+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, для меня утро - кофе или цветочки, день - прогулка, вечер - книги.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Здорово, спасибо! Про ночь забыла написатьХелен пишет:Лера, для меня утро - кофе или цветочки, день - прогулка, вечер - книги.
Хелен- Познавшая истину
Звезды, луна.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лера, для меня вечер - это умиротворение, уют, переход от света к темноте, прозрачные сумерки, ни день и не ночь, углубление, возможность созерцания и раздумий, вдохновение, спокойствие ...
Кажется, наилучший символ вечера - сапфир:
"Сапфир с давних времен связан с духовностью и небом, он считается символом целомудрия, чистоты, сосредоточенности и добродетели. Его чистый и благородный окрас помогает успокоить бушующие в душе владельца страсти, способствует настрою на размышления и часто применяется при медитации..."
"Сапфир с давних времен связан с духовностью и небом, он считается символом целомудрия, чистоты, сосредоточенности и добродетели. Его чистый и благородный окрас помогает успокоить бушующие в душе владельца страсти, способствует настрою на размышления и часто применяется при медитации..."
И то правда.Хелен пишет:Звезды, луна.
Поэтично, аристократично, возвышенно и вАще! Спасибо, сапфир тоже берем!Shell пишет:Лера, для меня вечер - это умиротворение, уют, переход от света к темноте, прозрачные сумерки, ни день и не ночь, углубление, возможность созерцания и раздумий, вдохновение, спокойствие ...
Shell- Познавшая истину
Лерунчик, я уже давно почти "беру" сапфир, опалы, изумруд и многое другое
Ну главное начать "брать" ты ж понимаешь. А такой камешек как ты показала мы с тобой вдвоем утащим, нет проблемShell пишет:Лерунчик, я уже давно почти "беру" сапфир, опалы, изумруд и многое другое
А серебро, Полина? Ты мне распиши свои ассоциативные ряды стройные, ждемс
Shell- Познавшая истину
Лера, к вечернему сапфиру? Плиииз...
Сапфир - камень Космоса, очень гармоничный, чистый и благородный, безграничный и упорядоченный.... Этот камень могут носить организованные, целеустремленные, творческие, альтруистические, углубленные натуры. Посему сапфир, по определению, требует тонкого, изящного, организованного, философского и слегка таинственного окружения.
Если твой сапфир будет граненым, то из соседей-камней для сапфира мне видится гладкий троллевский халцедон - бело-матовый, с глубоким голубым свечением. Такое сочетание обработки камней (грани - гладкость) балансирует всю сборку.
Серебряным окружением для сапфира я вижу изделия Фейри: геометрия (вся подойдет, но больше всего Окулус, Кристалл и Меркаба); Луна (в обоих вариантах); философски настраивает бусина "To Bee or not To Bee"; добавляет изящной таинственности и мыслей о кратковременности бытия замок "Death's Head Hawkmoth" (кулон - отдельная песня ).
Черепа во всех вариантах не люблю, поэтому не включаю их в список...
Лерочка, диапазон троллевского серебра ты знаешь лучше всех. Там есть, где разгуляться
Если создать эконом-вариант сборки - то это несколько тем-коллекций РБФ.
Честно говоря, сапфиры + Фейри - это самая вечерне-ночная песня!
Сапфир - камень Космоса, очень гармоничный, чистый и благородный, безграничный и упорядоченный.... Этот камень могут носить организованные, целеустремленные, творческие, альтруистические, углубленные натуры. Посему сапфир, по определению, требует тонкого, изящного, организованного, философского и слегка таинственного окружения.
Если твой сапфир будет граненым, то из соседей-камней для сапфира мне видится гладкий троллевский халцедон - бело-матовый, с глубоким голубым свечением. Такое сочетание обработки камней (грани - гладкость) балансирует всю сборку.
Серебряным окружением для сапфира я вижу изделия Фейри: геометрия (вся подойдет, но больше всего Окулус, Кристалл и Меркаба); Луна (в обоих вариантах); философски настраивает бусина "To Bee or not To Bee"; добавляет изящной таинственности и мыслей о кратковременности бытия замок "Death's Head Hawkmoth" (кулон - отдельная песня ).
Черепа во всех вариантах не люблю, поэтому не включаю их в список...
Лерочка, диапазон троллевского серебра ты знаешь лучше всех. Там есть, где разгуляться
Если создать эконом-вариант сборки - то это несколько тем-коллекций РБФ.
Честно говоря, сапфиры + Фейри - это самая вечерне-ночная песня!
Полина, Друг, спасибо. После твоих с Леной предложений хочется уже бежааааать в очередь за луной, и за прогулкой, и за геометрией, а главное за камнями еще еще еще....
Shell- Познавшая истину
Калерия пишет:Полина, Друг, спасибо. После твоих с Леной предложений хочется уже бежааааать в очередь за луной, и за прогулкой, и за геометрией, а главное за камнями еще еще еще....
Лера, Только вперед!
