Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Чт 23 Мар 2017 - 4:08

Very Happy "Свершилось чудо, друг спас жизнь друга!"

Девушки ,мне ответили! УРЯЯЯ! Будет обмен! Smile

Спасибо всем За участие и сочувствие! Flower Flower Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Касана Чт 23 Мар 2017 - 6:00

Оксана, здорово! Applause
    Так и должно было быть! Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 23 Мар 2017 - 7:08

Оксаночка, ура-ура-ура!!!! Happy Happy Happy Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2017 - 7:18

Оксана, поздравляю!
    Настя, по-моему, баран-3 + баран-4, клевер-2 + клевер-3, ангел-2 - это тоже ширпотреб, хотя и не такой, как у Пандоры. Это другой ширпотреб. Голозадых гномов тоже было два - соло и с санями. Петух вышел сразу в двух или трех расцветках, как и улей... Грампи коты на любой вкус. Я думаю, что произведение искусства может быть только в одном варианте. Так, как его видит художник. Иначе это будет Джоконда без улыбки, хохочущая и плачущая - кому какая больше нравится. В угоду публике, то есть ширпотреб. Клонирование удачно продающейся бусины - это тиражирование идеи, образа. Что их обесценивает. Произведение искусства - единственное и неповторимое. Все остальное - ширпотреб.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 23 Мар 2017 - 9:09

Лена, ни добавить, ни убавить, всё в точку.
    Но зато какая прибыль для брэнда Cool Lol!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 23 Мар 2017 - 13:16

oKsana пишет:Very Happy "Свершилось чудо, друг спас жизнь друга!"
    Девушки ,мне ответили! УРЯЯЯ! Будет обмен! Smile
    Спасибо всем За участие и сочувствие! Flower Flower Flower

Уряяяяя Happy

Хелен пишет:
    Настя, по-моему, баран-3 + баран-4, клевер-2 + клевер-3, ангел-2 - это тоже ширпотреб, хотя и не такой, как у Пандоры. Это другой ширпотреб. Голозадых гномов тоже было два - соло и с санями. Петух вышел сразу в двух или трех расцветках, как и улей... Грампи коты на любой вкус. Я думаю, что произведение искусства может быть только в одном варианте. Так, как его видит художник. Иначе это будет Джоконда без улыбки, хохочущая и плачущая - кому какая больше нравится. В угоду публике, то есть ширпотреб. Клонирование удачно продающейся бусины - это тиражирование идеи, образа. Что их обесценивает. Произведение искусства - единственное и неповторимое. Все остальное - ширпотреб.

Тогда вообще ВСЕ в наших браслетах ширпотребное ))) Раз не штучное... просто OHM (для меня) в данный момент - самый оригинальный... пусть и повторяются.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2017 - 14:28

Конечно, продукт массового производства - это не уникальная вещь, даже если речь идет о лимитированном выпуске из 20 штук. Я имела в виду, что, например, в одежде от кутюр не делают одну модель разных цветов. Дизайнер придумал эту платье в фиолетовом цвете, например. А в красном он сделает совсем другое платье. Потому что у каждой модели свой характер (хотя их тоже не по одной штуке шьют). Или нельзя в мире высокой моды заменить пуговицы на молнию, и сказать, что это новая модель. А в масс маркете фасон один у разных производителей (слизанный у этого дизайнера), а цвета разные. И детали у разных производителей чуть-чуть отличаются: у одного - застежка на плече, а у другого - сбоку. У одного ткань на 60% вискоза, а у другого 40%. Просто баран, баран с золотыми рогами, позолоченный баран с крыльями, просто баран с крыльями... этот ряд можно продолжить.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Чт 23 Мар 2017 - 15:00

Хелен пишет:Просто баран, баран с золотыми рогами, позолоченный баран с крыльями, просто баран с крыльями... этот ряд можно продолжить.
    А это чтобы каждый нашел барана по душЕ! Cool Вот как клевер: первый мне золотым листом не в кассу был, черный тем более (вообще не нравятся их чОрные-причОрные бусины-браслеты, фу), а последний - куплю, как раз то, что нужно Lol! Если подумать, то в этих переизданиях есть смысл Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2017 - 16:16

Я тоже купила последнюю версию клевера Very Happy Она мне больше всех нравится. И еще привлекает возможность спокойно обдумать и совершить покупку, без спешки и ажиотажа. Возможно, Ом просили после выхода первого клевера с золотым листиком выпустить такой же с черненым. И они сделали этот вариант самым массовым и доступным... но сначала подогрели интерес. Но я бы такой клевер и по такой цене купила и год назад, без разогрева Very Happy
    Я еще цветочки апрельские купила Love
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Чт 23 Мар 2017 - 20:54

