Вот жаль, было б приятно познакомитьсяWonderly пишет:и как это так умудриласьТ.В. пишет:
Да, со вчерашней встречи ))) Я вчера вообще молодец поехала за 4 жемчужинами для этого комплекта, и купила только 4 жемчужины!!!
Хорошо пообщались. Жаль народу вчера мало пришло.
а я собиралась приехать да не сложилось
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Т.В.- Познавшая истину
Chernushka-K пишет:Таня, какая нежность! Все-таки не зря жемчуг считается символом чистоты и невинности!Т.В. пишет:
Жемчуг для браслета от Леночки Премудрой.
поехала за 4 жемчужинами для этого комплекта, и купила только 4 жемчужины!!!
А какая выдержка))) за 4 поехала, 4 и купила! Сила воли и твердость характера!
Спасибо Похоже я достигла минералонасыщения
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, ЛеночкаХелен пишет:Таня, красота!!!
Т.В.- Познавшая истину
Wonderly пишет:девочки, скажите, пожалуйста, камни по краям это оба опалы? слева очень уж нравится, хочу взять этот набор
похоже не опалы, но лучше написать продавцу и уточнить плюс попросить лично проконтролировать качество камней в посылке, во избежание последующих замен
Т.В.- Познавшая истину
БожественноWonderly пишет:Браслет будет другой, будут стопперы и вставки для камней, конечно же. Но уже сейчас не могу насмотреться
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Красивый браслет, поздравляю.Т.В. пишет:БожественноWonderly пишет:Браслет будет другой, будут стопперы и вставки для камней, конечно же. Но уже сейчас не могу насмотреться
Таня, комплект с жемчугом отпадный! Ты умеешь! И ручка такая красивая!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Юля, срочно не получится, я всю новогоднюю заначку уже в Сундучок отнесла)) Теперь заново коплю. Но к весне-лету (к теплу то-есть) обязательно!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Лерчик, жемчуг мой любимый, он у меня всех цветов... и серый, и шоколадный, и павлиний, и барочный... но они самостоятельными комплектами. Теперь и на любимом браслете жемчуг поселился!!!Калерия пишет:Таня, комплект с жемчугом отпадный! Ты умеешь! И ручка такая красивая!
За ручку отдельное спасибо
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
Т.В. пишет: Вот жаль, было б приятно познакомиться
угу, это самое обидное. даже не основная цель встречи, камни-то не так важны, я хотела бы познакомиться
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
вот уж да, теперь буду суровее с нимТ.В. пишет: похоже не опалы, но лучше написать продавцу и уточнить плюс попросить лично проконтролировать качество камней в посылке, во избежание последующих замен
Т.В. пишет:Божественно
ааааа, спасибо
Калерия пишет:Красивый браслет, поздравляю.
благодарю
а я разрываюсь - и шармы нужны, и камни, не могу распределить по степени "нужности"Chernushka-K пишет:Юля, срочно не получится, я всю новогоднюю заначку уже в Сундучок отнесла)) Теперь заново коплю. Но к весне-лету (к теплу то-есть) обязательно!
Чет там у индуса совсем все странно. Сейчас спросил, сколько мне камней прислать? А я ему до этого специально написала, что посылку получила. )))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лера, он плохо ведет учет и забывает. Или какой-то помощник косячит. У меня такое тоже случалось. Приходилось объяснять
Ага. Но в этот раз он превзошел сам себя )))Shell пишет:Лера, он плохо ведет учет и забывает. Или какой-то помощник косячит. У меня такое тоже случалось. Приходилось объяснять
Вот сегодня прислал, полюбуйтесь:
Пользователь Magical Gems Beads из magicalgembeads отправил вам сообщение 21 Январь 2018 r.
5Pc Wholesale Price Multi Fire Mystic Topaz Gemstone 14x8mm Big Hole Charms Euripion Bracelet Beads, товар №513397243
My dear I list for you 2 moos agate and 2 sunstone .. I attached photo and list for you you will buy your beads by this link...
www.etsy.com/in-en/listing/574160474/20-pc-mind-blowing-quality-100-natu...
Thank you ....waiting your reply..
Камни которые я не просила и еще ссылку на товар чей-то видимо на 200 с лишним баксов. Придурок )))).
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Ого! Там (по ссылке) розовые опалы, рубины и изумруды. Примерно 8 баксов за камушек. Не хило...
Лера, я Френду уже неделю объясняю, какие камни прошу его достать, а он мне высылает фото тех, что на сайте. То ли дурака включает, то ли запутался совсем.
Лера, я Френду уже неделю объясняю, какие камни прошу его достать, а он мне высылает фото тех, что на сайте. То ли дурака включает, то ли запутался совсем.
Дурака включает И запутался совсем, два в одном.Shell пишет:Ого! Там (по ссылке) розовые опалы, рубины и изумруды. Примерно 8 баксов за камушек. Не хило...
