+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, спасибо. Эта мастерица у меня в закладках. Заглядываю на ее страничку.
Гость- Гость
Леночка, радуй нас почаще своими сборкамисовунья пишет:Оксана, спасибо. Эта мастерица у меня в закладках. Заглядываю на ее страничку.
на новый фейри замок не замахнулась?
Замахнулась , у меня зеленый браслет уже год лежит, ничего на него не подходит. А бабочки с божьими коровками уж очень хороши.
Гость- Гость
Ура! А их рассылают уже?совунья пишет:Замахнулась , у меня зеленый браслет уже год лежит, ничего на него не подходит. А бабочки с божьими коровками уж очень хороши.
Не ко мне вопрос. У меня так быстро не получается. Я раньше осени не раскачаюсь
Гость- Гость
Главное лечь в нужном направлениисовунья пишет:Не ко мне вопрос. У меня так быстро не получается. Я раньше осени не раскачаюсь
Ага, вот я попу и примащиваю в правильном направлении
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Комфорт, спокойствие...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Полина, как здорово получилось!!!
Shell- Познавшая истину
Cпасибо, Лена! Мне уютно с этой сборкой, не расстаюсь с ней уже несколько дней. Хотелось сфотографировать на солнышке, но у нас пасмурно и снег. Вот и не смогла дождаться погоды
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, какая красота, и так хорошо на сердце и душе, медитация и покой.
Shell- Познавшая истину
Лера, спасибо! Оно само так получилось - тихонечко, ласково, тепло. Наверное потому, что в конце апреля выпал снег и ударил морозец. А ведь поначалу задумывалось совсем не так: немного нервно, напористо, самоутверждающе... Но приехали лепидолит и рутил, и смешались все карты... Этот лепидолит такой бархатный, припудренный розовой пыльцой. Куда уж там самоутверждению?! Стало спокойно и благолепно
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Полина! Ошеломляющая и завораживающая красота! Камни все как на подбор!
P. S. И у вас снег? Я думала только нам так повезло, просто Новый год , а у вас там уже яблони в цвету и теплынь Видимо, глобальное похолодание
P. S. И у вас снег? Я думала только нам так повезло, просто Новый год , а у вас там уже яблони в цвету и теплынь Видимо, глобальное похолодание
Полина, очень красиво . Очень тепло и гармонично. И муранки как тут и были.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Полина, шикарная сборка!!!
Камни необычны и красивы!!!!
Shell- Познавшая истину
Наташенька, спасибо! Камни действительно подбирались долго и придирчиво, и стоимость их побольше, чем в группах ВК. Но и качество отменное. Вот так захотелось побаловать себя чем-то хорошимСниФФ пишет:Полина! Ошеломляющая и завораживающая красота! Камни все как на подбор!
Снег, снежище у нас, даже на юге Украины такая картина. Коллапс транспортный. Все деревья уже были в цвету. Очень жаль, но будем без фруктов
Shell- Познавшая истину
Лена, спасибо! Вот так спонтанно получилось, и муранки нашли свое место среди камушковсовунья пишет:Полина, очень красиво . Очень тепло и гармонично. И муранки как тут и были.
Shell- Познавшая истину
Элиночка, спасибо! Мне очень важно твое мнение, т.к. ты признанный эстет Камни действительно не тривиальные, имеют особенную магию. Надеюсь, что эта магия и меня коснетсяElina13 пишет:Полина, шикарная сборка!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Полина,как красиво!Так нежно и уютно!Хочется взять твой браслет в ладошки и прижать к сердцу!Почувствовать энергетику и умиротворение!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Девочки, закидайте меня камнями , желательно из сундучка!
Но у меня сборка Полины вызвала совсем другие ощущения...
Видится раскаленное добела небо над гранд каньоном, скудная растительность на красной земле и любопытный лиловый глаз перепончатого когтекрыла... И все это с ощущением дикого восторга от полёта над этим величием...
Великолепная сборка, Полина!
Чувствуется в ней такая выдержанность и созерцательность. Наверное поэтому она навевает спокойствие и умиротворение, ну а на некоторых в виде исключения оказывает другое воздействие
Видится раскаленное добела небо над гранд каньоном, скудная растительность на красной земле и любопытный лиловый глаз перепончатого когтекрыла... И все это с ощущением дикого восторга от полёта над этим величием...
Чувствуется в ней такая выдержанность и созерцательность. Наверное поэтому она навевает спокойствие и умиротворение, ну а на некоторых в виде исключения оказывает другое воздействие
Shell- Познавшая истину
Наташа, спасибо большущее! Ты очень точно почувствовала: энергетика+умиротворение Казалось бы, как может энергетика создать умиротворение? А вот почему-то так и получилось - энергетический заряд дал не порыв, а успокоение. Я прям не могу расстаться с этим браслетом. Вообще-то поначалу сборка и намечалась в смысле энергетического импульса к какому-то движению. Я предполагала, что у меня будут дополнительные силы, чтобы действовать, не останавливаться, держать высокую планку...Наталья В. пишет:Полина,как красиво!Так нежно и уютно!Хочется взять твой браслет в ладошки и прижать к сердцу!Почувствовать энергетику и умиротворение!
