Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Вс 22 Янв 2017 - 11:25

Оксана, спасибо большое. Flower
    Пока ношу ее "БЕЗНИКОГО" есть и желтые муранки, но не то. Эх, еще бы янтарей, говорю же жадная я )))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Irisha Вс 22 Янв 2017 - 11:45

Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь? Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 22 Янв 2017 - 11:55

Irisha пишет:Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь? Flower
    Ира, спасибо большое Flower . Да, обязательно покажу.
    У фейри такая замечательная пчела вышла, уж на что я не планировала царство насекомых, но эта правда хороша и я янтарем самое то. Все кто увидел - сразу Таню Пчелку вспомнили. Ей такая точно нужна.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 22 Янв 2017 - 21:29

Калерия пишет:
    Хелен пишет:Кстати, о медовом браслете: Таня, Faerybeads шарм Пчелы выпустили.
    Да, Лена, мне кажется это один из самых удачных шармов о пчелах.
    Тане точно пригодится.

Калерия пишет:
    Irisha пишет:Лера, поздравляю с долгожданной розой! Покажешь, как ты ее на браслете определишь? Flower
    Ира, спасибо большое Flower . Да, обязательно покажу.
    У фейри такая замечательная пчела вышла, уж на что я не планировала царство насекомых, но эта правда хороша и я янтарем самое то. Все кто увидел - сразу Таню Пчелку вспомнили. Ей такая точно нужна.

Лена, Лера, я прямо вот обязанной теперь себя чувствую купить, не могу не купить, чтоб не разочаровать! Как говорится, назвался груздем пчелой- покупай и не жужжи! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 Bee003
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 22 Янв 2017 - 22:15

Таня, мы тебе уже ее сосватали и не только здесь. Буквально на всех форумах хором скандируют: "Таня Пчелка - бери пчелку!"
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 22 Янв 2017 - 22:38

Калерия пишет:Таня, мы тебе уже ее сосватали и не только здесь. Буквально на всех форумах хором скандируют: "Таня Пчелка - бери пчелку!"

Так возьму, куда ж я денусь! Но знаешь, что хорошо? Места на браслете почти не осталось. Это меня очень успокаивает. Faerybeads и пару янтаринок, а потом я сразу в несознанку уйду. Или не уйду... Будем посмотреть! doubt
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 23 Янв 2017 - 1:45

Таня, не дадим мы тебе уйти в несознанку, без тебя нам скучно и плохо. А с тобой весело и хорошо. Будем друга вдохновлять на дальше посмотреть )))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 23 Янв 2017 - 4:27

Калерия пишет:Таня, не дадим мы тебе уйти в несознанку, без тебя нам скучно и плохо. А с тобой весело и хорошо. Будем друга вдохновлять на дальше посмотреть )))

Спасибо, Леруся! Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 23 Янв 2017 - 6:21

Калерия пишет:
    Девочки, вот и она! Порадуйтесь за меня, пожалуйста. Три года носила я лягушачью шкурку носилась я с идеей розы, и вот она, МОЯ КРАСАВИЦА!
    Лера, это ж праздник для всего форума!
    Поздравляю и поднимаю за тебя бокал! Ты верила, и все получилось!
    Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 23 Янв 2017 - 13:15

Лера! Kiss Уррра! Happygirl РОЗА!!!! Она прекрасна! Очень рада за тебя! Перлен - молодец!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 23 Янв 2017 - 23:55

Девочки, Таня, Наташа и Наташа, спасибо дорогие! Kiss Kiss Kiss
    Розу не снимаю, как она на солнце хороша!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 26 Янв 2017 - 18:40

Камушек к камушку, янтарик к янтарику, бусинка к бусинке. Еще чуть-чуть и можно поставить точку. Но что- то мне подсказывает, что "Мой пчелино- медовый браслет" потребует продолжения!  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 35chhrmTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 212y2za
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 26 Янв 2017 - 20:19

Вау!!!!Таня ты тоже обзавелась розой и молчишь???? Еще и листья!!!!Shocked
    А браслет красоты неописуемой!Таня,тебе срочно нужна бусина фейри в противовес большому улью.Мне кажется фейри не будет малышкой.Хотя сама на сайте еще не смотрела размер.Но мне так все нравится!!!! Flower Glass А что за камушек между цитрином и янтарем с листьями? Такой красивый!!!!
    Танюша,хочу быть тоже пчелой,что бы "залипнуть" на твоем сладком браслете!!!! Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 26 Янв 2017 - 20:56

Таня, как быстро браслет собрался! Applause Applause Applause Тоже про этот камень хотела спросить. И да, Faery просится сюда, как раз для него место осталось.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 27 Янв 2017 - 3:23

