Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор ГнеZдо Вт 30 Авг 2016 - 11:03

Этот мак обсуждаем? ИМХО, очень хорош на бенгле. Как и анемон...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 2n800o
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Стрекоzа Вт 30 Авг 2016 - 13:05

Согласна, мак прекрасен! Smile
    Здравствуйте, дорогие любители бусин! Я очень давно не общались с вами и очень соскучилась Embarassed
    Чтобы как-то возобновить общение, начну со скромного хвастовства. Так сейчас выглядит мой браслет

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 13931261_m

Серебро здесь пандорушкино и опенворки из Санлайта, но зато камушки и муранки исключительно Троллевские. Я их переставляю так и эдак, меняю местами, потому что сто миллионов лет не покупала ничего нового. Но даже просто пересобирать Тролль очень приятно Heart
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 30 Авг 2016 - 15:32

Инна, здравствуте! Я помню Ваш браслет. Мне еще  тогда понравилось цветовое сочетание и комплект с тролевскими  колечками. А сейчас еще красивее стало!Applause Applause santa

Я вот тоже давненько не покупала ничего нового. А тут форума начиталась и хочется собрать что-то очень красивое, волшебное, сказочное и новое.
    Но из новых коллекций  как-то ничего не нравится, а раритеты стоят дороговато. Так что перебираю старые запасы.

Вот например под платье собрала.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 294nyo2
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 30 Авг 2016 - 17:42

Лена, это очень красиво!  Applause Классическое цветовое сочетание  Smile У меня тоже есть платье под этот браслет Lol! Embarassed

Очень приятно, что помните мой браслет  Kiss  Мне хочется на него ещё какую-нибудь розовую и, наверное, зелёную бусинку, чтобы получилось нечто про рассветы-закаты   Smile  И серебряных бусинок хочется, но то одного хочется, то другого  confused  Поэтому не спешу с приобретениями. Но это так приятно размышлять-мечтать-хотеть  Smile Вдохновляюсь, разглядывая чужие сборки  Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 30 Авг 2016 - 20:31

Стрекоzа пишет:Согласна, мак прекрасен! Smile
    Здравствуйте, дорогие любители бусин! Я очень давно не общались с вами и очень соскучилась Embarassed
    Чтобы как-то возобновить общение, начну со скромного хвастовства. Так сейчас выглядит мой браслет

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 13931261_m

Серебро здесь пандорушкино и опенворки из Санлайта, но зато камушки и муранки исключительно Троллевские. Я их переставляю так и эдак, меняю местами, потому что сто миллионов лет не покупала ничего нового. Но даже просто пересобирать Тролль очень приятно Heart
    Инна,конечно многие тебя помнят!!!!Да и не забывали вовсе Kiss !!!Я помню как ты покупала дочке бусинки и "пела оду" моем любимому шарму Прогулка.Я его тоже тогда купила и была полностью согласна с тобой!!!А твой янтарно-аметистовый браслет и вообще на забыть Love !Рада ,что ты решила выйти из "подполья" Lol! Kiss !!!!
    Oslik пишет:
    Я вот тоже давненько не покупала ничего нового. А тут форума начиталась и хочется собрать что-то очень красивое, волшебное, сказочное и новое.
    Но из новых коллекций  как-то ничего не нравится, а раритеты стоят дороговато. Так что перебираю старые запасы.

Вот например под платье собрала.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 9 294nyo2
    Лена,ну такую красоту как у тебя еще долго можно перебирать Glass !!!Очень красиво!!!!И спасибо за фото!Так четко видно детали у шармов Up !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 30 Авг 2016 - 21:21

Инна, привет. Давно не появлялась. Тебя только по одним колечкам можно было узнать. Красивая сборка получилась.
    Лена, старые бусинки перебирать тоже большое удовольствие. Браслет получился замечательный.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 31 Авг 2016 - 5:40

Наталья Kiss Спасибо! Я с таким удовольствием вспомнила, как готовила для дочки в подарок браслет-пожелание Very Happy Сейчас понимаю, что всё удалось ведь! Тролль - волшебный Fly Тааак, мне теперь ещё больше нужны тролле-бусины. Осталось определиться какие doubt

Лера, Kiss мне очень приятно!

