Последний раз редактировалось: Honeybee (Пт 18 Ноя 2016 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 151
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Последний раз редактировалось: Honeybee (Пт 18 Ноя 2016 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 152
Танюша! Непуганые они у вас там. У нас бы из них местные бомжи давно б уже фуагра настрогали!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 153
СниФФ пишет:Танюша! Непуганые они у вас там. У нас бы из них местные бомжи давно б уже фуагра настрогали!
У нас, Наташа, с дикой природой шутки плохи, закон всегда на стороне зверей.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 154
Honeybee пишет:СниФФ пишет:Танюша! Непуганые они у вас там. У нас бы из них местные бомжи давно б уже фуагра настрогали!
У нас, Наташа, с дикой природой шутки плохи, закон всегда на стороне зверей.
А у нас он даже не на стороне людей
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 155
А я когда птицы ягоды жрут, кошке "фас" говорю. Потому что этим неблагодарным тварям надо тут же насрать на дорожке фиолетовым говном. А если я им не нравлюсь - так держались бы от меня подальше! Соловья вот я уважаю, но мы его ни разу не видели, только поет красиво. И гадит в укромном месте.
Таня, про мои выражения... Когда я принимала квартиру в новом доме, мне надо было составить акт. Я квартиру обошла, написала в бланке: "Заменить разбитый стеклопакет, прикрепить к стене батарею и убрать говно из первой гардеробной". Отнесла прорабу. Он поморщился и сказал: "Ой, ну вы так грубо... говно... Написали бы как-нибудь покультурнее, поизящнее!" На что я ответила: "Если бы вы накакали поизящнее - я бы так и написала. А вы грубо наложили кучу". Тогда прораб попросил меня зачеркнуть слово "говно" и написать "мусор". Но я отказалась: "Ага, а вы мусор уберете, а говно оставите - типа это не мусор. А мусор я и сама уберу. Нет уж, давайте называть вещи своими именами!"
Так и с птичками. Я к ним в гнездо не лезу и там не испражняюсь. И им нечего на моей веранде делать. И ягоды мои, и дорожки. А иначе пусть они вместо меня земельный налог платят.
Таня, про мои выражения... Когда я принимала квартиру в новом доме, мне надо было составить акт. Я квартиру обошла, написала в бланке: "Заменить разбитый стеклопакет, прикрепить к стене батарею и убрать говно из первой гардеробной". Отнесла прорабу. Он поморщился и сказал: "Ой, ну вы так грубо... говно... Написали бы как-нибудь покультурнее, поизящнее!" На что я ответила: "Если бы вы накакали поизящнее - я бы так и написала. А вы грубо наложили кучу". Тогда прораб попросил меня зачеркнуть слово "говно" и написать "мусор". Но я отказалась: "Ага, а вы мусор уберете, а говно оставите - типа это не мусор. А мусор я и сама уберу. Нет уж, давайте называть вещи своими именами!"
Так и с птичками. Я к ним в гнездо не лезу и там не испражняюсь. И им нечего на моей веранде делать. И ягоды мои, и дорожки. А иначе пусть они вместо меня земельный налог платят.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 156
Лена, полностью поддерживаю!!! Укакать машину и окна эти божие создания умеют на отлично!
Смешно, конечно, но став дачевладелицей недавно, я перестала также любить дачные скульптуры и статуэтки в форме муравьев, кротов и улиток! И бусины с ними... Хотя улитки у Тролля великолепны!
Коллекция вышедшая специфичная весьма, понравились бусины на 11 и 12 день.
Смешно, конечно, но став дачевладелицей недавно, я перестала также любить дачные скульптуры и статуэтки в форме муравьев, кротов и улиток! И бусины с ними... Хотя улитки у Тролля великолепны!
