Калерия пишет:
Лера, очень красиво
Калерия пишет:
Спасибо большое!Натали81 пишет:Лера, Боже мой, сколько красоты!!! Кожаный браслет - бесподобен!!! Ларимары шикарны, ещё раз с удовольствием полюбовалась!!!
Калерия пишет:Да, у меня голубой, без бирюзы.
я вообще такие зеленые только у Даши и у Лены увидела в первый раз. До этого только такие как у меня видела.
Спасибо и . Вкус у вас отменный . Давайте знакомиться.Lora1 пишет:Можно вновь прибывшему высунуться. Мне очень понравились, крайние сверху и снизу по два камушка, завораживает.
ура! У Леночки будет новорожденный малышок! Я вот только не поняла про все возможные варианты. Есть retied на стекле, видела на синем тигровом, а что есть еще на ониксе? Девочки, просветите, pls.Dutch пишет:Девочки, еду за бэбиком
Лена, удачи! Выбирайте с переливчатым камнем.Dutch пишет:Девочки, еду за бэбиком :happygirl:
Калерия пишет: ура! У Леночки будет новорожденный малышок! Я вот только не поняла про все возможные варианты. Есть retied на стекле, видела на синем тигровом, а что есть еще на ониксе? Девочки, просветите, pls.
Леночка с новорожденным! А какой он махонький то,славный мальчик! И все то у него как надо!Dutch пишет:Девочки, спасибо, милые!
Выбиратт, правда, было не из чего, один был малыш. Камушек как вороново крыло. В нижней части больше отливает синевой, переливчатость не выражена. Но мне все равно нравится!
Мы едем домой
Лен, а мы ж умеем и виртуально. Вот приду с работы, налью, залезу в сайт и всем скажу: "Ну, за крепкое психическое здоровье!"Dutch пишет:Оксаночка, Полина
Эх, жалко стол только виртуальный накрыть можно!
Dutch пишет:Девочки, спасибо, милые!
Выбиратт, правда, было не из чего, один был малыш. Камушек как вороново крыло. В нижней части больше отливает синевой, переливчатость не выражена. Но мне все равно нравится!
Мы едем домой
Полина!Shell пишет:Лен, а мы ж умеем и виртуально. Вот приду с работы, налью, залезу в сайт и всем скажу: "Ну, за крепкое психическое здоровье!" :lol!:Dutch пишет:Оксаночка, Полина
Эх, жалко стол только виртуальный накрыть можно!
Спасибо, Лена! Я тоже надеюсь, что мы подружимся, так как я запала на него сразу же, как в руках подержала (в отличии, кстати, от провидца - там не было любви с првого взгляда)совунья пишет:Лена, с пополнением. Хороший малыш. Надеюсь, ты с ним подружишься. Я с Васей так и не смогла отношения выстроить. Отдала в хорошие руки
Оля, спасибо! Не зря засматриваешься, хороший пацанOlga пишет:
Лена,поздравляю!!! Сама именно на этого троллика засматриваюсь)))
Света, спасибки! Сборку я загодя накидала, специальная такая коляска, везти новорожденного домой . А дальше буду додумывать.Valletta пишет:Лена, классный тролик! Прям как-будто там и сидел все время .
Лера, ура!!! Спасибо!Калерия пишет:Ура, в нашей тролльсемье пополнение!
Самый маленькийгномтролль! Леночек, мы тебя как из роддома встречаем, с цветами, танцами и плясками. Твое и малыша здоровье (крепкое психологическое) и нам тогож.