Happygirl Я вернулась! Меня не забыли! Happygirl Спасибо, девочки Happygirl
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 31 Авг 2016 - 8:42

Лера, Наталья, Инна, спасибо! Kiss

Всегда приятно услышать добрые слова от коллег по бусинособирательству. Wink

Я вся в сомнениях.
    Я тут насмотрелась на ваши красивущие сборки и прочитала ваши захватывающие истории и . Shocked
    И вроде бы захотелось мне тоже собрать какой-нибудь тематический браслет, чтобы каждая бусина что-то значила и рассказывала свою историю.
    Хочется мне какого-то таинственного сказочного леса, волшебства.
    Вот и думаю, то ли купить новую основу и замочек, и начать покупку камней и тематических серебряных бусин, то ли просто докупить камешков и изменив цветовую гамму, поменять смысл браслета.
    Первый вариант влечет за собой значительные финансовые и временные затраты, но зато и более интересен.
    Второй вариант позволит сэкономить денежки и тоже принесет определенное удовольствие.

Есть и третий вариант - носить то что есть. Ибо браслетов уже в 6 раз больше чем рук...... Crazy

Жду советов и предложений.

Попутно хочу спросить у бывалых. У вас все браслеты тематические и сохраняются в неизменном виде, или вы каждый раз создаете новые сборки из имеющихся бусин?
    Очень интересно послушать. Если эта тема уже обсуждалась, то ткните носом - почитаю. Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Авг 2016 - 8:48

Я перебираю все браслеты ! Ничего не остаётся неизменным ( только на фотографиях) . Все время воображение зовёт к совершенству!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 31 Авг 2016 - 9:30

А у меня только бенгл меняет цвет и смысловую нагрузку, чаще без смысла вообще просто по наитию. А браслеты у меня перманентные все. Бусики даже лежат одинаковыми бочками на тумбочке. Традиция, психоз или мания - не пробовала даже узнавать. Просто приняла как должное. Neutral
    А я за новые начинания, пусть медленно, зато будет больше удовольствия и удовлетворения в конечном итоге. Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 31 Авг 2016 - 9:37

Лера, Дина! Спасибо! Мне очень важно Ваше мнение и интересно кто и как собирает браслеты.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 31 Авг 2016 - 21:00

Лена,меня твои вопросы не оставили равнодушной Lol! !Я как заядлый любитель собирать тематические браслеты скажу вот что ded Lol! .
    Я за идею от начала до конца Up .Получается долго ,как правило мешают случайные ,не запланированные покупки.Собирание тематических браслетов называю "долгостроем" ,уходит примерно по году на каждую сборку.В тематических сборках для меня редки случайные бусины,как правило каждая продумана и ассоциативно важная.
    Я люблю собирать бусины свои для каждого браслета.И не люблю(хотя стремлюсь ради экономии) использовать одни и те же бусины в разных сборках.У меня три троллевских браслета основы и две у меня как правило лежат с любимыми сборками ,а третью я меняю,так как как не хватает основ Very Happy !Свои сборки я фотографирую и потом собираю по фото ,каждый раз.Спонтанность не люблю(наверно я  консерватор confused ) ,случайные сборки у меня как правило однодневки Rolling Eyes .Но морской ,самый первый я корректировала ,так как  на рынке появились новые возможности.
    Всегда делаю наброски своих идей в paint ,и меняю их в зависимости от обстоятельств.Так нагляднее.
    Ну как то так confused Very Happy .
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Чт 1 Сен 2016 - 7:59

Лена, у меня браслетов тематических только два собрано. И мне с ними так комфортно и уютно, что даже мысли нет перебирать Smile Всё на своём месте.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 1 Сен 2016 - 8:37

