Лера, а ты не смотрела на неё рядом с чем-то чёрным? Или синим, как на фото внизу справа? Мне кажется, Галактика так ярче будет.
Или расположение рядом с голубой сакурой имеет какой-то особенный смысл, а я
поздравляю !СниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы!
я такого еще не виделаPrede пишет: А правда два или три Анамона на одном браслете не полный треШ?
Наташ, не переживай! Анемон сначала капризный, а затем уютно уживается со всеми соседями и даже не хочет им изменять Красавчик он у тебя на красивой сборке А уж изумруд (или амазонит) - это ВААЩЕ будет изысканно-крутоСниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы! Он оказался с таким плохим характером - хуже Лениного кофейника. Во-первых, он неуживчивый - он нигде не хочет жить. Забраковал два браслета - бенгл и обычный. После долгих уговоров поселился на тролльское обычное ожерелье, но с оговоркой, что это жильё временное, так как ожерелье у меня 70см, а он хочет 50-55. Во-вторых, он очень капризный. Первое, что заявил, что ему подходит исключительно зелёный цвет. А у меня в шкатулке зеленого, как назло, почти ничего. Насобирала ему, что было, но он , конечно, недоволен. Хочет в придачу к новому ожерелью зеленую мозаику и изумруд, который, как известно, стоит немалых денег. Короче, не было у бабы хлопот, так купила...Анемон.
Вот он, маленький заср@нец:
А мне кажется красиво будет! Вот три - это на длинное, как у меня, ожерелье можно. И разнести их стоперами друг от друга, один внизу и два по бокам!Merise пишет:я такого еще не виделаPrede пишет: А правда два или три Анамона на одном браслете не полный треШ?
хотелось бы посмотреть
СниФФ пишет:
Мне ничего не надо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...
ВООООТ! Волшебные слова. Я их сказала себе пару месяцев назад и твердила каждый день, затем - через день, а сейчас - через месяц Девочки, помогает!СниФФ пишет:
Shell пишет:ВООООТ! Волшебные слова. Я их сказала себе пару месяцев назад и твердила каждый день, затем - через день, а сейчас - через месяц Девочки, помогает!СниФФ пишет:
Но жаба в душе живет Чувствую, анабиоз скоро закончится
Завтра улетаю на море, и главная задача - не собрать шмотки в чемодан, а сколько браслетов взять? Жаба подсказывает - ВСЕ!!! Ну и ладно: буду ходить в шортах, вьетнамках и менять браслеты с утра до ночи
Спасибо большое, обязательно попробую.Стрекоzа пишет:Лера, поздравляю с обретением такой волшебной красавицы!
Лера, а ты не смотрела на неё рядом с чем-то чёрным? Или синим, как на фото внизу справа? Мне кажется, Галактика так ярче будет.
Или расположение рядом с голубой сакурой имеет какой-то особенный смысл, а я