+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
покрутила, девчат, сегодня в руках бэби-тролля. Похоже, я запала на этого бесстыдного парнишку
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Dutch пишет:покрутила, девчат, сегодня в руках бэби-тролля. Похоже, я запала на этого бесстыдного парнишку
Хороший маЛШик! Бери, не раздумывая!)))
Dutch- Познавшая истину
а, Наташ, он та-акой забавный в своем мелком натурализме . Такой толстый, красивый парниша!
А у тебя есть?
А у тебя есть?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, сборка сногсшибательная Очень эффектно смотрится браслетКалерия пишет:
СниФФ- Познавшая истину
Dutch пишет:а, Наташ, он та-акой забавный в своем мелком натурализме . Такой толстый, красивый парниша!
А у тебя есть?
Да, Лена, на ониксе:
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Лера, красивый браслет! И так много агатов !
Dutch- Познавшая истину
Наташ, класс!
Я сегодня смотрела с синим тигровым. Тоже очень приятный камень, да и трольчонок забавный. Вообще, ну что это за ерунда? - я собираю троллевское серебро и у меня еще ни одного тролля нет!
Я сегодня смотрела с синим тигровым. Тоже очень приятный камень, да и трольчонок забавный. Вообще, ну что это за ерунда? - я собираю троллевское серебро и у меня еще ни одного тролля нет!
СниФФ- Познавшая истину
Dutch пишет:Наташ, класс!
Леночка! Спасибо! А с троллями, и правда, недосмотр - тролль в коллекцию нужен однозначно))))
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девочки, а мне казалось, что троллик может сидеть или на ониксе, или на цветном стеклышке, тот, который снятость... А какие ещё бывают?
Dutch- Познавшая истину
я исправлюсьСниФФ пишет:
Леночка! Спасибо! А с троллями, и правда, недосмотр - тролль в коллекцию нужен однозначно))))
Надя, ну вот, на синем тигровом глазеNelvit пишет:Девочки, а мне казалось, что троллик может сидеть или на ониксе, или на цветном стеклышке, тот, который снятость... А какие ещё бывают?
Последний раз редактировалось: Dutch (Сб 8 Окт 2016 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ну вот ,начинаются проблемы выходного дня с форумом.Только понаписала всего ,как меня вышибло.
Ну во первых Лера,спасибо ,что напомнила о своем браслете,в дуэте с кожей смотрится сногсшибательно! А ларимары больше нравятся именно в таком нежно голубом цвете!
Лена,вот на счет тролля с тобой разделяю участь.Вот уже больше трех лет собираю бусины тролля,а ни одного троллика у меня еще нет!
Только я сейчас стою "на пороге " великой покупки,но не могу определиться что брать!?Я выбираю из двух троллей какого купить!Нужна помощь зала!
Наташа,возможно твоя,так как вижу у тебя тролли наверное все собрались.
Какого выбрать тролля со стеклом?Большенога или с тремя стеклами?
Большеногий нравился изначально,его пяточки сводят с ума.А с тремя стеклами нравится сама идея и вид стеклышек,а рожицы троицы пока меня не впечатлили,уж больно шкодливые они!
Наташ,а ты из этих двух бусин какую больше любишь ?
Ну во первых Лера,спасибо ,что напомнила о своем браслете,в дуэте с кожей смотрится сногсшибательно! А ларимары больше нравятся именно в таком нежно голубом цвете!
Лена,вот на счет тролля с тобой разделяю участь.Вот уже больше трех лет собираю бусины тролля,а ни одного троллика у меня еще нет!
Только я сейчас стою "на пороге " великой покупки,но не могу определиться что брать!?Я выбираю из двух троллей какого купить!Нужна помощь зала!
Большеногий нравился изначально,его пяточки сводят с ума.А с тремя стеклами нравится сама идея и вид стеклышек,а рожицы троицы пока меня не впечатлили,уж больно шкодливые они!
Dutch- Познавшая истину
Наташа, я сегодня видела большеногого, как-то он меня в реале не сильно впечатлил...Наталья В. пишет:
Лен,ну конечно ,ты же его с малышом смотрела,у Большеногого только пятки есть,а у малыша Ого-го чего !!!Лен,а чего в большеногом не понравилось?
Жду ,когда девочки оторвутся от Лениного анонса в сундучке и вернуться на форум!И дадут дельных советов на счет троллей!
Жду ,когда девочки оторвутся от Лениного анонса в сундучке и вернуться на форум!И дадут дельных советов на счет троллей!
Dutch- Познавшая истину
то-то я смотрю тихо как
Знаешь, Наташ, мне показалось что стеклышко его не совсем органично с большеногим... И выступает основательно. Может, еще цвет стекла был невыразителен. Впрочем, тут, знаешь, советовать что-то занятие неблагодарное. Все индивидуально.
Я сегодня еще взяла в руки вавилонскую нимфу, которая на фото хорошо выглядит, а в реале ну не видно ничего! А новые журавли на фото выглядели странно, а в реале мне очень понравились. Полезная и рельефная бусинка.
Знаешь, Наташ, мне показалось что стеклышко его не совсем органично с большеногим... И выступает основательно. Может, еще цвет стекла был невыразителен. Впрочем, тут, знаешь, советовать что-то занятие неблагодарное. Все индивидуально.
