+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Лерочка, как твои переговоры с товариЩем? Моя посылка от 17.12 уже в России. Где-то на таможне валяется... Очень переживаю за твою... я тут так его камни рекламировала... а оно вот как (((
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
У меня идиотизм в развитии. Френда ответил, что я ему теперь должна доплатить. А у меня на сайте его цены в канадских, он меня просит доплатить в американских. Короче ужас. Я просила вернуть деньги, он молчит.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Вот гаденыш! Надо ему бойкот объявитьКалерия пишет:У меня идиотизм в развитии. Френда ответил, что я ему теперь должна доплатить. А у меня на сайте его цены в канадских, он меня просит доплатить в американских. Короче ужас. Я просила вернуть деньги, он молчит.
Да ладно, камни-то вы отличные получили и по заманчивой цене. Бывает и на старуху ну че-то там я не помню, но смысл понятен . Вот все думала, думала, как заказывать-то у него. Как не напишу - либо неадекват в ответ, либо молчание ягнят. Вот, заказала на свою голову. Хорошо еще что всего два камня. Так что фиг с ним. Думаю через 60 дней надо просто в РР написать, что не получила покупку. Хотя я платила как друзья и семья, значит не будет возврат, да?
Shell- Познавшая истину
Лера, в любом случае в РР надо писать. Пусть френда знает, что под контролем. Кажись, он, как раскрутился, совесть стал терять. Ты видела, по какой заоблачной цене он люверсы продает?
Да, и самое смешное он мне прислал предложение на Рождество до 31 января 40% так я не просила даже скидку никакую, оплатила два камня по полной стоимости, хотя у него и пять штук за такие же деньги, просто мне не надо пять, а тут главное говорит доплати. Я ж не виновата, что у меня цены на его сайте в канадских, я кликнула оплату, все прошло. На почту пришло подтверждение и отгрузка. Он сначала отвечал все ок, теперь почему-то просит доплату. У меня ощущение, что там разные френды отвечают и связи нет, отправили и ладно. А что да как - на авось.Shell пишет:Лера, в любом случае в РР надо писать. Пусть френда знает, что под контролем. Кажись, он, как раскрутился, совесть стал терять. Ты видела, по какой заоблачной цене он люверсы продает?
Shell- Познавшая истину
Мне тоже он в ФБ писал о 40%, но я в последнее время в его ассортименте ничего нового не вижу, поэтому не повелась. Может, действительно уже в этой конторе разные люди работают? У меня такое впечатление сложилось еще осенью, т.к. в ФБ френд мне предлагал такие же камни (с фото), которые я у него купила примерно месяц назад А один раз мне прислали две посылки, одну из которых я не заказывала (кстати, плюмажную яшму ). Я предложила вернуть за его счет, но мне любезно сделали подарок. Точно, там неразбериха!Калерия пишет:
Да, и самое смешное он мне прислал предложение на Рождество до 31 января 40% так я не просила даже скидку никакую, оплатила два камня по полной стоимости, хотя у него и пять штук за такие же деньги, просто мне не надо пять, а тут главное говорит доплати. Я ж не виновата, что у меня цены на его сайте в канадских, я кликнула оплату, все прошло. На почту пришло подтверждение и отгрузка. Он сначала отвечал все ок, теперь почему-то просит доплату. У меня ощущение, что там разные френды отвечают и связи нет, отправили и ладно. А что да как - на авось.
Ну хоть тебе прибыль, я рада! Это нормально, в палате средняя t 36,6 как У том анеГдоте ))).Shell пишет:Мне тоже он в ФБ писал о 40%, но я в последнее время в его ассортименте ничего нового не вижу, поэтому не повелась. Может, действительно уже в этой конторе разные люди работают? У меня такое впечатление сложилось еще осенью, т.к. в ФБ френд мне предлагал такие же камни (с фото), которые я у него купила примерно месяц назад А один раз мне прислали две посылки, одну из которых я не заказывала (кстати, плюмажную яшму ). Я предложила вернуть за его счет, но мне любезно сделали подарок. Точно, там неразбериха!Калерия пишет:
Да, и самое смешное он мне прислал предложение на Рождество до 31 января 40% так я не просила даже скидку никакую, оплатила два камня по полной стоимости, хотя у него и пять штук за такие же деньги, просто мне не надо пять, а тут главное говорит доплати. Я ж не виновата, что у меня цены на его сайте в канадских, я кликнула оплату, все прошло. На почту пришло подтверждение и отгрузка. Он сначала отвечал все ок, теперь почему-то просит доплату. У меня ощущение, что там разные френды отвечают и связи нет, отправили и ладно. А что да как - на авось.
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Девочки, хочу похвастаться своим волшебным новогодним подарком!
Я ожидала посылки из Сундучка и еще из одной группы. Шли они порознь. Ленина посылка 30 декабря пришла в Златоуст и остановилась там, ведь 31 декабря наши почты уже не работали(((
Представляете, как я извелась? Ведь от Златоуста до нас полчаса езды на автобусе, а на машине минут 15-20! Вторая посылка в это время только пришла в Челябинск.
