У меня, как видишь, не такой. Для браслета с серебром вполне сгодится. Надеюсь, что будет красиво, а что там отразится (если отразится вообще ) - увидим
+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, настоящие (драгоценные) звездчатые сапфиры гранят только в виде кабошонов. Звездчатость (или звезда) появляются на них в зависимости от направленности луча света и угла осмотра. Такие игрушки супер-дорогие.
У меня, как видишь, не такой. Для браслета с серебром вполне сгодится. Надеюсь, что будет красиво, а что там отразится (если отразится вообще ) - увидим
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Интересные у тебя новинки С удовольствием буду ждать вместе с тобой
Shell- Познавшая истину
Для отдыха на Бора-бора экипировка есть!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Хелен пишет: что Напиток Мавра к маврам никакого отношения не имеет, т. к. это вовсе Зелье, которое юные ведьмы, пока мы спим по ночам, варят в туманном моховом болоте в тишине и темноте, и танцуют при этом, и они счастливы, а колдовство проникает в наши сердца и будит новые надежды... Это я с английского переводила, а Марина сказала, что на датском там непереводимая игра слов... И я думаю, на английский ее не перевели... В общем, мне нужна эта волшебно-колдовская бусина! И болотно-мохово-туманные камни для нее!
Елена
В оригинальном описании - эльфы (эльфийки?)/elverpiger. Скорее всего название бусины "Вересковый напиток". Brew of the moor. В контексте слово moor означает вересковые пустоши.
Гугл подсказал: " Легенды рассказывают, что в давние времена эльфы устраивали торжества на холме, покрытом вереском, во время которых готовили чудесный вересковый мед. Его наливали в серебряную чашу и пили, передавая ее по кругу. Считалось, что этот напиток помогает обрести божественную силу". 3vozrast.ru
"В шотландских сказках эльфы и фэйри варят из вереска эль, способный совершать чудеса". подробно на: iddp.ru/veresk/
Гость- Гость
Shell пишет:Для отдыха на Бора-бора экипировка есть!
Загляденье! Хочется рассматривать и рассматривать! Интересная идея и удивительное воплощение! Браво!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Полина, очень красивый браслет! Ты собираешься на Бора-Бора? Это моя мечта! А что за камень второй слева? Мне на болотный браслет такой нужен.
Stacy_mе, мне больше нравится версия с ведьмами на болоте, чем с эльфами в вереске! То есть против вереска я ничего не имею, но эльфы и божественная сила - совсем не мое. Хотя elverpiger Гугл переводит как "эльфийские девушки" Спасибо, не буду пока бусину покупать!
Stacy_mе, мне больше нравится версия с ведьмами на болоте, чем с эльфами в вереске! То есть против вереска я ничего не имею, но эльфы и божественная сила - совсем не мое. Хотя elverpiger Гугл переводит как "эльфийские девушки" Спасибо, не буду пока бусину покупать!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
:( Хотела как лучше, а получилось как всегда.Хелен пишет: Спасибо, не буду пока бусину покупать!
Если вам нравится бусина, то покупайте, описание можно свое придумать.
Гость- Гость
Ммм,Полина! Я засмотрелась,увеличила и каждый камень каждую бусинку! У тебя браслеты медитативные, я прямо подвисаю на неопределенное время !
Гость- Гость
Dutch пишет:Лен, лазурь и цветочноя муранка при ближайшем рассмотрении все же слишком снобоваты для фуксии
Но! С утра ( как же! можно подумать, всю ночь только об этом и думалось : ) засветило солнышко, я вспомнила, про тоже более-мене легкомысленные хольцедоны и медузку, и та-дам! Медузка оказалась милее меня, и по-моему, ей и солнышку удалось свести фуксиевые, лиловые хольцедоны, жемчужинки и чароит. Как вам кажется?
Правда, медузку я в почти полных сборках еще не использовала, но, для лета крупный браслет, наверное, нормально..
Лена!Как хорошо то получилось! Медуза волшебная,гениальная,шедевральная! Эх не отказалась бы от такой бусины! Как она объединила все ! Фуксии совершенно не выпячиваются,смотрится гармонично!!
Shell- Познавшая истину
Диночка, спасибо!!! Все камни от нашего товариСЧа
Лена, спасибо! Какое там Бора-Бора! Это лишь мечта ...