Наталья В. пишет:Вау!!!!Таня ты тоже обзавелась розой и молчишь???? Еще и листья!!!!Shocked
    А браслет красоты неописуемой!Таня,тебе срочно нужна бусина фейри в противовес большому улью.Мне кажется фейри не будет малышкой.Хотя сама на сайте еще не смотрела размер.Но мне так все нравится!!!! Flower Glass А что за камушек между цитрином и янтарем с листьями? Такой красивый!!!!
    Танюша,хочу быть тоже пчелой,что бы "залипнуть" на твоем сладком браслете!!!! Fly

Наташа, присоединяйся, "залипай"! Kiss
    Роза вчера прилетела. Марина сдержала слово и мы с Лерой получили янтарные розы, взамен тем, что были куплены, но не достались нам в сентябре. Странное предложение получилось, из тех, что "ну ты сам то понял, что сказал?!" Роза на самом деле очень маленькая и тоненькая, в отличии от листиков.
    Про Фейри уже поняла, жду "живых" фотографий, хоть и изрядно напугана ценой. В крайнем случае и для любых противовесов, у меня есть ОМовские соты, те, что сентябрьский ВОТМ. Целых 2 штуки! С ними браслет сразу "под завязку", а я еще вроде как в поиске окончательных аккордов! doubt
    А камушек - это КАРНЕЛИАН. Вот он и цитрин из летнего сета 2015 года. Обычно поярче сердолики все ищут, а мне вот этот- в самый раз, прямо мечта: полупрозрачный, медовый...

Хелен пишет:Таня, как быстро браслет собрался!  Applause  Applause  Applause  Тоже про этот камень хотела спросить. И да, Faery просится сюда, как раз для него место осталось.

Лена, я еще только думала, а тут ОМ, будто в помощь, свою пчелиную коллекцию выпустил. Остальные бусины, в продолжение истории, так и покупались, будто меня ждали в магазине. То поеду цитрин куплю, то карнелиан- сердолик. Резной янтарь самым труднодосягаемым оказался, но в этой сказке тоже хороший конец. Спасибо! Flower Flower Flower
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 27 Янв 2017 - 5:23

Танюша, какой потрясающий браслетик собрался!!! Жужжу от удовольствия вместе с тобой!!! Вкусный! Праздничный! Замечательный антидепрессант!!! Янтарики красивейшие!!!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Пт 27 Янв 2017 - 7:22

Honeybee пишет:Камушек к камушку, янтарик к янтарику, бусинка к бусинке. Еще чуть-чуть и можно поставить точку. Но что- то мне подсказывает, что "Мой пчелино- медовый браслет" потребует продолжения!  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 35chhrmTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 35 212y2za
    Сколько мёда на одном браслете!!!!
    Резные бусины шикарны, особенно листья.
    Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 27 Янв 2017 - 10:17

Таня! Какой вкусный и ароматный браслет!!! И потрясающе красив!!! Applause Applause Applause Листья большая удача! Shocked Shocked Смотрю на янтарь и понимаю почему когда то он играл роль обменной монеты Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 27 Янв 2017 - 10:49

Таня, роз много не бывает, все равно по сравнению с другими магазинами и продавцами мы дешево их купили. Будем еще искать с тобой и покрупнее, у нас еще солнце-цветок не куплен. Дел много впереди. У тебя вон смотри какие все янтари отборные, правда тебя ждали. Хотели на твой "Медовый". А изящность твоей розы только подчеркивает красоту крупных листьев. Они очень дополняют друг друга. Я твой браслет люблю, он на Тебя похож ))). Светлый, радостный и обаятельный. )))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 27 Янв 2017 - 13:24

Танюшечка! Поздравляю с медово-пчелиным браслетом! Kiss Смотрю, на нем все сорта мёда собрались! Flower Мечта сладкоежек! chupa Очень красиво!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 27 Янв 2017 - 20:06

Дорогие Надя, Элина, Оксана, Лера и Наташенька, спасибо вам, девочки! Flower Flower Flower
    Мне полезно было начать собирать этот браслет. Во- первых, я полюбила янтарь. Раньше меня даже масштабами Янтарной Комнаты было не пронять, а тут я в малых формах красоту разглядела!
    Во- вторых, я узнала ОМ, который весьма стимулирует мои охотничьи инстинкты и расширяет границы привычного восприятия мира.
    Сегодня вот была в парикмахерской. Что вызвало самый большой интерес у окружающих, когда я пришла? Сначала туфли, а когда разделась- браслет. Все остальное- мимо- мимо, а браслет- это про каждую бусину спросили.
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 28 Янв 2017 - 6:05

Honeybee пишет:
    Сегодня вот была в парикмахерской. Что вызвало самый большой интерес у окружающих, когда я пришла? Сначала туфли
    Ой, а нам тоже на туфли посмотреть хочеться!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 28 Янв 2017 - 17:08

Да-да-да, Таня, покажи туфли! Пожалуйста!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 28 Янв 2017 - 18:35

Ох уЖ эти розы! Как Же ХороШИ!
    Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 28 Янв 2017 - 20:34

Танюша! Туфли в студию!!! Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25