Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Наталья В. Вт 14 Фев 2017 - 20:23

Лерочка,поздравляю тебя с камушками!!!Они потрясные !Особенно дендрик Shocked !Он такой туманный!Вот это и есть ранее утро!У меня ассоциация,когда едешь рано,рано утром на машине с мужем на рыбалку или за грибами.Едешь по трассе,а кругом поля...поля!И плотный,"липкий" туман обволакивает горизонт Rolling Eyes Heart !
    К сожалению другим камням я сейчас не готова дать ассоциацию,они есть,только сказать не могу!(устала) Но Авантюрин это точно южное небо с миллиардами звезд!
    А мне тоже недавно достался дендр от Лены.Он у меня тоже очень красивый,но тон у него цвета топленого молока.Я пока не нашла ему компанию,но есть задумка с чем он должен подружиться!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор AllaR Вт 14 Фев 2017 - 21:02

Калерия пишет:.......
    Как купила три вместе, так не могу их отделить. Решила делать пока браслет по времени суток ))). Ночь есть, зорька тоже, есть и туманы.

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 16089775_m

Лера, мне вообще видится в них "три в одном" - цветение вишни под звездным небом.
    (можно цветение сакуры под звездным небом Японии Embarassed Smile )

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 16096178
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 15 Фев 2017 - 5:30

Хелен пишет:Оксана, Лену можно попросить отложить то, что надо, когда оно будет в следующий раз.
    я все что то стесняюсь Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 15 Фев 2017 - 7:11

Да ну, многие просят отложить! Напиши Лене, что ты с форума, живешь во Франции, спать ложишься рано и все пропускаешь Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 15 Фев 2017 - 8:02

Лера, увидела фотографию и сразу вспомнила твои красивые камушки
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 12918101
    Мне кажется, что теперь нужны аметисты Wink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 15 Фев 2017 - 8:22

Лена, спасибо, напишу, когда в следующий раз увижу нужное Smile
    Юля, да , мне тоже кажется аметисты сюдa очень пойдут !

Мне тоже что то новых камушков захотелось )))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 15 Фев 2017 - 9:14

Как же приятно начать день с чашечкой кофе и просмотром этой темы!
    И тело радуется и душа)))
    Лера камушки у тебя прекрасные!
    А мне всегда очень тоскливо,когда заканчивается день,не знаю почему,может кажется,что еще одна песчинка в наших часах жизни упала безвозвратно...
    Поэтому вечер для меня наверное серый халцедон- прекрасный и тоскливый.

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 0_169b1_be893485_XL
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 15 Фев 2017 - 14:11

Oslik пишет:Лера, поздравляю с удачной покупкой!  Happy Все камешки необычайно хороши. Мне особенно понравился дендрик.
    Ну а уж как у наших девушек фантазия разыгралась на тему твоего будущего браслета ... Просто любо-дорого посмотреть. Осталось только сапфирами закупиться и фсее. Lol!
    Спасибо большое  Kiss . Да, у наших девочек с фантазией все прекрасно. Сапфир мой где-то уже вырисовывается на дальнем подходе. )
    Shell пишет: Не-е-е, не фсееLaughing  Лера давно хочет Меркабу черную. Я помню Wink
    Спасибо, Полиночка  Kiss . Да, Мекраба моя давняя мечта! Как всегда самое главное все на потом.  Sad

Наталья В. пишет:Лерочка,поздравляю тебя с камушками!!!Они потрясные !Особенно дендрик Shocked !Он такой туманный!Вот это и есть ранее утро!У меня ассоциация,когда едешь рано,рано утром на машине с мужем на рыбалку или за грибами.Едешь по трассе,а кругом поля...поля!И плотный,"липкий" туман обволакивает горизонт Rolling Eyes  Heart !
    К сожалению другим камням я сейчас не готова дать ассоциацию,они есть,только сказать не могу!(устала) Но Авантюрин это точно южное небо с миллиардами звезд!
    А мне тоже недавно достался дендр от Лены.Он у меня тоже очень красивый,но тон у него цвета топленого молока.Я пока не нашла ему компанию,но есть задумка с чем он должен подружиться!
    Спасибо, Наташа.  Kiss Твои ассоциации как всегда прекрасны и сразу все видется прям как рядом находилась в машине и в окно на поля глядела ). Ах как интересно, цвет топленого молока. Я такого еще не видела. Показывай скорее. И с кем должен подружиться тоже нам покажи и расскажи как ты умеешь, с презентацией красивущей.