Темно-зеленые камни (вторые слева и справа) - это Маw-sit-sit (Мау-сит-сит или мосит по нашему); считается камнем радости.
Оксаночка, спасибо! Значит, камушки даже на картинке позволяют медитировать? Уррря! Значит, есть в них сила! Они с такой целью и подбирались: для улучшения психического состояния и достижения душевного равновесия
Лена, спасибо! Какое там Бора-Бора! Это лишь мечта ...
Темно-зеленые камни (вторые слева и справа) - это Маw-sit-sit (Мау-сит-сит или мосит по нашему); считается камнем радости.
Оксаночка, спасибо! Значит, камушки даже на картинке позволяют медитировать? Уррря! Значит, есть в них сила! Они с такой целью и подбирались: для улучшения психического состояния и достижения душевного равновесия
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, не то слово передаются, лечат, умиротворяют, вселяют покой и надежду (ну хотяб про Борубору хоть одним глазком в этой еще жизни ). Назначаем тебя медсанчасти главным командиром нашего отряда номер №6 спец. назначения
представьте только вместо семерочки пятерку (мы ж пятого созыва палата)
представьте только вместо семерочки пятерку (мы ж пятого созыва палата)
Shell- Познавшая истину
Лера, комбат наш дорогой! Засмущала ты меня назначением на такую высокую должность Но я уже смущение преодолела и обязуюсь оправдать доверие В нашей образцово-показательной палате №6 всем найдутся внимание, тепло и ... психоделики
А кто подумал, что я намекнула на что-то нехорошее? Нет! Психоделики - это о бусинах и камушках
А кто подумал, что я намекнула на что-то нехорошее? Нет! Психоделики - это о бусинах и камушках
Dutch- Познавшая истину
Полина!
Точно-точно! Девочки правы - это действительно шедевр для медитации и релакса
Не была на Бора-Бора, но тропические острова повидала, и сдается мне, что ты тоже когда-то, - может в прошлой жизни, - тоже. Ты все про них знаешь, чувствуешь и показываешь!
Блин, я впадаю в зависть...
Ах да, поздравляю с новой должностью
У нас все при деле
Точно-точно! Девочки правы - это действительно шедевр для медитации и релакса
Не была на Бора-Бора, но тропические острова повидала, и сдается мне, что ты тоже когда-то, - может в прошлой жизни, - тоже. Ты все про них знаешь, чувствуешь и показываешь!
Блин, я впадаю в зависть...
Ах да, поздравляю с новой должностью
У нас все при деле
Последний раз редактировалось: Dutch (Пт 9 Июн 2017 - 13:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Dutch- Познавшая истину
Оксаночка, спасибо большое!
Девочки, это правда мистика, но у меня появилась одежда под браслет с фуксиями
Я давно заказала, сегодня посылка пришла: розовый свитер подходящего тона и платье темно-синее. Оказалось, самое то, чтобы сделать летний вечер))).
Вот скоро еду на концерт с сыном, Депеш Мод.
Я давно заказала, сегодня посылка пришла: розовый свитер подходящего тона и платье темно-синее. Оказалось, самое то, чтобы сделать летний вечер))).
Shell- Познавшая истину
Ой, Ленчик, пока ты не уехала на концерт (я тоже впадаю тут в зависть ), отпишусь:
- во-первых, я знала, чувствовала, когда писала тебе о наряде под фуксию, - и он ЕСТЬ! Пусть теперь не сомневаются в магии форума ;
- во-вторых: СПАСИБО !!! Я, конечно, не бывала на тропических островах, но с морем на "ты", т.к. дочка моряка Это в генах и не вытравливается даже в условиях долгой замужней сухопутной жизни
- в-третьих: люблю нашу дружную палату, где все действительно при деле . Лера не даст нам пропасть... Я даже начинаю гордиться должностью медитатора-релаксатора
- во-первых, я знала, чувствовала, когда писала тебе о наряде под фуксию, - и он ЕСТЬ! Пусть теперь не сомневаются в магии форума ;
- во-вторых: СПАСИБО !!! Я, конечно, не бывала на тропических островах, но с морем на "ты", т.к. дочка моряка Это в генах и не вытравливается даже в условиях долгой замужней сухопутной жизни
- в-третьих: люблю нашу дружную палату, где все действительно при деле . Лера не даст нам пропасть... Я даже начинаю гордиться должностью медитатора-релаксатора
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Stasy_me, я уже купила моховой агат для болотной сборки А Напиток - пока нет. Решила уточнить у датчан: все же ведьмы или эльфы? Когда Марина была в отпуске, я в Перлене общалась с Брайаном, спрошу у него.
