Читала не торопясь, представляя и погружаясь на всю глубину воображения... Осталось ощущение, как от просмотра фильма, светлой такой истории со счастливым концом
Ты нашла и приютила целую Вселенную!!!
И луна... я так её люблю
Полина!!!! Что это? янтарь?дерево?Shell пишет:А мне хочется вам подарить зимний уют
а кто этот, Наташа сама знает кто? А?oKsana пишет:Наташа,да у меня ничего нетСниФФ пишет:Оксанчик! Опять убила наповал своими шедевральными каменьями! Очень хороши! Ты у нас на форуме главный камнедобытчик!
это все влияние сама знаешь кого
Наташенька,от тебя вдвойне приятно слышать это!
Подписываюсь под каждой буквой и знаком препинания.Shell пишет:Наташа, этот авантюрин тебя магически притянул. Очень красивая история и прекрасный камень! Как же здорово, когда можно вот так вживую потрогать камушек, определить, твой ли он, хочет ли к тебе... Поздравляю, Наташа!
Я знаю что это. Это заговор Ира, Наташа и Полина одновременно выложили такие красоты чтобы мы дара речи лишились.oKsana пишет:Полина!!!! Что это? янтарь?дерево?Shell пишет:А мне хочется вам подарить зимний уют
Мягкие,теплые ощущения!Так хорошо и спокойно!
oKsana пишет:Полина,вот так Да!!!Твои новые чокеры мне очень по душе!
Лера? А ты не догадалась?То полосатики,то тигровые,то ларимары...кто будоражит неокрепшую мою психику?
Наташенька,Спасибо!!Natashkin пишет:
О-о-о-о! Оксана! Aqua Jasper! Ты молодец!!!!
Прямо сделала мой день! Замечательное пополнение коллекции! Он безумно красив и редок(на форуме точно)!
......
Наташа ,вотьНаталья В. пишет:Оксана,а про что это ты выше написала?Что это за красота?
хорошее ,нежное сочетание, и такое спокойствие разливаетсяНаталья В. пишет:
У меня в картинках есть вот такое фото с просторов интернета,цветовая гамма очень нравится,твоя хотелка из той же "оперы".