Я сегодня еще взяла в руки вавилонскую нимфу, которая на фото хорошо выглядит, а в реале ну не видно ничего! А новые журавли на фото выглядели странно, а в реале мне очень понравились. Полезная и рельефная бусинка.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наталья В. пишет:
Там все кипит Я занервничала даже когда читала. А если бы участвовала? Определенно, для Сундучка нужен "Снайпер", чтобы успеть ухватить хоть что-то
А я тем временем только скажу, что и у меня нет ни одного тролля. Несколько раз тянулась купить, но что-то останавливало. На сайтовских картинках и фото что-то не впечатляет, а вот в живую посмотреть, как Лена, - так магазина ни одного нет в Украине .
СниФФ- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Ну вот ,начинаются проблемы выходного дня с форумом.Только понаписала всего ,как меня вышибло.
Наташа! Вот сейчас ещё раз внимательно поразглядывал свой браслет с тролликами. Сложный выбор! Они мне нравятся оба очень. Каждый хорош по своему. После долгих мук остановилась бы на большеноге. Уж больно пяточка хороши!)))
СниФФ- Познавшая истину
Shell пишет:Наталья В. пишет:
Там все кипит Я занервничала даже когда читала. А если бы участвовала? Определенно, для Сундучка нужен "Снайпер", чтобы успеть ухватить хоть что-то
А я тем временем только скажу, что и у меня нет ни одного тролля. Несколько раз тянулась купить, но что-то останавливало. На сайтовских картинках и фото что-то не впечатляет, а вот в живую посмотреть, как Лена, - так магазина ни одного нет в Украине .
Мне показалось, или в сундучке одна мадам сначала бронирует все подряд, а потом все отменяет?
Натуля,спасибо за голос в пользу большенога!!!!Скажи ,а на браслете он как себя ведет,мозг не перевешивает ?
СниФФ- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Натуля,спасибо за голос в пользу большенога!!!!Скажи ,а на браслете он как себя ведет,мозг не перевешивает ?
Вроде нет, но у меня браслет полностью забит, бусины очень плотно сидят, им сложно вертеться)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Ну вот ,начинаются проблемы выходного дня с форумом.Только понаписала всего ,как меня вышибло.
Девочки, вот какие же мы - у меня аналогичная ситуация была и я ж вообще тематические браслеты не собираю - у меня цветочки-камушки только, но чувствовала тоже самое - как же поклоннику Тролле-бренда и без тролля Выбирала из двух - большенога ( все из-за тех же пяточек ) и тролля-самоцветного. Выбор пал на тролля с самоцветами - перевесила любофф к камням и к тому же мне тогда очень хотелось гематитов, а к нему как раз по цвету камней они подходили - синий гематит к опалу, фиолетово-красноватый к аметисту и гранату. Так что, Наташ, может ты тоже к чему то своему тролликов подберешь?
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 8 Окт 2016 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, большеногого люблю, а с тремя стёклами - давно хочу!!! Однозначно выбрать не могу, они оба классные!!! К чему сама больше тяготеешь?
Алла,пока мне хочется ,что бы тролль просто был как факт ,а эти кандидатуры наиболее привлекательные для меня.
Тем более нашла по неплохой цене!Стекла вряд ли попадут по цвету в сборку,но все же ,они такие красивые!
Изначально больше нравился большеногий,то с тремя стеклами есть возможность купить по хорошей цене !Я как будто корову покупаю
Тем более нашла по неплохой цене!Стекла вряд ли попадут по цвету в сборку,но все же ,они такие красивые!
Изначально больше нравился большеногий,то с тремя стеклами есть возможность купить по хорошей цене !Я как будто корову покупаю
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
И мне так показалось. Аналогичную картину видела в Малахитовой шкатулкеСниФФ пишет:
Мне показалось, или в сундучке одна мадам сначала бронирует все подряд, а потом все отменяет?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наташ, ведет себя большеног исключительно примерно, с мозгами дружит и твердо стоит на ногах. Я начала с него, но со стеклами тоже хочу. Он очень значительный.Наталья В. пишет:Натуля,спасибо за голос в пользу большенога!!!!Скажи ,а на браслете он как себя ведет,мозг не перевешивает ?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, спасибо большое за комплименты, очень приятно!
Я большенога с зеленым стеклом давно хотела. А были все время желтенькие в магазинах. А тут в Сити (Афимол?) зашли и сразу он мне сверкнул своим зеленым стеклышком. Наташ, а то что выпирает стекло это ничего. Я вот наоборот искала чтобы именно выпирало. Как Анечка как-то сказала это у него мозги торчат )
но с тремя стеклышками я тоже хочу, просто не попадались красивые, а в слепую не охота. Так что извини, Натуля, я тебе не помогла совсем. Оба хороши. Если нужно выбирать между ними, то только ты сама и сможешь определиться.
Я большенога с зеленым стеклом давно хотела. А были все время желтенькие в магазинах. А тут в Сити (Афимол?) зашли и сразу он мне сверкнул своим зеленым стеклышком. Наташ, а то что выпирает стекло это ничего. Я вот наоборот искала чтобы именно выпирало. Как Анечка как-то сказала это у него мозги торчат )
но с тремя стеклышками я тоже хочу, просто не попадались красивые, а в слепую не охота. Так что извини, Натуля, я тебе не помогла совсем. Оба хороши. Если нужно выбирать между ними, то только ты сама и сможешь определиться.