Лена, у нас в болталке была тема "Образ под браслет", покажи там платье со свитером, пожалуйста! А вообще - это тот случай, когда все само собой складывается именно так, как надо.
Лена, у нас в болталке была тема "Образ под браслет", покажи там платье со свитером, пожалуйста! А вообще - это тот случай, когда все само собой складывается именно так, как надо.
Гость- Гость
Dutch пишет:Оксаночка, спасибо большое!
О! Концерт О! Депеш Мод! Самого приятного времяпровождения! Всем сердцем , вернее всеми ушами с вами !
и я заметила,что одежда подтягивается под бусины. Мне вроде бомбер и не нужен был, а тут бац к зеленым муранкам Труе подтянулся модненький
, защитного цвета бомбер и так они меня оба греют !
Dutch- Познавшая истину
Девочки, спасибо большое! Сами ещё не вышли, пока разогрев. Народу тьма, дождик, зараза, опять пошел. Но я с сынулей, это его был подарок мне на день рождения. Завтра отрапортуюсь и фото покажу. Ну, если получатся)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Глаза очень болеть стали, прямо будто песка в них насыпали или наждачкой потерли. Я их ладонями закрыла, посидела в темноте, открыла и все поняла - это Полинин браслет со мной злую шутку сыграл! Кто- то медитирует на него, а я глаза вытаращила и моргать забыла. Сколько просидела, не моргая, не знаю, больно стало - очнулась... Это очень круто, Полина!
Пойду Визина в глазки капну... Не бережете вы меня, девочки...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Dutch пишет:Девочки, спасибо большое! Сами ещё не вышли, пока разогрев. Народу тьма, дождик, зараза, опять пошел. Но я с сынулей, это его был подарок мне на день рождения. Завтра отрапортуюсь и фото покажу. Ну, если получатся)))
Лена, не напрасно ночей не спала! Хорошего сына вырастила! На концерт Депеш Мод маму повел, отличный подарок!!! Фотографируй побольше!!!
Shell- Познавшая истину
Танюш, спасибо! Это точно не я медитировала, т.к. браслет сегодня у меня на руке был, а не на экранеHoneybee пишет:
Глаза очень болеть стали, прямо будто песка в них насыпали или наждачкой потерли. Я их ладонями закрыла, посидела в темноте, открыла и все поняла - это Полинин браслет со мной злую шутку сыграл! Кто- то медитирует на него, а я глаза вытаращила и моргать забыла. Сколько просидела, не моргая, не знаю, больно стало - очнулась... Это очень круто, Полина!
Пойду Визина в глазки капну... Не бережете вы меня, девочки...
То ли я сама себе внушила, то ли совпадение, то ли камушки чем-то обладают, но мне было комфортно с этой сборкой.
Dutch- Познавшая истину
Лена я попробую, но позже; у меня сейчас комп в починке, а с планшетом не так-то удобно все это делать..Хелен пишет:Stasy_me, я уже купила моховой агат для болотной сборки А Напиток - пока нет. Решила уточнить у датчан: все же ведьмы или эльфы? Когда Марина была в отпуске, я в Перлене общалась с Брайаном, спрошу у него.
Dutch- Познавшая истину
Ага, точно, Танюш, сын у меня лучший!Honeybee пишет:Dutch пишет:Девочки, спасибо большое! Сами ещё не вышли, пока разогрев. Народу тьма, дождик, зараза, опять пошел. Но я с сынулей, это его был подарок мне на день рождения. Завтра отрапортуюсь и фото покажу. Ну, если получатся)))
Лена, не напрасно ночей не спала! Хорошего сына вырастила! На концерт Депеш Мод маму повел, отличный подарок!!! Фотографируй побольше!!!
Dutch- Познавшая истину
[
Девочки, дорогие, спасибо большое, что порадовались за меня! Это очень трогательно
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Браслет шикарно на руке смотрится, так загадочно, хочется рассматривать снова и снова, и фото концерта чудесные, спасибо что поделилась. Сынуля молодец!