Лерочка! Очень, очень красивые камушки!
Все не было времени написать тебе о них, ибо они достойны не одного предложения, а целой поэмы. А у меня, в последнее время все какая-то суета, отнимающая время, силы и творческое вдохновение. Но вдруг, на счастье, у меня вырубили свет во всем доме! Не видно не зги! Соответственно, делать я ничего не могу, так как свечи в темноте мне не найти и батарейки в фонарике не поменять!
Остаётся любимый iPad и письмо тебе, наимудрейший заклинательнице и собирательнице камней!
Камушки красивы, и особенно привлекает то, что ты не можешь их разлучить! Неординарный, нестандартный подход, однако, часто тебе свойственный! И это здорово! Я, как и ты, не очень люблю симметрию и правильность. Здесь же у тебя сплелись, и яркие краски, и глубокая суть, и неуловимое настроение!
Три времени суток! Поэтично!
А мне ещё кажется, что это могут быть и одни зимние северные сутки, где трепетен и непонятен переход от одной фазы к другой. Дендрик- это длинные причудливые тени на снегу, на миг окрашиваемые то ли предрассветной зорькой, то ли предзакатным солнцем. Но день короток, и вот его уже сменяет глубокая синяя ночь с высоким морозным небом, на котором видны все звёзды! Красиво! Носи как есть - не браслет, поэма! И коллажик очень красивый, впрочем, как всегда!
P.S. По поводу вечера, если им все таки заморачиваться. Для меня вечер - это лабрик, серенькие невзрачные сумерки, голубоватая иризация- уже кое-где включающиеся вечерние фонари, сероватое молоко за окном, в которое всматриваешься из ярко освещённой комнаты и голубоватое отражение в оконном стекле, перебивающее вид из окошка.