Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор AllaR Сб 4 Фев 2017 - 17:44

Наташа, здорово! Тоже к родным (не в обиду никому confused )  ) бОльшую слабость питаю chupa
    Наташ, а гладкий  купила? Wink Smile

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 4 Фев 2017 - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор agentnadin07 Сб 4 Фев 2017 - 17:51

Лерочка,серьги очень необыкновенные и красивые! Applause
    Тоже увидела ангелочка в пышной юбка и с маленькими крылышками))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 4 Фев 2017 - 18:00

agentnadin07 пишет:Лерочка,серьги очень  необыкновенные и красивые! Applause
    Тоже увидела ангелочка в пышной юбка и с маленькими крылышками))

Я тоже, но постеснялась написать, а то вдруг там не ангел Embarassed Smile Лера, а на самом деле там что подразумевалось, автор не пишет? Может колокольчик?  Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 4 Фев 2017 - 19:23

Алла,гладкий не купила.Вместо него купила граненный ,девочка с форума по хорошей цене продавала.А на гладкие скидка закончилась.Но мечтаю Rolling Eyes Very Happy !А в перлене они кстати подорожали с осени.Печалька Sad !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 4 Фев 2017 - 21:17

Наталья В. пишет:Лерочка!!!!Вот я их вижу с компьютера ,такими красивыми,такими сложными Glass !!!!Очень интересная форма,хочется их разглядывать !!!!А камень нежный и шикарный!Тебе обязательно нужно собрать гарнитур!Колечко и бусинки на браслет!
    А какие посоветуете к гарнитуру? Ну про Леночкин Премудрой камушек мне уже известно, а еще что можно? И колечко какое?

Дина, Наташа, спасибо большое, очень приятно.
    Дина, я тоже представляю себе Таллинн и красивые скульптуры и черепицу, обожаю этот город и еще Прагу. Что-то есть в них схожее, может тайна?
    Натуля, давай скорее фото хальцедонов. У тебя какой попался тролльский, прозрачный голубой или белый? Я очень хочу тролльские хальцедоны прозрачные. Мечта!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 4 Фев 2017 - 21:32

Надя, Алла, спасибо. Не не написала девочка что там. Я увидела ягодки, Таня, подружка моя, вообще увидела морду тюленя (Таня, прости, может я уже забыла какую именно морду ты увидела, кажется еще что-то было про насекомых). Ангелочки тоже хорошо. Нам с сережками все ваши ассоциации очень понравились )))) Спасибо за внимание Heart
    А и в правду похож на ангелочка тюленя ))) Глазки, язычок и усики, чем не ангелочек, только юбочку одеть осталось )))

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 15958877_m Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 15958878_m

А вот напишите мне, пожалуйста, что мне к ним подобрать к плане комплекта. Наташа правильно сказала, что-то надо, а что я не пойму пока doubt  Без вас не обойтись никак.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 5 Фев 2017 - 1:53

Лера, тут с осторожностью надо, в плане комплекта. Чтоб гармонию не нарушить и внимание с серег на, скажем, кольцо не перетянуть. Оправу ты такую вряд ли найдешь, если только с мастером Таллинским не договоришься на продолжение сотрудничества. А самый легкий и беспроигрышный вариант, на мой взгляд, - это бусы из зеленого аметиста. Или кулон. На еВАУ из Индии вполне себе вариант.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 5 Фев 2017 - 2:02

Наташа, ну покажи же, покажи свои бусины! Так здорово, что ты этот свет внутри Троллевского камня увидела! Где же это солнце?! Хорошо, что появилась возможность сравнить рОдной (спасибо, Алла!) и просто халцедон. Померк, говоришь?! Вот... Я так и знала!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 5 Фев 2017 - 9:29

Калерия пишет:

А вот напишите мне, пожалуйста, что мне к ним подобрать к плане комплекта. Наташа правильно сказала, что-то надо, а что я не пойму пока doubt  Без вас не обойтись никак.

Лера, мне кажется, что надо искать кулон с очень похожим камнем именно по форме, пусть он будет чуть другого оттенка (все равно даже абсолютно одинаковые камни в серьгах и камни в подвеске на теле или одежде смотрятся по-разному). И оправа должна быть максимально простая. Или же попробовать поискать кольцо, опять же с аметистом подобной формы. В любом случае, серьги должны быть главной составляющей комплекта.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 5 Фев 2017 - 9:30

Лера,я за кольцо с зеленым аметистом!
    Серьги крупные и я бы уже ничего в верхней части не одевала,что бы,как Таня пишет не перетягивать внимание с сережек.
    В самом деле,может тебе продолжить сотрудничество с таллинским мастером и у нее еще заказать колечко?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 5 Фев 2017 - 12:04

