А у нас на днях тоже лапка по дверь попала,когда дочка из ванной выходила.Ох и наплакались мы.Хорошо,обошлось все.Потом три дня лялька моя с рук моих не сходил.Так и носила его.А ему только месяц еще исполнится.Мы теперь по дому не ходим,а летаем,чтоб его не раздавить.
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
Гость- Гость
- Сообщение 451
Re: Ваши домашние животные -1
Элина,котики супер!!!Красотули!
А у нас на днях тоже лапка по дверь попала,когда дочка из ванной выходила.Ох и наплакались мы.Хорошо,обошлось все.Потом три дня лялька моя с рук моих не сходил.Так и носила его.А ему только месяц еще исполнится.Мы теперь по дому не ходим,а летаем,чтоб его не раздавить.
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 452
Спасибо! Детство прошло, а проблемы с головой остались. Мало ему стирки в стиралке, месяц назад меняла постеленное, а матрас у нас оооочень тяжелый латексный, так он шмыгнул под матрас, ладно спину не сломал, муж не сел и кот смог выдавать из себя звуки. Взяли тоже очень маленького, месЯца не было. Котенок ни есть, ни пить сам не умел. Сосал все. Мне волосы, мех на куртке, когда ездили в больницу, соски у мужа очень любил( извиняюсь за интимные подробности жизни котейки и мужа), родинки, кошка не давалась, а вот кот, который находился у меня на передержке, вел себя как мама и позволял пососать у себя шерсть.Mariamik пишет:Элина,котики супер!!!Красотули!
Гость- Гость
- Сообщение 453
Ой,какая прелесть.Наш тоже спит в детской кровати,только его сниму,как через пять минут он опять у кого-то из детей.Нам тоже месяца не было.Кормила молочком из пипетки,тоже все сосал,но уже неделю как стал из миски сам кушать,воду пить.Больше молоко не хочет.Стал на лоток ходить.Повзрослел
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 454
Покажу свое сокровище:
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 455
Прикольная поза! Как будто кот(кошка) танцевал(а), а его(ее) застали за этим занятием!Arsta пишет:Покажу свое сокровище:
- Сообщение 456
[quote="MashuriK"]
Думаю он как пианист)))))Arsta пишет:
Прикольная поза! Как будто кот(кошка) танцевал(а), а его(ее) застали за этим занятием!
- Сообщение 457
И то верно! Тоже поза похожа на пианиста! Котик милый! Как звать красавца?Arsta пишет:MashuriK пишет:
Думаю он как пианист)))))
- Сообщение 458
Вообще Никифор, он же Мася, он же Масяня, он же Масик, он же Жопик, Он же Дурачок, он же Кот!!!MashuriK пишет:
И то верно! Тоже поза похожа на пианиста! Котик милый! Как звать красавца?
- Сообщение 459
Здорово, столько клевых кличек, особенно понравилось прозвище Жопик! За что вы так котика-то прозвали?!Arsta пишет:Вообще Никифор, он же Мася, он же Масяня, он же Масик, он же Жопик, Он же Дурачок, он же Кот!!!MashuriK пишет:
И то верно! Тоже поза похожа на пианиста! Котик милый! Как звать красавца?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 460
Прелесть какая !!! Напугали, наверное, зайчика, такой славненький!!!Arsta пишет:Покажу свое сокровище:
- Сообщение 461
Он такой вредные и на месте не сидящий хулиган! Если бы ты видела мои руки..... Я как будто розы пересаживала)))))MashuriK пишет:
Здорово, столько клевых кличек, особенно понравилось прозвище Жопик! За что вы так котика-то прозвали?!
- Сообщение 462
Это его нормальное состояние! Он ходит на задних лапках и частенько сидит подняв передние ))))Капризза пишет:
Прелесть какая !!! Напугали, наверное, зайчика, такой славненький!!!
- Сообщение 463
Вот таким он тоже бывает:
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 464
Arsta-Ириша, а когда он такой...изогнутый по пузу погладить удается?
- Сообщение 465
Представляю!Arsta пишет:Он такой вредные и на месте не сидящий хулиган! Если бы ты видела мои руки..... Я как будто розы пересаживала)))))MashuriK пишет:
Здорово, столько клевых кличек, особенно понравилось прозвище Жопик! За что вы так котика-то прозвали?!
- Сообщение 466
пару раз, потом характерное "Мя" и в ход идут лапы, зубы))))olgavdobr пишет:Arsta-Ириша, а когда он такой...изогнутый по пузу погладить удается?
Последний раз редактировалось: Arsta (Сб 5 Апр 2014 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 467
Ириш, забавный у тебя Масик... такой озорник, судя по взгляду
- Сообщение 468
Слово, которое его определяет-УРАГАН!!!))))Rurikovna пишет:Ириш, забавный у тебя Масик... такой озорник, судя по взгляду
П.С.- достался он нам больной-сейчас лечим(((
- Сообщение 469
Arsta пишет:
Слово, которое его определяет-УРАГАН!!!))))
П.С.- достался он нам больной-сейчас лечим(((
Если ураганствует, значит лечение помогает
Дай ему бог здоровья!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 470
Девочки ,какая тема душевная!!!!Я тоже очень люблю животных!!!Я мужу как то сказала,что хорошо ,что мы не в своем доме живем,а то у меня как в ковчеге каждой твари по паре было бы!
Всю жизнь мечтала о собаке,но выйдя замуж завела кошку,ну как завела подобрала на улице котенка.Так она вместе с нами прожила 15,5 лет.Сейчас ее уже нет.Долго страдали без нее .Хотела купить абиссинскую кошечку,но не тут то было,опять подобрала на улице котенка подростка.С тяжелым характером.Месяцы воспитания и она стала само очарование ,наше умничкой ,веселушкой которую все очень любим и особенно сын.
