Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Стрекоzа Пт 9 Сен 2016 - 5:51

Лера, поздравляю с обретением такой волшебной красавицы! Applause

Лера, а ты не смотрела на неё рядом с чем-то чёрным? Или синим, как на фото внизу справа? Мне кажется, Галактика так ярче будет. Smile  
    Или расположение рядом с голубой сакурой имеет какой-то особенный смысл, а я Tuk
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Valletta Пт 9 Сен 2016 - 6:03

Лера, очень точно подмечено про "Люди в черном" Smile! Я вот, поэтому, на одну Аврору посматриваю Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 Ohm-amv00104.w400.h242.fill. Интересно бы на нее в живую взглянуть.

А про шлем, я бы не отказалась и осьминожьими лапками, но омовская бусинка редкая и дорогая. Не потяну. Потому ищу отдельно шлем, а вот в качестве осьминога решила вот такую бусинку - Octopus Еlfbeads Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 5fd80804acc7d2c841ff450a24574090.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 15:26

Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы! Twisted EvilОн оказался с таким плохим характером - хуже Лениного кофейника. Во-первых, он неуживчивый - он нигде не хочет жить. Забраковал два браслета - бенгл и обычный. После долгих уговоров поселился на тролльское обычное ожерелье, но с оговоркой, что это жильё временное, так как ожерелье у меня 70см, а он хочет 50-55. Во-вторых, он очень капризный. Первое, что заявил, что ему подходит исключительно зелёный цвет. А у меня в шкатулке зеленого, как назло, почти ничего. Насобирала ему, что было, но он , конечно, недоволен. Хочет в придачу к новому ожерелью зеленую мозаику и изумруд, который, как известно, стоит немалых денег. Короче, не было у бабы хлопот, так купила...Анемон. Crazy

Вот он, маленький заср@нец:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 14057491_m
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 9 Сен 2016 - 15:30

СниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы! 
    поздравляю ! Flower
    у меня он тоже капризник
    Но мы договорились на колье 50 см и вроде пока довольны друг другом
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 9 Сен 2016 - 15:39

Наташа, с покупкой Happygirl Жалко, конечно, что он такой капризный. Rolling Eyes Зато есть к чему стремиться Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 16:00

Девочки! Оксана!FlowerЛена! FlowerСпасибо! Kiss Ожерелье в 50 см будет моей следующей покупкой! Rolling Eyes
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 9 Сен 2016 - 16:38

Наталья, я тоже недавно анемончик получила. Ношу не снимая. Надеюсь и Вы скоро с ним договоритесь![img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 14058591_m[/img]
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 9 Сен 2016 - 16:45

Что за наслаждение читать тебя, Наташа! С одной сторны, анемон твой- западня, а с другой, ты ж теперь в своем стремлении удовлетворить его притязания добьешься совершенных сочетаний. Изумруд- это круто, мозаика- это просто, ожерелье ты практически уже купила... А мне даже то, что ты сейчас собрала, очень нравится. Поздравляю!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 9 Сен 2016 - 17:19

Наташа, сочетание анемона с зелёным беспроигрышное! Супер!

Даша, какие сочные, яркие сборки! Ты точно подружилась с этим капризным цветком!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 9 Сен 2016 - 17:29

Надя, спасибо! Анемончик пробуждает фантазии и вдохновляет на новые сборки.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 18:48

Девочки! Даша! Танюша! Надюша! FlowerFlowerFlowerСпасибо! 

Даша! Вашу красоту я даже показывать своему Анемону не стала! А то кто его знает...Lol! Ещё чего-нибудь затребует, а мне бы с ожерельем разобраться для начала!Embarassed

Танечка! Пока поношу как есть - Анемон почему-то хочется носить, несмотря на его дурной характер!Razz
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Сен 2016 - 18:56

А вот ведь правда! Анемон очень капризен! И у меня стал к себе требовать определенный цвет и форму, а теперь говорит, что хочет ещё один Анемон себе в компанию ! Вот вы представляете какой Гад!!! А правда два или три Анамона на одном браслете не полный треШ?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 18:57

Дина! Beer Анемоны они такие анемоны! Razz
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 9 Сен 2016 - 18:58

Prede пишет: А правда два или три Анамона на одном браслете не полный треШ?
    я такого еще не видела Lol!
    хотелось бы посмотреть Dance
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 9 Сен 2016 - 18:59

СниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы! Twisted EvilОн оказался с таким плохим характером - хуже Лениного кофейника. Во-первых, он неуживчивый - он нигде не хочет жить. Забраковал два браслета - бенгл и обычный. После долгих уговоров поселился на тролльское обычное ожерелье, но с оговоркой, что это жильё временное, так как ожерелье у меня 70см, а он хочет 50-55. Во-вторых, он очень капризный. Первое, что заявил, что ему подходит исключительно зелёный цвет. А у меня в шкатулке зеленого, как назло, почти ничего. Насобирала ему, что было, но он , конечно, недоволен. Хочет в придачу к новому ожерелью зеленую мозаику и изумруд, который, как известно, стоит немалых денег. Короче, не было у бабы хлопот, так купила...Анемон. Crazy

Вот он, маленький заср@нец:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 14057491_m
    Наташ, не переживай! Анемон сначала капризный, а затем уютно уживается со всеми соседями и даже не хочет им изменять Wink Красавчик он у тебя на красивой сборке Up А уж изумруд (или амазонит) - это ВААЩЕ будет изысканно-круто Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 19:02

Merise пишет:
    Prede пишет: А правда два или три Анамона на одном браслете не полный треШ?
    я такого еще не видела  Lol!
    хотелось бы посмотреть Dance
    А мне кажется красиво будет! Вот три - это на длинное, как у меня, ожерелье можно. И разнести их стоперами друг от друга, один внизу и два по бокам!
    Мне ничего не надо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...Death
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 19:03

Полиночка! Kiss Спасибо, друг! FlowerНемного меня утешила!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 9 Сен 2016 - 19:04

Applause Lol! Applause Lol!  Наташа, а выглядит очень прилично и не скажешь, что буквально скандал закатил Lol! Хоррроош! И соседи у него классные!

Поздравляю, с замечательным приобретением Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 19:05

Инна! Спасибо!Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Сен 2016 - 19:05

СниФФ пишет:

Beer и мне ничего не надо , ничегоничегоничего ! Надо взяться за голову и уже заняться бытовыми проблемами !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 9 Сен 2016 - 19:27

СниФФ пишет:
    ВООООТ! Волшебные слова.Wink Я их сказала себе пару месяцев назад и твердила каждый день, затем - через день, а сейчас - через месяц Lol! Девочки, помогает! Happy
    Но жаба в душе живет Tongue Чувствую, анабиоз скоро закончится Affraid
    Завтра улетаю на море, и главная задача - не собрать шмотки в чемодан, а сколько браслетов взять? Жаба подсказывает - ВСЕ!!! Tongue Crazy Ну и ладно: буду ходить в шортах, вьетнамках и менять браслеты с утра до ночиLol! Laughing
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пт 9 Сен 2016 - 22:48

Приветствую!  Kiss
    С опозданием, но с большой благодарностью, хочу сказать спасибо трем замечательным девушкам: Наталье В. за подсказку, где меня дожидается красная яшмочка из летнего набора, а Калерии и Саше Коэн за помощь в покупке ларимарчика! Благодарю за отзывчивость!  Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 B3kdnt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 13 If0rrt

Последний раз редактировалось: Нюша (Вс 11 Сен 2016 - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 23:26

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    ВООООТ! Волшебные слова.Wink  Я их сказала себе пару месяцев назад и твердила каждый день, затем - через день, а сейчас - через месяц Lol! Девочки, помогает! Happy
    Но жаба в душе живет Tongue Чувствую, анабиоз скоро закончится Affraid
    Завтра улетаю на море, и главная задача - не собрать шмотки в чемодан, а сколько браслетов взять? Жаба подсказывает - ВСЕ!!! Tongue Crazy Ну и ладно: буду ходить в шортах, вьетнамках и менять браслеты с утра до ночиLol! Laughing  

Полиночка! Kiss Хорошего отдыха! Как следует выгуляй все браслеты! rest swim
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 9 Сен 2016 - 23:28

Нюша! И яшмочка, и ларимар замечательные! Поздравляю с приобретением! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 9 Сен 2016 - 23:38

Стрекоzа пишет:Лера, поздравляю с обретением такой волшебной красавицы! Applause

Лера, а ты не смотрела на неё рядом с чем-то чёрным? Или синим, как на фото внизу справа? Мне кажется, Галактика так ярче будет. Smile  
    Или расположение рядом с голубой сакурой имеет какой-то особенный смысл, а я Tuk
    Спасибо большое, обязательно попробую.

Наташа, с капризулей цветком тебя поздравляю. Видишь как работа закипела. Завалил тебя цветок работой приятной. Кстати у Лены Премудрой очень красивые изумруды бывают не хуже тролльских, мне кАца.
    Нюша, было приятно приобщить к ларимаровой красоте. Хорошки они, правда?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 22:13