Пока ношу ее "БЕЗНИКОГО" есть и желтые муранки, но не то. Эх, еще бы янтарей, говорю же жадная я )))
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксана, спасибо большое.
Пока ношу ее "БЕЗНИКОГО" есть и желтые муранки, но не то. Эх, еще бы янтарей, говорю же жадная я )))
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь?
Ира, спасибо большое . Да, обязательно покажу.Irisha пишет:Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь?
У фейри такая замечательная пчела вышла, уж на что я не планировала царство насекомых, но эта правда хороша и я янтарем самое то. Все кто увидел - сразу Таню Пчелку вспомнили. Ей такая точно нужна.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Калерия пишет:Да, Лена, мне кажется это один из самых удачных шармов о пчелах.Хелен пишет:Кстати, о медовом браслете: Таня, Faerybeads шарм Пчелы выпустили.
Тане точно пригодится.
Калерия пишет:Ира, спасибо большое . Да, обязательно покажу.Irisha пишет:Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь?
У фейри такая замечательная пчела вышла, уж на что я не планировала царство насекомых, но эта правда хороша и я янтарем самое то. Все кто увидел - сразу Таню Пчелку вспомнили. Ей такая точно нужна.
Лена, Лера, я прямо вот обязанной теперь себя чувствую купить, не могу не купить, чтоб не разочаровать! Как говорится, назвался
Таня, мы тебе уже ее сосватали и не только здесь. Буквально на всех форумах хором скандируют: "Таня Пчелка - бери пчелку!"
Калерия пишет:Таня, мы тебе уже ее сосватали и не только здесь. Буквально на всех форумах хором скандируют: "Таня Пчелка - бери пчелку!"
Так возьму, куда ж я денусь! Но знаешь, что хорошо? Места на браслете почти не осталось. Это меня очень успокаивает. Faerybeads и пару янтаринок, а потом я сразу в несознанку уйду. Или не уйду... Будем посмотреть!
Таня, не дадим мы тебе уйти в несознанку, без тебя нам скучно и плохо. А с тобой весело и хорошо. Будем друга вдохновлять на дальше посмотреть )))
Калерия пишет:Таня, не дадим мы тебе уйти в несознанку, без тебя нам скучно и плохо. А с тобой весело и хорошо. Будем друга вдохновлять на дальше посмотреть )))
Спасибо, Леруся!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лера, это ж праздник для всего форума!Калерия пишет:
Девочки, вот и она! Порадуйтесь за меня, пожалуйста. Три годаносила я лягушачью шкуркуносилась я с идеей розы, и вот она, МОЯ КРАСАВИЦА!
Поздравляю и поднимаю за тебя бокал! Ты верила, и все получилось!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! Уррра! РОЗА!!!! Она прекрасна! Очень рада за тебя! Перлен - молодец!
Девочки, Таня, Наташа и Наташа, спасибо дорогие!
Розу не снимаю, как она на солнце хороша!
Розу не снимаю, как она на солнце хороша!
Камушек к камушку, янтарик к янтарику, бусинка к бусинке. Еще чуть-чуть и можно поставить точку. Но что- то мне подсказывает, что "Мой пчелино- медовый браслет" потребует продолжения!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вау!!!!Таня ты тоже обзавелась розой и молчишь???? Еще и листья!!!!
А браслет красоты неописуемой!Таня,тебе срочно нужна бусина фейри в противовес большому улью.Мне кажется фейри не будет малышкой.Хотя сама на сайте еще не смотрела размер.Но мне так все нравится!!!! А что за камушек между цитрином и янтарем с листьями? Такой красивый!!!!
Танюша,хочу быть тоже пчелой,что бы "залипнуть" на твоем сладком браслете!!!!
А браслет красоты неописуемой!Таня,тебе срочно нужна бусина фейри в противовес большому улью.Мне кажется фейри не будет малышкой.Хотя сама на сайте еще не смотрела размер.Но мне так все нравится!!!! А что за камушек между цитрином и янтарем с листьями? Такой красивый!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, как быстро браслет собрался! Тоже про этот камень хотела спросить. И да, Faery просится сюда, как раз для него место осталось.
Наталья В. пишет:Вау!!!!Таня ты тоже обзавелась розой и молчишь???? Еще и листья!!!!
Наташа, присоединяйся, "залипай"!