Наталья В. пишет:У меня три троллевских браслета основы и две у меня как правило лежат с любимыми сборками ,а третью я меняю,так как как не хватает основ Very Happy !Свои сборки я фотографирую и потом собираю по фото ,каждый раз.Спонтанность не люблю(наверно я  консерватор confused ) ,случайные сборки у меня как правило однодневки Rolling Eyes .Но морской ,самый первый я корректировала ,так как  на рынке появились новые возможности.
    Ну как то так confused  Very Happy .
    Наташа, я с тобой. Beer Тематические браслеты у меня не очень получаются, покупаю то, что нравится (хАчунимагу Lol! ), но тоже браслеты лежат собранные (особенно кожаные) и если приходится разбирать, то восстанавливаю по фотографии Shocked Я перфекционист и зануда редкостная.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 1 Сен 2016 - 8:41

Калерия пишет:А у меня только бенгл меняет цвет и смысловую нагрузку, чаще без смысла вообще просто по наитию. А браслеты у меня перманентные все.

Beer Beer Beer Beer Beer Beer
    Вот один в один!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 1 Сен 2016 - 9:57

Natashkin пишет:
    Калерия пишет:А у меня только бенгл меняет цвет и смысловую нагрузку, чаще без смысла вообще просто по наитию. А браслеты у меня перманентные все.

Beer Beer Beer Beer Beer Beer
    Вот один в один!
    Heart Heart Heart
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Чт 1 Сен 2016 - 13:26

Девочки, подскажите - какой приблизительно длины нужна основа, если заполнить весь браслет бусинами, замочек Mexico, запястье 14,5-15? Хочется чтоб был свободно на руке. Будет и анемон.
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Чт 1 Сен 2016 - 20:57

Valletta, 19 см браслет, 17 см основа стало быть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Сен 2016 - 21:05

Valletta пишет:Девочки, подскажите - какой приблизительно длины нужна основа, если заполнить весь браслет бусинами, замочек Mexico, запястье 14,5-15?  Хочется чтоб был свободно на руке. Будет и анемон.

Yuliya_Br пишет:Valletta, 19 см браслет, 17 см основа стало быть.

А я 18 см основу хотела предложить (чистыми сантиметрами, или 20й размер браслета)  Smile   - ну если хочется, что бы на руке болталось по свободнее  Rolling Eyes  И тут еще надо учитывать сколько камней-муранок будет - если много, то берите 18-ть Embarassed
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Пт 2 Сен 2016 - 3:50

Возможно, здесь наверное и размер кисти роль играет, а не только запястье.
    Я по себе сужу, тоже запястье 14,5 см и узкая рука. Браслет с основой 17 см почти заполнен весь, есть там 5 камней/муранок, роза июня, гигантский лотос (не маленькие такие бусинки)...Вобщем, браслет мне до сих пор свободен, а пустую основу с замком запросто можно было снять не расстегивая.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 2 Сен 2016 - 9:29

Наташа, Галя, Лена, спасибо за ответы и советы! Kiss

Мне всегда интересно у кого как и что. Lol!

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на конструктор Тролля. Я помню, что раньше им пользовалась, а сейчас не могу найти. Crazy

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 2 Сен 2016 - 10:33

Oslik пишет:Наташа, Галя, Лена, спасибо за ответы и советы! Kiss

Мне всегда интересно у кого как и что. Lol!

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на конструктор Тролля. Я помню, что раньше им пользовалась, а сейчас не могу найти.  Crazy

Лена, сейчас все конструкторы упразднили. Я проверила две ссылки (если что смотри их в теме "игровая тролля") - нету конструктора - убрали совсем почему то Sad
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 2 Сен 2016 - 11:13

Светлана, у меня рука 14.8 см в обхвате, полностью заполненный тролль-19 см (по линейке браслет без замка 17см)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 2 Сен 2016 - 11:17

Алла, вот и я обыскалась и не нашла конструктор. Rolling Eyes Странно, кому он мешал?

Придется на бумажке рисовать браслет что-ли и цветными карандашами раскрашивать.... Wink
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пт 2 Сен 2016 - 13:04

Девочки, спасибо огромное!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:55