Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Наталья В. Пт 2 Сен 2016 - 15:36

Oslik пишет:Алла, вот и я обыскалась и не нашла конструктор.  Rolling Eyes Странно, кому он мешал?

Придется на бумажке рисовать браслет что-ли и цветными карандашами раскрашивать.... Wink
    Лена,я в paint наброски делаю.Сохраняю картинки нужных шармов и потом составляю,что нужно ,конечно масштаб не угадать ,но все же какая то наглядность.Получается,что то вроде этого
    Это я свою Африку планировала confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 Ao6is3
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор совунья Сб 3 Сен 2016 - 12:06

Девочки, доброго времени. Хочу тут тоже показать свою "пре-е-елес-с-с-сть" Браслет тот же самый, бусины тоже...зануда я. Если уж понравилась сборка, то менять долго еще не буду. Только камни меняю. В этот раз хочу очередное спасибо сказать нашей Лене-совушке. Благодаря ей я тоже обларимарилась. Лена спасибо огромное. Сначала они мне не понравилсь. Весь вечер ходила, расстраивалась, что ждала-ждала...а купила фигню какую-то. Crying or Very sad А потом до меня дошло, что серебро, вообще-то, хорошие хозяйки чистят Wall Не хотят ларимары жить в грязюке Cool (хотя и грязюки-то особо нет,весной все чистила...). Пошла чистоту наводить. Накрутила заново. И вот чудоTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 667704353, заиграли камушки. Они просто волшебные. Лера, сестра, и тебе спасибо. Kiss Без тебя ни за что бы не стала их искать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 11215132
    В компанию к ларимарам были куплены молочные кварцы (тоже у Лены) и специально заказывала стеклянные бусины у Валерии (Украшения миру).
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 3 Сен 2016 - 12:16

Лена! Отписалась уже в теме камней, но и здесь не могу не продублировать! Чудо как хороши ларимары! ApplauseВеликолепный и яркий оттенок! И весь браслет супер!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 3 Сен 2016 - 12:28

Наташа, спасибо. Kiss Они точь-в-точь, как море. Не вру, ни капельки. Очень красивые...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Сен 2016 - 20:11

Лена,ну точно море Glass  Applause !!!!Теплое,как я люблю говорить -тропическое swim  shark !
    А молочные кварцы словно пена морская или коралловый песок на райском острове Love !!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 3 Сен 2016 - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 3 Сен 2016 - 20:23

Лена, поздравляю с продолжающимся летом и морем! Камни хороши, а стекло какое удивительное мастер сделала..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 3 Сен 2016 - 20:46

Леночка, как же я рада, что ты рада. Ларимары у тебя просто чудо. Я тут было чуть не купила себе зеленых, посоветовалась с продавцом (бывалая бусинкособирательница она) и показала свои голубых кровей оттенков браслет под кодовым названием "странный". Спросила у нее про зеленые, мол слишком яркие они, не будут ли мои бледные еще бледней Smile . Ну она тоже так посчитала. Эх, теперь не знаю что и делать. Видно она из любителей симметрии и гармонии цветовой.
    На всякий случай спрошу и у вас, мои дорогие. Надо ли мне зеленых по краюшку, незаметненько кинуть, а?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 13981935_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 13981936_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 3 Сен 2016 - 20:49

Лера! Камни лишними никогда не бывают! Если средства-с позволяют - НАДА брать! Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 3 Сен 2016 - 20:56

СниФФ пишет:Лера! Камни лишними никогда не бывают! Если средства-с позволяют - НАДА брать! Embarassed
    Радость моя вот ты быстра, Heart Applause Heart Applause
    А куда брать, а? Прям на странный-бледный "Чай с драконом", да? Не взбледнут еще больше мое бледные?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 3 Сен 2016 - 21:06

Лер! Так рядом положишь и увидишь. Иногда такие сочетания хорошо выходят, что никогда заранее не подумаешь. А если нет - забацаешь с ними другую сборку - они у тебя так замечательно получаются! Heart Будешь носить под разное настроение или в цвет одежды Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 3 Сен 2016 - 21:07

Лера, ну и я тут-как-тут Crazy - твои бледные может и не взбледнут, но вот не будут ли зеленые своей яркостью выделяться? И не будет ли слишком много разной фактуры - и боченки и шайбочки и шарики? doubt Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Сен 2016 - 21:07

Лера,зеленые камни тоже чудо как хороши,мне понравились первые два Glass .Но к голубым наверно не селила!Они у тебя с твоими полосатиками хороши!Еще раз восхищусь красотой твоих камушков Heart .Я тут хочу браслет чайно-кофейный с домашним уклоном и вот ищу ,что бы такого шоколадно -кофейного добавить,так вот из головы твои полосатики не входят.Где бы парочку таких отхватить Very Happy .
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Сб 3 Сен 2016 - 22:04

Девочки! Лена, Лера, какие оказываются ларимары разные бывают! У Леночки я тоже отхватила пару ларимарчиков, обдумываю новую сборку)) Лера, а зелёные ларимары вижу впервые!
    Видимо что-то витает в воздухе Love Увлеклись мы дружно теперь ларимарами! Dance

