Лен, хоть намекни, где эту Гауду посмотреть, т.к. я в ОМе не понимаю вообще ничего
+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, все пытаюсь изменить свои стереотипы. Заодно и планирую новые сборки
Лен, хоть намекни, где эту Гауду посмотреть, т.к. я в ОМе не понимаю вообще ничего
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лена, хорошо получилось!
Полина, поздравляю с новым разорением! Симпатичное!
На Ом как раз скидки четыре дня 20 процентов (не на все).
Полина, поздравляю с новым разорением! Симпатичное!
На Ом как раз скидки четыре дня 20 процентов (не на все).
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Shell пишет:Лена, все пытаюсь изменить свои стереотипы. Заодно и планирую новые сборки
Дело нужное. Мне тоже надо в этом смысле раскрепоститься
А бусина вот http://www.endangeredtrolls.com/ohm-beads-gouda-preview/
Shell- Познавшая истину
Лена, спасибо Сейчас продавец прислал другие фото мульти-агатов, среди которых я выбрала камни иной палитры. Хочется попробовать сделать сборку с бусинами удлиненной формы
Dutch- Познавшая истину
Dutch пишет:Shell пишет:Лена, все пытаюсь изменить свои стереотипы. Заодно и планирую новые сборки
Дело нужное. Мне тоже надо в этом смысле раскрепоститься
Лена, спасибо! Как мы уже с Полиной решили, для разнообразия надо
Shell- Познавшая истину
Dutch пишет:
Зачет!!! Супер-патриотичная, вкусная, добрая, с необычным дизайном бусина. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Полиночка Да вот, у народа приобщенного прямо таки раж по поводу лимиток, но мне, чесслово, просто так бусина понравилась
Лен, скидки это хорошо, но не думаю, что на малотиражки, а потом, бусина моя ко мне из Голландии-то и приедет -
Nederland, ik hou van jou!
Король болеет на футболе
Лен, скидки это хорошо, но не думаю, что на малотиражки, а потом, бусина моя ко мне из Голландии-то и приедет -
Nederland, ik hou van jou!
Король болеет на футболе
Shell- Познавшая истину
Лена, правильный подход!
Король - симпатяга
Dutch- Познавшая истину
Ага, только когда Трамп на арену вылез я аж ахнула- ну, елки, Виллем-Александр в старости! Голландцы тоже ржут
Ну, конечно, не по сути, но в чертах и колоре очень много общего
Ну, конечно, не по сути, но в чертах и колоре очень много общего
Shell- Познавшая истину
Веселуха у вас А мне Трамп интересен своей манерой поведения, которая, если разобраться, довольно сложная игра, доведенная им до эффекта естественности. Отработал, хитрец, до автоматизма
Dutch- Познавшая истину
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DELD2AwFN9Nc&ved=0ahUKEwiI8-7F_K3UAhUJKlAKHfJbBK4QwqsBCB4wAA&usg=AFQjCNFzDkQYz6YpOkj5PYenQ_bylY5OYQ
Народ, прошу прощения за флуд, но, если вы чуть понимаете английский, то вы поймете, за что я люблю голландцев - весёлые они ребята и незлобливые
Итак, видео: Голландия представляется Трампу его же собственными словами
" Америка, безусловно, номер один, но можно мы будем вторыми?"
Народ, прошу прощения за флуд, но, если вы чуть понимаете английский, то вы поймете, за что я люблю голландцев - весёлые они ребята и незлобливые
Итак, видео: Голландия представляется Трампу его же собственными словами
" Америка, безусловно, номер один, но можно мы будем вторыми?"
Последний раз редактировалось: Dutch (Чт 8 Июн 2017 - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Лена,
Dutch- Познавшая истину
Посмотри на досуге, Полин, это правда смешно
Shell- Познавшая истину
Лена, а я сейчас на перерыве уже посмотрела. Класс! Я влюбилась в голландцев
Dutch- Познавшая истину
Shell пишет:Лена, а я сейчас на перерыве уже посмотрела. Класс! Я влюбилась в голландцев
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, мне тоже понравилась фуксия с серым жемчугом.