Лера, вот здорово, что серьги уже приехали! Тебе идут )))))

Про камни родные и неродные. Мне мой аметист от Тролля нравится больше камня из группы как раз вот этим внутренним свечением. А дымчатые кварцы мы сравнивали Галины от Тролля и мой из группы и не увидели разницы - где чей, определили потом с трудом. Правда, свой кварц я покупала как искусственный - может быть, поэтому он и сияет. Халцедоны у меня только из групп и сравнить не с чем, но Оля из нашего Тролля долго рассматривала мой голубой халцедон из Сундучка и сказала, что "вот этот камень очень хороший" (остальные камни на тот момент у меня были из другой группы).
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Фев 2017 - 12:52

Лерочка! Glass Любуюсь! Красивые очень серьги, оправа необычная, запоминающаяся, камень замечательный, к глазам, и что-то талиннское в целом, такой лёгкий налёт Старого города присутствует! Чудесный выбор! Flower Если речь о комплекте - то голосую за колечко - мне кажется будет хорошо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Фев 2017 - 12:56

Ну сегодня было солнышко у нас.Убираюсь я дома я и тут как осенило,что про фото я забыла.Пока солнце окончательно за домом не скрылось,побежала фотографировать.
    На бенгле камень из группы,а на сборке троллевский.Ну конечно внутренний свет его я не поймала ,за то поймала свет опалитов!Я влюблена в этот нежный,но очень солнечный камень.Решила все же попробовать вклеить в него вставки,как придут.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 Bf59a0
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 2v1urn8
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 2cg1lbr
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Фев 2017 - 13:01

Наташ! Красивые какие камушки! Очень нежные! Очень светлые - от слова свет, он как будто изнутри исходит! Kiss Очень понравились и сборочка, и фоточки. Красиво! Glass
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Фев 2017 - 13:51

Honeybee пишет:Лера, тут с осторожностью надо, в плане комплекта. Чтоб гармонию не нарушить и внимание с серег на, скажем, кольцо не перетянуть. Оправу ты такую вряд ли найдешь, если только с мастером Таллинским не договоришься на продолжение сотрудничества. А самый легкий и беспроигрышный вариант, на мой взгляд, - это бусы из зеленого аметиста. Или кулон. На еВАУ из Индии вполне себе вариант.
    Таня, спасибо, твои советы очень ценю, буду работать над продолжением банкета комплекта )

olgavdobr пишет: Лера, мне кажется, что надо искать кулон с очень похожим камнем именно по форме, пусть он будет чуть другого оттенка (все равно даже абсолютно одинаковые камни в серьгах и камни в подвеске на теле или одежде смотрятся по-разному). И оправа должна быть максимально простая. Или же попробовать поискать кольцо, опять же с аметистом подобной формы. В любом случае, серьги должны быть главной составляющей комплекта.
    Да, согласна, спасибо.

agentnadin07 пишет:Лера,я за кольцо с зеленым аметистом!
    Серьги крупные и я бы уже ничего в верхней части не одевала,что бы,как Таня пишет не перетягивать внимание с сережек.
    В самом деле,может тебе продолжить сотрудничество с таллинским мастером  и у нее еще заказать колечко?
    Хорошая идея, Надюша, колечко можно и еще мне захотелось цепочку такого плетения как в сережках заказать. Может что и выйдет из моей затеи. Попробую еще с мастером поговорить на эту тему.

Хелен пишет:Лера, вот здорово, что серьги уже приехали! Тебе идут )))))
    Лена, спасибо большое, мне тоже так кажется. Они крупные, но прям в меру для того, чтобы не считать их вечерним украшением.

СниФФ пишет:Лерочка! Glass Любуюсь! Красивые очень серьги, оправа необычная, запоминающаяся, камень замечательный, к глазам, и что-то талиннское в целом, такой лёгкий налёт Старого города присутствует! Чудесный выбор! Flower Если речь о комплекте - то голосую за колечко - мне кажется будет хорошо!
    Спасибо Наташа, точно так и чувствую. Ты все правильно понимаешь как всегда!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Фев 2017 - 13:57

Наташа, какая красота! Обязательно вставляй сердечники в свои сокровища! Какие блики-то отбрасывают! Искорки счастья с ними и убираться-то легче Wink
    Тролльский конечно царь-птица. Я вот от тролльских своих камней просто замираю, а авторские тоже хороши, таких у тролля нет или камней или экземпляров, но формой и размером уступают. Дырочка и сердечник тоже мне тролльский еще ни один камень не заменил. Но вот Леночкины Премудрой камушки еще до меня не добрались, пока не с чем сравнивать. А от Лизаветы из Голландии точно проигрывают тролльским. Но я их уже Урсуле отдала, а она их притянула и отдавать не хочет. Хотя была у меня мысль поменять их на тролльские (лабр и турмалин) но, так уж все устоялось у меня на этом браслете.
    p.s. Наташа, ну какой же тюльпан, чудо природы!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Фев 2017 - 14:00