Сначала загрузила это фото
Но вот это больше подходит )))
p.s. А ссылка скорее всего была сделана для оптовика.
Т.В.- Познавшая истину
Лерочка, и как камни в посылке?Калерия пишет:Чет там у индуса совсем все странно. Сейчас спросил, сколько мне камней прислать? А я ему до этого специально написала, что посылку получила. )))
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
А на Этси есть еще френды с камнями?))
Даже не знаю что сказать, если б не с чем было сравнивать, то цена-качество вполне себе. Но у меня не так много камней, но все выбирала индивидуально и неплохо получалось до этого "атракциона невиданной щедрости", так что я лучше подороже, но у Лены или Даши или уж если совсем приспичит, то у САМОГОТ.В. пишет:Лерочка, и как камни в посылке?Калерия пишет:Чет там у индуса совсем все странно. Сейчас спросил, сколько мне камней прислать? А я ему до этого специально написала, что посылку получила. )))
p.s. Вместо мха прислал дендры, почти белые, ну и ладно )))
Вместо обещанных со вставками, ничего подобного, ну и ладно опять ))).
Короче с Френдом у нас Френдщип видимо не склеится, ну и ладно в третий раз. )))
Т.В.- Познавшая истину
Получила я сегодня заказ от Френда с косяками... Похоже поменялось что-то в магазине (((
Заказывала 1 Copper Purple Turquoise, с ней слава богу все в порядке. Вот она красотка:
А в остальном я заказом недовольна... Заказала 2 аквамарина со вставками, пришли они без вставок... А у меня вставок осталось ровно по количеству ожидаемых камней...
В комментарии к заказу попросила выслать в подарок желтый авантюрин, так как у меня из 5, а надо 6... (в одном из прошлых заказов, забыла ему напомнить комментарием к заказу, что как обычно, по нашей договоренности жду 6 камней а не 5) он ответил: "конечно, дорогой друг" и не положил его в посылку... С опасением жду свой последний заказ с красными опалами...
Заказывала 1 Copper Purple Turquoise, с ней слава богу все в порядке. Вот она красотка:
А в остальном я заказом недовольна... Заказала 2 аквамарина со вставками, пришли они без вставок... А у меня вставок осталось ровно по количеству ожидаемых камней...
В комментарии к заказу попросила выслать в подарок желтый авантюрин, так как у меня из 5, а надо 6... (в одном из прошлых заказов, забыла ему напомнить комментарием к заказу, что как обычно, по нашей договоренности жду 6 камней а не 5) он ответил: "конечно, дорогой друг" и не положил его в посылку... С опасением жду свой последний заказ с красными опалами...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, ну хорошо хоть эта бусина красивая! Очень!
Т.В.- Познавшая истину
Да, Леночка, эта хороша, но общее впечатление испорченоХелен пишет:Таня, ну хорошо хоть эта бусина красивая! Очень!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Таня, с опалами хорошо смотрится, они друг друга подчеркивают.
А френд... ну что ж, будем искать других френдов, хорошо, что я не успела у него ничего заказать. У него, видать, тоже кризис, русские все камни скупили
Кстати, об опалах. У меня пока только один, как-то не впечатлилась я им сначала, с трудом и неохотой придумывала ему место. Ставила так, чтобы он как можно меньше на глаза попадался.
Но под влиянием твоих фотографий присмотрелась, привыкла, а потом и полюбила))) Теперь хочу еще и разных
Так что мой опал велел тебе благодарность передать
А френд... ну что ж, будем искать других френдов, хорошо, что я не успела у него ничего заказать. У него, видать, тоже кризис, русские все камни скупили
Кстати, об опалах. У меня пока только один, как-то не впечатлилась я им сначала, с трудом и неохотой придумывала ему место. Ставила так, чтобы он как можно меньше на глаза попадался.
Но под влиянием твоих фотографий присмотрелась, привыкла, а потом и полюбила))) Теперь хочу еще и разных
Таня, красивая какая бусинка у тебя (без косяков которая). Я видела такие продают, но у Френда однозначно дешевле в разы.
Катя, опалы очень красивы, правильное решение.
А мне Френд опять написал что надо доплатить, я уж ему не отвечаю. Потом сам как будто с собой ведет диалог, написал что вышлет мне камни по моему адресу. Ну короче бардак.
Катя, опалы очень красивы, правильное решение.
А мне Френд опять написал что надо доплатить, я уж ему не отвечаю. Потом сам как будто с собой ведет диалог, написал что вышлет мне камни по моему адресу. Ну короче бардак.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Катерина. С удовольствием принимаю благодарность от твоего опала Опалы красавчикиChernushka-K пишет:Таня, с опалами хорошо смотрится, они друг друга подчеркивают.
С френдом печалька, конечно ((( хорошо, что я до его "кризиса" успела глобально закупиться