Цветы очаровательны! А тюльпан уже есть? Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2017 - 21:15

Нет, тюльпаны я видела живьем, понравились. Но цена не понравилась.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 24 Мар 2017 - 0:00

Оксанчик, поздравляю от души. Обязательно покажи новый бенгл. А старый тебе ж не надо отправлять или надо?
    Лучше бы оставили тебе, а то и моральная травма и еще хлопоты с почтой.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Мар 2017 - 5:55

Калерия пишет:Оксанчик, поздравляю от души. Обязательно покажи новый бенгл. А старый тебе ж не надо отправлять или надо?
    Лучше бы оставили тебе, а то и моральная травма и еще хлопоты с почтой.
    Спасибо,Лера! Куда там оставили.. уже отправила Cool
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 24 Мар 2017 - 5:59

Вот жадины -говядины angry
    А за чей счёт отправка?
    И они уже выслали замену?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Мар 2017 - 6:03

Касана пишет:Вот жадины -говядины angry
    А за чей счёт отправка?
    И они уже выслали замену?
    Оксана,я и не спрашивала,поинтересовались только на какой из адресов отправлять и написали свой..думаю за мой счет doubt
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 24 Мар 2017 - 8:35

Как порядочный брэнд Ohmbeads просто обязан жениться компенсировать твои материальные издержки и моральные расстройства ded
    Либо подарком, либо возвратом затраченных на пересылку средств, либо предоставлением скидки на следующий заказ.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 10:23

Воть ,по- быстрому,мои новые эльфийки Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 17017733_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 13700241
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 27 Апр 2017 - 11:11

Оксана, спасибо Kiss ! Улет-отпад!Applause Applause  Мне тоже стало надА эти бусины!!! Crying or Very sad А муранки тоже твои?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 11:15

Shell пишет:Оксана, спасибо Kiss ! Улет-отпад!Applause Applause  Мне тоже стало надА эти бусины!!! Crying or Very sad А муранки тоже твои?
    Полиша,Спасибо! Бусины и в самом деле клевые!
    А муранки здесь уники тролля,самерсдей и золотой кварц

Последний раз редактировалось: oKsana (Чт 27 Апр 2017 - 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 27 Апр 2017 - 11:16

oKsana пишет:
    Shell пишет:Оксана, спасибо Kiss ! Улет-отпад!Applause Applause  Мне тоже стало надА эти бусины!!! Crying or Very sad А муранки тоже твои?
    здесь уники тролля,муранки самерсдей и золотой кварц

Бесподобно! Shocked Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 27 Апр 2017 - 11:22

Оксана, получилось здорово! Applause Фото завораживает.
    Особенно мне приглянулась голубая муранка Heart
    Вся композиция, прям, волшебная и интригующая Very Happy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 27 Апр 2017 - 11:51

Оксана-а-а Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118
    так нельзя. Весь экран слюной закапала. И цвет, и композиция. Голубая муранка - просто отвал башки. Вот что значит настоящий мастер.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 11:52

Julia-007 пишет:Оксана, получилось здорово! Applause  Фото завораживает.
    Особенно мне приглянулась голубая муранка Heart
    Вся композиция, прям, волшебная и интригующая  Very Happy

Юлия,спасибо огромное! Flower Очень приятно confused Собралось  без всяких усилий с моей стороны, без какого-либо напряжения, Само Very Happy  Very Happy

Девочки,бусина называется INFLOWERTY,продается только в swissflowerandgift
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Апр 2017 - 11:55

совунья пишет:Оксана-а-а Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 13 175725118
    так нельзя. Весь экран слюной закапала. И цвет, и композиция. Голубая муранка - просто отвал башки. Вот что значит настоящий мастер.

Лена,Спасибо! Fly

Эх надо было давно разобрать свой Болотный,немного там терялись эти волшебные уники,а здесь получается к месту

Спасибо,девочки! Kiss Kiss Kiss Kiss
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 27 Апр 2017 - 12:05

К месту, не то слово. Их тут нАда. У меня ощущения присутствия дракона. Где-то там... за холмом. Сейчас взлетит... А пока только пещера с сокровищами. И еще дракон обязательно золотой, как у Сапковского:
    "Склонив голову набок, дракон распростер крылья ослепительно золотые в лучах солнца...
    -Вэя, - сказал ведьмак. - Ты была права.
    -Хм?
    - Он самый красивый"
    Это про твой браслет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42