+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Девочки, объективности ради: наш Френд в течение 1,5 лет работал отлично. И камни у него были получше, чем в группах ВК. Я много фото выложила именно с камнями Френда, и к их качеству у меня, вредной тетеньки, не было претензий. Последняя моя покупка у него была полгода назад, поэтому не знаю, что там случилось. А покупать я перестала у Френда потому, что его ассортимент я исчерпала. Но не исключаю, что он объявится с письмом-приветом под нашим обоюдным кодовым словом "Rare", под которым он мне исправно поставлял продукцию, не выставленную на сайте. Поживем - увидим.
Shell- Познавшая истину
Лена, эти заморочки с украинскими банками сейчас повсюду. Даже шмотки порядочные трудно купить за бугром. Причем, на некоторых сайтах не проходит из Украины оплата в долларах даже через РР, а на некоторых пишут, что в Украину товар не поставляется.... Это вопрос репутации... No comments...Хелен пишет:
Полина, Марина сказала, что Перлен отказался от работы с гривной из-за того, что курс у нее очень быстро меняется. Для тебя это,конечно, большой минус, я понимаю...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
https://vk.com/malahit__stoneWonderly пишет:Ой, шкатулок там так много... Можно ссылку, пожалуйста?
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
ага, значит, в ту запрос сделала, всё правильно благодарю!Хелен пишет:https://vk.com/malahit__stoneWonderly пишет:Ой, шкатулок там так много... Можно ссылку, пожалуйста?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Лерочка, неужели так все плохо? Что за камни заказала?
Мой первый заказ у Френда пришел не супер качеством, но я ему написала гневное письмо и он мне их выслал заново уже в хорошем качестве. С тех пор косяков почти не было, не считая один сапфир, но там скорее особенность камня, красивая иризация, но две точки (вкрапления) и хоть он не идеален он мой самый любимый из 6 сапфиров, которые я получила. Френд отвечает всегда минимум за 24 часа, и выполняет все пожелания... что прислать в подарок... какие камни есть в наличии в хорошем качестве... даже дополнительные фото камней, выбранных для меня, присылает... и кроме первого заказа претензий у меня к нему не возникало.
Мой первый заказ у Френда пришел не супер качеством, но я ему написала гневное письмо и он мне их выслал заново уже в хорошем качестве. С тех пор косяков почти не было, не считая один сапфир, но там скорее особенность камня, красивая иризация, но две точки (вкрапления) и хоть он не идеален он мой самый любимый из 6 сапфиров, которые я получила. Френд отвечает всегда минимум за 24 часа, и выполняет все пожелания... что прислать в подарок... какие камни есть в наличии в хорошем качестве... даже дополнительные фото камней, выбранных для меня, присылает... и кроме первого заказа претензий у меня к нему не возникало.
Т.В.- Познавшая истину
Катюша, какая милота!!! Просто суперическиеChernushka-K пишет:
мне на днях еще и серьги прилетели, теперь буду летом ходить как улей, вся в пчелах))) Этакая пчелиная матка, королева пчел
Т.В.- Познавшая истину
Юльчик, не расстраивайся, может ему написать, что недовольна качеством пусть заново вышлет.Wonderly пишет:
вот... я разочарована, сижу расстроенная. так ждала эти камни и тут... блин, не нравятся, не знаю, что с ними делать. и один бракованный вообще, скол есть.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, спасибо большое за участие. Заказала у него сущую безделицу авантюрины синие блестючие. Если сравнивать с тем, что у меня от Лены, то они более круглые и менее блестючие. Но цена вопроса была 20 канадский за два камня, так что я не в обиде. Просто было весело как все это у нас тянулось, чисто роман в переписке. А то, что камни у него бывают хорошие это я вам верю, просто не повезло мне значит. Такое бывает, пусть будет самая большая из моих проблем. ))
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Wonderly пишет:
боже мой, как мило
Девочки, Юля, Таня, спасибо)))Т.В. пишет:
Катюша, какая милота!!! Просто суперические
Лера, самое мудрое решение)) Жалко, конечно, и деньги, зря потраченные, и ожидания не сбывшиеся, и камни, которые теперь будут лежать и не радовать свою хозяйку... Но ведь это такая мелочь, одна из многих неприятностей в жизни, которые приходят и уходят.Калерия пишет:Девочки, спасибо большое за участие. Заказала у него сущую безделицу авантюрины синие блестючие. Если сравнивать с тем, что у меня от Лены, то они более круглые и менее блестючие. Но цена вопроса была 20 канадский за два камня, так что я не в обиде. Просто было весело как все это у нас тянулось, чисто роман в переписке. А то, что камни у него бывают хорошие это я вам верю, просто не повезло мне значит. Такое бывает, пусть будет самая большая из моих проблем. ))
А френду я бы все-таки написала, вот специально, из
P.S. Камни-то покажи, может, там не так уж все и плохо?
Wonderly- Pandora-Гуру
Т.В. пишет:Юльчик, не расстраивайся, может ему написать, что недовольна качеством пусть заново вышлет.Wonderly пишет:
вот... я разочарована, сижу расстроенная. так ждала эти камни и тут... блин, не нравятся, не знаю, что с ними делать. и один бракованный вообще, скол есть.