И случилось чудо! За время праздников вторая посылка догнала первую, и 3 января я получила сразу 2 посылки с моими прекрасными сокровищами!
Я ожидала посылки из Сундучка и еще из одной группы. Шли они порознь. Ленина посылка 30 декабря пришла в Златоуст и остановилась там, ведь 31 декабря наши почты уже не работали(((
Представляете, как я извелась? Ведь от Златоуста до нас полчаса езды на автобусе, а на машине минут 15-20! Вторая посылка в это время только пришла в Челябинск.
И случилось чудо! За время праздников вторая посылка догнала первую, и 3 января я получила сразу 2 посылки с моими прекрасными сокровищами!
Третий день играюсь с браслетами)) сколько же сборок можно придумать с этими камнями! Запечатлела только малую часть)))
правда, у меня практически нет серебра, поэтому играю с цветом
Забыла представить:
золотисто-коричневый кварц, искусственные цитрины и искусственный розовый кошачий глаз из Сундучка;
искусственная бирюза и синий кошачий глаз, а также малышки тигровые глазки (они пришли в подарок) из другой группы.
А еще очень надеюсь, что на этой неделе успею получить и желтые халцедоны от Леночки Премудрой
правда, у меня практически нет серебра, поэтому играю с цветом
Забыла представить:
золотисто-коричневый кварц, искусственные цитрины и искусственный розовый кошачий глаз из Сундучка;
искусственная бирюза и синий кошачий глаз, а также малышки тигровые глазки (они пришли в подарок) из другой группы.
А еще очень надеюсь, что на этой неделе успею получить и желтые халцедоны от Леночки Премудрой
Т.В.- Познавшая истину
Катерина, поздравляю с замечательными новогодними посылками. Камушки - прелесть. Сборки чудесные!!! Тоже в ожидании посылки с камнями. Из-за НГ праздников еле ползет...
Таня, спасибо! Я еще вчера лабриков отхватила))) шиканула))) теперь буду красивая и стройная, потому что все деньги на камни потратила
Shell- Познавшая истину
Екатерина, поздравляю! Камушки как раз для позитивного настроения
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Екатерина,поздравляю! Камушки чудесные! Все сборочки получились красивые!
Катя, поздравляю с такими чудесным камнями! А у тебя розы еще какие красивые! Молодец, что купила. Я вот не догадалась во время, что они мне нравятся )).
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
А вам индус камни маслом мазал?
Т.В.- Познавшая истину
Прааавильно Лабры-красавцы Надо брать!!!Chernushka-K пишет:Таня, спасибо! Я еще вчера лабриков отхватила))) шиканула))) теперь буду красивая и стройная, потому что все деньги на камни потратила
Т.В.- Познавшая истину
Смотрите, какая прелесть у Индуса:
... оно само купилось ))) хоть и 1 штук в наличии был...
... оно само купилось ))) хоть и 1 штук в наличии был...
Shell- Познавшая истину
Молодец, Таня! А я-то думала, кто это успел у меня из-под носа увести?
Shell- Познавшая истину
Я думаю, что он пальцем в масле смазывает кулечки, чтобы лучше раскрывались (слипаются они, трудно камни вкладывать)Серена пишет:А вам индус камни маслом мазал?
Shell пишет:Екатерина, поздравляю! Камушки как раз для позитивного настроения
Полина, Ольга, спасибо Камни и правда очень солнечные, настроение поднимаютOlga пишет:Екатерина,поздравляю! Камушки чудесные! Все сборочки получились красивые!
Лера, да, розы оказались еще красивее, чем я ожидала))) и к цветочному солнечному браслету подошли идеально)))Калерия пишет:Катя, поздравляю с такими чудесным камнями! А у тебя розы еще какие красивые! Молодец, что купила. Я вот не догадалась во время, что они мне нравятся )).
Таня, скажу по секрету, там не только лабры там еще много чего интересного и красивого будетТ.В. пишет:Прааавильно Лабры-красавцы Надо брать!!!Chernushka-K пишет:Таня, спасибо! Я еще вчера лабриков отхватила))) шиканула))) теперь буду красивая и стройная, потому что все деньги на камни потратила
Кстати, сборку сегодня еще немного изменила, солнца стало еще больше!
Это сегодня прилетели халцедончики
Жила себе спокойно, пока не наткнулась на форум))) а отсюда заглянула в Сундучок к Лене...
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
а у меня статус посылки с 29 декабря "ожидает отправки"... уже переживаю. ему пишу, игнорирует
Юля, это друг-индус? Может, тоже Новый Год празднует?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Катя,поздравляю тебя с чудесными посылочками ! Их содержимое завораживает! Желтая сборка вообще бомба!!!!
Ну мы все тут такие попавшие -пропавшие !!!!Палата № 6 все же!
Ну мы все тут такие попавшие -пропавшие !!!!Палата № 6 все же!
Наташа спасибо! я сама в полном восторге! могу общаться только смайлами