Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Калерия Пт 6 Янв 2017 - 11:37

Красота! А с черными покажи скорее.
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Пт 6 Янв 2017 - 11:45

Так бы сидела и смотрела ...Красиво очень!!!
    Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Янв 2017 - 20:24

Лера,Оксана,спасибо Kiss !Лер,ну если получится сфотографирую.Пока опалит очень нравится.Такой загадочно туманный как халцедон и в тоже время ловит все блики света !Иногда вспыхнет как Северное сияние и погаснет как истлевший уголек!А иногда видишь в нем Восход солнца с розовыми бликами! Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 6 Янв 2017 - 20:29

Наталья В. пишет:Лера,Оксана,спасибо Kiss !Лер,ну если получится сфотографирую.Пока опалит очень нравится.Такой загадочно туманный как халцедон и в тоже время ловит все блики света !Иногда вспыхнет как Северное сияние  и погаснет как истлевший уголек!А иногда видишь в нем Восход солнца с розовыми бликами! Heart
    Наташенька!!! Как поэтично!!! Applause Applause Applause У меня есть один ,пока не получается к нему приспособиться Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Янв 2017 - 22:00

Оксан,к одному я бы тоже наверно не приспособилась.Кстати мне повезло камушки с очень хорошей огранкой попались. Вот думаю,может даже вставки не клеить в них. Лера ,сфотографировала сейчас ,на улице ночь,в комнате свет плохой,пришлось светить телефоном.Получился Рассвет Smile !!!!А браслет ничего примечательного ,все старенькое. confused
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 35d0pld
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 6 Янв 2017 - 22:38

Наташа, очень красивые камушки! Applause Тоже захотелось опалит! Crying or Very sad Играют камни эти со светом (или свет с ними) бесподобно! Я тоже задумываюсь над покупкой камней без вставок, но не знала, как они смотрятся. А вот увидела у тебя - и очень даже понравилось. Наташа, а ты умеешь сама вклеивать вставки? Я видела их на Этси, но не представляю, как это сделать. Или к ювелиру надо бежать?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Янв 2017 - 22:47

Полина,спасибо Kiss !!!Ты знаешь ,я сначала камни ждала,а потом думала вставки заказать ,но в руках я их не держала.Знаю,что есть специальный клей .Ну думаю это не сложно!Главное ,что бы размер подходил.Но вот я смотрю именно на эти камни ,полупрозрачные и не хочу в них вставки,хотя до этого думала ,что не смогу без вставок носить.Но ты знаешь,ничего Rolling Eyes Very Happy !Наоборот камушки выглядят более "воздушными"
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 6 Янв 2017 - 22:52

Спасибо, Наташа! Именно этого ответа мне и хотелось. Мне тоже кажется, что такие легкие, прозрачные камушки должны сами, без помех-вставок, излучать свет.
    Я тоже  читала, что есть ювелирный клей. Но быстренько представила, что этим клеем я все мимо намажу-измажу, и откинула такую идею. Хотя... Можно ведь и научиться. А на Этси я и камни красивые видела без вставок. Но, наверное, их все же нужно распиливать под размер основы. Ведь девочки-мастера доводят камни до кондиции. А я абсолютно не способна к такой работе Neutral
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 0:35

Ах, Наташа, какая красота! Свечение у них волшебное! Тоже надо б такие заиметь.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 10:04

Наталья В. пишет:Оксан,к одному я бы тоже наверно не приспособилась.Кстати мне повезло камушки с очень хорошей огранкой попались. Вот думаю,может даже вставки не клеить в них. Лера ,сфотографировала сейчас ,на улице ночь,в комнате свет плохой,пришлось светить телефоном.Получился Рассвет Smile !!!!А браслет ничего примечательного ,все старенькое. confused
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 35d0pld

Наташенька,как у тебя всегда так художественно получается Applause Applause Applause !!! Камни в твоих руках послушные, эффектно искрятся на свету. Да! doubt надо второй раздобыть

Калерия пишет:Ах, Наташа, какая красота! Свечение у них волшебное! Тоже надо б такие заиметь.
    Лера,нуна! И еще те храсненькие Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 10:59

Лера,нуна! И еще те храсненькие Wink [/quote]
    Забыла про храсненькие. Это какие же я хочунимагу? Напомни, pls.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 11:12

Калерия пишет:
    Лера,нуна! И еще те храсненькие Wink
    Забыла про храсненькие. Это какие же я хочунимагу? Напомни, pls.[/quote]Так может ты уже купила?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 2928hp0
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 11:21

Не, не купила. Хотя наши знакомые мастерицы из Голландий всяко разно вставляют сердечники и продают задорого их. Но я передумала даже задешево. У меня теперь в глазах опалы розовые. Хочу ВСЕ! И у Лены и у Пандоры!!! Я з с сережками теперича!!! Спала в них и обнимала ухи.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 11:28

Калерия пишет:Не, не купила. Хотя наши знакомые мастерицы из Голландий всяко разно вставляют сердечники и продают задорого их. Но я передумала даже задешево. У меня теперь в глазах опалы розовые. Хочу ВСЕ! И у Лены и у Пандоры!!! Я з с сережками теперича!!! Спала в них и обнимала ухи.
    Лера??? ты прочитала мои мысли???
    ты знаешь я тут тронулась совсем....купила три бусины с розовым опалом гы гы от пандоры Lol! Lol! Lol! прям захотела и все
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 7 Янв 2017 - 11:38

