+77
Alexandr_BP
Lora1
alena-990
dashulya
Стрекоzа
Businesswoman
Oslik
ГнеZдо
Stacy_me
Yuliya_Br
Breuza
Юлечка
MonSal
olgavdobr
vivaldi
LightSearcher
Irishka
Коржик
Svetoforchik
agentnadin07
Натали81
Elena_Premudraya
Irisha
Podarochek
Elegancy
Shell
Ekaty
Веснушка
Marie Curie
Елена Ч.
Любаша
Shadozz
Наталья В.
olivansk
valtosha
Elina13
Gray
SantaFe
Mama5th
Мэри+
Natysik222
Filena
Ishtar
Liliy
Delerium
Malden
galina
наташа-алехина
Засимыч
Raduga
Натата
Nelvit
Arcobalena
СниФФ
Slewd
Хелен
маргарин
Noirorchid
ba'nshi
Виктори
Пандорийка
Ланчик
ElenaYar
annut_a
Lina9
Ната.
Скворчик
Zavik
AllaR
Olga
Anastezia
Элина
Honeybee
Sovyshka
Julia-007
Ets
Merise
Участников: 81
Новые коллекции Pandora 2016 г.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 526
Re: Новые коллекции Pandora 2016 г.
Алла, мне не горит поищу отзывы
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 527
девочки, а колье со стеклом уже кто то покупал ? Интересно посмотреть
покупать его не буду точно, но любопытство гложет )))
покупать его не буду точно, но любопытство гложет )))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 528
Это где фигурки под стеклом? У нас его нет пока, говорят, в октябре привезут. Я его тоже покупать не буду. Мне подвеска с деревом понравилась бы, если бы не цирконии на кольце, но тема в любом случае не моя. Сова нравится, но некуда. Фиолетовые шарики в серебре нравятся, но дорого
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 529
Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?! А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Она без браслета продаётся или нет?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 530
Наташа, Семен Семёныч, на предыдущей странице смотри, даа? Вика купила сразу без браслета. на следующий день уже сделали комплектом, но ходят слухи, что будут и отдельно по-позже продавать.СниФФ пишет:Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?! А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Она без браслета продаётся или нет?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 531
СниФФ пишет:Девочки! А рыбку-то рыбку купил кто-нить?! А то как узнала, что она лимитка, мне сразу стало НАДА! Она без браслета продаётся или нет?
Наташа,продается, только вместе с классич. браслетом 8 000 руб.)))
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 532
Ой,Алла меня опередила
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 533
да, да где фигуркиХелен пишет:Это где фигурки под стеклом?
у нас уже на сайте кулон есть, а фигурок пока нет
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 534
Алла!Ольга! Спасибо!
С браслетом мне её не нать! Куплю, если по отдельности будут продавать, если не перегорю
С браслетом мне её не нать! Куплю, если по отдельности будут продавать, если не перегорю
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 535
Оксана, может, просмотрела? Там прямо когда в локеты эти заходишь, внизу 3 варианта шармов для наполнения. В канадских -$55, 45, 35. Я сначала даже хотела, а потом мне Надежда правильный вопрос задала, и я больше не хочу. Хотя сама идея хороша, я лет 25 назад такой кулон у девушки в самолете Саратов- Минск видела. Только там, в локете у нее, разноцветные камушки были...Merise пишет:да, да где фигуркиХелен пишет:Это где фигурки под стеклом?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 536
Что-то мне рыбка понравилась! но только хочу как кулон на шею носить. Как бы ее приспособить для этого?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 537
Honeybee пишет:Оксана, может, просмотрела? Там прямо когда в локеты эти заходишь, внизу 3 варианта шармов для наполнения. В канадских -$55, 45, 35. Я сначала даже хотела, а потом мне Надежда правильный вопрос задала, и я больше не хочу. Хотя сама идея хороша, я лет 25 назад такой кулон у девушки в самолете Саратов- Минск видела. Только там, в локете у нее, разноцветные камушки были...Merise пишет:
да, да где фигурки
Так может только этот локет и купить? Без абракадабры, которую Пандора предлагает. Или так нельзя? А наполнить его можно чем-нибудь хорошим... Теми же камешками... Эх, если бы не кризис, рвануть бы в Индию, там такая мелочь вообще ничего не стоит. Можно здесь где-нибудь посмотреть. Вот это точно будет эксклюзив!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 538
Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
- Сообщение 539
Наташа, там же два диаметра. Если не найдете инфы о толщине до субботы, я то я измерить могу. А купить просто локет тоже можно. У нас большой диаметр- $140.СниФФ пишет:Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 540
Танечка! Спасибо большое! Действительно, два диаметра - 20 и 25. Мне , конечно, надо бооольшой, чтоб больше влезло! Цена, конечно, не радует. Про толщину тоже нигде не нашла... Минимальные размеры камешков идут вроде 4мм, но есть и больше. Здесь тоже дилемма - что лучше? Много маленьких или несколько больших? Или того и другогоHoneybee пишет:Наташа, там же два диаметра. Если не найдете инфы о толщине до субботы, я то я измерить могу. А купить просто локет тоже можно. У нас большой диаметр- $140.СниФФ пишет:Что-то я завелась с этой идеей про локет и камушки. У нас тут как раз 15-18 выставка Мир камня вроде в СКК у Парка Победы. Девочки! А никто не знает про толщину этого медальона? диаметр вроде 25мм...
