Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Honeybee Сб 28 Янв 2017 - 21:46

Ха! Ну вот как так то?! В теме про Тролля я с моими туфлями. Но отказать я вам не могу, а то вы подумаете потом, что я вас не уважаю, игнорирую, зарвалась, зазналась, обнаглела... Туфли смешные, английского бренда Irregular Choice. Обувь у этой фирмы ну очень необычная, мои еще очень консервативные, по сравнению с другими образцами.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 Wtf20zTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 2hzpgzb
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Хелен Вс 29 Янв 2017 - 6:38

Хорошие туфли Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Янв 2017 - 6:44

ОLove класснючие какиеUp ! Нравятсяяя Очень!Просто праздник! Applause
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 29 Янв 2017 - 7:47

Танюша, отличные туфли! Ни один Тролль не устоит перед барышней в таких шузах! А подскажи, они осенние или осень-зима? Сколько там у вас на термометре?
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вс 29 Янв 2017 - 9:13

Honeybee пишет:Ха! Ну вот как так то?! В теме про Тролля я с моими туфлями. Но отказать я вам не могу, а то вы подумаете потом, что я вас не уважаю, игнорирую, зарвалась, зазналась, обнаглела... Туфли смешные, английского бренда Irregular Choice. Обувь у этой фирмы ну очень необычная, мои еще очень консервативные, по сравнению с другими образцами.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 Wtf20zTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 2hzpgzb
    Зачётные ботинки, Таня!!!!!!! Applause  Applause
    Спасибо, что показали!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 10:29

Таня, туфли стильные, носочки жизнеутверждающие, к браслету все очень подходит! Нет, нас не назовешь нарушителями порядка, мы ж не для себя, мы для других. Уважаем своих подруг, не можем ни в чем им отказать. Спасибо, что показала. Я теперь тоже приобщилась к миру моды. Загуглила фирму, такие есть смешные с игрушками вместо каблучков. Прикольные такие!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 10:46

Замечательные ботинки, Танюша! Flower Прикольные такие! Happygirl
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 29 Янв 2017 - 14:47

Спасибо, спасибо! Flower Flower Flower
    Надя, туфли, наверное, осенне- зимние - внутри они полностью утеплены плюшем ярко- розового цвета. Вполне себе нормально для зимы, тем более, когда снег весь растаял...
    Потом чуть- чуть выпал, но это ж разве снег?! Но у нас тут, Лера не даст соврать, даже в снег, народ одевается кто во что горазд. Эти мультикультурные особенности + пофигизм некотрых. Поэтому в мороз и снег встречаются гражданки в толстых носках и вьетнамках (тут обычно еще сАри из под куртки прилагается) или кроксах на босу ногу.
    Лера, вот ты всегда обстоятельно к делу подходишь! Kiss Погуглила! Выбрала себе что- нибудь? Там есть реально фриковские туфельки, я б точно хотела! Цена отстанавливает полет моей фантазии!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 15:15

Соврать не дам, снег нашла сегодня Smile А то что дети двадцатилетние, преимущественно азиатки бегают по снегу в открытых домашних туфлях, это чистая правда.
    Дети полуголые и не болеют это факт. И зимой и летом в толстовках одних и тех же, этого я насмотрелась Affraid .

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 15874017_m

А себе да, выбрала. Я, как женщина Кики не могла пройти мимо зеленого, а еще во мне погибла (в буквальном смысле была раздавлена) балерина ыгыггы

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 36 15874018_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 29 Янв 2017 - 19:39

Хорошие ты себе туфли выбрала, Лера!!! Я б тоже такие взяла! Я вообще танкетки обожаю! А цве-е-т!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 29 Янв 2017 - 20:24

ЗачОтные туфельки, Лера! А я сегодня гараж не стала откапывать. Мысленно плюнула ядовитым на хвост соседу, который мне половину створки сугробом завалил и гордо ушла. Не царское это дело, в шубе гараж чистить... Smile)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 21:01

Honeybee пишет:Хорошие ты себе туфли выбрала, Лера!!! Я б тоже такие взяла! Я вообще танкетки обожаю! А цве-е-т!!!
    Для работы самое то Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 21:02

Nelvit пишет:ЗачОтные туфельки, Лера! А я сегодня гараж не стала откапывать. Мысленно плюнула ядовитым на хвост соседу, который мне половину створки сугробом завалил и гордо ушла. Не царское это дело, в шубе гараж чистить... Smile)
    Надя, царица! queen
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 21:55

Лера! Kiss Шузы в самый раз. И в цвет глаз, и опять таки на ласты легко меняются! Lol! А снег лучше не босиком, а в ластах чистить - тогда лопата не нужна - ноу хау на заметку тем, кто в шубе гараж очистить не может. Ласты, шуба - ммм, красота! Надюша! Только не обижайся! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Янв 2017 - 12:12

А я Листья из Перлена получила!!! Вот так вот - больше трех месяцев где-то их носило (или где-то они лежали). Ждем солнца для фотосессии.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 30 Янв 2017 - 12:39

Лена! Поздравляю! Flower Три месяца - это настоящий рекорд! Правильно ли я поняла, что у тебя их теперь две штуки?!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 30 Янв 2017 - 12:55