Лера,я видела твои серьги!!!!Ты когда крючки купила,я все ждала ,что же на них появится!Поздравляю ,они действительно очень хороши Flower !Ты мне только скажи,они розовые или все же персик? Я тоже так хочу серьги такие и колечко талисман.Видела как то не совсем розовые опалы,а с персиковым оттенком.Так хочется свой Японский браслет облагородить таким гарнитуром.Но я не ловец раритетов!!!!Эх,буду любоваться на ваши красоты! Лер,а шепни в личку за сколько можно такую красоту достать confused .А то может и я помечтаю,заначку сделаю Rolling Eyes .Просто Японский браслет один единственный из всех ,что мне не надоедает никогда,он мой на все 100%,но мне нужны опалы с легким персиковым отливом!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 11:45

Калерия пишет:Не, не купила. Хотя наши знакомые мастерицы из Голландий всяко разно вставляют сердечники и продают задорого их. Но я передумала даже задешево. У меня теперь в глазах опалы розовые. Хочу ВСЕ! И у Лены и у Пандоры!!! Я з с сережками теперича!!! Спала в них и обнимала ухи.

А покажи,а то я не в теме Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 11:52

Наталья В. пишет:Лера,я видела твои серьги!!!!Ты когда крючки купила,я все ждала ,что же на них появится!Поздравляю ,они действительно очень хороши Flower !Ты мне только скажи,они розовые или все же персик? Я тоже так хочу серьги такие и колечко талисман.Видела как то не совсем розовые опалы,а с персиковым оттенком.Так хочется свой Японский браслет облагородить таким гарнитуром.Но я не ловец раритетов!!!!Эх,буду любоваться на ваши красоты! Лер,а шепни в личку за сколько можно такую красоту достать confused .А то может и я  помечтаю,заначку сделаю Rolling Eyes .Просто Японский браслет один единственный из всех ,что мне не надоедает никогда,он мой на все 100%,но мне нужны опалы с легким персиковым отливом!
    ой, а я не дочитала до конца. Стала тебе строчить в лс, нахваливать их розовую нежнятину. Но знаешь, может розовый и неплохо будет с Японским. Некий такой акцент, маленькая шалость. Отступление от основной темы в персиковых тонах. Японцы они ж такие, нам их не понять умом. Хотя ты любишь чтобы все сочеталось красиво. Это только такие как я ларимары ларимарами убивают )))))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 11:56

oKsana пишет:

А покажи,а то я не в теме Rolling Eyes
    показываю, фото не мое
    мое сделаю как солнце встанет у нас еще 6 утра.
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 15572909_m
    эти вот в этом освещении прям как Наташе надо. А мои нежные поросенковые.
    Так, а что за пандоровские три? Мне тоже надо. Показывай быстренько быстренько. Хоть в потемках, хоть под подушкой.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 12:06

Ух ты....ах!!! От куда такие,а размер? ! Хороши!!! Glass Поздравляю!
    Лера,хочу в ушках Very Happy В последнее время на розовенькое меня тож потянуло confused

про опалитовые от пандоры...так это играла на ебей оот коллекта..теперь все также жду doubt
    воть и воть
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 V2ttfsРодственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 53pfuu
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 12:24

Ща опозорюсь вконец, но я ж только начинаю заново открывать для себя пандору. А первое это Эссенс? Сорри я и написала наверное неправильно.
    А три это потому что первых две? Крутая ты, Оксик. Как всегда. А я уж подумала ты три цветка талисмана забабахала ))) чтобы слоник твой по цветочкам скакал и резвился.

Последний раз редактировалось: Калерия (Сб 7 Янв 2017 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 12:27

Будут тебе мои ухи в лучах утреннего онтарийского солнца )
    А мне ж теперь что, тоже надо эти, в орнаменте из брюлей?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 14:03

oKsana пишет:Ух ты....ах!!! От куда такие,а размер? ! Хороши!!! Glass Поздравляю!
    Лера,хочу в ушках Very Happy В последнее время на розовенькое меня тож потянуло confused
    вот они, поросяточки (это я про...))))
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 15574735_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 15574736_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 15574737_m Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 8 15574738_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 7 Янв 2017 - 14:45

Лера,нежнятинка такая ,ягодное парфе!!!! Heart
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 7 Янв 2017 - 15:03

Лера, нежнее нежного!!! Applause

Я сама до 20 лет была лишена розового.  Мама его не любила и называла поросячьим цветом и никогда мне розовенького ничего не покупала.
    А в 20 лет так получилось, что подружка одолжила мне розовое платье и пиджак на юбилейный корпоратив организации,  где я подрабатывала, будучи студенткой. У меня тогда был период джинсов и мини юбок и больше никакой путной одежды Lol!
    Оказалось,  что розовый мне очень к лицу и с тех пор я его люблю и часто покупаю что-нибудь розовое! Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 15:10

Девочки, Heart Heart . Я сама от себя не ожидала. Они такие позитивные, милые и стильные. Я за старую пандору голосую однозначно. Как так случилось, что они съехали с катушек с этой темы. Я совсем не против стразов, но каменья надо было оставить однозначно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41