Про Елену Премудрую знаю , но мне кажется, она сейчас только в контакте продаёт, а я с ним не дружу !
+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лерочка ! Спасибо!
Про Елену Премудрую знаю , но мне кажется, она сейчас только в контакте продаёт, а я с ним не дружу !
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Я видела браслетик с 2 "голыми" анемонами, одетыми цветочек к цветочку в галерее тролльбраслетов. Смотрится очень изысканно.Фото сейчас с отпускным инетом перепостить не смогу.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
СниФФ пишет:
Полиночка! Хорошего отдыха! Как следует выгуляй все браслеты!
Спасибо, Натуленька! Эх, только друзья понимают, как же хочется все боХатства сразу напялить - и полное счастье
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
вот и меня это расстраивает !СниФФ пишет:
Я не успеваю в контакте что то ухватить
А камушки новые хочется
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Нюша, поздравляю! Очень красивые камешки! Про ларимар, я вообще только пару дней как узнала, благодаря форуму. Красивый какой камень
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, хорошего отдыха!
Наташа, а еще у Лены есть магазин на etsy
ссылку дать?
Наташа, а еще у Лены есть магазин на etsy
ссылку дать?
СниФФ- Познавшая истину
Лерочка! Спасибо за ссыль!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лерочка, спасибо!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, Елена Премудрая еще на Ярмарке мастеров есть, если надо - могу ссылку дать. У нее для форумчан, кстати, доставка бесплатно - даже одного камешка.
Оксана, Лене можно написать и попросить отложить нужный камень, когда он будет. Я так делаю, она сразу говорит, сколько примерно ждать, и потом фотографию присылает на выбор.
Оксана, Лене можно написать и попросить отложить нужный камень, когда он будет. Я так делаю, она сразу говорит, сколько примерно ждать, и потом фотографию присылает на выбор.
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Спасибо! Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного .Хелен пишет:Наташа, Елена Премудрая еще на Ярмарке мастеров есть, если надо - могу ссылку дать. У нее для форумчан, кстати, доставка бесплатно - даже одного камешка.
Merise- Познавшая истину
Елена , спасибо за совет !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,а я сначала вспомнила кота Ориона с галактикойКалерия пишет:Девочки, большое большое спасибо за то, что разделили мою радость. Галактики для меня сейчас даже важнее, чем резной янтарь стали. Очень очень советую.
Оксана, внутри целый мир (как в "Люди в черном" помните, открывает он ящик а там "Славься Кей!..) . Внутри два цвета даже непонятно как их описать вроде и розовый да не совсем и целая Вселенная сверкающих песчинок созвездий. ТуманностьАндоромедыВишневого Варенья с пенкой в общем
Но потом решила ,что твое сравнение круче
Наташ,ну поздравляю ,а без заср@нцев и жизнь скучна !Отдохнуть ты уже слетала,хватит!Вот он решил тебя на бусинки раскрутить,потешить тебя !!!!Ждем твои Анемоновые фантазии!!!!А я теперь этот цветочек опасаться буду,и так хотелок много,мне только карандаши покупать губы закатывать!СниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы! Короче, не было у бабы хлопот, так купила...Анемон.
Вот он, маленький заср@нец:
Полина,ты умничка!!!!Море это МОРЕ !!!!Искупайся там за меня ,пожалуйста!!!И наслаждайся отдыхом!!!!А потом обратно на форум и.....думать о бусинках...бусинках...бусинках !!!!!Shell пишет:
Завтра улетаю на море, и главная задача - не собрать шмотки в чемодан, а сколько браслетов взять? Жаба подсказывает - ВСЕ!!! Ну и ладно: буду ходить в шортах, вьетнамках и менять браслеты с утра до ночи
[quote="Нюша"]Приветствую!
С опозданием, но с большой благодарностью, хочу сказать спасибо трем замечательным девушкам: Наталье В. за подсказку, где меня дожидается красная яшмочка из летнего набора, а Карелии и Саше Коэн за помощь в покупке ларимарчика! Благодарю за отзывчивость!
/quote]
Аня,вот он красавчик!!!!Ура !!!Оправдал он твои ожидания???!!!!Мои да !!!!Мне он так нравится,такой необычный рисунок для этого камня и такой уютной расцветки !!!!
