Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор СниФФ Сб 10 Сен 2016 - 0:42

Лерочка ! KissСпасибо!

Про Елену Премудрую знаю , но мне кажется, она сейчас только в контакте продаёт, а я с ним не дружу Razz!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Nelvit Сб 10 Сен 2016 - 4:29

Я видела браслетик с 2 "голыми" анемонами, одетыми цветочек к цветочку в галерее тролльбраслетов. Смотрится очень изысканно.Фото сейчас с отпускным инетом перепостить не смогу.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 10 Сен 2016 - 4:57

СниФФ пишет:

Полиночка! Kiss Хорошего отдыха! Как следует выгуляй все браслеты! rest swim

Спасибо, Натуленька! Эх, только друзья понимают, как же хочется все боХатства сразу напялить - и полное счастье Flower Flower Kiss Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 10 Сен 2016 - 7:27

СниФФ пишет:

Про Елену Премудрую знаю , но мне кажется, она сейчас только в контакте продаёт, а я с ним не дружу Razz!
    вот и меня это расстраивает !
    Я не успеваю в контакте что то ухватить Sad

А камушки новые хочется
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Сб 10 Сен 2016 - 10:18

Нюша, поздравляю! Очень красивые камешки! Про ларимар, я вообще только пару дней как узнала, благодаря форуму. Красивый какой камень Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 10 Сен 2016 - 11:37

Полина, хорошего отдыха!
    Наташа, а еще у Лены есть магазин на etsy
    ссылку дать?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 10 Сен 2016 - 12:09

Лерочка! Kiss Спасибо за ссыль! Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 10 Сен 2016 - 17:03

Лерочка, спасибо! Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 10 Сен 2016 - 18:04

Наташа, Елена Премудрая еще на Ярмарке мастеров есть, если надо - могу ссылку дать. У нее для форумчан, кстати, доставка бесплатно - даже одного камешка.
    Оксана, Лене можно написать и попросить отложить нужный камень, когда он будет. Я так делаю, она сразу говорит, сколько примерно ждать, и потом фотографию присылает на выбор.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 10 Сен 2016 - 18:37

Хелен пишет:Наташа, Елена Премудрая еще на Ярмарке мастеров есть, если надо - могу ссылку дать. У нее для форумчан, кстати, доставка бесплатно - даже одного камешка.
    Оксана, Лене можно написать и попросить отложить нужный камень, когда он будет. Я так делаю, она сразу говорит, сколько примерно ждать, и потом фотографию присылает на выбор.
    Лена! Спасибо!  Kiss Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного  Sad .
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 10 Сен 2016 - 18:47

Елена , спасибо за совет ! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 10 Сен 2016 - 20:44

Калерия пишет:Девочки, большое большое спасибо за то, что разделили мою радость. Галактики для меня сейчас даже важнее, чем резной янтарь стали. Очень очень советую.
    Оксана, внутри целый мир (как в "Люди в черном" помните, открывает он ящик а там "Славься Кей!..) Smile . Внутри два цвета даже непонятно как их описать вроде и розовый да не совсем и целая Вселенная сверкающих песчинок созвездий. Туманность Андоромеды Вишневого Варенья с пенкой в общем Rolling Eyes
    Лера,а я сначала вспомнила кота Ориона с галактикой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 2ztkcjk
    Но потом решила ,что твое сравнение круче Applause Lol!

СниФФ пишет:Ко мне сегодня приехал Анемон! И уже успел истрепать мне все нервы!  Короче, не было у бабы хлопот, так купила...Анемон. Crazy

Вот он, маленький заср@нец:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 14057491_m
    Наташ,ну поздравляю Flower ,а без заср@нцев и жизнь скучна Lol! !Отдохнуть ты уже слетала,хватит!Вот он решил тебя на бусинки раскрутить,потешить тебя Crazy Lol! !!!!Ждем твои Анемоновые фантазии!!!!А я теперь этот цветочек опасаться буду,и так хотелок много,мне только карандаши покупать губы закатывать! Crazy
    Shell пишет:
    Завтра улетаю на море, и главная задача - не собрать шмотки в чемодан, а сколько браслетов взять? Жаба подсказывает - ВСЕ!!! Tongue Crazy Ну и ладно: буду ходить в шортах, вьетнамках и менять браслеты с утра до ночиLol! Laughing  
    Полина,ты умничка!!!!Море это МОРЕ swim !!!!Искупайся там за меня ,пожалуйста!!!И наслаждайся отдыхом!!!!А потом обратно на форум и.....думать о бусинках...бусинках...бусинках Rolling Eyes !!!!!
    [quote="Нюша"]Приветствую!  Kiss
    С опозданием, но с большой благодарностью, хочу сказать спасибо трем замечательным девушкам: Наталье В. за подсказку, где меня дожидается красная яшмочка из летнего набора, а Карелии и Саше Коэн за помощь в покупке ларимарчика! Благодарю за отзывчивость!  Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 B3kdnt
    /quote]
    Аня,вот он красавчик!!!!Ура Happy !!!Оправдал он твои ожидания???!!!!Мои да Love !!!!Мне он так нравится,такой необычный рисунок для этого камня и такой уютной расцветки Glass !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 10 Сен 2016 - 20:53

