+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, поздравляю, кольцо шикарное.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Лера,
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Долго я молча сидела в кустах, разглядывая ваши чудесные самоцветы... долго убеждала себя, что мне этого не надо )))
В общем, принимайте меня в вашу палату
Ониксы и агаты из Сундучка, снежные обсидианы из Индии (спасибо, Полина)
Основы для сережек и подвески с ониксом из США
Dutch- Познавшая истину
Т.В. пишет:Долго я молча сидела в кустах, разглядывая ваши чудесные самоцветы... долго убеждала себя, что мне этого не надо )))
Эй, нашего полку прибыло Девчата, бегите за дополнительной кроватью
Таня, правильно вылезла из кустов, с такими-то камушками шикарными!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Таня, Таня!!! Девочки, это Таня! Одна из пропаж нашего Форума, по которой я очень скучала! Ах, какие хорошие были времена и душевное общение, а Пандоровские биколорные сборки?! Когда каждый новый шарм в радость, а Т.В. сияла на моем небосклоне как путеводная звезда. Таня, WELCOME BACK!!! Еще б Лена Яр вернулась...Т.В. пишет:Долго я молча сидела в кустах, разглядывая ваши чудесные самоцветы... долго убеждала себя, что мне этого не надо )))
Т.В.- Познавшая истину
Honeybee пишет:Таня, Таня!!! Девочки, это Таня! Одна из пропаж нашего Форума, по которой я очень скучала! Ах, какие хорошие были времена и душевное общение, а Пандоровские биколорные сборки?! Когда каждый новый шарм в радость, а Т.В. сияла на моем небосклоне как путеводная звезда. Таня, WELCOME BACK!!! Еще б Лена Яр вернулась...Т.В. пишет:Долго я молча сидела в кустах, разглядывая ваши чудесные самоцветы... долго убеждала себя, что мне этого не надо )))
Спасибо, дорогая, как мне приятно я тоже скучала, но на нашим форумоме сплошные и непрерывные хотелки.... и потянуло меня на Троля... а у меня бел ремонт... вот я и "закодировалась" ))) потом как-то отпустила пандорозависимость, да и все хотелки пандоровские были куплены... новые коллекции вообще мимо меня...
А недавно заглянула я на форум и увидела какую вы тут новую тему придумали и пропала )))
Да были раньше времена распродажи с реальными скидками, охота за биколорами, которые с производства снимали... явки-пароли в тайных группах... и хваст было много... а сейчас, как я смотрю народ на форуме менее активный стал... и темы о Пандоре вообще затихли, ну в этом дизайнеры Пандоры сами виноваты
Т.В.- Познавшая истину
Dutch пишет:Т.В. пишет:Долго я молча сидела в кустах, разглядывая ваши чудесные самоцветы... долго убеждала себя, что мне этого не надо )))
Эй, нашего полку прибыло Девчата, бегите за дополнительной кроватью
Таня, правильно вылезла из кустов, с такими-то камушками шикарными!
Спасибо, Леночка, во за что я люблю наш форум, так это за радушие и гостеприимство
Т.В.- Познавшая истину
В продолжение темы камней фото еще одного комплекта:
Т.В.- Познавшая истину
И, не помню, что это, что-то тонированное, кажется кварц, отлично подошло к желтым пандоровским мурано
Dutch- Познавшая истину
Таня, не глянула на количество сообщений , ты тут, видно, лечилась задолго до меня
Я тоже уже раза три уходила в подполье... Палата наша, все-таки распространяется вирус бусиномании со страшной силой Но все же наше увлечение в компании милых форумчанок преобретает особый смысл, особую одухотворенность.
Я не любитель пандоры но у тебя дендроагаты так гармонично перекликаются с ажуром бусин Она выглядит совсем не рафинированной в твоём исполнении
Я тоже уже раза три уходила в подполье... Палата наша, все-таки распространяется вирус бусиномании со страшной силой Но все же наше увлечение в компании милых форумчанок преобретает особый смысл, особую одухотворенность.