Леночка, покажи камушки твои и тролльский аметист и нетролльский кварц. Хочется сравнить.
    Девочки, а у меня такой еще вопрос, что с зеленым аметистом будет сочетаться в плане камней?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Фев 2017 - 14:09

Наталья В. пишет:Ну сегодня было солнышко у нас.Убираюсь я дома я и тут как осенило,что про фото я забыла.Пока солнце окончательно за домом не скрылось,побежала фотографировать.
    На бенгле камень из группы,а на сборке троллевский.Ну конечно внутренний свет его я не поймала ,за то поймала свет опалитов!Я влюблена в этот нежный,но очень солнечный камень.Решила все же попробовать вклеить в него вставки,как придут.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 Bf59a0

Наташа! Shocked Камни завораживают своей неземной красотой!!!А фотографии уносят в волшебный мир самоцветов! Что бы ты не показала все невероятно прекрасно!!! Applause Applause Applause Я в восторге!
    Моя мечта гладкий халцедон Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Фев 2017 - 14:17

Калерия пишет:Леночка, покажи камушки твои и тролльский аметист и нетролльский кварц. Хочется сравнить.
    Девочки, а у меня такой еще вопрос, что с зеленым аметистом будет сочетаться в плане камней?

Лерочка,Heart мне кажется будет неплохо сочетаться с фиолетовым аметистом и светлым дымчатым кварцем Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Фев 2017 - 14:26

Наташа, мне все твои камни нравятся!
    Лера, мне нравится сочетание зеленого аметиста, прозрачного обычного аметиста, радужного кварца, дымчатого кварца прозрачного и аквамарина. У меня все эти камни искусственные. Зеленый аметист слева.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12787538
    У нас сегодня пасмурно и темнеет уже, так что старые фотографии покажу.
    Это Тролльский аметист, я сейчас с ним браслет собираю, жду очередных скидок в Хабаровске, чтобы муранки купить.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12814165
    А здесь аметист из Сундучка.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12786517
    Дымчатые кварцы по краям, слева из Сундучка, справа из Малахитовой шкатулки. Мне больше из Сундучка нравится - прозрачностью и свечением.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12823380
    А здесь мой голубой халцедон из Сундучка (третий слева), про который Оля из нашего Тролля сказала, что он очень хорош.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12799828
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Фев 2017 - 14:34

Леночка!!! Это полет!!!И столько солнца в твоих фотографиях!!! Просто хочется жить и фантазировать!!!и подпитываться позитивом!! Flower Flower Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Фев 2017 - 14:35

Леночка! Kiss Какие каменные богатства! Shocked И столько солнца на фото! Захотелось уже весны! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Фев 2017 - 14:56

oKsana пишет: Лерочка,Heart мне кажется будет неплохо  сочетаться с фиолетовым аметистом и светлым дымчатым кварцем Wink
    Вот, спасибо, я тоже к этому склонялась, теперь мне все понятно. Оксик, с тебя, душа моя, началась моя история с празеолитами.
    Покажи, pls, скорее свой Японский с аметистом зеленым, обожаю, а сохранить забыла (

Хелен пишет: Лера, мне нравится сочетание зеленого аметиста, прозрачного обычного аметиста, радужного кварца, дымчатого кварца прозрачного и аквамарина. У меня все эти камни искусственные. Зеленый аметист слева.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 7 12787538
    Вот это да, шикарные фото и браслеты, солнце в каждом миллиметре! Весна на форуме! Спасибо, и ты подтвердила мои мысли. Буду искать себе для начала прозрачный кварц дымчатый, я видела один, да не купила.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Фев 2017 - 15:11

Оксана, Наташа, Лера, спасибо!!! Это заделы камней из Сундучка - я покупаю все, что понравится, а потом они сами группируются. Вот основы для них купила, но все никак не доходят руки до серебра Трубицыных: у них скидок не бывает, а я все деньги все время трачу на распродажах (у Марины научилась Very Happy ). Браслет с зеленым аметистом будет ранневесенний, мартовский, а с кварцами - сентябрьский. Зато я закончила зимний браслет, и при этом две трети камней с него отпочковалось в отдельную сборку! Так что у меня уже два зимних браслета, только все нету солнца, чтобы сфотографировать. Завтра обещают. Если не обманут - покажу.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Фев 2017 - 15:53

Ой,как у нас солнечно сегодня получилось в этой теме Applause !Лена ,спасибо за фото и весеннее настроение!На самое первое фото насмотреться не могу!Очень радужно! А чистота камней !!!!Как капельки весенней капели на солнышке Heart !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39