Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+12
Наталья В.
Калерия
Tiziana
Cherry_mmm
Nelvit
agentnadin07
Елена Ч.
Shell
Natashkin
Касана
kayraman
СниФФ
Участников: 16

X by Trollbeads - 2

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Empty Re: X by Trollbeads - 2

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Мар 2017 - 8:56

Алла,ты ими обзавелась Happy !!!!!Имею ввиду коровок!!!!!!Мое любимое звено!Маленькое но такое....СердеШное Cool Heart Heart !!!! Lol!
    Но они и вправду такие блестящие у тебя!А маг очередной,новый?Я сразу такие бусины черню.Но я просто люблю по выразительней!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Мар 2017 - 14:29

Елена Ч. пишет:
    Вообще любопытно, у меня именно баклажановый, насыщенный, на свекольно-вываренный близко не похож. doubt

И вроде не замечала грохот пластика. А вот желтые звенья - немного "дубовые", есть такое.  Rolling Eyes

Попробую сделать фото вечером. Но вообще - если Тролль не держит стандарт оттенка, то навивает на грустные мысли  doubt

Может, конечно, цветовосприятие разное, но баклажан наверное немного в синету-фиолетовость должен быть  doubt А дубовость, да присутствует  Smile

Наталья В. пишет:Алла,ты ими обзавелась Happy !!!!!Имею ввиду коровок!!!!!!Мое любимое звено!Маленькое но такое....СердеШное Cool Heart Heart !!!! Lol!
    Но они и вправду такие блестящие у тебя!А маг очередной,новый?Я сразу такие бусины черню.Но я просто люблю по выразительней!

Да, Наташ, блестят. А я всё жду пока само созреет почернеет Lol! Ага, мак третий - долго думала что бы заказать на нужную сумму акции, так как одни коровки не проходили по стоимости, а в долю меня никто не взял Embarassed - в итоге победила моя любовь к симметрии - подумываю вот над таким вариантом, но с маками X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Daisyxdazzlebracelet.w293.h293.fill - простые звенья у меня есть, а на остальные маки может дождусь очередной акции    Embarassed
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 16 Мар 2017 - 14:58

Алла, какая интересная задумка с маками! Applause

Девочки, а как или чем звенья между собой скрепляются?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 16 Мар 2017 - 15:32

Оксана, спасибо. Звенья через прорези пропихиваются друг в друга  Smile  В инете видео можно загуглить.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 16 Мар 2017 - 17:17

AllaR пишет:Оксана, спасибо. Звенья через прорези пропихиваются друг в друга  Smile  В инете видео можно загуглить.
    Алла, так они значит и выпихнуться могут невзначай? Shocked
    Если, например, за одежду зацепишься, либо потянешь не аккуратно???
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 16 Мар 2017 - 17:27

Касана пишет:
    AllaR пишет:Оксана, спасибо. Звенья через прорези пропихиваются друг в друга  Smile  В инете видео можно загуглить.
    Алла, так они значит и выпихнуться могут невзначай? Shocked
    Если, например, за одежду зацепишься,  либо потянешь не аккуратно???

Не, Оксан, серебро из серебра точно не выскочит, потому как пропихнуть их получается с некоторым усилием. А вообще, зазоры в прорезях у всех разные, если совсем "легко идут" то можно и поджать. Я вроде одно поджимала когда то Embarassed А эти свежие пришли вообще очень сжатые - еле пропихнула, даже подумывала разжать. Но вот с каучуком да, надо быть поаккуратнее - он легко снимается. И вроде кто то писал, что соскочил браслет, расстегнулся...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Мар 2017 - 20:31

AllaR пишет:

Наталья В. пишет:Алла,ты ими обзавелась Happy !!!!!Имею ввиду коровок!!!!!!Мое любимое звено!Маленькое но такое....СердеШное Cool Heart Heart !!!! Lol!

