташа, Семен Семёныч, на предыдущей странице смотри, даа? Wink Lol! Вика купила сразу без браслета. на следующий день уже сделали комплектом, но ходят слухи, что будут и отдельно по-позже продавать.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 15 Сен 2016 - 17:57

СниФФ пишет:Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?!Wink А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Lol! Она без браслета продаётся или нет?

Наташа,продается, только вместе с классич. браслетом 8 000 руб.)))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 15 Сен 2016 - 17:58

Ой,Алла меня опередила Very Happy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 15 Сен 2016 - 18:59

Хелен пишет:Это где фигурки под стеклом?
    да, да где фигурки
    у нас уже на сайте кулон есть, а фигурок пока нет
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 19:32

Алла!FlowerОльга! FlowerСпасибо! Kiss

С браслетом мне её не нать! Куплю, если по отдельности будут продавать, если не перегорю Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Сен 2016 - 20:37

Merise пишет:
    Хелен пишет:Это где фигурки под стеклом?
    да, да где фигурки
    Оксана, может, просмотрела? Там прямо когда в локеты эти заходишь, внизу 3 варианта шармов для наполнения. В канадских -$55, 45, 35. Я сначала даже хотела, а потом мне Надежда правильный вопрос задала, и я больше не хочу. Хотя сама идея хороша, я лет 25 назад такой кулон у девушки в самолете Саратов- Минск видела. Только там, в локете у нее, разноцветные камушки были...
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 15 Сен 2016 - 21:28

Что-то мне рыбка понравилась! но только хочу как кулон на шею носить. Как бы ее приспособить для этого?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 21:56

Honeybee пишет:
    Merise пишет:
    да, да где фигурки
    Оксана, может, просмотрела? Там прямо когда в локеты эти заходишь, внизу 3 варианта шармов для наполнения. В канадских -$55, 45, 35. Я сначала даже хотела, а потом мне Надежда правильный вопрос задала, и я больше не хочу. Хотя сама идея хороша, я лет 25 назад такой кулон у девушки в самолете Саратов- Минск видела. Только там, в локете у нее, разноцветные камушки были...

Так может только этот локет и купить? Wink Без абракадабры, которую Пандора предлагает. Или так нельзя? А наполнить его можно чем-нибудь хорошим... Теми же камешками... Эх, если бы не кризис, рвануть бы в Индию, там такая мелочь вообще ничего не стоит. Можно здесь где-нибудь посмотреть. Вот это точно будет эксклюзив! Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 22:19

Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Сен 2016 - 22:25

СниФФ пишет:Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
    Наташа, там же два диаметра. Если не найдете инфы о толщине до субботы, я то я измерить могу. А купить просто локет тоже можно. У нас большой диаметр- $140.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 15 Сен 2016 - 23:42

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
    Наташа, там же два диаметра. Если не найдете инфы о толщине до субботы, я то я измерить могу. А купить просто локет тоже можно. У нас большой диаметр- $140.
    Танечка! Спасибо большое!  Flower Действительно, два диаметра - 20 и 25. Мне , конечно, надо бооольшой, чтоб больше влезло!  Lol! Цена, конечно, не радует.  Sad Про толщину тоже нигде не нашла... Минимальные размеры камешков идут вроде 4мм, но есть и больше. Здесь тоже дилемма - что лучше? Много маленьких или несколько больших? Или того и другого и если можно без хлеба  Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 16 Сен 2016 - 3:42

СниФФ пишет:
    Honeybee пишет:
    Танечка! Спасибо большое!  Flower Действительно, два диаметра - 20 и 25. Мне , конечно, надо бооольшой, чтоб больше влезло!  Lol! Цена, конечно, не радует.  Sad Про толщину тоже нигде не нашла... Минимальные размеры камешков идут вроде 4мм, но есть и больше. Здесь тоже дилемма - что лучше? Много маленьких или несколько больших? Или того и другого и если можно без хлеба  Crazy

Наташа, я б вот 1-2 побольше и маленьких еще накидала. Феерично бы было! Как в калейдоскопе! Наташ, в Индию с локетом ехать нужно теперь, чтоб на месте прикинуть и насыпать! Вот такая идея мне гораздо больше нравится, чем оригинальные пандоровские наполнители.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 16 Сен 2016 - 4:33

Таня, нашла !
    так они еще и по 3 сразу продаются, не выбрать что именно понравилось Sad

может и правда со своими камушками будет интереснее
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 16 Сен 2016 - 4:49

Чтобы рыбка стала кулоном в теории её можно одеть на пандоровскую гильзу для серёжек, чтобы правильно висела и поставить крупное колечко, чтобы цепочку продевать. Но мерить рыба+гильза надо в магазине, может и не влезть.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Сен 2016 - 7:16

Nelvit пишет:Чтобы рыбка стала кулоном в теории её можно одеть на пандоровскую гильзу для серёжек, чтобы правильно висела и поставить крупное колечко, чтобы цепочку продевать. Но мерить рыба+гильза надо в магазине, может и не влезть.

Если рыба без резьбы то оденется на гильзу!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 16 Сен 2016 - 11:20

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:

Наташа, я б вот 1-2 побольше и маленьких еще накидала. Феерично бы было! Как в калейдоскопе! Наташ, в Индию с локетом ехать нужно теперь, чтоб на месте прикинуть и насыпать! Вот такая идея мне гораздо больше нравится, чем оригинальные пандоровские наполнители.
    Танюша! Индия была бы идеальным решением проблемы, но на неё, к сожалению и в связи с кризисом, не хватает средств-с.  Crying or Very sad Я уже вчера прошерстила eBay - там много всяких предложений по мелочи - не вляпаться бы в стекло!  Twisted Evil Надо будет здесь на какую-нибудь выставку сходить, посмотреть, что предлагают. А локет после мониторинга имеющихся предложений покупать - а то он больно дорогой!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 16 Сен 2016 - 17:11

Надюши, я бы не додумалась про гильзы. Спасибо за идею. Надо попробовать.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 16 Сен 2016 - 22:26

Кстати, а почему новая коллекция на оф сайте без цены?!Twisted Evil Пыталась найти цену на локет, будь он не ладен! Боятся, что после выборов у нас рубль в три раза обвалится и поэтому цены не называют? Cool
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пт 30 Сен 2016 - 16:50

Девочки, вот уже которое время мне рыбка покоя не дает... жить без нее не могу уже!
    Купите мне ее, пожалуйста!!!!!! Crying or Very sad
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 24 Окт 2016 - 19:15

Мне бабуля понравилась!  Lol!

Новые коллекции Pandora 2016 г. - Страница 22 16atc1k
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 28 Окт 2016 - 12:41

Бабуля клеваяUp А мне кроме бабули еще домик Санты и елочка Lol! Выйдет коллекция - пойду в живую смотреть Crazy Хочу мандаринов и Новый год!!! Rendeer Rendeer Rendeer

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:49