Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор lanape1312 Чт 2 Дек 2021 - 19:36

НАТАША,какая же ты умничка Applause Applause Applause ! Вот талант у тебя и креативность, не перестаешь удивлять!! Душевно красиво и ностальгично, напоминает моё детство с поездками на море. Часто жили в таких же съёмных домиках,без особых удобств, но на самом берегу и как же мы были счастливы!  Heart Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Наталья В. Чт 2 Дек 2021 - 19:54

Лена, Света ,спасибо ,девочки!
    Свет,идеи то в интернете беру,мое только исполнение ,но сама прониклась к этим простым на первый взгляд,но очень душевным домикам! Да,именно такой не пафосный ,а скромный и душевный был у нас отдых в нашем советском детстве. Ну и по случаю решила совместить приятное с полезным,это органайзер для письменных принадлежностей на дачуconfused .

lanape1312 поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 2 Дек 2021 - 21:05

Chernushka-K пишет:Девочки, привет! Оказывается, я сто лет тут уже не была, не заходила на форум. Простите великодушно!
    Помните, полтора года назад, я купила кольцо с лабрадоритом?
    .......
    Так вот весной я нашла-таки сережки и кулон из этого комплекта! Абсолютно та же оправа, но с жутким китайским искусственным опалом Affraid
    Но не купить их я просто не смогла, твердо решив заменить камни.
    Еще пол-года поисков у индусов и ожиданий посылки, и у меня теперь комплект, ну просто глаз не отвести! В кольце камень родной, в кулоне и сережках индийские лабры, заменила своими руками Wink
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 D88uus10
    Не могу не похвастаться, настолько я довольна Happy Dance

Простим, но не пропадай nono Twisted Evil Wink Lol!
    Катя, супер! Up Здорово, что мечта сбылась и усилия по поиску не прошли даром, камни отлично сложились в комплект - и так точно подошли по размеру, класс, еще и сама вставила  Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Дек 2021 - 21:12

lanape1312 пишет:
    А я вот тоже уже давно присмотрела у индусов комплект из аметринов,но их 10 штук, куда мне столько? Affraid
    Света, надо брать  Lol! - лишнее можно продать в розницу - заодно может окупится своё  Wink  Lol!

Chernushka-K пишет:
    О, чуть не забыла! Все-таки у меня есть, чем похвастаться, кроме лабриков Wink
    Это апатиты. .....
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Mro7b810

Катя,какой позитивный цвет Happygirl  И отличное сочетание с этими эмалевыми шармиками Happy Up

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 2 Дек 2021 - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Chernushka-K поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Дек 2021 - 21:21

Наталья В. пишет:
    Я вот тоже на море давно не была ,но я его люблю всем своим естеством! И частичка моря всегда со мной! Хотя ручки я могу и в аквариум окунуть Lol! . По случаю покажу тут свою недавнюю работу...про море. Девочки многие наши в ВК видели уже,но для тех кто не видел . Это конечно не совсем дрифтвуд,а скорее дачныйвуд Lol! . Но это уже детали! Wink
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Mycoll61  

Наташа, Lol! - у тебя, надеюсь в аквариуме пираний каких нить нет? Affraid shark Wink Lol!

И - ООООО, АААААА - вот это дааааа Shocked - у меня нет слов - одни междометия (или как их там Rolling Eyes )) - в общем, очуметь - ЭТО ты ВСЁ сама??? И распилила, и прибила, и раскрасила, и собрала, и-и-и...? Embarassed   Я просто и не просто восхищена твоей креативностью и оч.умелыми ручками (без шуток Smile) - я залипла рассматривая  cheers  -  а окошки у тебя нарисованы, а ставенки и дверки? Они нарисованные или приделанные - открываются-закрываются? Glass Glass Glass
    В общем - это супер какая аккуратная и милая работа, и красота, конечно  Smile  Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 3 Дек 2021 - 3:54

Алла,спасибо большое за оценку !!!!Так эмоционально,очень приятно! Kiss
    Ну саму коробочку я купила с фикс прайсе,ну а домики пилила собственно ручно Lol! ,брашировала дерево (это обжиг ,а потом вычищение металлической щеткой по волокнам обгоревшей структуры) .Окна нарисованы ,створки объемные не закрываются,все приклеено,только белье можно потребыхать и круг спасательный отвязать ,если надо Lol! Ну и несколько канцелярских деревянных линеек в помощь( двери,лавочка,крыши)
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Пт 3 Дек 2021 - 9:25