Наташа! Спасибо! Flower А губозакатывательная машинка и мне бы очень пригодилась! Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 10 Сен 2016 - 21:04

Вот Наташ,тебе так сразу машину,карандаши тебе не катят Very Happy !!!!Видно твоих хотелок больше чем моих Lol! !Анемон разводит doubt Lol! ?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 11 Сен 2016 - 0:06

Натуля! Да нет, Анемон мой немного поутих, согласился пока на две радуги и зелёный янтарь от Novobeads! Они у меня, к счастью, есть! RazzНо вот на ожерелье 50 см, мелкий ... сама знаешь кто, настаивает! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 11 Сен 2016 - 7:27

СниФФ пишет: Лена! Спасибо!  Kiss Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного  Sad .
    Да, ты права: я зашла - ничего нет... Вся жизнь ушла В контакт. Но ты можешь Лене здесь личное сообщение написать и спросить про камни, которые тебя интересуют.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 11 Сен 2016 - 11:55

Хелен пишет:
    СниФФ пишет: Лена! Спасибо!  Kiss Я про ярмарку знаю, но тут чего-то заходила, и у неё ни одного товара в продаже не было, совсем ни одного  Sad .
    Да, ты права: я зашла - ничего нет... Вся жизнь ушла В контакт. Но ты можешь Лене здесь личное сообщение написать и спросить про камни, которые тебя интересуют.
    Лена! Спасибо!  Kiss Я так и сделаю! Только сначала надо немножко денег напечатать подкопить, чтоб уж сразу и напокупать всего!  Lol!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Вс 11 Сен 2016 - 16:58

Наталья В. пишет:
    Аня,вот он красавчик!!!!Ура Happy !!!Оправдал он твои ожидания???!!!!Мои да Love !!!!Мне он так нравится,такой необычный рисунок для этого камня и такой уютной расцветки Glass !!!!

Снифф, Калерия, Инна (Стрекоза), спасибо, девочки! Kiss    

Наталья, да! Я им очень довольна, вот правильно ты подметила-"уютный", мягкая такая расцветка, спокойная, а по кругу как поясок, привычного для красной яшмы окраса. Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 12 Сен 2016 - 8:05

Valletta пишет:Лера, очень точно подмечено про "Люди в черном" Smile! Я вот, поэтому, на одну Аврору посматриваю Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 Ohm-amv00104.w400.h242.fill. Интересно бы на нее в живую взглянуть.

А про шлем, я бы не отказалась и осьминожьими лапками, но омовская бусинка редкая и дорогая. Не потяну. Потому ищу отдельно шлем, а вот в качестве осьминога решила вот такую бусинку - Octopus Еlfbeads Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 5fd80804acc7d2c841ff450a24574090.
    Отчего не показать Бусинку от Омиков, как раз недавно дополнила её натуральными камушками и прям тон в тон получилось. Так то и голубой хальцедон и зелёный оникс намечала в другие места, но в реале оказалось сюда родные совсем. Да по цвету моя бусинка Полярное сияние- отражение( ее название ) не самая сверкающая ( мало поволоки и тумана). Но теперь с камушками цвет обыгрался и уже не расстраивает его небольшая волшебность . Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 14085192_m
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 12 Сен 2016 - 8:19

И простите за фото не по теме, браслет то от Ohmbeads, от троликов там только Левик поселился. Ещё совершенно случайно жду Своего Анемончика для сестренки, надеюсь будет не капризным, в крайнем случае уступлю сестренке изумрудик( из своего магазинчика понятно цена не такая, как на родной и вполне можно делать такие подарки), а еще прям вижу рядом Моховой агат, они такого глубокого зеленого цвета, что будет очень подходящим. А вообще то он ещё не доехал, а уже как то себе хочется оставить. Непорядок, жадность это плохо.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 12 Сен 2016 - 8:57

Чуть не забыла зачем заглянула а тему тролля, показать новую бусинку на моем морском браслете- это лимиточка от Омиков, для магазина Перлен- моя прелесть. Долго думала в какую тему она и в Ohmbeads подходит и в Perlen, вот поэтому, что бы никто не обиделся, то сюда к троликам. И у кого вдруг лишний гладкий Ларимарчик, то мне надоть очень. Вы же видите у меня все камушки здесь именно такие, хотя и места нету лишнего, но это уже детали.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 14 14085869_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 12 Сен 2016 - 10:46

Юлия! Какие Вы красивые браслеты выложили! Яркие, как всполох света! ApplauseОчень здорово!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 12 Сен 2016 - 11:44

Юля, как красиво. Моя любимая цветовая гамма. Flower Вместо того, чтобы работу работать, я на браслеты любуюсь. Cool Только я в Оме чайник полный, можно поподробнее для особо одаренных. Что за лимитка? Интересно.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 12 Сен 2016 - 11:51

Юлия, спасибо огромное! Буду думать еще Wink . Какой красивый браслет! А что за бусинка - штурвал? Прямо чувствую, что очень она мне необходима Shocked .
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 12 Сен 2016 - 11:56

А штурвал не Адамасовский ?

Я тоже сижу любуюсь браслетом

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:55