Возможно, Оксанчик Я просто опалы люблю, и они это знаютoKsana пишет:Dutch пишет:Оксан, ага, аастралийский болдер-опал
Наташа, нашла случайно на ярмарке. Но сердечники не серебро. Он, конечно, без солнца камушек-камушком, но на свету прожилки светятся фиолетовым тоном. Обожаю опалы!
Хочу! Все высматриваю в новобеадс! Шикарный камень ! Лен,ты везунчик!
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Dutch- Познавшая истину
Девчата, ждала я, что дочка привезет мне пару бусин Рэдбалифрог, но ей оказалось недосуг Но показать , то что пока есть без них все же хочется Сборка, основана на трех камушках феи-Полины -Тропический закат
Планирую поместить сюда гекконов и лотос. Насчёт жемчужины вот не уверена. Мне нравится она здесь по форме, но цвет, вроде, немного выпадает. Как вам кажется?
Планирую поместить сюда гекконов и лотос. Насчёт жемчужины вот не уверена. Мне нравится она здесь по форме, но цвет, вроде, немного выпадает. Как вам кажется?
Гость- Гость
Лена!!! Уинь уинь Блаженство!Обожаю как ты сочетаешь цвета! Опал завладел всеми моими мыслями ! Но я слабачка,испугалась формы (будем искать!)Dutch пишет:Девчата, ждала я, что дочка привезет мне пару бусин Рэдбалифрог, но ей оказалось недосуг Но показать , то что пока есть без них все же хочется Сборка, основана на трех камушках феи-Полины -Тропический закат
не могу сказать,что жемчуг выпадает,давай посмотрим что скажут новые бусины!
Dutch- Познавшая истину
Оксаночка, спасибо! Приятно такое слышать На самом деле, это моя первая сборка довольно умиротворяющего цветового сочетания ( скандинавский не в счет - там много льда, мха и холода)
Да вот, думала доча в магазине посмотрит, ручками потрогает. А теперь по интернету придется с рэдбалифрог знакомиться...
Да вот, думала доча в магазине посмотрит, ручками потрогает. А теперь по интернету придется с рэдбалифрог знакомиться...
Гость- Гость
Лен,а у тебя монстера тролля или рбф?
Dutch- Познавшая истину
Оксан, это народная бусина Тролля, ага. Та, что трехсторонняяoKsana пишет:Лен,а у тебя монстера тролля или рбф?
Гость- Гость
Меня монстера пугала своей ядовитостью,но как же она хороша как бусина !!!! Все смотрю на нее в твоих сборках! У меня есть слон тайский,если только к немуDutch пишет:Оксан, это народная бусина Тролля, ага. Та, что трехсторонняяoKsana пишет:Лен,а у тебя монстера тролля или рбф?
Dutch- Познавшая истину
Оксан, очень полезная бусинка и красивая! Мне ее подруга подарила сразу, как только ту выпустили Знаючи о моей любви к тропическим странамoKsana пишет:Меня монстера пугала своей ядовитостью,но как же она хороша как бусина !!!! Все смотрю на нее в твоих сборках! У меня есть слон тайский,если только к немуDutch пишет:
Оксан, это народная бусина Тролля, ага. Та, что трехсторонняя
Dutch- Познавшая истину
а почему ядовитьстью пугала-то? У меня в ванной растет, шикарная такая, и без претензий ( у меня только такие растут ) Она, разве ядовита? Вроде, просто лиана
Гость- Гость
Dutch пишет:а почему ядовитьстью пугала-то? У меня в ванной растет, шикарная такая, и без претензий ( у меня только такие растут ) Она, разве ядовита? Вроде, просто лиана
Лен,это я боялась когда дети маленькие были,монстера не то что ядовита,просто при попадании во внутрь вызывает сильное неприятное жжение . И слышала что то по поводу ее энергетического вампиризма ,поэтому чаще ее садят в общественных местах ...но подтвердить это лично не могу,так что все окей
Dutch- Познавшая истину
А, ясненькоoKsana пишет:Dutch пишет:а почему ядовитьстью пугала-то? У меня в ванной растет, шикарная такая, и без претензий ( у меня только такие растут ) Она, разве ядовита? Вроде, просто лиана