Наталья В. пишет:Катя,к удачно сложился твой комплект с лабрами! Ты умница,ведь сама доработала до ума! Ну и конечно прям чудо чудное,что тебе попались изделия в такой же оправе! Applause И камушки как на подбор,очень красивая иризация.
    Ну и я засмотрелась на твое море!Оно у тебя прям теплое тропическое swim  Applause !!! Ну а то что на море не удалось съездить,то это не беда!Наверстаем как нибудь!
    Я ни разу за свою жизнь на море не была Smile  но пока дышу, надеюсь Wink  дети подрастают, старшая дочь уже вылетела из гнезда, глядишь, и на море получится съездить когда-нибудь Happy
    AllaR пишет:
    Простим, но не пропадай  nono  Twisted Evil   Wink  Lol!
    Катя, супер! Up Здорово, что мечта сбылась и усилия по поиску не прошли даром, камни отлично сложились в комплект - и так точно подошли по размеру, класс, еще и сама вставила  Applause
    Я постараюсь Lol!  А камни по размеру и не подошли, вернее подошли только для кулона и одной сережки, во второй камень чуть меньше, пришлось пожирнее клеем намазать. И остались в запасе три штучки: один еще мельче и два покрупнее, в сережки не влезли. Может пригодятся еще. Индус молодец, постарался, я ему фото кольца отправила и он подобрал подходящие камни. Пол-года почти искала и на Этси, и на Али: камни есть, но 6-8-10 мм, а мне надо было 7 и 9 мм, вот засада! Lol! и даже доли миллиметра разница уже не подходит, и инструментов у меня нет, чтобы подогнать, я ж в ювелирке давно работала, 17 лет назад. Rolling Eyes Когда он выложил на продажу эти два лота, я до потолка прыгала Very Happy

Наталья В. пишет:
    Ну саму коробочку я купила с фикс прайсе,ну а домики пилила собственно ручно Lol! ,брашировала дерево (это обжиг ,а потом вычищение металлической щеткой по волокнам обгоревшей структуры) .Окна нарисованы ,створки объемные не закрываются,все приклеено,только белье можно потребыхать и круг спасательный отвязать ,если надо Lol! Ну и несколько канцелярских деревянных линеек в помощь( двери,лавочка,крыши)
    Наташа, какие домики! Applause  Applause  Applause  Уважаю людей, которые такие вещички создают! У меня руки вроде бы и растут из плеч, но я такая лентяйка жуткая confused  загораюсь и быстро остываю, поэтому давно перестала браться за подобные проекты. Я больше люблю украшения переделывать, на это у меня терпения хватает. Наверное, поэтому и сборными браслетами увлеклась.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 25 Май 2024 - 8:42

девочки, прошу помощь зала
    Совсем забыла названия этих камней (которые зеленые, красные и синие в крапинку)

Это не офф.пандора, заказывала у мастерицы с этого форума (потерялась инфа)
    (зеленые может технические изумруды? )

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 20170410

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Captur11

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 Pv2l410
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 25 Май 2024 - 19:07

Зелёный может быть либо авантюрин либо нефрит,
    синий - точно  голубой песчаник,
    красный -  скорее всего турмалин, или гранат.

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 25 Май 2024 - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 25 Май 2024 - 20:03

Оксана (я не ошиблась? Rolling Eyes ), по камням не подскажу (синий - авантюрин, мне кажется), а ты у кого покупала? У Елены Премудрой (Сундучок, Москва), или у Даши (Малахитовая шкатулка, Урал), или у Алены из Петербурга?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вс 26 Май 2024 - 9:20

Хелен пишет:Оксана (я не ошиблась? Rolling Eyes ), по камням не подскажу (синий - авантюрин, мне кажется), а ты у кого покупала? У Елены Премудрой (Сундучок, Москва), или у Даши (Малахитовая шкатулка, Урал), или у Алены из Петербурга?

привет, спасибо, кажется у Елены Премудрой, но смотрю, она сюда не заходит
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вс 26 Май 2024 - 9:20

lanape1312 пишет:Зелёный может быть либо авантюрин либо нефрит,
    синий - точно  голубой песчаник,
    красный -  скорее всего турмалин, или гранат.
    спасибо !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 26 Май 2024 - 9:32

Merise пишет:
    Хелен пишет:Оксана (я не ошиблась? Rolling Eyes ), по камням не подскажу (синий - авантюрин, мне кажется), а ты у кого покупала? У Елены Премудрой (Сундучок, Москва), или у Даши (Малахитовая шкатулка, Урал), или у Алены из Петербурга?

