+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Я выше предысторию дописала. Люблю я Чехова: "Никто не знает настоящей правды". Хочу бусину Тролля "Две стороны". У всего есть две стороны, девочки.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Мдяяя! Что-то мне тоже эта группа нравится перестала. Ограничусь , пожалуй, Сундучком!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, ну вот я тоже тогда психанула и из группы вышла, потому что мастер очень достойно и аргументированно ответил Екатерине, что если она хочет, чтобы бусина по ее эскизу существовала в единственном экземпляре, это эксклюзив, и по его прайсу стоит гораздо дороже. Иначе он может делать другие отливки и продавать их. Но Катю это объяснение не устроило. Возможно, они не поняли друг друга с самого начала.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Да, девочки, в группах случаются драмы Мне как-то не нравятся всякие разборки. Я тоже прочитала про неприятность в Leo, ничего не поняла, а теперь прояснилось. Бусина авторская в Leo красивая.
Я еще постояла в группе, где есть Тролль, Ом, РБФ и Панда (не помню точно название группы), но почему-то она осенью из моего списка исчезла. Наверное, там нужно реально участвовать, а я читатель
Пожалуй, только в Сундучке не видела конфликтов, кроме объявлений о мошенниках
Я еще постояла в группе, где есть Тролль, Ом, РБФ и Панда (не помню точно название группы), но почему-то она осенью из моего списка исчезла. Наверное, там нужно реально участвовать, а я читатель
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
От того участвуешь или нет ничего не меняется. Наверное это была группа Евгении, которая удалилась недавно.Shell пишет:....
Но наши, и без конфликтов, все здесь https://vk.com/troll_ohm_club
Хелен- Познавшая истину
Полина, ту группу ее владелец закрыла - надоело, наверное. А Лена просто на себя весь негатив принимает и для публичного обсуждения не выносит, поэтому мы не в курсе закулисных страстей.
Да, иди, куда Алла направила! Там конфликты случаются, но админы их не поощряют и умело гасят.
Да, иди, куда Алла направила! Там конфликты случаются, но админы их не поощряют и умело гасят.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 9 Апр 2017 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
AllaR пишет:От того участвуешь или нет ничего не меняется. Наверное это была группа Евгении, которая удалилась недавно.Shell пишет:....
Но наши, и без конфликтов, все здесь https://vk.com/troll_ohm_club
Полинчик! Аллочка права - по ее ссылке приходи - там все наши тусуются!
СниФФ- Познавшая истину
Полин! Я тебя пригласила туда - приходи!
Shell- Познавшая истину
Девочки, спасибо! Сейчас побегу!
Точно! Это была группа, где админ Евгения.
Точно! Это была группа, где админ Евгения.
СниФФ- Познавшая истину
Ждём!
Shell- Познавшая истину
Натуля, УЖЕ!!! Спасибо тебе, дорогая, за приглашение, и всем-всем!!! Какая замечательная группа!
Shell- Познавшая истину
Девочки, у меня два вопроса:
1. Aqua Blue frosted Seaglass - что это такое? То есть, я понимаю, что стекляшка из моря, но это новый тренд?
2. А оно мне надА? Отговорите!!!!
1. Aqua Blue frosted Seaglass - что это такое? То есть, я понимаю, что стекляшка из моря, но это новый тренд?
СниФФ- Познавшая истину
Замороженная стекляшка, как я поняла. Льдинка такая. Симпатичная! Полина, если очень хочется - то нада!
Shell- Познавшая истину
Ната, вот ты все понимаешь! Кажется, это новомодная альтернатива муранкам
Симпатично, но придется стиль менять. Конечно, подойдет к имеющемуся в хозяйстве Фейри (особенно - к Луне). Но где взять на стекляшку лишние 30$???? Пожалуй, поставлю ее последней в очереди хотелок.
Но ведь для лета, для бирюзы - просто ВАУ!!!!
Симпатично, но придется стиль менять. Конечно, подойдет к имеющемуся в хозяйстве Фейри (особенно - к Луне). Но где взять на стекляшку лишние 30$???? Пожалуй, поставлю ее последней в очереди хотелок.
Но ведь для лета, для бирюзы - просто ВАУ!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, Наташа, льдяшка замороженная это мне каца указание цвета. А так написано что морское стекло. Сами насобираем дырок наделаем и вуаля. У нас же цех гномиков, забыли чтоль?
Хелен- Познавшая истину
Красивая стекляшка! Мне она кажется зимней, но к лету, наверное, подойдет. И $30 не очень страшная цена.у
Гость- Гость
Полина,вот картинка из интернета
Стекляшки в морском
Стекляшки в морском
Shell- Познавшая истину
Лера, ДРУГ! Вот ждала я твоего вердикта
Я как мужу показала, он мне пальцем у виска покрутил и сказал: "Лучше эти 30 баксов доложить для поездки к морю. Я там тебе насобираю мешок красивых стекляшек и дырки потом прокручу" Лера, когда ты сговорилась с моим благоверным?
Лена, мне она мороженое в летний день напоминает. Но можно и на зимний браслет, когда нужно что-то льдистое
А Лера права - это указание на цвет, т.к. у этого мастера есть еще и фиолетовые, и розовые стекляшки
Я как мужу показала, он мне пальцем у виска покрутил и сказал: "Лучше эти 30 баксов доложить для поездки к морю. Я там тебе насобираю мешок красивых стекляшек и дырки потом прокручу" Лера, когда ты сговорилась с моим благоверным?
Лена, мне она мороженое в летний день напоминает. Но можно и на зимний браслет, когда нужно что-то льдистое
А Лера права - это указание на цвет, т.к. у этого мастера есть еще и фиолетовые, и розовые стекляшки
Shell- Познавшая истину
oKsana пишет:Полина,вот картинка из интернета
Стекляшки в морском
Оксанчик, убила! Чего ж оно такое все красивое!!!! Кажется, опять хочу!
Гость- Гость
Полин,надо искать дешевле!
Shell- Познавшая истину
Оксана, ура!!!! Ты настоящий ДРУГ!!!oKsana пишет:Полин,надо искать дешевле!
Shell- Познавшая истину
Девочки, кому надо? Я сейчас не в теме янтаря, но не могу мимо пройти и не поделиться ссылкой
https://www.etsy.com/ru/shop/AmberRegina
Кроме этой бусины, там есть много интересного
https://www.etsy.com/ru/shop/AmberRegina
Кроме этой бусины, там есть много интересного
СниФФ- Познавшая истину
Shell пишет:oKsana пишет:Полина,вот картинка из интернета
Стекляшки в морском
Оксанчик, убила! Чего ж оно такое все красивое!!!! Кажется, опять хочу!
Полин! С ними Северный Ледовитый собрать хорошо. Ледяшек этих, муранок или камней стального цвета. У Тролля по моему и медведь полярный где-то был.
Shell- Познавшая истину
Да, Наташа, ты права! У меня сейчас мысли о летнем, поэтому о зиме пока не думаю. Вспомнился Тани-Пчелки браслет "Люди льда" - вот туда красиво было бы.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Shell пишет:Девочки, у меня два вопроса:
Полина, этим летом мы зачем-то насобирали в нашем любимом Зеленоградске кучу разноцветных обработанных морем осколков - темно- и светло-зеленые, коричневые, желтые, почти прозрачные, белые, голубые... Думала сделаю с дочкой мозайку. Пока руки не дошли, теперь увидела твою картинку и подумала, сколько шармов наделать можно, хоть на целый разноцветный браслет! Может новое направление создадим - морской браслет из "даров моря"? )))