Девочки! Прошу совета! Еду в отпуск, и буду в поездке сначала в Неаполе, потом в Риме. Подскажите, где найти магазины Тролля? Может хоть там смогу лично выбрать бусинок? А то обычно по почте только заказываю....confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 3 Сен 2016 - 22:32

Девочки, сама про зеленые только недавно узнала, думала крашенА Crazy
    Большое спасибо всем за помощь. Очень я согласна, хороши они, эти ларимары. И не важно зеленые или голубые. Все они в хозяйстве пригодятся. Надо решаться наверное.
    Наташа, вот такие не хо? Я первый очень уважаю для кофейной темы.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 10 13982745_m
    все в наличии Wink
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 4 Сен 2016 - 5:59

Лера, не порти странный браслет. Он хорош уже в этом варианте. Зеленые ларимары приспособишь на другом. Бери обязательно (если есть возможность). Они необычные. Про зеленые не слышала. Как богата природа на красоту!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 4 Сен 2016 - 9:17

Elza
    Все адреса магазинов тролля есть на их официальном сайте. Там если потыкать, даже гугл карты с указанием этих магазинчиков и отделов открываются.
    Например- TROLLBEADS
    Flagship Store Roma
    Via Margutta 83b
    Roma, RM 00187
    ITALY

В Италии оказывается куча отделов с Троллями и в Риме много в том числе! Я не читаю на итальянском совсем, поэтому дам ссылку с офсайта чешского-    Stát- Italie, далее просто жмёте на "Hledat" и там большой список, по городам смотрите и выбирайте
    http://www.trollbeads.com/cs-cz/stores
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 4 Сен 2016 - 11:34

Elza пишет:
    Девочки! Прошу совета! Еду в отпуск, и буду в поездке сначала в Неаполе, потом в Риме. Подскажите, где найти магазины Тролля? Может хоть там смогу лично выбрать бусинок? А то обычно по почте только заказываю....confused  
    Елена! Город Неаполь чрезвычайно богат на лавки тролля. К сожалению, я не помню адресов (их, наверно, можно посмотреть на офф. сайте). Но мы на них там просто натыкались несколько раз, специально и не искали. Попали в октябре в проливные дожди, с погодой очень не повезло. Ни карту (бумажную), ни навигатор( на телефоне) не открыть. Ходили и смотрели в основном под ноги, чтоб в лужи не вляпаться, и на витрины. В центре оказалось несколько совершенно замечательных замшелых волшебных лавок. До сих пор их вспоминаю с огромной теплотой. Идёшь, идёшь, под зонтом под проливным дождём, и вдруг взгляд выхватывает кусочек залитой тёплым светом витрины, на котором выставлен тролль! В лавках этих куча разного всего, так что смотреть надо именно на витрины, а не на вывеску. Внутри совершенно чудные лавочки с интерьером из темного дерева, с тусклым светом ( но есть спец лампа для разглядывания сокровищ). Там не только тролль, много всего. Продавцы везде мужчины, но разбираются прекрасно. Цену смотрят по каталогу. В одной кроме тролля продавались часы, в двух других - какое-то мне неведомое серебро и фенечки, и ещё в одной , вещички типа антиквариата- всякая посуда , статуэтки и медные чайнички. Короче из-за дождя, у меня самое яркое впечатление о городе это лавки тролля! Желаю хорошей поездки, солнечной погоды и побольше лавок тролля по пути следования! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 4 Сен 2016 - 12:45

Как же захотелось в Неаполь !

Лера, твой браслет очень хороШ , на мой взгляд , зеленые камешки забьют голубые!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 4 Сен 2016 - 22:14

Дина, спасибо. А я еще раз полюбовалась на твой ферри браслет на конкурсе. Очень красив! Ты изменила кое что, да? Стало еще краше и выразительней.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 4 Сен 2016 - 23:36

Аня, спасибо! С сайтом разобралась. Найду обязательно))Flower

Наташа! Как же ты живописно рассказала про лавочки Тролля! Я прямо ощутила эту загадочную ауру маленьких антикварных магазинчиков с их интересными продавцами)) И даже посетителями, если это не туристы.
    Очень хочется пройтись, не торопясь рассмотреть, и выбрать на что глаз упадет. Спасибо))) Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 5 Сен 2016 - 8:38

Калерия пишет:Дина, спасибо. А я еще раз полюбовалась на твой ферри браслет на конкурсе. Очень красив! Ты изменила кое что, да? Стало еще краше и выразительней.

ЛЕРА!!! Ты заметила !!! Так приятно Very Happy Heart Very Happy Но я уже пошла дальше ! Я влюбилась в бусины Юлии и заказала для него ее две бусинки. Скоро покажу обновленный браслет с воронами. Нет предела совершенству Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 5 Сен 2016 - 10:54

Ну конечно я заметила, у тебя очень выразительный и сильный браслет. И очень самобытный, ни у кого такого похожего не видела. А заказала наверное башенку с овечкой, да?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 5 Сен 2016 - 10:55

Наташа и Лена, хочу с вами в Неаполь посмотреть на чудо витрины и просто погулять.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 5 Сен 2016 - 11:02

Лера! Присоединяйся! Dancecheers
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 5 Сен 2016 - 11:33

Лера,я муранки люблю! Я заказала "Ночь в Чикаго"

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:18