Наташ, а гладкий купила?
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 4 Фев 2017 - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
agentnadin07 пишет:Лерочка,серьги очень необыкновенные и красивые!
Тоже увидела ангелочка в пышной юбка и с маленькими крылышками))
А какие посоветуете к гарнитуру? Ну про Леночкин Премудрой камушек мне уже известно, а еще что можно? И колечко какое?Наталья В. пишет:Лерочка!!!!Вот я их вижу с компьютера ,такими красивыми,такими сложными !!!!Очень интересная форма,хочется их разглядывать !!!!А камень нежный и шикарный!Тебе обязательно нужно собрать гарнитур!Колечко и бусинки на браслет!
Калерия пишет:
А вот напишите мне, пожалуйста, что мне к ним подобрать к плане комплекта. Наташа правильно сказала, что-то надо, а что я не пойму пока Без вас не обойтись никак.
Таня, спасибо, твои советы очень ценю, буду работать над продолжениемHoneybee пишет:Лера, тут с осторожностью надо, в плане комплекта. Чтоб гармонию не нарушить и внимание с серег на, скажем, кольцо не перетянуть. Оправу ты такую вряд ли найдешь, если только с мастером Таллинским не договоришься на продолжение сотрудничества. А самый легкий и беспроигрышный вариант, на мой взгляд, - это бусы из зеленого аметиста. Или кулон. На еВАУ из Индии вполне себе вариант.
Да, согласна, спасибо.olgavdobr пишет: Лера, мне кажется, что надо искать кулон с очень похожим камнем именно по форме, пусть он будет чуть другого оттенка (все равно даже абсолютно одинаковые камни в серьгах и камни в подвеске на теле или одежде смотрятся по-разному). И оправа должна быть максимально простая. Или же попробовать поискать кольцо, опять же с аметистом подобной формы. В любом случае, серьги должны быть главной составляющей комплекта.
Хорошая идея, Надюша, колечко можно и еще мне захотелось цепочку такого плетения как в сережках заказать. Может что и выйдет из моей затеи. Попробую еще с мастером поговорить на эту тему.agentnadin07 пишет:Лера,я за кольцо с зеленым аметистом!
Серьги крупные и я бы уже ничего в верхней части не одевала,что бы,как Таня пишет не перетягивать внимание с сережек.
В самом деле,может тебе продолжить сотрудничество с таллинским мастером и у нее еще заказать колечко?
Лена, спасибо большое, мне тоже так кажется. Они крупные, но прям в меру для того, чтобы не считать их вечерним украшением.Хелен пишет:Лера, вот здорово, что серьги уже приехали! Тебе идут )))))
Спасибо Наташа, точно так и чувствую. Ты все правильно понимаешь как всегда!СниФФ пишет:Лерочка! Любуюсь! Красивые очень серьги, оправа необычная, запоминающаяся, камень замечательный, к глазам, и что-то талиннское в целом, такой лёгкий налёт Старого города присутствует! Чудесный выбор! Если речь о комплекте - то голосую за колечко - мне кажется будет хорошо!
Наталья В. пишет:Ну сегодня было солнышко у нас.Убираюсь я дома я и тут как осенило,что про фото я забыла.Пока солнце окончательно за домом не скрылось,побежала фотографировать.
На бенгле камень из группы,а на сборке троллевский.Ну конечно внутренний свет его я не поймала ,за то поймала свет опалитов!Я влюблена в этот нежный,но очень солнечный камень.Решила все же попробовать вклеить в него вставки,как придут.
Калерия пишет:Леночка, покажи камушки твои и тролльский аметист и нетролльский кварц. Хочется сравнить.
Девочки, а у меня такой еще вопрос, что с зеленым аметистом будет сочетаться в плане камней?
Вот, спасибо, я тоже к этому склонялась, теперь мне все понятно. Оксик, с тебя, душа моя, началась моя история с празеолитами.oKsana пишет: Лерочка, мне кажется будет неплохо сочетаться с фиолетовым аметистом и светлым дымчатым кварцем
Вот это да, шикарные фото и браслеты, солнце в каждом миллиметре! Весна на форуме! Спасибо, и ты подтвердила мои мысли. Буду искать себе для начала прозрачный кварц дымчатый, я видела один, да не купила.Хелен пишет: Лера, мне нравится сочетание зеленого аметиста, прозрачного обычного аметиста, радужного кварца, дымчатого кварца прозрачного и аквамарина. У меня все эти камни искусственные. Зеленый аметист слева.