Полина, да, интуиция - это наше ВСЕ! Камушки красивы и необычны, ждем сборки и фото отчета
Полина, да, интуиция - это наше ВСЕ! Камушки красивы и необычны, ждем сборки и фото отчета
Хелен- Познавшая истину
Да, скидки на лимитки не распространяются. А я вот на своих двух единственных бусинах Ома - цветочках - 1000 рублей потеряла, купив их без скидки Ну, что делать! Зато опаловый браслет уже давно ношу и покупаю для него новые опалы
И жду из Перлена аметист со скидкой и две муранки на фиолетовый браслет, которые Марина Лебедева посоветовала, - Пурпурный армадилл и Дружественную природу. Если подойдут, то я фиолетовый закончу, и останется у меня только ранне-весенний Трубицынский в процессе. Но я еще муранок Троллевских хочу, уж очень они мне нравятся. А еще наша Касана выяснила у Марины Лебедевой, что Напиток Мавра к маврам никакого отношения не имеет, т. к. это вовсе Зелье, которое юные ведьмы, пока мы спим по ночам, варят в туманном моховом болоте в тишине и темноте, и танцуют при этом, и они счастливы, а колдовство проникает в наши сердца и будит новые надежды... Это я с английского переводила, а Марина сказала, что на датском там непереводимая игра слов... И я думаю, на английский ее не перевели... В общем, мне нужна эта волшебно-колдовская бусина! И болотно-мохово-туманные камни для нее!
И жду из Перлена аметист со скидкой и две муранки на фиолетовый браслет, которые Марина Лебедева посоветовала, - Пурпурный армадилл и Дружественную природу. Если подойдут, то я фиолетовый закончу, и останется у меня только ранне-весенний Трубицынский в процессе. Но я еще муранок Троллевских хочу, уж очень они мне нравятся. А еще наша Касана выяснила у Марины Лебедевой, что Напиток Мавра к маврам никакого отношения не имеет, т. к. это вовсе Зелье, которое юные ведьмы, пока мы спим по ночам, варят в туманном моховом болоте в тишине и темноте, и танцуют при этом, и они счастливы, а колдовство проникает в наши сердца и будит новые надежды... Это я с английского переводила, а Марина сказала, что на датском там непереводимая игра слов... И я думаю, на английский ее не перевели... В общем, мне нужна эта волшебно-колдовская бусина! И болотно-мохово-туманные камни для нее!
Dutch- Познавшая истину
Лера,
Лена, ты так заманчиво все описала , тоже хочу туманно-загадочну сборку
Лена, ты так заманчиво все описала , тоже хочу туманно-загадочну сборку
Shell- Познавшая истину
Лера, меня интуиция не подвела: я чувствовала, что у продавца есть загашник, и через час я из него буквально выжала ЧУДО, о котором мечтала давно: Black Sapphire Star !Калерия пишет:
(оттенок изменяется в зависимости от освещения).
Это камень для примера:
А это мой камень (промо):
Хелен- Познавшая истину
Полина, отличный камень!
Shell- Познавшая истину
Лена, спасибо! Меня распирает от такой удачи, поэтому поделилась свое радостью
А ты покажешь свои замечательные покупки? Все-таки здорово, что Марина так тебе помогла!
А ты покажешь свои замечательные покупки? Все-таки здорово, что Марина так тебе помогла!
Хелен- Познавшая истину
Мои покупки только вчера отправили...
Shell- Познавшая истину
Будем ждатьХелен пишет:Мои покупки только вчера отправили...
Мои отправят завтра
Хелен- Познавшая истину
Угу. А мой клевер Омовский сегодня таможня выпустила. Он должен закончить цветочный браслет, если подойдет.
Dutch- Познавшая истину
Полина, шикарно! Поздравляю
Я и не зназа, что бывают бусины из звездчвтого сапфира. Интересно, а где у бусины звезда будет?
Я и не зназа, что бывают бусины из звездчвтого сапфира. Интересно, а где у бусины звезда будет?