Да, Наташ, блестят. А я всё жду пока само созреет почернеет Lol! Ага, мак третий - долго думала что бы заказать на нужную сумму акции, так как одни коровки не проходили по стоимости, а в долю меня никто не взял Embarassed - в итоге победила моя любовь к симметрии - подумываю вот над таким вариантом, но с маками X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Daisyxdazzlebracelet.w293.h293.fill - простые звенья у меня есть, а на остальные маки может дождусь очередной акции    Embarassed
    Сижу смеюсь!Алла,читаю твой ответ ,а сама смотрю на свой текст и думаю,а что за маГ doubtо котором я пишу !А потом ...Семен Семеныч этож -маК Lol! !А я сразу не поняла.Сегодня столько бусин пересмотрела на встрече с девочками,что все в голове перепуталось.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 17 Мар 2017 - 3:06

Наташа, я сначала глаза сломала, пыталась маГа рассмотреть, а потом дошло! Lol!

Алла, спасибо тебе за доходчиво ответ! Kiss
    Мне серебро Х-троллевское очень симпатично, а вот на каучук надо ещё решиться Lol!
    В акцию я так и не смогла настроить себя, но думаю в следующую сооблазнюсь всё-таки! Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 17 Мар 2017 - 7:18

Наташа Laughing нее, я то сразу поняла что есть маГ Wink - хотела исправить у тебя, но забыла Lol!
    Оксана, я сначала тоже не поняла каучука совсем. И не собиралась его покупать вовсе. Черный взяла, что бы побыстрее носить браслет - серебро то сразу всё неукупишь, но потом каучук как то вроде и "ничего себе" показался и в некоторых комбинациях он совсем неплох, хотя полностью серебряный мне всё же ближе. И как это часто бывает, вдруггг Affraid Lol! захотелось цветного - но мне больше понравилось сочетание на руке двух браслетов - один полностью каучуковый (с замком только) второй серебро.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Пт 17 Мар 2017 - 7:31

Как и обещала, попыталась сделать при максимально нейтральном равномерном освещении 4000К
    Кстати, после загрузки картинки на сервер, чтоб вставить в текст, почему-то идет ослабление интенсивности цветов. Возможно есть дополнительное сжатие. Встречала такую жу проблему в ВК. Но суть примерно такая по цветам:
    X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Dwv47v10

Последний раз редактировалось: Елена Ч. (Вт 21 Мар 2017 - 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Мар 2017 - 7:41

Аллуся,с покупкой тебя! Kiss
    Очень понравились шаловливые божьи коровки Very Happy
    А,вот каучук,по моему тебе прислали красный,а не баклажан))
    Но, думаю и он, на лето, будет с джинсами ударно смотреться)
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 17 Мар 2017 - 7:55

agentnadin07 пишет:
    А,вот каучук,по моему тебе прислали красный,а не баклажан))
    Но, думаю и он, на лето, будет с джинсами ударно смотреться)

Каучук у Аллы - баклажан, но думаю идет потеря цветопередачи от обработки фото. Shocked
    Но в жизни - очень красивый цвет звеньев.

Полностью в цвет джинсовки попадает "морская волна", при сочетании с бронзовыми звеньями, если фурнитура на джинсах тоже желтая - вообще - отличное дополнение.Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 17 Мар 2017 - 8:46

Надя, спасибо Smile
    А цвет, не красный. Он, да, как у Елены на фото.

X by Trollbeads - 2 - Страница 4 16475961

Но по мне, цвет "баклажан" всё же "синенький" Lol!  X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Baklazhan

А они, наверное, такой имели ввиду, другого сорта Crazy  :X by Trollbeads - 2 - Страница 4 Z

Но не суть - так как всё равно красивый Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 17 Мар 2017 - 9:58

Я бы тоже назвала этот цвет вареной свеклой. Баклажан синее должен быть, по-моему.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 17 Мар 2017 - 10:08

Хелен пишет:Я бы тоже назвала этот цвет вареной свеклой. Баклажан синее должен быть, по-моему.

