Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Фев 2017 - 10:07

Наталья В. пишет:С погодой сегодня обманули,солнце так и не выглянуло,а пошел снег.Света так и не хватило,что бы устроить фото сессию дендрику.Но один кадр я сделала.Вот он!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Dscn4410
    Он очень витвистый ,веточки у него 3D.Цвет несколько необычный.Буду искать ему компанию.

Наташа,за чем кусочек льда с озера утащила))))Не растает?))))
    Камушек,прям живой,кусочек природы!
    Гость
    Гость

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Гость Пт 17 Фев 2017 - 10:14

Ах ,Наташа, вот умеешь ты удивлять !!! Потрясающие находки!Applause
    Дикий со своим ярким характером ЯНТАРЬ и в тоже время теплый и такой желанный . У тебя собрался настоящий янтарный амулет-оберег!
    А Дендрик!!!Очень хорош!!! Applause Все заполнено густым туманом и только кое -где просматриваются верхушки деревьев.Художественно и будоражит фантазию Love Поздравляю!!! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 17 Фев 2017 - 10:46

Наташа, присоединяюсь к восторгам девочек. Чудо природы и янтари и дендрик твой. И вправду обереги. А с чем будешь дендрик сочетать? А еще дай ссылку на подарочную тему, а не в курсе, а полюбоваться на Маринины янтари и другие красоты тоже охота.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 17 Фев 2017 - 11:00

Калерия пишет:Наташа, присоединяюсь к восторгам девочек. Чудо природы и янтари и дендрик твой. И вправду обереги. А с чем будешь дендрик сочетать? А еще дай ссылку на подарочную тему, а не в курсе, а полюбоваться на Маринины янтари и другие красоты тоже охота.
    и я хочу ссылку confused
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 17 Фев 2017 - 11:45

Калерия пишет:Наташа, присоединяюсь к восторгам девочек. Чудо природы и янтари и дендрик твой. И вправду обереги. А с чем будешь дендрик сочетать? А еще дай ссылку на подарочную тему, а не в курсе, а полюбоваться на Маринины янтари и другие красоты тоже охота.

oKsana пишет:
    и я хочу ссылку confused
    Девочки, вот тут Марина хвалится своим чудесным янтарным браслетом http://pandora-hit.forumbook.ru/t431p125-topic
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 17 Фев 2017 - 12:07

Julia-007 пишет:

oKsana пишет:
    и я хочу ссылку confused
    Девочки, вот тут Марина хвалится своим чудесным янтарным браслетом http://pandora-hit.forumbook.ru/t431p125-topic
    Юленька, спасибо. Столько удовольствия получила! Марина, у тебя настоящие сокровища, Оля молодец!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Фев 2017 - 12:30

Надя,рассмешила ты меня Lol! !Не,не растаял!!!!
    Оксаночка,спасибо!Вот и меня камушек удивил!Я его к халцедонам мечтала определить.А выбрала такого теплого оттенка,что теперь и не знаю куда его.Выбирала то веточки confused Lol! ,а про цвет не подумала.
    Лера,вот всю голову сломала куда его.Вот все еще планирую начать покупать мурано моей мечты,думаю может к ним в компанию подойдет? Но не уверена.Нужно в живую смотреть!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Ieaezz10
    Иногда возникает чувство,что он у меня будет один скучать в шкатулке.Хотела красивый дендрик...Получай!!!!Любуйся!!! Glass Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Фев 2017 - 16:18

Наташа,а я вот твой дендрик вижу в окружении ониксов и серых халцедонов,такой последний лучик света выхватывающий ветки леса из ночи и тумана!Дендрик будет солировать.
    Мне кажется будет благородно-сдержано,и очень красиво.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 17 Фев 2017 - 17:26

Наташ, муранка которая ближе всего подходит идеально на мой взгляд, я и забыла про этот сет. Действительно хорошо ты придумала. Все тона теплые, топленые очень подходящие друзья для твоего красавца.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Фев 2017 - 17:36

