Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Stacy_me Вс 9 Окт 2016 - 6:14

Калерия пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14429923_m

Лера, очень красиво   Very Happy
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Гость Вс 9 Окт 2016 - 8:09

Лера, ещё раз зашла полюбоваться твоими браслетами и вот очень хочется рассмотреть бусины на чёрном браслете! Особенно коричневую !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 9 Окт 2016 - 12:04

Лерочка, спасибо! Kiss
    Диночка, это коричневый браслет, не черный. А бусинки на нем капучино из тролльского сета "Тибет", еще молитвенный барабан и Будда деревянный.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14444878_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14444879_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14444880_m
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 9 Окт 2016 - 13:24

Лера, Боже мой, сколько красоты!!! Кожаный браслет - бесподобен!!! Ларимары шикарны, ещё раз с удовольствием полюбовалась!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 9 Окт 2016 - 13:34

Натали81 пишет:Лера,  Боже мой, сколько красоты!!! Кожаный браслет - бесподобен!!! Ларимары шикарны, ещё раз с удовольствием полюбовалась!!!
    Спасибо большое! Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 9 Окт 2016 - 20:15

Калерия пишет:Да, у меня голубой, без бирюзы.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14429923_m
    я вообще такие зеленые только у Даши и у Лены увидела в первый раз. До этого только такие как у меня видела.

Бац, бац, бац!!
    Shocked Shocked Shocked
    Это я пытаюсь подняться и падаю обратно в немом восхищении!!

Лера, как здорово все "сочетнулось"! Идеальное сочетание темно-коричневого и нежно-голубого!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 2:06

Наташа, Heart
    Lora1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-07-22

Сообщение автор Lora1 Пн 10 Окт 2016 - 12:06

Можно вновь прибывшему высунуться. Мне очень понравились, крайние сверху и снизу по два камушка, завораживает.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 12:17

Lora1 пишет:Можно вновь прибывшему высунуться. Мне очень понравились, крайние сверху и снизу по два камушка, завораживает.
    Спасибо и Wellcome . Вкус у вас отменный Wink . Давайте знакомиться.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 10 Окт 2016 - 12:18

Девочки, еду за бэбиком Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 12:22

Dutch пишет:Девочки, еду за бэбиком Happygirl
    ура! У Леночки будет новорожденный малышок! Я вот только не поняла про все возможные варианты. Есть retied на стекле, видела на синем тигровом, а что есть еще на ониксе? Девочки, просветите, pls.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Окт 2016 - 12:34

Dutch пишет:Девочки, еду за бэбиком :happygirl:
    Лена, удачи! Выбирайте с переливчатым камнем.

Калерия пишет: ура! У Леночки будет новорожденный малышок! Я вот только не поняла про все возможные варианты. Есть retied на стекле, видела на синем тигровом, а что есть еще на ониксе? Девочки, просветите, pls.

Лера, на ониксе нет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 10 Окт 2016 - 12:43

Лена, ждем!!!! Popcorn Удачной покупки!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 13:00

Вот и я думала, что на ониксе нет, но выше девочки писали, поэтому хотелось уточнить. Мне на синем с переливами больше всего нра. Лена, ждем твоего малышика.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 10 Окт 2016 - 13:33

Девочки, спасибо, милые! Kiss
    Выбиратт, правда, было не из чего, один был малыш. Камушек как вороново крыло. В нижней части больше отливает синевой, переливчатость не выражена. Но мне все равно нравится!
    Мы едем домой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 5702859cd963
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 300f7bc3db4b
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Окт 2016 - 13:37

Dutch пишет:Девочки, спасибо, милые! Kiss
    Выбиратт, правда, было не из чего, один был малыш. Камушек как вороново крыло. В нижней части больше отливает синевой, переливчатость не выражена. Но мне все равно нравится!
    Мы едем домой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 5702859cd963
    Леночка с новорожденным!Applause Applause Applause А какой он махонький то,славный мальчик! И все то у него как надо! Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 10 Окт 2016 - 13:38

Лена, ура!!! Happy Вези ребеночка домой, отогрей, накорми, сказку расскажи... Wink Будет ему хорошо у тебя непременно, станет в вашей семье таким себе Домовичком Heart Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 10 Окт 2016 - 13:41

Оксаночка, Полина Flower
    Эх, жалко стол только виртуальный накрыть можно!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 10 Окт 2016 - 13:45

Dutch пишет:Оксаночка, Полина Flower
    Лен, а мы ж умеем и виртуально. Вот приду с работы, налью, залезу в сайт и всем скажу: "Ну, за крепкое психическое здоровье!" Lol!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 10 Окт 2016 - 13:51

Лена, с пополнением. Хороший малыш. Надеюсь, ты с ним подружишься. Dance Я с Васей так и не смогла отношения выстроить. Отдала в хорошие руки Sad
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 10 Окт 2016 - 14:04

Dutch пишет:Девочки, спасибо, милые! Kiss
    Мы едем домой

Лена,поздравляю!!! babym  Сама именно на этого троллика засматриваюсь)))

Shell пишет:
    Dutch пишет:Оксаночка, Полина Flower
    Лен, а мы ж умеем и виртуально. Вот приду с работы, налью, залезу в сайт и всем скажу: "Ну, за крепкое психическое здоровье!" :lol!:
    Полина! Kiss Lol! Lol!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 10 Окт 2016 - 14:17

Лена, классный тролик! Прям как-будто там и сидел все время  Very Happy.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 14:27

Ура, в нашей тролльсемье пополнение!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14460608_m

Самый маленький гном тролль! Леночек, мы тебя как из роддома встречаем, с цветами, танцами и плясками. Твое и малыша здоровье (крепкое психологическое) и нам тогож.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14460641_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 10 Окт 2016 - 15:01

совунья пишет:Лена, с пополнением. Хороший малыш. Надеюсь, ты с ним подружишься. Dance Я с Васей так и не смогла отношения выстроить. Отдала в хорошие руки Sad
    Спасибо, Лена! Kiss  Я тоже надеюсь, что мы подружимся, так как я запала на него сразу же, как в руках подержала (в отличии, кстати, от провидца - там не было любви с првого взгляда)
    Olga пишет:
    Лена,поздравляю!!! babym  Сама именно на этого троллика засматриваюсь)))

Оля, спасибо! Flower Не зря засматриваешься, хороший пацан Lol!
    Valletta пишет:Лена, классный тролик! Прям как-будто там и сидел все время  Very Happy.
    Света, спасибки!Kiss Сборку я загодя накидала, специальная такая коляска, везти новорожденного домой Lol! . А дальше буду додумывать.
    Калерия пишет:Ура, в нашей тролльсемье пополнение!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14460608_m

Самый маленький гном тролль! Леночек, мы тебя как из роддома встречаем, с цветами, танцами и плясками. Твое и малыша здоровье (крепкое психологическое) и нам тогож.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 14460641_m
    Лера, ура!!! Спасибо! Love Happygirl Happygirl Happygirl
    Наконец-то я смогу чувствовать себя настоящей троллеманкой! - А как троллеману без тролля в коллекции?Tuk  Будет малыш расти и прибавлять в семействе Lol!

Давайте, девочки, подтягивайтесь на виртуальное тролль-пати! Потусим Alk
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 38 Tumblr_mae927SNFt1rrx7h7o1_500
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 10 Окт 2016 - 16:27

Ой, вот же я с зелеными волосиками! А у тебя какие? А у вас, девочки-трольчихи? Кто себе какой цвет застолбит? Давайте поиграем. Мини игра.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:38