Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+44
VidSboku
Забава
Tiziana
Jul
СниФФ
Касана
AllaR
Valletta
Хелен
dashulya
_Светлана_
Businesswoman
Наталья В.
Frau_Juli
Ната.
LightSearcher
R_Kat
Калерия
Julia-007
MonSal
annie_k
Птычка
Malden
Arcobalena
fairytale
Vikki
Скворчик
Kitty_Black
маргарин
наташа-алехина
Засимыч
Alexandr_BP
Nelvit
Delerium
agentnadin07
Shell
Юляша84
olgavdobr
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Lora1
Merise
Anello
Маринка-мандаринка
Участников: 48

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

MonSal
    MonSal
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор MonSal Чт 9 Фев 2017 - 12:08

LightSearcher пишет:
    MonSal пишет:Золото светлее.
    Стопперы подходят, но с круглыми, у которых внутри силиконовая вставка, у меня такой опыт: один открылся, и унесли его воды морские, другой при падении с небольшой высоты (уровень стула) раскрылся. Рублёные - крепко держат, очень хорошие стопперы.

Огромное спасибо за ответ! Я неправильно выразилась, я хотела узнать про такие штуки только из золота
    https://www.adamas.ru/catalog/adamascharm/3743122-01-S8D-01/

Тут явно раскрываться нечему =) Или я ошибаюсь?
    Пожалуйста.)
    Да, нечему. Такой у меня тоже есть. Силиконовая вставка очень тугая, браслет с 10тью бусинами, который я усиленно трясла над кроватью, держит очень хорошо.
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 10 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 10

Сообщение автор LightSearcher Чт 9 Фев 2017 - 12:11

MonSal пишет:Да, нечему. Такой у меня тоже есть. Силиконовая вставка очень тугая, браслет с 10тью бусинами, который я усиленно трясла над кроватью, держит очень хорошо.

Главное, чтоб оно налазило на пандорийскую основу Very Happy Еще раз большое спасибо!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 9 Фев 2017 - 13:02

LightSearcher пишет:
    MonSal пишет:Да, нечему. Такой у меня тоже есть. Силиконовая вставка очень тугая, браслет с 10тью бусинами, который я усиленно трясла над кроватью, держит очень хорошо.

Главное, чтоб оно налазило на пандорийскую основу  Very Happy  Еще раз большое спасибо!
    Мария, я на просторах интернета читала, что девушка переживала, что разделитель не налазил на браслет никак.
    Ей посоветовали, сперва вытащить силиконовое колечко из серебряной/золотой основы, надеть отдельно, а потом уже, на самом браслете подпихнуть под основную часть.
    Я не уверена, что это было про адамасовские разделители, но вдруг пригодится. Wink
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Чт 9 Фев 2017 - 13:11

Julia-007 пишет:Мария, я на просторах интернета читала, что девушка переживала, что разделитель не налазил на браслет никак.
    Ей посоветовали, сперва вытащить силиконовое колечко из серебряной/золотой основы, надеть отдельно, а потом уже, на самом браслете подпихнуть под основную часть.
    Я не уверена, что это было про адамасовские разделители, но вдруг пригодится. Wink

Я сама так делала с серебрянными разделителями, реально наботает Very Happy правда, они не Адамас, да и серебрянный изделия могут отличатся от золотых. Но все равно спасибо, что напомнили!
    Я кстати сходила в магазин (у них в наличии только один стоппер, второй обещают привезти через недельку), сравнила цвет со своими пандоровскими биколорами. Так вот он практически идентичный, мне даже показалось, что Адамас чуть темнее (в общем разница с первого взгляда не видна). Хотя раньше именно шармы адамасовские были заметно светлее Пандоры. Либо специфическое освещение, либо в Адамас поняли, что надо тщательнее выбирать цвет для золотых шармов Cool
    MonSal
    MonSal
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-05

Сообщение автор MonSal Вс 12 Фев 2017 - 10:49

Девушки, подскажите пожалуйста, шарм "Вино и лоза" редкий? Есть ли он в магазинах?
    И когда для новичков открывается отдел покупок на ибей/не ибэй?
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Пн 13 Фев 2017 - 8:01

MonSal пишет:Девушки, подскажите пожалуйста, шарм "Вино и лоза" редкий? Есть ли он в магазинах?
    Уже, наверное, редкий. В наших магазинах нет =( Мониторьте Перлен, иногда появляется. И, по-моему, на последней распродаже в Рулала он был.
    MonSal пишет:И когда для новичков открывается отдел покупок на ибей/не ибэй?
    30 сообщений надо набить на форуме, будет пускать в любую тему.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 13 Фев 2017 - 11:12

MonSal пишет:Девушки, подскажите пожалуйста, шарм "Вино и лоза" редкий? Есть ли он в магазинах?