AllaR пишет: Лера,  мне вообще видится в них "три в одном" - цветение вишни под звездным небом.
    (можно цветение сакуры под звездным небом Японии Embarassed Smile )
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 16096178
    Алла, спасибо  Kiss . Твои сакуры дивны, они какие-то фантастическо-космические, нестандартные короче, как я люблю )
    Julia-007 пишет:Лера, увидела фотографию и сразу вспомнила твои красивые камушки
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 12918101
    Мне кажется, что теперь нужны аметисты Wink
    Спасибо, Юля  Kiss . Очень красивый пейзаж, аметистовый такой, аметисты прям просятся, правда. У меня есть один из летнего сета, попробую сообразить.

Merise пишет:
    Юля, да , мне тоже кажется аметисты сюдa очень пойдут !
    Вот еще один голос за аметисты. Спасибо  Kiss  Хорошая идея. А камушки обязательно надо брать, раз хочется, то обязательно надо  Wink
    agentnadin07 пишет:Как же приятно начать день с чашечкой кофе и просмотром этой темы!
    И тело радуется и душа)))
    Лера камушки  у тебя прекрасные!
    А мне всегда очень тоскливо,когда заканчивается день,не знаю почему,может кажется,что еще одна песчинка в наших часах жизни упала безвозвратно...
    Поэтому вечер для меня наверное серый халцедон- прекрасный и тоскливый.

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 0_169b1_be893485_XL
    Надя, спасибо большое. Kiss Кальцедоны и моя Любовь тожа. Тоскливый у тебя как-то не весело звучит. Пусть будет тихая светлая грусть вместо тоски. Ладно? Smile Тем более смотри какой у тебя волшебный закат, нет это никак не тоска. Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 18:27

Лерочка! Очень, очень красивые камушки! Flower Все не было времени написать тебе о них, ибо они достойны не одного предложения, а целой поэмы. А у меня, в последнее время все какая-то суета, отнимающая время, силы и творческое вдохновение. Но вдруг, на счастье, у меня вырубили свет во всем доме! Не видно не зги! Соответственно, делать я ничего не могу, так как свечи в темноте мне не найти и батарейки в фонарике не поменять! Lol! Остаётся любимый iPad и письмо тебе, наимудрейший заклинательнице и собирательнице камней! Kiss

Камушки красивы, и особенно привлекает то, что ты не можешь их разлучить! Неординарный, нестандартный подход, однако, часто тебе свойственный! И это здорово! Я, как и ты, не очень люблю симметрию и правильность. Здесь же у тебя сплелись, и яркие краски, и глубокая суть, и неуловимое настроение! Applause Три времени суток! Поэтично! Fly А мне ещё кажется, что это могут быть и одни зимние северные сутки, где трепетен и непонятен переход от одной фазы к другой. Дендрик- это длинные причудливые тени на снегу, на миг окрашиваемые то ли предрассветной зорькой, то ли предзакатным солнцем. Но день короток, и вот его уже сменяет глубокая синяя ночь с высоким морозным небом, на котором видны все звёзды! Красиво! Носи как есть - не браслет, поэма! И коллажик очень красивый, впрочем, как всегда!

P.S. По поводу вечера, если им все таки заморачиваться. Для меня вечер - это лабрик, серенькие невзрачные сумерки, голубоватая иризация- уже кое-где включающиеся вечерние фонари, сероватое молоко за окном, в которое всматриваешься из ярко освещённой комнаты и голубоватое отражение в оконном стекле, перебивающее вид из окошка.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Фев 2017 - 19:07

СниФФ пишет:у меня вырубили свет во всем доме! Не видно не зги! Соответственно, делать я ничего не могу, так как свечи в темноте мне не найти и батарейки в фонарике не поменять! Lol!  
    Наташа, дай мне адрес, а буду редко, но регулярно приезжать и вырубать ваши (что там у вас? рубильники?). Тебе надо жить в темноте, ты как написала-то! От твоих слов камушки еще ярче засияли мои! Спасибо, дорогая! Heart
    p.s. А кто у нас наимудрейшая по камням, это вопрос спорный. Я наимудрейших на этом форуме вижу больше 10 и намного, намного больше. Ты конечно по праву в первых рядах. Одни серьги твои уже тебе это право заслужили, а я уже не говорю про все остальные твои снайперские тытыщи )))). Покажи нам чтой-нибудь, айпадом освети, и покажи. Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 19:16