Бедные маркетологи! Laughing
    Они придумывают всякие красивые названия, стимулирующие покупки: бордо, морская волна, графитовый, а мы их так приземляем:
    вареная свекла, тыква, новые цвета - ошпаренная морковка и сельдерей Crazy
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 17 Мар 2017 - 10:17

Хочу ошпареную морковку Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Мар 2017 - 10:25

Елена,спасибо за фото каучука!
    Я вот хочу желтый,но у тебя на фото оно желтый-желтый,а я думала ,что он с горчичкой.
    Алла,как ты правильно овощи подобрала.Видно и правда у них другие баклажаны растут Lol! ..Очень понравился лиловый !И хочу наверно серо-синий,был ведь такой.Давно я х-тролля не обновляла.Все средства на классику уходят.А мне всего 2--3 звена осталось ,что бы браслет серебряный собрать.
    Я тут подумала,что Х-тролль очень удобен будет для отдыха на море. Легкий,можно сделать яркий.Можно не бояться повредить стекло как в классическом тролле.В общем одни преимущества.Наверно он со мной и поедет на отдых летом!
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 17 Мар 2017 - 10:33

У желтого - есть нота горчинки)) Есть ошибка цветопередачи. Надо поймать солнце, а это не просто в Питере, чтоб совпал выходной день и солнце Cool
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Мар 2017 - 10:34

Да,я тоже думала,что цвет баклажан,как на первом фото))У нас еще их синенькими называют,"дайте кило синеньких" Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 17 Мар 2017 - 10:45

agentnadin07 пишет:Да,я тоже  думала,что цвет баклажан,как на первом  фото))У нас еще их синенькими называют,"дайте кило синеньких" Lol!
    Нвдюша, а я первый раз от свекрови услышала про баклажаны - "синенькие", но до сих пор не вкуриваю почему так, ведь они тёмнофиолЭтовые и совсем не синие doubt
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 17 Мар 2017 - 11:03

"Синенькие" - название из раннего детства, когда с отцом ездила в экспедиции на научные базы, находящиеся в районе Карадага, отец на ужин готовил "синеньких". Самое интересное, что сейчас, даже когда покупаю их на рынке и прошу синеньких, продавцы как правило понимают о чем речь даже в СПБ. )))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 17 Мар 2017 - 11:29

Да, девочки, "синенькие" и есть синенькие  Wink  Lol!

Наталья В. пишет:Елена,спасибо за фото каучука!
    Я вот хочу желтый,но у тебя на фото оно желтый-желтый,а я думала ,что он с горчичкой.
    Алла,как ты правильно овощи подобрала.Видно и правда у них другие баклажаны растут Lol! ..Очень понравился лиловый !И хочу наверно серо-синий,был ведь такой.Давно я х-тролля не обновляла.Все средства на классику уходят.А мне всего 2--3 звена осталось ,что бы браслет серебряный собрать.
    Я тут подумала,что Х-тролль очень удобен будет для отдыха на море. Легкий,можно сделать яркий.Можно не бояться повредить стекло как в классическом тролле.В общем одни преимущества.Наверно он со мной и поедет на отдых летом!

Наташ, а ты пЭрсиковый не хочешь, из новых?  Wink  Lol! Или он окажется "ошпаренной морковкой"? Crazy Lol!
    Я хочу, наверноеEmbarassed

X by Trollbeads - 2 - Страница 4 XRUBE-00013-X-Jewellery-Rubber.w293.h293.fillX by Trollbeads - 2 - Страница 4 20022-36.w293.h293.fill
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Мар 2017 - 12:06

Алла,да,точно наверно хочу и пЭрсик! Very Happy А вообще я хочу на море Lol! !
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 17 Мар 2017 - 13:26

Наталья В. пишет:

Наташа, я Х-тролль проверила на горнолыжном курорте: легкий, не мешает в куртке с перчатками, не боится влаги, и не боишься его повредить, т.к. там нечему ломаться Wink А для разнообразия и веселья вставила в кольцо замка пандовский кулон "Лыжи" Very Happy (еле пропихнула)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 17 Мар 2017 - 17:23

Алла! Поздравляю с каучуками и новым серебром! Все роскошное! Про цвет тоже не понимаю, почему баклажан?! Embarassed По мне - классическое бордо! У меня пуховик такого цвета. Всю зиму с ним в паре таскала эти звенья на браслете. Очень нравится. Теперь хочу пЭрсик и мяту. А я по акции купила медведЕй, одиночного и двойных, мужу на браслет. Одного ему на 23 февраля подарила, а двух жму на его день варенья, Razz !!! И цветных всяких разных по чуть-чуть, теперь у меня все цвета, кроме пЭрсика и мяты - они позднее появились. Но чёрный - фаворит. Самый классический, самый лаконичный, и качество, такое ощущение, действительно, получше у него!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:51