Вот и она Молния,то бишь Молли.Прозвала ее так из за полосы на мордочке ,еще когда ее первый раз на улице увидела,а когда приняли решение ее домой забрать ,так и оставили за ней кличку.Сначала она была жутко не послушной,только в лоточек ходила ,что большой плюс.Но ворюга страшная была,наесться несколько месяцев не могла,думала лопнет от обжорства!Перебила мне вазы и горшки с цветами !Муж говорил,что я виновата.Вспоминал мультик Капитан Врунгель,как вы судно назовете,так оно и поплывет.Молния!Только приставки шаровая не хватает,говорит муж.Но все же она милая Моллли ,ну только если чуть-чуть Шаровая ...
Пакеты и коробки наша страсть
обживаем домик,не успели из магазина принести
Еще она очень любит мыться и вообще ванную.Когда была поменьше,то все несла в нее,самое ценное игрушки и веревочки и сама спала в ней.
Вот такая у нас кошечка!!!!Видно у нас с мужем судьба такая подобрышей "удочерять" !
Еще у меня живет пара неразлучников Киви(зелененький) и Долька (желтенькая)
И еще мое хобби аквариумы есть с пресноводными рыбами и небольшой морской аквариум
Вот такие у нас питомцы!!!
Всю жизнь мечтала о собаке,но выйдя замуж завела кошку,ну как завела подобрала на улице котенка.Так она вместе с нами прожила 15,5 лет.Сейчас ее уже нет.Долго страдали без нее .Хотела купить абиссинскую кошечку,но не тут то было,опять подобрала на улице котенка подростка.С тяжелым характером.Месяцы воспитания и она стала само очарование ,наше умничкой ,веселушкой которую все очень любим и особенно сын.
Вот и она Молния,то бишь Молли.Прозвала ее так из за полосы на мордочке ,еще когда ее первый раз на улице увидела,а когда приняли решение ее домой забрать ,так и оставили за ней кличку.Сначала она была жутко не послушной,только в лоточек ходила ,что большой плюс.Но ворюга страшная была,наесться несколько месяцев не могла,думала лопнет от обжорства!Перебила мне вазы и горшки с цветами !Муж говорил,что я виновата.Вспоминал мультик Капитан Врунгель,как вы судно назовете,так оно и поплывет.Молния!Только приставки шаровая не хватает,говорит муж.Но все же она милая Моллли ,ну только если чуть-чуть Шаровая ...
Пакеты и коробки наша страсть
обживаем домик,не успели из магазина принести
Еще она очень любит мыться и вообще ванную.Когда была поменьше,то все несла в нее,самое ценное игрушки и веревочки и сама спала в ней.
Вот такая у нас кошечка!!!!Видно у нас с мужем судьба такая подобрышей "удочерять" !
Еще у меня живет пара неразлучников Киви(зелененький) и Долька (желтенькая)
И еще мое хобби аквариумы есть с пресноводными рыбами и небольшой морской аквариум
Вот такие у нас питомцы!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 19 Апр 2014 - 3:47), всего редактировалось 2 раз(а)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 471
Какие же кошки фотогеничные существа! Молли-Молния - чудо, прелесть, душечка-лапочка! (невзирая на характер ) А морской аквариум - просто ВАУ-ВАУ-ВАУ. Я сопротивляюсь заведению аквариума как могу, пока отбиваюсь, но старший сын нащупал нужную струну - классно, говорит, медитировать, отдыхать душой, глядя на рыб и воду...
- Сообщение 472
Хавактер уже воспитали,ну по возрасту иногда включает бесенка ,но в этом вся прелесть...Не соскучишься!!!olgavdobr пишет:Какие же кошки фотогеничные существа! Молли-Молния - чудо, прелесть, душечка-лапочка! (невзирая на характер ) А морской аквариум - просто ВАУ-ВАУ-ВАУ. Я сопротивляюсь заведению аквариума как могу, пока отбиваюсь, но старший сын нащупал нужную струну - классно, говорит, медитировать, отдыхать душой, глядя на рыб и воду...
А аквариум это здорово!!!!Только релаксировать ведущему владельцу редко получается,то одно ,то другое,особенно с такой помощницей
но если это хобби то все в радость!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 473
Наташа, да у вас целый зверинец! Молли - прелестна! Такая мордашка задорная и милая! И птички - точно экзотические фрукты на ветке! А как они с кошкой уживаются?! Аквариум - красоты невероятной! На последней фотке Молли в роли помощницы аквариумного специалиста?
- Сообщение 474
Наташечка, у тебя такие чудесные зверята, и котя, и неразлучники, и большой красивущий аквариум!!! Какая же ты умница!!! Просто супер!!! Я в восторге
- Сообщение 475
Лен,помощница это точно,я в аквариум руки,а она усы,лапы ,хвост!Ну и при всей своей любви к воде любит поплескаться,я пока воду в аквариумах меняю вечно забрызганная ею.
Попугаев она со временем начала воспринимать,как телепередачу "Сказки на ночь",ляжет перед клеткой и смотрит на них.А по началу,после улицы, они ей покоя не давали,и на клетку залезала и лапой их ловила.Но они ребята тоже не робкого десятка,могут и отпор дать !
Попугаев она со временем начала воспринимать,как телепередачу "Сказки на ночь",ляжет перед клеткой и смотрит на них.А по началу,после улицы, они ей покоя не давали,и на клетку залезала и лапой их ловила.Но они ребята тоже не робкого десятка,могут и отпор дать !