В этом отделе ничего особо интересного нет, не переживайте - обычная общедоступная везде, кроме нашего форума Lol! , информация!)))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 13 Фев 2017 - 14:01

СниФФ пишет:

В этом отделе ничего особо интересного нет, не переживайте - обычная общедоступная везде, кроме нашего форума Lol! , информация!)))

Вы уже не в первый раз пренебрежительно высказываетесь о мерах, принятых против спама. Меры, между прочим, были приняты по просьбе пользователей. Но это не проблема, я могу всё пооткрывать, пусть заходят спамеры и постят рекламу на русском и иностранных языках в каждой теме, как это было раньше. Я и чистить её не буду, вам поручу. Laughing
    R_Kat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2017-02-14

Сообщение автор R_Kat Вт 14 Фев 2017 - 10:17

Всем привет! Девочки не знаю больше куда обратиться Sad Sad Тема продажи-менялки мне еще не доступна, поэтому пищу сюда.
    Муж сегодня на День Всех Влюбленных подарил браслетик пандоры из лимитированной коллекции, но промахнулся с размером. Sad Чек, коробка, гарантия, пакетик, полный комплект. 4850 РУБ. Размер браслета 19, круглый замочек, внутри выложены камушки в виде сердца. Может кому-нибудь нужен? Очень уж он красивый, но у меня совсем спадает с руки, даже застегнутый( Я рыдаю(
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 14 Фев 2017 - 11:13

R_Kat, если чек у вас есть, поменяйте в магазине на нужный размер Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 14 Фев 2017 - 11:15

Merise пишет:R_Kat, если чек у вас есть, поменяйте в магазине на нужный размер Wink
    Пандору меняют по размеру, по крайней мере раньше так было. С чеком и браслетом в магазине.
    R_Kat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор R_Kat Вт 14 Фев 2017 - 11:48

Калерия пишет:
    Merise пишет:R_Kat, если чек у вас есть, поменяйте в магазине на нужный размер Wink
    Пандору меняют по размеру, по крайней мере раньше так было. С чеком и браслетом в магазине.

А как же то, что по Закону РФ ювелирные изделия обмену/возврату не подлежат? Sad Так даже к них на чеке написано..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 14 Фев 2017 - 11:57

R_Kat пишет:
    Калерия пишет:

А как же то, что по Закону РФ ювелирные изделия обмену/возврату не подлежат? Sad Так даже к них на чеке написано..
    Идите в тот же салон где покупали, договориться всегда можно. Тем более сейчас пандора стала более лояльна (читай - "лишь бы продать клиент шел" Rolling Eyes )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 14 Фев 2017 - 11:57

А они продумывают на будущее, например купили браслет с одним шармом, а чтобы весь заполнить, надо больший размер. Бизнес Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 14 Фев 2017 - 12:00

AllaR пишет:
    R_Kat пишет:

Идите в тот же салон где покупали, договориться всегда можно. Тем более сейчас  пандора стала более лояльна (читай - "лишь бы продать клиент шел" Rolling Eyes )
    Плюсуюсь. Алла, ты почто мои камни не хвалишь? Мне совет нужен, а тебя нет (. Ну ка бегом в тему камни и тыды. Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 14 Фев 2017 - 13:26

Можно шоколадку взять с собой как аргумент. Поздравить продавцов с Днем Святого Валентина.
    Но, Лера, меньший размер б/у браслета на больший только Тролль меняет, Пандора - нет. Тут если только договориться, чтобы новый поменяли.
    R_Kat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор R_Kat Вт 14 Фев 2017 - 13:50

Хелен пишет:Можно шоколадку взять с собой как аргумент. Поздравить продавцов с Днем Святого Валентина.
    Но, Лера, меньший размер б/у браслета на больший только Тролль меняет, Пандора - нет. Тут если только договориться, чтобы новый поменяли.