ВК она тоже не заходит.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вс 26 Май 2024 - 9:36

Хелен пишет:
    Merise пишет:

ВК она тоже не заходит.
    почитала в вк переписку, вроде зеленые-это агаты
    синие - звёздные авантюрины

а красные не поняла толи клубничные кварцы , толи искусственные рубины
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Июн 2024 - 20:45

Девочки, раз мы все здесь - то и я добавлюсь Crazy к этой теме и покажу результат моей очередной хандры Rolling Eyes  - покупки из серии - не дорого-не богато Lol! - носиться в люди вряд ли будут - рассекаю в этих браслетиках по дому - в общем,  купилось просто так "от нечего делать", да и поклонником всяко-разно литотерапий-феншуЁв и гороскопов-по знаку зодиака я не являюсь,  в магическую силу каменюшек не верю, любовь-богатство ими привлекать не собираюсь Lol! - камушки нравятся потому что красиво и приятно - в общем,  пришло мене в голову подобрать к тролльским боченкам с камнями что то для комплектУ   Embarassed - ляпис-лазуритовый браслетик купила на ВБ, а для халцедона нашла вот такие бусинки на Али - они там конечно и имели это громкое название, но, сами понимаете, купить халцедон за 300 руб никто и не надеялся - в общем стекло подбиралось чисто по цвету к бусине "небо". Еще из камней мне очень аппетитен Very Happy клубничный кварц - но купить с ним тролльский боченок у меня не сложилось - прошляпила на Озоне по хорошей цене, а по полной рука не поднимается, а то бы и к нему браслетик на резиночке сварганила Lol!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 JJxlf92GMJU Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 H5Ce4NonYHc

Наталья В., Хелен и Merise поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 6 Июн 2024 - 6:14

Алла, идеально! Можно и в люди выходить.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 6 Июн 2024 - 16:42

Ну вот и тяжелая артиллерия Алла подоспела, с фото ,как мы любим Popcorn Love
    Алла,ну почему в люди то нельзя?!Ведь комплекты сложившиеся получились !!!Носи! Пока лето радуйся камушкам роняя взоры на кисть!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 6 Июн 2024 - 20:09

Лена, Наташа, спасибо - я как то в люди такие браслетики немного стесняюсь, так как они мне кажутся прямо совсем таким простым хенд-мейдом - но "ронять взор на кисть" Lol! конечно хочется  - так что, хорошо, буду носить Wink Beer Very Happy

Наталья В. поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 6 Июн 2024 - 20:40

Ты знаешь,Алл,я тоже что то стеснительной стала с браслетами. И вот не могу объяснить,что смущает то!?!Я по жизни правда всегда смущаюсь привлекать внимание стрижкой или обновленным цветом волос .Вопрос -"Ты подстриглась?! "меня вводит в смущение . А фраза -"Ты покрасилась?!" вообще вводит в ступор. Хочется ответить,краснея-"Нет!Это мой натуральный цвет!!!" Одежда хочется ,что бы смотрелась ,как будто давно у меня ,а не обновки. АААА!ПамАгите! Комплексы!!!! Shocked Very Happy

AllaR поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 7 Июн 2024 - 6:07

Алла!!!!У меня твои фотки не открываются, ну совсем angry , поэтому и не писала ничего, ждала,что случится чудо ….
    Но зная твой вкус даже не сомневаюсь, что вся красота в наличии и есть ,есть повод « ронять взгляд на кисть» Lol! .Просто носи с удовольствием и не заморачивайся! Smile

Наталья В. поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 7 Июн 2024 - 20:25

lanape1312 пишет:Алла!!!!У меня твои фотки не открываются, ну совсем angry , поэтому и не писала ничего, ждала,что случится чудо ….
    Но зная твой вкус даже не сомневаюсь, что вся красота в наличии и есть ,есть повод « ронять взгляд на кисть» Lol! .Просто носи с удовольствием и не заморачивайся! Smile

Света, спасибо confused - и за комплимент тоже Lol! Love - вот - может так откроется фото - сделала коллаж, как говорит Наташа, "как мы любим" Wink Lol!

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 35 PH0sRSQXeVc
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 8 Июн 2024 - 5:04

Ура!! Теперь видноHappy Замечательные браслеты! Просто , красиво и со вкусом! У меня, кстати , таких несколько с разными камнями и я их тоже ношу вместе с основной сборкой или просто отдельно под подходящие серьги.

AllaR поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:38