Лена, как хорошо. Да, три месяца это что-то! У меня вот сережки из Эстонии никак не доедут, 40 дней, но видно есть еще надежда.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Янв 2017 - 13:49

Это мой рекорд - так долго ко мне еще ничего не ехало Very Happy Зато теперь у меня все посылки приехали - нет ни одной потеряшки. Была, правда, одна история на ebay... Я и еще одна девушка из России в один день купили по кукле, и продавец-итальянка по ошибке отправила обе на ее адрес. Без трека. А мы с этой девушкой на одном кукольном форуме сидели, там и ссылку на этого продавца дали. И вот я жду свою куклу, и вдруг читаю на форуме: "Представляете, я купила куклу, а мне две прислали! Я продавцу написала, что она ошиблась, а она сказала, что это подарок!" И фотография купленной мною куклы. Я продавцу написала со ссылкой на форум - она молчит. Тогда я пожаловалась в службу поддержки ebay, продавца пнули, и она сразу вернула мне деньги.
    Лера, а у тебя с треком?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 30 Янв 2017 - 14:38

Вау, какие обувЯ в теме Тролля показывают! Таня, Лера - я в восторге! Хотя это не мой стиль, но не оценить и не повздыхать не могу ))) Хорошая обувь - это мое все (правда, из-за нестыковки размера по длине и ширине я себе мало чего могу позволить), а уж с таким выпендрежем!..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 30 Янв 2017 - 16:26

Оля, спасибо. Только правды ради у Тани они реальные, а у меня только на картинке )))
    Лена, у меня трек есть, а вот то что я платила как друзья и семья на пейпале это ничего? Или никакой надежды не будет вернуть деньги если пропадет посылка?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 30 Янв 2017 - 17:04

Калерия пишет:Оля, спасибо. Только правды ради у Тани они реальные, а у меня только на картинке )))
    Лена, у меня трек есть, а вот то что я платила как друзья и семья на пейпале это ничего? Или никакой надежды не будет вернуть деньги если пропадет посылка?
    Лера,я не Лена ,но можно встряну confused ,в группе фб у девушки ситуация аналогичная,ей советуют в рр обратиться ,а как доказательство купли-продажи сканы переписки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Янв 2017 - 17:09

Наташа, извини, пожалуйста: пропустила твой комментарий! Да, у меня теперь две бусины Листья - из Хабаровска и из Дании.
    Лера, а по треку где посылка застряла? Может быть, на розыск подать?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 30 Янв 2017 - 18:04

Лена, поздравляю тебя! Во- первых, с тем, что теперь ты без "потеряшек" и можно расслабиться на время, пока ты еще что- нибудь не прикупишь! И вот еще эта история с куклой. Я всегда, когда происходит что- то такое невероятное- встречи с людьми, события, которые невозможно представить в реальной жизни, а они случаются, говорю словами Воланда "Как причудливо тасуется колода". Я вот пошла к дантисту, а у нее ассистентка говорит: "Ай какой у вас красивый кулон! Это капельное серебро?" Кулон был Пандоровская "Клумба" с черной шпинелью, слово за слово и оказывается, что милая дама - большая любительница серебра и, внимание, практически соседка в моей прошлой жизни. Мы жили совсем рядом когда- то, наши дома в Минске имели один номер, только разные корпуса. Вот бывает ли так, на другом континенте мы встречаем людей, с которыми стояли в общих очередях и ходили одними дорогами. И кукла твоя вот так глупо потерялась, зато как детективно обнаружилась! Прямо настоящий сюжет!

Лера, голубка, верь мне, найдется твоя потеряшка! Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Янв 2017 - 18:56

Таня, у этой истории с куклой есть продолжение! Купили мы с другой девушкой по кукле в итальянском магазине примерно в одно время (мы с ней на куклофоруме познакомились и обсуждали наши планы и покупки, а потом одновременно, не сговариваясь, начали собирать Пандору и теперь общаемся здесь Very Happy ). И вот трекается моя посыль, и я вижу, что едет она в другой город! В тот, где эта девушка живет! Мы с ней сверяем треки - у нее такой же! Я ей пишу, что похоже, все итальянцы отправляют моих кукол другим покупателям! Она отвечает: не переживай, я тебе твою куклу перешлю! Я пишу в магазин, спрашиваю, что за дела, а итальянцы молчат, как партизаны, и мои письма игнорируют! Но я настойчивая: кладу еще одну куклу в корзину, но не оплачиваю. Сразу же мне пишет сладкоречивый итальянец: "Ах, Вы не закончили покупку! У нас такой отличный товар, что же Вас остановило?" "Да то остановило, что что это за фигня - почему моя кукла в другой город едет?!" - возмущаюсь я. "Ну подумаешь, трек перепутал, - отвечает итальянец. - Вот правильный трек, делов-то!"
    А сейчас я еще две посылки жду - из Хабаровска и от Лены Премудрой, но они благополучно движутся и трекаются Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 30 Янв 2017 - 19:56

Танюша, твоими устами мед пить. Я тебе верю как никому )
    Лена, а она из Таллинна едет. Как отправили на следующий день и пропала )))
    выбыла, но не прибыла.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28