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:у меня вырубили свет во всем доме! Не видно не зги! Соответственно, делать я ничего не могу, так как свечи в темноте мне не найти и батарейки в фонарике не поменять! Lol!  
    Наташа, дай мне адрес, а буду редко, но регулярно приезжать и вырубать ваши (что там у вас? рубильники?). Тебе надо жить в темноте, ты как написала-то! От твоих слов камушки еще ярче засияли мои! Спасибо, дорогая! Heart
    p.s. А кто у нас наимудрейшая по камням, это вопрос спорный. Я наимудрейших на этом форуме вижу больше 10. Ты конечно по праву в первых рядах. Одни серьги твои уже тебе это право заслужили, а я уже не говорю про все остальные твои снайперские тытыщи )))). Покажи нам чтой-нибудь, айпадом освети, и покажи. Applause

Спасибо, Лерочка! Lol! Так я ж в печали с каменьями со своими - пропало письмишко из Сундучка Crying or Very sad ценное, 10 каменьями отягощенное. На почтовом форуме, который Лена-Helen порекомендовала, дали номер ящика, в котором это письмо якобы должно находиться, а по телефону сортировки (Леной тоже предоставленному, Леночка! Kiss ) нашей Питерской, в которую я на удивление легко дозвонилась, чрезвычайно любезно (что тоже удивительно) сообщили, что напротив номера моего письма, к ящику приписанного, стоит жирный красный крест, что означает, что письмо туда все таки не положили! Написала Лене((( Грущу(((( Графоманствую, по причине отключения электроэнергии((( У нас ещё проводкой жженой стало на лестнице пахнуть - раздумываю не начать ли искать кота и паковать свои богатства в связи с пожароопасный ситуацией! doubt
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 15 Фев 2017 - 20:16

Наташа, по телефону ты легко дозвонилась, наверное, потому, что он у них сильно засекречен Very Happy Я сама его с трудом нашла в интернете в публикации чуть ли не 10-летней давности, поэтому и боялась, что он уже 10 раз изменился. А вот то, что они отвечали вежливо и смотреть пошли, - это уже удивительно. Наверное, ты произвела на них благоприятное впечатление. Ну и то, что они тебе сказали, это, конечно, печаль. Львовская сортировка - Бермудский треугольник, и наша Софийская - Саргассово море. Но моя история с бестрековым письмом из Перлена, которое добиралось до меня 13 недель, внушает оптимизм! Ведь где-то оно лежало все это время! А потом раз! - и дальше поехало.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 20:22

Хелен пишет:Наташа, по телефону ты легко дозвонилась, наверное, потому, что он у них сильно засекречен Very Happy Я сама его с трудом нашла в интернете в публикации чуть ли не 10-летней давности, поэтому и боялась, что он уже 10 раз изменился. А вот то, что они отвечали вежливо и смотреть пошли, - это уже удивительно. Наверное, ты произвела на них благоприятное впечатление. Ну и то, что они тебе сказали, это, конечно, печаль. Львовская сортировка - Бермудский треугольник, и наша Софийская - Саргассово море. Но моя история с бестрековым письмом из Перлена, которое добиралось до меня 13 недель, внушает оптимизм! Ведь где-то оно лежало все это время! А потом раз! - и дальше поехало.

Леночка! Спасибо! Kiss Твоя перленовская путешественница действительно внушает оптимизм! Просто у меня перленовская потеряшка так и осталась потеряшкой, хоть и имела трек(((( А ещё у меня несколько раз не доходили безтреки с eBay (в основном, из Австралии), и была потеряна трековая , застрахованная на 500€, посыль из Нидерландов. Но тут без денежных потерь все хоть обошлось.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 15 Фев 2017 - 20:35

Да я уж тоже думала, что не получу свои листья! Купила в Хабаровске другие, договорилась с Перленом о замене на равнозначный по цене шарм, и тут бац! - письмо в ящике. Но это был волшебный день. Утром, когда я надевала шубу в прихожей, мне написала девушка, которая тоже ждала октябрьскую бестрековую посылку из Перлена, что она получила! Я ей ответила, спускаюсь - и у меня письмо! А вечером Наталья Гарднер из ВК, которая почти год назад собрала деньги на закупку в аутлете и у нее это все арестовали на таможне, написала, что Пандору ей наконец-то вернули! Я у нее ничего не заказывала, но пострадали многие.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Фев 2017 - 21:00