Коллекция вышедшая специфичная весьма, понравились бусины на 11 и 12 день.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 157
Ой,девочки развесели вы меня своим отношениям к летающим "мистер Шмидтам"(бомбят они прицельно,куда не надо)
У нас в семье ярый ненавистник голубей,это муж,так как какахи пернатых выедают краску на его Ласточке,он очень нервничает по этому поводу))))
Я к этому вопросу отношусь философски,куда же деваться,природа мать наша
А,вот шармики с голубями очень милые у пандоры))))
У нас в семье ярый ненавистник голубей,это муж,так как какахи пернатых выедают краску на его Ласточке,он очень нервничает по этому поводу))))
Я к этому вопросу отношусь философски,куда же деваться,природа мать наша
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 158
О да!!! Муравьи - вселенское зло (домашние тоже), улитки - гадины!!! К кротам я отношусь спокойно, т. к. газонами муж занимается. А он их ругает, особенно когда кроты рядом с водопроводными трубами роют.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 159
Вот ещё пандоровский голубь(новенький, оригами), который не гадитagentnadin07 пишет:
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 160
Девочки, повеселили обсуждением темы "птицы, их испражнения и как ними бороться"!
В этом вопросе я ближе к Таниной позиции. Если накакали птички на машину - это к деньгам! И ведь работает же
Лена, история про приёмку квартиры - вне конкуренции!
В этом вопросе я ближе к Таниной позиции. Если накакали птички на машину - это к деньгам! И ведь работает же
Лена, история про приёмку квартиры - вне конкуренции!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 161
Лен, у меня не работает! Если бы работало - мы бы с мужем уже миллиардерами были. Но, наверное, чтобы примета работала, надо в нее верить.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 162
Лена, а чего ты сразу в галерею то? Давай нам сюда браслет, в тему
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 163
Алла, я? Я его уже показывала, просто на солнце сфотографировала.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 164
Лена, красивый такой, тепло-солнечный!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 165
Хелен пишет:Алла, я? Я его уже показывала, просто на солнце сфотографировала.
Ой, Леночка, не признала, прости Солнечные блики так чудесно легли. Браслетик заглядение . И аватарка тоже ;
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 166
Алла, спасибо на добром слове! На солнце все по-другому смотрится Аватарка в светлой шубе (помнишь мою историю про белое пальто?). Закончилась эта эпопея сборкой зимнего браслета, но на него еще один камень нужен, как куплю - пойду в тему "Образ под браслет" хвастаться.
Ириша, спасибо! Хочется тепло и солнце... или хотя бы мороз и солнце. Кстати, жаль, что ты к нам в декабре не приехала.
Ириша, спасибо! Хочется тепло и солнце... или хотя бы мороз и солнце. Кстати, жаль, что ты к нам в декабре не приехала.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 167
Лена, красивой девушке - красивые браслеты!! Очень хороша у тебя заморская жемчужина. Просто магически притягательная. Она тяжеленькая, да?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 168
Лерочка, спасибо! Жемчужина относительно тяжелая, то есть не перышко, но руку не тянет Но она крупненькая. В общем, приятная такая тяжесть.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 169
Хелен пишет:Алла, спасибо на добром слове! На солнце все по-другому смотрится Аватарка в светлой шубе (помнишь мою историю про белое пальто?). Закончилась эта эпопея сборкой зимнего браслета, но на него еще один камень нужен, как куплю - пойду в тему "Образ под браслет" хвастаться.
Конечно помню про пальто и соседскую зависть Ждем
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 170
Да, соседка не выдержала: переехала в загородный дом, пентхаус продает
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 171
Лена,вот умеешь ты солнышко поймать!Любит оно тебя !!!Камушки на солнышке заиграли!!!!Жемчужина мне твоя нравится!!!!Мне такая тоже нужна к моим зеленым от Лены. Но таких идеальных как у тебя не видела еще !
- Сообщение 172
А я сегодня опалитами обзавелась!Камень хоть и искусственный,но это самый солнечный камушек ,который я видела за последнее время!Я прям вижу его на твоем браслете ,он так красиво преломляет свет!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 173
Наташа, и я солнце люблю! Очень-очень. Опалит мне тоже нравится, он у меня на зимнем браслете.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 174
Наташа, давай фото опалитов скорее.
- Сообщение 175
Лера,они у меня без вставки.Думала их с аметистом сочетать.А в итоге собрала с черными бусинами!Но фото браслета нет .Их без солнышка вообще трудно было сфотографировать,пришлось подсвечивать телефоном.