правда? так можно? тогда попробую, конечно! обидно очень уж, будто прям самые неудачные экземпляры мне подобрали, неликвид какой-то.
спасибо за совет, Танюш
Shell- Познавшая истину
Юля, можно написать на сайте Этси негативный отзыв о полученных камнях в опции Reviews (в магазине есть такая позиция). Это самый действенный инструмент
Shell- Познавшая истину
Лерчик, авантюрины оправдали свое название. А Френд тоже оказался авантюристом
Wonderly- Pandora-Гуру
ну я думаю, это всё же крайний метод. сначала надо попытаться полюбовно решить вопрос. я им уже написала ругательное письмо, ждём там и пригрозила, что если не ответят, напишу плохой отзывShell пишет:Юля, можно написать на сайте Этси негативный отзыв о полученных камнях в опции Reviews (в магазине есть такая позиция). Это самый действенный инструмент
смотрю ещё раз на фото в магазине - камни обалденные, блестят, одинаковые, равномерные по окрасу. а у меня.. так им и написла - они мне что, самые плохие выбрали?
Wonderly- Pandora-Гуру
Калерия пишет: пусть будет самая большая из моих проблем. ))
вот да, поддержу
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Камни сфоткаю, конечно. Спасибо за добрые слова.
Т.В.- Познавшая истину
Юльчик, а ты какие камни у него заказывала? Написать не можно, а нужно!!! У меня тоже в первом заказе какой-то неликвид пришел, но он мне их перевыслал совсем в другом качестве. И с тех пор больше проблем с заказами не было.
Т.В.- Познавшая истину
Получила и я сегодня от Френда посылочку. После всех последних событий, если честно, волновалась за качество. Это мой самый крупный заказ у продавца. Подарок себе от себя на НГ, так сказать. Зря волновалась. К качеству и количеству претензий нет.
Т.В.- Познавшая истину
Рубины просто сумасшедшей красоты!!! Фото не передает их шелковистости и внутренних переливов.
Т.В.- Познавшая истину
Вот такой комплект "Зимний лес" с синими опалами
Т.В.- Познавшая истину
лавандовые опалы с аметистами
Wonderly- Pandora-Гуру
я заказывала белые опалы и гранат. на гранате одном скол, остальные нормальные. а вот опалы... плохие ВСЕ. тусклые, ну абсолютно мутные. один так вообще... сразу выкинуть захотелось, ещё даже когда не достала из пакетика...
а как это они у тебя уже со вставками пришли? или просто сфоткала, когда вклеила?
а как это они у тебя уже со вставками пришли? или просто сфоткала, когда вклеила?
Wonderly- Pandora-Гуру
ответил он, что пришлёт один гранат и один опал. ну ладно, хоть так...
Т.В.- Познавшая истину
Wonderly пишет:я заказывала белые опалы и гранат. на гранате одном скол, остальные нормальные. а вот опалы... плохие ВСЕ. тусклые, ну абсолютно мутные. один так вообще... сразу выкинуть захотелось, ещё даже когда не достала из пакетика...
а какого цвета опалы? хорошо, что согласился заменить!!!
вставки сама вклеивала... без них какой-то полуфабрикат )))
А вот и моя радость от Лены Премудрой пришла! Лабрадориты, розовый кошачий глаз, рубирок и кулоны лабрадорит и аметист))) и аметист посветлее Леночка прислала в подарок))) Почти все нашла в альбоме с уцененными камушками, царапинки и сколы меня абсолютно не смущают Уже обновила лабрадорчики, в комплекте со светлячками смотрятся просто здорово! Сходила к маме на день рождения
Было очень смешно, когда в темной комнате мама увидела горящие светлячки и вскрикнула от неожиданности
Пока собирала новый браслет, заодно сфотографировала все мои сокровища из Сундучка:
Пришла к выводу, что красного, голубого и синего нет совсем, розового маловато, да и темно-зеленого тоже хочется... И жемчужинок серых... И белых... Придется и дальше не спускать глаз с Сундучка.
Было очень смешно, когда в темной комнате мама увидела горящие светлячки и вскрикнула от неожиданности
Пока собирала новый браслет, заодно сфотографировала все мои сокровища из Сундучка:
Пришла к выводу, что красного, голубого и синего нет совсем, розового маловато, да и темно-зеленого тоже хочется... И жемчужинок серых... И белых... Придется и дальше не спускать глаз с Сундучка.
Юля, не расстраивайся, ну хоть эти два заменит, а потом и все остальные полюбишь может быть. И еще купишь, самые красивые приедут, вот увидишь!
Танюша, красота-то какая! Даже выбрать не могу, какие больше нравятся! И сборки чудесные получаются, сразу видно, что по душе пришлись камушки новой хозяйке! Подарок самой себе простоТ.В. пишет:Получила и я сегодня от Френда посылочку. После всех последних событий, если честно, волновалась за качество. Это мой самый крупный заказ у продавца. Подарок себе от себя на НГ, так сказать. Зря волновалась. К качеству и количеству претензий нет.