- Сообщение 541
СниФФ пишет:Танечка! Спасибо большое! Действительно, два диаметра - 20 и 25. Мне , конечно, надо бооольшой, чтоб больше влезло! Цена, конечно, не радует. Про толщину тоже нигде не нашла... Минимальные размеры камешков идут вроде 4мм, но есть и больше. Здесь тоже дилемма - что лучше? Много маленьких или несколько больших? Или того и другогоHoneybee пишет:
Наташа, там же два диаметра. Если не найдете инфы о толщине до субботы, я то я измерить могу. А купить просто локет тоже можно. У нас большой диаметр- $140.и если можно без хлеба
Наташа, я б вот 1-2 побольше и маленьких еще накидала. Феерично бы было! Как в калейдоскопе! Наташ, в Индию с локетом ехать нужно теперь, чтоб на месте прикинуть и насыпать! Вот такая идея мне гораздо больше нравится, чем оригинальные пандоровские наполнители.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 542
Таня, нашла !
так они еще и по 3 сразу продаются, не выбрать что именно понравилось
может и правда со своими камушками будет интереснее
так они еще и по 3 сразу продаются, не выбрать что именно понравилось
может и правда со своими камушками будет интереснее
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 543
Чтобы рыбка стала кулоном в теории её можно одеть на пандоровскую гильзу для серёжек, чтобы правильно висела и поставить крупное колечко, чтобы цепочку продевать. Но мерить рыба+гильза надо в магазине, может и не влезть.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 544
Nelvit пишет:Чтобы рыбка стала кулоном в теории её можно одеть на пандоровскую гильзу для серёжек, чтобы правильно висела и поставить крупное колечко, чтобы цепочку продевать. Но мерить рыба+гильза надо в магазине, может и не влезть.
Если рыба без резьбы то оденется на гильзу!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 545
Танюша! Индия была бы идеальным решением проблемы, но на неё, к сожалению и в связи с кризисом, не хватает средств-с. Я уже вчера прошерстила eBay - там много всяких предложений по мелочи - не вляпаться бы в стекло! Надо будет здесь на какую-нибудь выставку сходить, посмотреть, что предлагают. А локет после мониторинга имеющихся предложений покупать - а то он больно дорогой!Honeybee пишет:СниФФ пишет:
Танечка! Спасибо большое! Действительно, два диаметра - 20 и 25. Мне , конечно, надо бооольшой, чтоб больше влезло! Цена, конечно, не радует. Про толщину тоже нигде не нашла... Минимальные размеры камешков идут вроде 4мм, но есть и больше. Здесь тоже дилемма - что лучше? Много маленьких или несколько больших? Или того и другогои если можно без хлеба
Наташа, я б вот 1-2 побольше и маленьких еще накидала. Феерично бы было! Как в калейдоскопе! Наташ, в Индию с локетом ехать нужно теперь, чтоб на месте прикинуть и насыпать! Вот такая идея мне гораздо больше нравится, чем оригинальные пандоровские наполнители.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 546
Надюши, я бы не додумалась про гильзы. Спасибо за идею. Надо попробовать.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 547
Кстати, а почему новая коллекция на оф сайте без цены?! Пыталась найти цену на локет, будь он не ладен! Боятся, что после выборов у нас рубль в три раза обвалится и поэтому цены не называют?
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 548
Девочки, вот уже которое время мне рыбка покоя не дает... жить без нее не могу уже!
Купите мне ее, пожалуйста!!!!!!
Купите мне ее, пожалуйста!!!!!!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 549
Мне бабуля понравилась!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 550
Бабуля клевая А мне кроме бабули еще домик Санты и елочка Выйдет коллекция - пойду в живую смотреть Хочу мандаринов и Новый год!!!