Так у меня он новый, только вчера куплен..А сегодня будем пытаться обменять. Продавщица ввела моего мужа в заблуждение angry Спросила "Какой размер кольца носит ваша жена", Он говорит - 16. Продащица "Тогда вам нужен этот размер браслета - 19". Ну он взял и купил, т.к. ничего в этом не понимает. Я связи вообще не увидела. Размер запястья у меня тоже 15,5-16. При чем тут 19? Morte
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 14 Фев 2017 - 14:40

Да, я и имела в виду, что Ваш новый браслет могут поменять, но не обязаны. Кстати, у меня тоже запястье 15,5-16, и я ношу полностью заполненные браслеты 19-го размера, а 18-й мне мал. 18-й я могу только на одну треть заполнить.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Вт 14 Фев 2017 - 15:32

R_Kat пишет:
    Хелен пишет:Можно шоколадку взять с собой как аргумент. Поздравить продавцов с Днем Святого Валентина.

Так у меня он новый, только вчера куплен..А сегодня будем пытаться обменять. Продавщица ввела моего мужа в заблуждение angry Спросила "Какой размер кольца носит ваша жена", Он говорит - 16. Продащица "Тогда вам нужен этот размер браслета - 19". Ну он взял и купил, т.к. ничего в этом не понимает. Я связи вообще не увидела. Размер запястья у меня тоже 15,5-16. При чем тут 19? Morte
    А что вы планируете носить на браслете? Или незаполненным оставите?
    Если накрутить 2-3 муранки, то меньший размер может уже и не застегнуться...
    Для меня +3 см к запястью идеально оказалось.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 14 Фев 2017 - 15:43

Хелен пишет: Кстати, у меня тоже запястье 15,5-16, и я ношу полностью заполненные браслеты 19-го размера, а 18-й мне мал. 18-й я могу только на одну треть заполнить.
    у меня также . Запястье 15.5
    Браслет 19 см полностью заполненный болтается слегка, а если 18 полностью заполнить, будет впритык

я тоже так ношу : 18 см - на треть, а 19 см - полностью заполненный
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 14 Фев 2017 - 17:23

а я и не знала sorry . Мне правда в Москве обещали поменять когда-то давным давно, прикалывались наверное ))))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 14 Фев 2017 - 18:29

Может быть, раньше и меняли. Наш петербургский Тролль тоже сначала всем все менял, а потом - только в течение какого-то срока с чеком и после согласования с хозяйкой Crying or Very sad
    R_Kat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор R_Kat Ср 15 Фев 2017 - 10:51

Delerium пишет:
    R_Kat пишет:

А что вы планируете носить на браслете? Или незаполненным оставите?
    Если накрутить 2-3 муранки, то меньший размер может уже и не застегнуться...
    Для меня +3 см к запястью идеально оказалось.

Я планирую носить не больше 4-х шармов. В итоге вчера нам все-таки обменяли Happygirl Продавщица пошла на уступки, хотя, по ее словам, их ругают потом за пересортицу.
    Я взяла 17 размер, четко палец пролазит между рукой и браслетом. Это мой 1ый опыт с Пандоровсками браслетами, но мне говорили, что он еще на 0,5 см растягивается, поэтому мне кажется с 3-4 шармами будет в самый раз.
    Хоть отлегло, что поменяли.. *выдох*
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 15 Фев 2017 - 11:29

Ну и славно! Какой шарм будет первым, уже придумали? 8 марта не за горами Wink
    R_Kat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор R_Kat Ср 15 Фев 2017 - 12:27

Хелен пишет:Ну и славно! Какой шарм будет первым, уже придумали? 8 марта не за горами Wink

Вот тут проблема..мне уже подарили 2 шарма, я просила под серьги. Но выяснилось, что серьги из них сделать нельзя. Так и лежат. А потом взяли и потемнели, и появился медный окрас какой-то, вместо серебра Sad Хотя покупали в официальном магазине..

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37