Наташенька, очень я за тебя переживаю, и очень очень надеюсь на то, что ты скоро получишь свои сокровища. hope
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Фев 2017 - 21:50

Хелен пишет:.......... Львовская сортировка - Бермудский треугольник, и наша Софийская - Саргассово море. Но моя история с бестрековым письмом из Перлена, которое добиралось до меня 13 недель, внушает оптимизм! Ведь где-то оно лежало все это время! А потом раз! - и дальше поехало.
    Вот я и говорю - "за батарею завалилось" Crazy - так что, Наташа, есть шанс получить письмишко к следующему отопительному сезону, когда снова дадут отопление и люди будут проверять нагрелись ли батареи Lol!
    п.с. шучу, и думаю, что всё будет норм Wink Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 22:13

Девочки! Kiss Лена! Flower Лера! Flower Алла! Flower Спасибо за поддержку! Heart Heart Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 16 Фев 2017 - 9:02

Натулечка, придет посыль, т.к. камни не теряются, а временно держат дистанцию Они ж что-то знают и не мешают в некоторые периоды жизни Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Фев 2017 - 9:06

Shell пишет:Натулечка, придет посыль, т.к. камни не теряются, а временно держат дистанцию Они ж что-то знают и не мешают в некоторые периоды жизни Smile
    Love
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 16 Фев 2017 - 10:50

AllaR пишет:
    Хелен пишет:.......... Львовская сортировка - Бермудский треугольник, и наша Софийская - Саргассово море. Но моя история с бестрековым письмом из Перлена, которое добиралось до меня 13 недель, внушает оптимизм! Ведь где-то оно лежало все это время! А потом раз! - и дальше поехало.
    Вот я и говорю - "за батарею завалилось" Crazy - так что, Наташа, есть шанс получить письмишко к следующему отопительному сезону, когда снова дадут отопление и люди будут проверять нагрелись ли батареи Lol!
    п.с. шучу, и думаю, что всё будет норм Wink Dance

Ага,теплом заряжаются!! Lol!
    Потом,зимой можно будет без шубы их носить!))))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Фев 2017 - 21:21

Натуля!Желаю твоим камушкам обязательно добраться до своей хозяйки  Fly !!!!Магия форума существует!Только ты нас потом обязательно порадуй фото отчетом Wink !

Лера,обещаю сфотографировать свой дендрик при свете дня,тем более обещают солнечную погоду.

Ну а пока спешу показать вам янтарь ,который и без солнышка весь светится ,что его удалось сфотографировать даже при комнатном освещении.
    По случаю достался мне "дикий" янтарь .Без вставок,без привычных ровных форм!Всего четыре штучки(больше не было).Но вот что то в нем есть такое ....натуральное...такое не рафинированное! Усиленное чувство единения с природой! Правда пришлось добавить в сборочку пару "благородных" для количества.Воть confused !!!

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 Dscn4311
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 16 Фев 2017 - 21:39

Наташа, янтарь поистине волшебный!
    Особенно в твоей сборке.
    Скажи его все время хочется трогать и гладить?
    Янтарь как будто отдает накопленное за века тепло солнца...
    Это же даже не камень, а сгусток энергии!

Я не удержусь от беззастенчивого хвастовства и позову тебя полюбоваться моим браслетом - подарком ЯНТАРНОЙ СНЕГУРОЧКИ в тему дедмороза)))

Я теперь хочу еще янтаря!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Фев 2017 - 21:46

Марина,привет!Давно тебя не было!Рада тебе очень!!!!Да,я только из темы подарков!!!!Вот это у тебя янтарное чудо Glass  Shocked !!!!!Целый браслет тепла и солнца Heart !Ольга молодец Applause  Up !Про энергию ты точно подметила!Ее так не хватает зимой,что вот я решила подзарядиться!Ну а у тебя вообще супер "энерджайзер" Up !!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 16 Фев 2017 - 21:55

Спасибо, Наташа!
    Я тоже так рада!
    И янтарикам!
    И форуму!
    Мне так хорошо тут )))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Фев 2017 - 9:40

С погодой сегодня обманули,солнце так и не выглянуло,а пошел снег.Света так и не хватило,что бы устроить фото сессию дендрику.Но один кадр я сделала.Вот он!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 13 Dscn4410
    Он очень витвистый ,веточки у него 3D.Цвет несколько необычный.Буду искать ему компанию.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27