Лен,это я боялась когда дети маленькие были,монстера не то что ядовита,просто при попадании во внутрь вызывает сильное неприятное жжение . И слышала что то по поводу ее энергетического вампиризма ,поэтому чаще ее садят в общественных местах ...но подтвердить это лично не могу,так что все окей
Не, я не боюсь, а суеверия, скорее связаны с тем, что лиана по сути - паразит
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Dutch пишет:Девчата, ждала я, что дочка привезет мне пару бусин Рэдбалифрог, но ей оказалось недосуг Но показать , то что пока есть без них все же хочется Сборка, основана на трех камушках феи-Полины -Тропический закат
Лена, какой закат умиротворяющий, прелесть! Мне кажется, тут жемчужина очень к месту и по смыслу и по цвету
Т.В.- Познавшая истину
Получила вчера посылку: лабрики и гранаты. Лабры чудесны, это любовь с первого взгляда
Гость- Гость
Таня, Вот это я понимаю !Покупки отличные! Завидные камни! Гранаты какие сочные!!!А лабрики-мечта!
Dutch- Познавшая истину
Таня, поздравляю! Камушки - это долгосрочная страсть А лабры, о да! - особенное удовольствие
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Леночка, Оксаночка!!! Как приятно поделиться своей радостью с понимающими людьми
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, при таком свете как на фото, жемчуг на месте, браслет нра очень.
Таня, какие камни лабры все ж волшебные, чьих? Друга всех подруг из далекой Индии?
Таня, какие камни лабры все ж волшебные, чьих? Друга всех подруг из далекой Индии?
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Таня, какие красивые камни!!!!Т.В. пишет:Получила вчера посылку: лабрики и гранаты. Лабры чудесны, это любовь с первого взгляда
Т.В.- Познавшая истину
Да, совершенно верно, камушки от нашего Индийского другаКалерия пишет:Лена, при таком свете как на фото, жемчуг на месте, браслет нра очень.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Элина. Камни оказались не простыми для фото. В жизни они еще прекраснее.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, а ты сама вставки делала или уже прислали с ними?Т.В. пишет:Да, совершенно верно, камушки от нашего Индийского другаКалерия пишет:Лена, при таком свете как на фото, жемчуг на месте, браслет нра очень.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня,поздравляю ,лабры шикарные!!!!!Чистые с красивой ровной ирризацией!!!!Молодец индус !!!!
Т.В.- Познавшая истину
Вклеивала сама, это вообще не сложно. Правда я все никак не куплю ювелирный клей и использую клей для ногтей )))Калерия пишет:Таня, а ты сама вставки делала или уже прислали с ними?Т.В. пишет:
Да, совершенно верно, камушки от нашего Индийского друга
Покупала вставки на Etsy:
https://www.etsy.com/listing/61526224/100-pcs-47mm-hole-grommets-925-sterling?ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=4.7mm%20Hole%20Grommets%20925%20Sterling%20Silver&ref=sr_gallery_1
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо Натали, приятно услышать такое от тебя, учитывая твою коллекцию и богатый опытНаталья В. пишет:Таня,поздравляю ,лабры шикарные!!!!!Чистые с красивой ровной ирризацией!!!!Молодец индус !!!!
Индус почти молодец, вместо белых опалов прислал мне белые агаты ))) Ответил, ну извините, опалов хорошего качества не было, я решил что вам и белые агаты подойдут... Зато лабров прислал аж 7 штук, а я заказывала 6. В общем все-таки скорее молодец Но его еще воспитывать и воспитывать )))
Т.В.- Познавшая истину
Вот такой комплект с лабрами и агатами (которые не опалы ))) На колье в центре не пойму, что за камень, прислал он мне его в подарок, в магазине называется - Natural Star Moss, очень симпатичный в жизни.