Я не любитель пандоры но у тебя дендроагаты так гармонично перекликаются с ажуром бусин Она выглядит совсем не рафинированной в твоём исполнении
Т.В.- Познавшая истину
Да, Леночка, я тот еще пациент
Ушла в подполье я в середине 2014 года а до этого лечилась около 2х лет старательно и безрезультатно )))
А в компании форумчанок сразу столько хотелок появляется, что держите меня семеро, вот, вроде и не надо ничего, а потом посмотришь внимательно на чужой хваст и понимаешь... неееет.... НАДО
Ушла в подполье я в середине 2014 года а до этого лечилась около 2х лет старательно и безрезультатно )))
А в компании форумчанок сразу столько хотелок появляется, что держите меня семеро, вот, вроде и не надо ничего, а потом посмотришь внимательно на чужой хваст и понимаешь... неееет.... НАДО
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, поздравляю! Как все легко, продуманно, изящно и благородно! Я уже задумалась о колье, глядя на эту красоту
А в палате нашей койко-мест много
Т.В.- Познавшая истину
Shell пишет:Таня, поздравляю! Как все легко, продуманно, изящно и благородно! Я уже задумалась о колье, глядя на эту красоту
Еще раз спасибо, Полиночка
Колье надо-надо, оно так гармонично сочетается комплектом и преображает даже самый скромный наряд, проверено
А я вот после последних прочтений задумалась о бенгле, но теперь не могу решить Троль или РБФ, но однозначно крученый хочу
Shell- Познавшая истину
Таня, я тоже хочу витой бенгл ...Особенно это желание обострилось при наличии единичных "лишних" камней
Т.В.- Познавшая истину
А ты какой хочешь РБФ или Троль? Внешне они очень похожи, разница в цене в полтора раза
Вот бы их рядом глянуть и услышать отзывы владельцев, но найти пока не могу
Вот бы их рядом глянуть и услышать отзывы владельцев, но найти пока не могу
Shell- Познавшая истину
Я о бенгле РБФ ничего толком не знаю. Кажется, девочки высказывали о нем какие-то претензии. Я иду проверенным путем наших опытных троллеманок, у которых преимущественно бенглы Тролля.
Т.В.- Познавшая истину
Ну вот и ответ на мой вопрос )))
Спасибо. Я в Троле не сильна, доверюсь гуру
Спасибо. Я в Троле не сильна, доверюсь гуру
Таня, радость какая!!! А я как только увидела твои фото сразу про желтые полосатики вспомнила. А ты их и показала. Уж больно мне тогда нравилось как ты смело горох и полоски сочетаешь. У тебя стиль однако ни с кем не перепутаешь. Рады тебе, помним, я даже помню что ты в красивых мед. спец. одеждах любишь работать. Видишь, видишь, не забыли. Комплекты у тебя шикарные, камни у тебя шикарные, сочетаешь как всегда шикарно. Не пропадай, с тобой веселее!
Т.В.- Познавшая истину
Калерия пишет:Таня, радость какая!!! А я как только увидела твои фото сразу про желтые полосатики вспомнила. А ты их и показала. Уж больно мне тогда нравилось как ты смело горох и полоски сочетаешь. У тебя стиль однако ни с кем не перепутаешь. Рады тебе, помним, я даже помню что ты в красивых мед. спец. одеждах любишь работать. Видишь, видишь, не забыли. Комплекты у тебя шикарные, камни у тебя шикарные, сочетаешь как всегда шикарно. Не пропадай, с тобой веселее!
Спасибо, Лерочка, очень приятно, столько лет прошло!!!
Полоски с горохом у меня сложились от безисходности, уж не знаю почему у пандоры мало желтых мурано, но это факт. Вот теперь камни мне в помощь, хоть и тонированные, за то желтые
Спасибо за комплименты, очень постараюсь не пропадать. У вас тут весело и душевно, как всегда.
Только самые стойкие остались, как я погляжу. Раньше народа было значительно больше.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Таня, с возвращением! Как говорится, бывших бусиноманок не бывает. Рано или поздно все возвращается на круги своя. Я пока к Троллю только приглядываюсь, хотя каюсь, первые бусину уже как пару недель лежат и ждут своего времени и реализации задуманной сборки.
Могу сказать одно, что чудесно получилось совместить камушки, Тролль и пандору. Получились гармоничные комплекты, которые интересно рассматривать. А главное полное ощущение того, что все на своих местах. Здорово!
Могу сказать одно, что чудесно получилось совместить камушки, Тролль и пандору. Получились гармоничные комплекты, которые интересно рассматривать. А главное полное ощущение того, что все на своих местах. Здорово!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, за комплименты, очень приятно.Julia-007 пишет:Таня, с возвращением! Как говорится, бывших бусиноманок не бывает. Рано или поздно все возвращается на круги своя. Я пока к Троллю только приглядываюсь, хотя каюсь, первые бусину уже как пару недель лежат и ждут своего времени и реализации задуманной сборки.
Основы, последнее время почти всегда ношу тролевские, их перебирать проще... лень всему причина Бусины пандоровские это моя давняя любовь!!! Ну а камни любовь новая
Так из лени и любви получаются гармоничные комплекты )))
И я не бывшая, я просто редко на форум заходящая, в основном галереюсмотрящая и в кустах сидящая )))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лепидолит приехал и прогнал с браслета голубые и розовый опал Хочу сюда еще чароит, тогда розу верну.
А пока вот так:
А пока вот так:
Т.В.- Познавшая истину
Лена, какая прелесть, шикарные камни. Чувствую, следующей моей покупкой будут лавандовые опалы
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, Таня, они очень красивые! Особенно мне темные нравятся.
Лена, прекрасные камни, чудесная сборка. А у тебя вот опал который побледнее, он из Сундучка на тролль, а более темные тоже от Лены, но на пандору?