Лера,а я про этот сет мечтаю с первого дня как узнала о тролле Heart .Эх,как хочется,что бы вернулись магазины тролля в Москву!!!!Эти муранки нужно покупать только по фото.Вот и тяну все.Но в этом году нужно осуществить их покупку,пока с производства не сняли.Я их хочу на Скандинавский браслет.Названия этих муранок -песчаник,скалы,галька,я вижу в них природу северных стран!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 17 Фев 2017 - 18:09

Я первый раз увидела одну из них у Лены (Zavik) на браслете, влюбилась тогда в бралсет и в муранки. Себе когда-нибудь куплю синюю такую. Да, только по фото, очень разняться.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 16136181_m
    а вот здесь твой дендрик бы лучше смотрелся Wink

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 16136183_m Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 16136184_m
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пн 27 Фев 2017 - 12:25

Девочки, смотрите что камни умеют "делать" в ультрафиолете:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 148787633617266440
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 148792113012889632
    Извините, если уже было. Я впервые такое вижу... теперь думаю где бы найти лампу, чтобы на свои камушки под ней посмотреть ))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Фев 2017 - 12:43

Лера,что то я пропустила фото моего любимого сета. Да тут очевидно ,что мой дендрик смотрелся бы лучше. Very Happy
    Аленка,я такого не видела,но не удивляюсь.У меня есть морской аквариум,так там под синим цветом "космос" наступает !Почему бы и камням так же не выглядеть!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Фев 2017 - 20:31

Девочки!!!!Тадам!!!!!У меня новые камушки от Леночки!!!!Сегодня была встреча!!!Три камушка от нее 1,3,5 !!!!Моя снежно -голубая красота Very Happy !!!!К дендрикам затусовался голубой опал!!!!Он с одного бочка нежно голубой,а с другого дымчато синий!!!Фото чуть темновато.Я так довольна!!!!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Ieaezz12
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 20:37

Наташа, поздравляю! Настоящие камушки-красавчики Applause Applause Applause
    Голубой опал - моя голубая мечта!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Фев 2017 - 20:40

Shocked Shocked Наташа,сплошное великолепие!Поздравляю! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Фев 2017 - 21:00

Оксаночка,спасибо!!!Я сама так рада!У меня теперь настоящие дендрики с дырочкой для тролля!Ну ты меня понимаешь Wink !!!
    Полина!!!!Я об опале не мечтала.Точнее мечтала,но отгоняла эту мысль до лучших времен.И денег то у меня не было Lol! ...Но у Лены есть такая волшебная коробочка,в ней камушки уцененные.Иногда засланные туда "Злой мачехой"совсем не справедливо,но на радость нам страждущим confused .Так вот ,этот камушек от туда,за пол цены!А все потому ,что у него есть точечки на боку.Девочки,вот фото они видны,но вы понимаете,что это увеличение приличное.Но в живую я их еле вижу.Хотя у меня зрение хорошее. Glass Мне показалось,что он красивее некоторых не уцененных!В общем я не смогла его там оставить.Тем более он добавил колорита в мою снежную компанию!
    Полин,у Лены было достаточно опалов ,пару уцененных и штук 5-7 без уценки.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Dscn4413
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 21:06

Наташа, так ведь это не пятнышки, а родинки на теле камешка! Wink Значит, создан природой, самый настоящий! Up Up Up
    Я еще помечтаю об опале, т.к. сгоряча нахватала камешков у индусов и опять растренькала деньжата. Прочитала, что ты ждешь от этих "горячих" парней серьги и волнуешься за то, что приедет. Я вот тоже теперь заволновалась Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Фев 2017 - 21:47