Но камни, наверное, что-то знают, и сами сделали свое дело - успокоили и сказали: "Не напрягайся, остановись, оглянись и подумай..." Я прислушалась к камушкам, и мне стало хорошо.
Так что, смысловая задумка трансформировалась в сборку-состояние
Shell- Познавшая истину
Оксаночка, как мне нравится твое утонченное миросозерцание, какая же ты умница!Касана пишет:Девочки, закидайте меня камнями , желательно из сундучка!
Я тоже в этой композиции вижу и пустыню, и каньон, и величие природы. Знаешь, я несколько раз бывала в пустынях, и бесчисленное количество раз - в горах (и летом, и зимой). Кому-то такие пейзажи навевают тревогу, беспокойство, страх или восхищение, и т.д. А меня захлестывает восторг, переходящий в тихое состояние задумчивости и успокоения: остановись, человек, определи свое место в этом мире, не суетись, а иди поступательно и вдумчиво... Ну, где-то так...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Лепидолит?
Такой красивый камень с названием, как ругательство. Если французы ругаются, то это должно звучать именно так Ле Пидолит!..
Раньше вообще самоуверенно считала, что знаю про камни все. Теперь, благодаря бусинам, поняла, что еще учиться и учиться!
Полина, специально для тех, кто в БТРе, нужен урок. Наглядность - твой браслет. Расскажи по порядку, что за чем.
А то у меня никаких ассоциаций. Сплошная прострация. Сижу в ночной рубашке перед экраном, глаза у переносицы, а через 20 минут на работу.
Ле Пидолит!
А!!! Очень красиво! Прямо очень. Все, что написали девочки, тоже вот очень нравится! А браслет!.. Песня!
Такой красивый камень с названием, как ругательство. Если французы ругаются, то это должно звучать именно так Ле Пидолит!..
Раньше вообще самоуверенно считала, что знаю про камни все. Теперь, благодаря бусинам, поняла, что еще учиться и учиться!
Полина, специально для тех, кто в БТРе, нужен урок. Наглядность - твой браслет. Расскажи по порядку, что за чем.
А то у меня никаких ассоциаций. Сплошная прострация. Сижу в ночной рубашке перед экраном, глаза у переносицы, а через 20 минут на работу.
Ле Пидолит!
А!!! Очень красиво! Прямо очень. Все, что написали девочки, тоже вот очень нравится! А браслет!.. Песня!
Shell- Познавшая истину
Ой, Тань, повеселила! Я и не сообразила этот ле- пидо- лит разобрать по слогам! Теперь с твоей легкой руки получит этот камушек развеселую кличку
Значится так:
- в обе стороны от замка (2 и 3 камня) - эвдиалит (название - сразу и не выговорить);
- рутиловый с золотинками ты и сама знаешь (их плохо видно, т.к. не сумела сфотографировать);
- в центре - динобон (считается, что это окаменелая кость динозавра);
- далее - розово-лавандовый, как бы припудренный камень - тот самый Ле-пидо-лит.
Муранки, рутил, лепидолит и динобон - от Anne Meiborg. Эвдиалит - от индуса (магазин magicalgembeads на Этси).
Танюшка, спасибо за отзыв! Мне очень-очень хотелось услышать твое мнение
PS: ты убежала на работу, а я в это время уже заканчиваю рабочий день. Но все же как здорово, что расстояние и время нас не отдаляют
Ой, чуть не забыла! Я ж вчера в 2 ночи несколько раз смотрела твое кино - сначала разглядывала манипуляции с крючком-лупой, затем блузочка привлекла внимание (кстати, почти под цвет лепидолита ), далее - изумительный для сборки браслетов столик, и на десерт - ДИВАН!!! Все вместе меня повергло в состояние лихорадочного желания ТАКОГО же!
Значится так:
- в обе стороны от замка (2 и 3 камня) - эвдиалит (название - сразу и не выговорить);
- рутиловый с золотинками ты и сама знаешь (их плохо видно, т.к. не сумела сфотографировать);
- в центре - динобон (считается, что это окаменелая кость динозавра);
- далее - розово-лавандовый, как бы припудренный камень - тот самый Ле-пидо-лит.
Муранки, рутил, лепидолит и динобон - от Anne Meiborg. Эвдиалит - от индуса (магазин magicalgembeads на Этси).
Танюшка, спасибо за отзыв! Мне очень-очень хотелось услышать твое мнение
PS: ты убежала на работу, а я в это время уже заканчиваю рабочий день. Но все же как здорово, что расстояние и время нас не отдаляют
Ой, чуть не забыла! Я ж вчера в 2 ночи несколько раз смотрела твое кино - сначала разглядывала манипуляции с крючком-лупой, затем блузочка привлекла внимание (кстати, почти под цвет лепидолита ), далее - изумительный для сборки браслетов столик, и на десерт - ДИВАН!!! Все вместе меня повергло в состояние лихорадочного желания ТАКОГО же!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
космосShell пишет:Комфорт, спокойствие...
Shell пишет: рутил, лепидолит и динобон - от Anne Meiborg. Эвдиалит - от индуса
у меня тоже ум за разум зашел от таких названий
Последний раз редактировалось: Merise (Пт 21 Апр 2017 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)