Роза вчера прилетела. Марина сдержала слово и мы с Лерой получили янтарные розы, взамен тем, что были куплены, но не достались нам в сентябре. Странное предложение получилось, из тех, что "ну ты сам то понял, что сказал?!" Роза на самом деле очень маленькая и тоненькая, в отличии от листиков.
Про Фейри уже поняла, жду "живых" фотографий, хоть и изрядно напугана ценой. В крайнем случае и для любых противовесов, у меня есть ОМовские соты, те, что сентябрьский ВОТМ. Целых 2 штуки! С ними браслет сразу "под завязку", а я еще вроде как в поиске окончательных аккордов!
А камушек - это КАРНЕЛИАН. Вот он и цитрин из летнего сета 2015 года. Обычно поярче сердолики все ищут, а мне вот этот- в самый раз, прямо мечта: полупрозрачный, медовый...
Хелен пишет:Таня, как быстро браслет собрался! Тоже про этот камень хотела спросить. И да, Faery просится сюда, как раз для него место осталось.
Лена, я еще только думала, а тут ОМ, будто в помощь, свою пчелиную коллекцию выпустил. Остальные бусины, в продолжение истории, так и покупались, будто меня ждали в магазине. То поеду цитрин куплю, то карнелиан- сердолик. Резной янтарь самым труднодосягаемым оказался, но в этой сказке тоже хороший конец. Спасибо!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Танюша, какой потрясающий браслетик собрался!!! Жужжу от удовольствия вместе с тобой!!! Вкусный! Праздничный! Замечательный антидепрессант!!! Янтарики красивейшие!!!
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Сколько мёда на одном браслете!!!!Honeybee пишет:Камушек к камушку, янтарик к янтарику, бусинка к бусинке. Еще чуть-чуть и можно поставить точку. Но что- то мне подсказывает, что "Мой пчелино- медовый браслет" потребует продолжения!
Резные бусины шикарны, особенно листья.
Гость- Гость
Таня! Какой вкусный и ароматный браслет!!! И потрясающе красив!!! Листья большая удача! Смотрю на янтарь и понимаю почему когда то он играл роль обменной монеты
Таня, роз много не бывает, все равно по сравнению с другими магазинами и продавцами мы дешево их купили. Будем еще искать с тобой и покрупнее, у нас еще солнце-цветок не куплен. Дел много впереди. У тебя вон смотри какие все янтари отборные, правда тебя ждали. Хотели на твой "Медовый". А изящность твоей розы только подчеркивает красоту крупных листьев. Они очень дополняют друг друга. Я твой браслет люблю, он на Тебя похож ))). Светлый, радостный и обаятельный. )))
СниФФ- Познавшая истину
Танюшечка! Поздравляю с медово-пчелиным браслетом! Смотрю, на нем все сорта мёда собрались! Мечта сладкоежек! Очень красиво!
Дорогие Надя, Элина, Оксана, Лера и Наташенька, спасибо вам, девочки!
Мне полезно было начать собирать этот браслет. Во- первых, я полюбила янтарь. Раньше меня даже масштабами Янтарной Комнаты было не пронять, а тут я в малых формах красоту разглядела!
Во- вторых, я узнала ОМ, который весьма стимулирует мои охотничьи инстинкты и расширяет границы привычного восприятия мира.
Сегодня вот была в парикмахерской. Что вызвало самый большой интерес у окружающих, когда я пришла? Сначала туфли, а когда разделась- браслет. Все остальное- мимо- мимо, а браслет- это про каждую бусину спросили.
Мне полезно было начать собирать этот браслет. Во- первых, я полюбила янтарь. Раньше меня даже масштабами Янтарной Комнаты было не пронять, а тут я в малых формах красоту разглядела!
Во- вторых, я узнала ОМ, который весьма стимулирует мои охотничьи инстинкты и расширяет границы привычного восприятия мира.
Сегодня вот была в парикмахерской. Что вызвало самый большой интерес у окружающих, когда я пришла? Сначала туфли, а когда разделась- браслет. Все остальное- мимо- мимо, а браслет- это про каждую бусину спросили.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Ой, а нам тоже на туфли посмотреть хочеться!Honeybee пишет:
Сегодня вот была в парикмахерской. Что вызвало самый большой интерес у окружающих, когда я пришла? Сначала туфли
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да-да-да, Таня, покажи туфли! Пожалуйста!
Гость- Гость
Ох уЖ эти розы! Как Же ХороШИ!
Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!
Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!
СниФФ- Познавшая истину
Танюша! Туфли в студию!!!