oKsana пишет:Девочки, посмотрите вот нашла интересного продавца колечек
Оксана, а ведь действительно интересно! И в чем-то похоже (особенно серьги) на работы мастеров из VK
oKsana пишет:Девочки, посмотрите вот нашла интересного продавца колечек
Shell пишет:
Оксана, а ведь действительно интересно! И в чем-то похоже (особенно серьги) на работы мастеров из VK
Хелен пишет:Катя из ВК писала, что ее конкуренты покупают индийские серьги и подвески и перепродают. Я как раз после этого вышла из ее группы, потому что достали Катины пассажи о ее "творчестве" и бездуховных конкурентах.
Спасибо! Камни ремесленные,Aqua Terra JasperMerise пишет:Оксана, очень красивые камни ! Как они насываются ?
Оксаночка,СпасибоКасана пишет:Оксана, камни - бомба!
Shell пишет:Оксана, великолепная яшма! Каменный шедевр! От души поздравляю. А можно узнать координаты мастера?
Оксаночка, спасибо, дорогая! Осталось только зарегистрироваться в ФБ, и обязательно постучусьoKsana пишет:Shell пишет:Оксана, великолепная яшма! Каменный шедевр! От души поздравляю. А можно узнать координаты мастера?
Полиночка,Спасибо! Надо постучаться в группу фб тут
ЛераКалерия пишет:Ах, Оксик, просто несойтисместа. Класс! Умеешь ты сочетать и выдумывать все новые шедевры. ОБОЖАЮ! Продолжение давай.
Наташа,да у меня ничего нетСниФФ пишет:Оксанчик! Опять убила наповал своими шедевральными каменьями! Очень хороши! Ты у нас на форуме главный камнедобытчик!
Наталья В. пишет:А я вам расскажу историю приобретения очень интересного ,но правда искусственного камушка -Авантюрина!