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! Спасибо! А губозакатывательная машинка и мне бы очень пригодилась!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вот Наташ,тебе так сразу машину,карандаши тебе не катят !!!!Видно твоих хотелок больше чем моих !Анемон разводит ?
СниФФ- Познавшая истину
Натуля! Да нет, Анемон мой немного поутих, согласился пока на две радуги и зелёный янтарь от Novobeads! Они у меня, к счастью, есть! Но вот на ожерелье 50 см, мелкий ... сама знаешь кто, настаивает!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, ты права: я зашла - ничего нет... Вся жизнь ушла В контакт. Но ты можешь Лене здесь личное сообщение написать и спросить про камни, которые тебя интересуют.СниФФ пишет: Лена! Спасибо! Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного .
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Спасибо! Я так и сделаю! Только сначала надо немножко денегХелен пишет:Да, ты права: я зашла - ничего нет... Вся жизнь ушла В контакт. Но ты можешь Лене здесь личное сообщение написать и спросить про камни, которые тебя интересуют.СниФФ пишет: Лена! Спасибо! Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного .
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Наталья В. пишет:
Аня,вот он красавчик!!!!Ура !!!Оправдал он твои ожидания???!!!!Мои да !!!!Мне он так нравится,такой необычный рисунок для этого камня и такой уютной расцветки !!!!
Снифф, Калерия, Инна (Стрекоза), спасибо, девочки!
Наталья, да! Я им очень довольна, вот правильно ты подметила-"уютный", мягкая такая расцветка, спокойная, а по кругу как поясок, привычного для красной яшмы окраса.
Shmulia- Познавшая истину
Отчего не показать Бусинку от Омиков, как раз недавно дополнила её натуральными камушками и прям тон в тон получилось. Так то и голубой хальцедон и зелёный оникс намечала в другие места, но в реале оказалось сюда родные совсем. Да по цвету моя бусинка Полярное сияние- отражение( ее название ) не самая сверкающая ( мало поволоки и тумана). Но теперь с камушками цвет обыгрался и уже не расстраивает его небольшая волшебность .Valletta пишет:Лера, очень точно подмечено про "Люди в черном" ! Я вот, поэтому, на одну Аврору посматриваю . Интересно бы на нее в живую взглянуть.
А про шлем, я бы не отказалась и осьминожьими лапками, но омовская бусинка редкая и дорогая. Не потяну. Потому ищу отдельно шлем, а вот в качестве осьминога решила вот такую бусинку - Octopus Еlfbeads .
И простите за фото не по теме, браслет то от Ohmbeads, от троликов там только Левик поселился. Ещё совершенно случайно жду Своего Анемончика для сестренки, надеюсь будет не капризным, в крайнем случае уступлю сестренке изумрудик( из своего магазинчика понятно цена не такая, как на родной и вполне можно делать такие подарки), а еще прям вижу рядом Моховой агат, они такого глубокого зеленого цвета, что будет очень подходящим. А вообще то он ещё не доехал, а уже как то себе хочется оставить. Непорядок, жадность это плохо.
Чуть не забыла зачем заглянула а тему тролля, показать новую бусинку на моем морском браслете- это лимиточка от Омиков, для магазина Перлен- моя прелесть. Долго думала в какую тему она и в Ohmbeads подходит и в Perlen, вот поэтому, что бы никто не обиделся, то сюда к троликам. И у кого вдруг лишний гладкий Ларимарчик, то мне надоть очень. Вы же видите у меня все камушки здесь именно такие, хотя и места нету лишнего, но это уже детали.
СниФФ- Познавшая истину
Юлия! Какие Вы красивые браслеты выложили! Яркие, как всполох света! Очень здорово!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Юля, как красиво. Моя любимая цветовая гамма. Вместо того, чтобы работу работать, я на браслеты любуюсь. Только я в Оме чайник полный, можно поподробнее для особо одаренных. Что за лимитка? Интересно.
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Юлия, спасибо огромное! Буду думать еще . Какой красивый браслет! А что за бусинка - штурвал? Прямо чувствую, что очень она мне необходима .
Merise- Познавшая истину
А штурвал не Адамасовский ?
Я тоже сижу любуюсь браслетом
Я тоже сижу любуюсь браслетом