Девушки ,мне ответили! УРЯЯЯ! Будет обмен!
Спасибо всем За участие и сочувствие!
oKsana пишет: "Свершилось чудо, друг спас жизнь друга!"
Девушки ,мне ответили! УРЯЯЯ! Будет обмен!
Спасибо всем За участие и сочувствие!
Хелен пишет:
Настя, по-моему, баран-3 + баран-4, клевер-2 + клевер-3, ангел-2 - это тоже ширпотреб, хотя и не такой, как у Пандоры. Это другой ширпотреб. Голозадых гномов тоже было два - соло и с санями. Петух вышел сразу в двух или трех расцветках, как и улей... Грампи коты на любой вкус. Я думаю, что произведение искусства может быть только в одном варианте. Так, как его видит художник. Иначе это будет Джоконда без улыбки, хохочущая и плачущая - кому какая больше нравится. В угоду публике, то есть ширпотреб. Клонирование удачно продающейся бусины - это тиражирование идеи, образа. Что их обесценивает. Произведение искусства - единственное и неповторимое. Все остальное - ширпотреб.
А это чтобы каждый нашел барана по душЕ! Вот как клевер: первый мне золотым листом не в кассу был, черный тем более (вообще не нравятся их чОрные-причОрные бусины-браслеты, фу), а последний - куплю, как раз то, что нужно Если подумать, то в этих переизданиях есть смыслХелен пишет:Просто баран, баран с золотыми рогами, позолоченный баран с крыльями, просто баран с крыльями... этот ряд можно продолжить.
Спасибо,Лера! Куда там оставили.. уже отправилаКалерия пишет:Оксанчик, поздравляю от души. Обязательно покажи новый бенгл. А старый тебе ж не надо отправлять или надо?
Лучше бы оставили тебе, а то и моральная травма и еще хлопоты с почтой.
Оксана,я и не спрашивала,поинтересовались только на какой из адресов отправлять и написали свой..думаю за мой счетКасана пишет:Вот жадины -говядины
А за чей счёт отправка?
И они уже выслали замену?
Полиша,Спасибо! Бусины и в самом деле клевые!Shell пишет:Оксана, спасибо ! Улет-отпад! Мне тоже стало надА эти бусины!!! А муранки тоже твои?
oKsana пишет:здесь уники тролля,муранки самерсдей и золотой кварцShell пишет:Оксана, спасибо ! Улет-отпад! Мне тоже стало надА эти бусины!!! А муранки тоже твои?
Julia-007 пишет:Оксана, получилось здорово! Фото завораживает.
Особенно мне приглянулась голубая муранка
Вся композиция, прям, волшебная и интригующая
совунья пишет:Оксана-а-а
так нельзя. Весь экран слюной закапала. И цвет, и композиция. Голубая муранка - просто отвал башки. Вот что значит настоящий мастер.