Полина,я не то что волнуюсь.Цена то копеечная.Вот мне один индус хорошие камни прислал,но там строго по фото.Правда одни оказались чут ярче чем я рассчитывала,но красивые.А есть позиции,что отгружают по5-10-15 шт.Там не угадаешь что тебе подсунут.А вот на другого индуса я обиделась.Сначала прислал вместо трех камней один,так еще написал,чего я нервничаю,они же не боги!Было смешно.Потом дослал конечно,но камни не очень хорошие. Вот и серьги,какие придут.Ну вот такие одни заказала.Скрепочку можно пандоровскую поставить.А если будут длинные то ,муж подкинул идею сама не догадалось,что можно и укоротить убрав лишний камушек.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 S-l16010 С пандорой конечно не сравнить,но вроде бы миленькие. confused
    Вот еще ,взяла из за камней.Верхнюю часть даже не показываю,откусить и в помойку.Ну может с камнями повезет(цена три копейки)
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 Ieaezz13
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 22:06

Наташа, очень-очень красиво! Applause Я тоже надеюсь, что не подсунут ерунду, но заплатила не совсем копейки, а чуть больше. Жду белые опалы и немножко изумрудов. Слезно просила выбрать красивые каменья, и продавец ласково отписывался, что все ОК. Но сомнения у меня смутные есть Rolling Eyes
    Где-то в Дели уже 5 дней валяется посылка на отгрузке. Теперь уже что переживать - надеяться только на везение.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 28 Фев 2017 - 10:27

Полина, белые опалы и изумруды - это что-то из аппер класса! Applause Звучит-то как! Shocked Ждем и верим вместе с тобой!
    Наташа, я знала, знала, что ты будешь в итоге довольна. Бусинки, особенно камни должны приносить радость. Вот я вчера смотрела на ягодку-седолик и улыбалась )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 28 Фев 2017 - 10:46

Наташа, поздравляю с удачной покупкой! Как здорово, когда можно посмотреть на камни своими глазами!
    Надеюсь, что индийские серьги не подведут.

А я опять за советом. work Очень хотела собрать этот браслет до конца, добавила розовый и желтый халцедоны. Ромашки РБФ и желуди Тролля здесь пока временно, просто чтобы разделить камни. Если вы скажете, что получилось нормально, куплю еще два цветочка Трубициных Love
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 13097077
    Что вы думаете о сочетании двух розовых - халцедона и кварца? Не сливаются? Не слишком ли яркий для этой цветовой гаммы желтый? Может быть, лучше убрать желтый и зеленый справа?
    Или два розовых поменять местами?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 13075575

Или оставить как было?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 14 13054069

А может быть, разбить на два браслета: 1) два камня слева и два справа и 2) четыре камня в середине?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 28 Фев 2017 - 10:58

Калерия пишет:Полина, белые опалы и изумруды - это что-то из аппер класса! Applause  Звучит-то как! Shocked  Ждем и верим вместе с тобой!
    Лерочка, спасибо за поддержку! Kiss Kiss Kiss Посмотрим, что за товар пришлет индийский купец. На фото смотрелось неплохо, лишь бы не подсунул фигню.
    И еще задачка: белые опалы без вставок, надо будет найти мастера с руками, растущими из нужного места Lol! Или обойдусь без вставок? doubt
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 28 Фев 2017 - 11:04

Лена, мне желтый камень не кажется гармоничным в этой цветовой гамме. Наверное, голубой и зеленый просятся на его место doubt
    Но ты не очень-то прислушивайся к моему мнению, т.к. у меня проблема в мозгах: как изначально пандорщица, затрудняюсь составить что-то несимметричное
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 28 Фев 2017 - 11:11

Полина, большое спасибо за мнение! Мне желтый кажется слишком ярким, был бы он побледнее... Но он хорошо сочетается с зеленым справа, как мне кажется, и мне в принципе нравится сочетание желтого и розового цветов (но пастельных, а мой желтый - не совсем пастель Very Happy) И очень хочется полный браслет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:17