Гость- Гость
Наверное это то что хочется купить себе
Утро
Цитрин
Полдень
Пренит
Поздний вечер
Соколиный глаз и сапфир конечно
Утро
Цитрин
Полдень
Пренит
Поздний вечер
Соколиный глаз и сапфир конечно
Shell- Познавшая истину
Оксана, великолепный ряд!
Гость- Гость
Калерия пишет:
Как купила три вместе, так не могу их отделить. Решила делать пока браслет по времени суток ))). Ночь есть, зорька тоже, есть и туманы.
А у вас какой камень ассоциируется с вечером? И еще нужны идеи по серебру. Заранее спасибо.
Лера!! Завораживающие камни !!! Средний опал? Такой теплый и обволакивающий успокаивающий!!! Восхитительный! Прекрасный выбор! А коллаж нет слов только эмоции!
Шикарная подборка!Shell пишет:Оксана, великолепный ряд!
Я тебе под твои камни коллаж с картинами Джереми Мана забабахаю. Жди.
Радость моя, спасибо. Да, это опал. Такой нестандартный, как я люблю. Разделен на две половинки контурной линией. Вот Природа - Мать, что вытворяет!
Гость- Гость
Спасибо,девочки!Калерия пишет:Шикарная подборка!Shell пишет:Оксана, великолепный ряд!
Я тебе под твои камни коллаж с картинами Джереми Мана забабахаю. Жди.
Радость моя, спасибо. Да, это опал. Такой нестандартный, как я люблю. Разделен на две половинки контурной линией. Вот Природа - Мать, что вытворяет!
Лерочка,покажи еще дендрик со всех сторон! Все же потрясающий камень колдовской таинственный!
Гость- Гость
Девочки,не могу не поделиться Лерочкино творение !
Ах ах ах !
Спасибо!
Ах ах ах !
Спасибо!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Лера, что за голубой камень ? Он потрясныйКалерия пишет:
Shell- Познавшая истину
Лера,oKsana пишет:Девочки,не могу не поделиться Лерочкино творение !
Ах ах ах !
Спасибо!
И вот как жить? И что это такое? Вполне себе милый, безобидно-наивный форум стал квинтэссенцией потрясающего творчества!
Это тебе спасибо, дорогая моя!oKsana пишет: Лерочка,покажи еще дендрик со всех сторон! Все же потрясающий камень колдовской таинственный!
Девочки,не могу не поделиться Лерочкино творение !
Ах ах ах !
Спасибо!
Дендрик это у меня четверный, началось все с Шиншилы, которую мне продали как
Камни потрясающие. Вот видела на форуме заморском такой вот с золотом, мне нравится сочетание. Осталось только золото дождаться, хоть стопера ))))
а свои сфоткаю, вот время выкрою и сфоткаю, клянусЯ. )
Спасибо большое, На фото камни дендрический агат, розовый опал и авантюрин (искусственный ?) все от Лены Прекрасной из сундучка. Тебе ссылку дать?Merise пишет: Лера, что за голубой камень ? Он потрясный
тебе тоже этот художник нравится, да? Так форум такой, богат на ассоциации, творчество так и фонтанирует здесь. Потому ЧТА мы вместе, потому ЧТА вместе мы - СИЛА!!!Shell пишет: И вот как жить? И что это такое? Вполне себе милый, безобидно-наивный форум стал квинтэссенцией потрясающего творчества!
Shell- Познавшая истину
Лера, мне нравится диапазон его творчества. А что? И мы не лыком шиты!Калерия пишет:
тебе тоже этот художник нравится, да? Так форум такой, богат на ассоциации, творчество так и фонтанирует здесь. Потому ЧТА мы вместе, потому ЧТА вместе мы - СИЛА!!!
атожShell пишет:Лера, мне нравится диапазон его творчества. А что? И мы не лыком шиты!Калерия пишет:
тебе тоже этот художник нравится, да? Так форум такой, богат на ассоциации, творчество так и фонтанирует здесь. Потому ЧТА мы вместе, потому ЧТА вместе мы - СИЛА!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
спасибо, если это группа в контакте, то есть у меня ссылкаКалерия пишет:На фото камни дендрический агат, розовый опал и авантюрин (искусственный ?) все от Лены Прекрасной из сундучка. Тебе ссылку дать?
но я там никогда не успеваю, я рано спать ложусь, все время мимо )))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лера, поздравляю с удачной покупкой! Все камешки необычайно хороши. Мне особенно понравился дендрик.
Ну а уж как у наших девушек фантазия разыгралась на тему твоего будущего браслета ... Просто любо-дорого посмотреть. Осталось только сапфирами закупиться и фсее.
Ну а уж как у наших девушек фантазия разыгралась на тему твоего будущего браслета ... Просто любо-дорого посмотреть. Осталось только сапфирами закупиться и фсее.
Хелен- Познавшая истину
Оксана, Лену можно попросить отложить то, что надо, когда оно будет в следующий раз.
Shell- Познавшая истину
Oslik пишет: Осталось только сапфирами закупиться и фсее.
Не-е-е, не фсее Лера давно хочет Меркабу черную. Я помню