спасибо за добрые слова, Катюш. без поддержки вчера совсем сникла, а сейчас уже и ничего вроде, махнула рукой. буду надеяться, что пришлёт подходящий в пару какому-нибудь (у меня острая зависимость от симметрии)Chernushka-K пишет:Юля, не расстраивайся, ну хоть эти два заменит, а потом и все остальные полюбишь может быть. И еще купишь, самые красивые приедут, вот увидишь!
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, великолепие-то какое! Значит, есть еще сокровища у Френда!
Shell- Познавшая истину
Юля, белые опалы в норме матовые, не прозрачные А у тебя уже солидная коллекция! Красиво!
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
нет, на фото и там, и у Лены они ясные, чистые. Сравни:Shell пишет:Юля, белые опалы в норме матовые, не прозрачные
https://www.etsy.com/listing/500654707/5pc-adorable-white-opal-gemstone-14x8mm и это:
Shell- Познавшая истину
Может, я ошибаюсь, но и голубые, и синие, и фиолетовые, ну, и белые натур. опалы не имеют прозрачности. Возможно, в этом камне примесь кварца? Бывают такие "желейные" вкрапления.
Да, я тоже такие купила, как на ссылке. Они молочные, матовые, но на солнечном свете слегка играют. Хорошо сочетаются с изумрудами.
Да, я тоже такие купила, как на ссылке. Они молочные, матовые, но на солнечном свете слегка играют. Хорошо сочетаются с изумрудами.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Поздравляю с таким замечательным уловомChernushka-K пишет:
Пришла к выводу, что красного, голубого и синего нет совсем, розового маловато, да и темно-зеленого тоже хочется... И жемчужинок серых... И белых... Придется и дальше не спускать глаз с Сундучка.
Т.В.- Познавшая истину
Chernushka-K пишет:
Танюша, красота-то какая! Даже выбрать не могу, какие больше нравятся! И сборки чудесные получаются, сразу видно, что по душе пришлись камушки новой хозяйке! Подарок самой себе просто
Спасибо, Катерина Все, конечно, хороши, но рубины краше всех
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, роскошные камни! Ты нам не все новинки еще в сборках показала? Что там у тебя еще?
Катя, поздравляю! Отличный выбор!
Катя, поздравляю! Отличный выбор!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Полиночка. Я, похоже, собрала все желанные самоцветы. Да и люверсов осталось всего на 5 камней )))Shell пишет:Таня, великолепие-то какое! Значит, есть еще сокровища у Френда!
Т.В.- Познавшая истину
У меня тоже есть желейные прожилки не последних лавандовых опалах. Смотрятся мило )))Shell пишет:Может, я ошибаюсь, но и голубые, и синие, и фиолетовые, ну, и белые натур. опалы не имеют прозрачности. Возможно, в этом камне примесь кварца? Бывают такие "желейные" вкрапления.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, дорогаяХелен пишет:Таня, роскошные камни! Ты нам не все новинки еще в сборках показала? Что там у тебя еще?
Показала часть, которую успела собрать ))) Только сегодня получила, вклеила люверсы... они все классные такие
Еще - получила сегодня клубничные кварцы, лунные персики и эвдиалиты. Из подарочных хорошенький зеленый авантюринчик.
Завтра обещаю продолжить эксперименты
Фотографировала вечером, пыталась откорректировать баланс белого... не очень удачно
Shell- Познавшая истину
Тань, мне Френд сегодня наконец-то ответил на вопрос, кто работает в его магазине. Но ответ по-азиатски хитрый: дорогой друг, я сильно работаю и подбираю для тебя хорошие камни Я ему закинула, что хочу медно-голубую бирюзу, но он опять замолчал
Но я не спешу сейчас, т.к. смутно созревает образ следующей сборки, и к ней мне надо что-то из камней легкое, неброское... Пока в ФБ присматриваю, но там дорого. Да и люверсов у меня осталось в заначке тоже на донышке...
Но я не спешу сейчас, т.к. смутно созревает образ следующей сборки, и к ней мне надо что-то из камней легкое, неброское... Пока в ФБ присматриваю, но там дорого. Да и люверсов у меня осталось в заначке тоже на донышке...
Shell- Познавшая истину
Эвдиалиты - это моя любоФФ! Молодец, Таня Ах, как они играют на свету! Я их компоную с рутилами и динобонамиТ.В. пишет:
Еще - получила сегодня клубничные кварцы, лунные персики и эвдиалиты. Из подарочных хорошенький зеленый авантюринчик
Т.В.- Познавшая истину
Юльчик, он не идеален, конечно. У меня белые опалы от Френда тоже не совсем соответствуют фото у продавца. Они на последнем комплекте с синими опалами.Wonderly пишет:нет, на фото и там, и у Лены они ясные, чистые. Сравни:Shell пишет:Юля, белые опалы в норме матовые, не прозрачные
https://www.etsy.com/listing/500654707/5pc-adorable-white-opal-gemstone-14x8mm и это:
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
Wonderly, нам видимо просто с первым заказом не повезло. У девушек-то вон хорошие камни.
Кто нибудь покупал на этси у BeadsbazarStore? Тоже из Джайпура френд.
Т.В.- Познавшая истину
Да, Френд специфический, конечно, но он меня радует последние 6 месяцев регулярно... заказываю пару раз в месяц и получаю удовольствие от самоцветов Жаль люверсы закончилисьShell пишет:Тань, мне Френд сегодня наконец-то ответил на вопрос, кто работает в его магазине. Но ответ по-азиатски хитрый: дорогой друг, я сильно работаю и подбираю для тебя хорошие камни Я ему закинула, что хочу медно-голубую бирюзу, но он опять замолчал
Я думаю Френд тебе ответит, когда найдет необходимое.
Shell- Познавшая истину
Что-то в этом магазине все корявенькое. Много китайских подделокСерена пишет:
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Вот-вот-вот, меня эвдиалиты заинтересовали!
Shell- Познавшая истину
Ответит, куда он денется! Тань, а помнишь, ты показывала серенькие с кварцевыми прожилками камушки? Такие неброские, интеллигентные. Еще мне советовала купить, но они тогда уже закончились.Как они называются? Вот их и хочу!Т.В. пишет:
Да, Френд специфический, конечно, но он меня радует последние 6 месяцев регулярно... заказываю пару раз в месяц и получаю удовольствие от самоцветов Жаль люверсы закончились
Shell- Познавшая истину
Лена, там есть несколько наборов. Выбирай самые яркие, они замечательно переливаютсяХелен пишет:Вот-вот-вот, меня эвдиалиты заинтересовали!
Т.В.- Познавшая истину
Эвдиалиты, как и планировала с лунными собрала. Мне очень нравится, завтра покажу фотоShell пишет:Эвдиалиты - это моя любоФФ! Молодец, Таня Ах, как они играют на свету! Я их компоную с рутилами и динобонамиТ.В. пишет:
Еще - получила сегодня клубничные кварцы, лунные персики и эвдиалиты. Из подарочных хорошенький зеленый авантюринчик
Т.В.- Познавшая истину
Они очень классные завтра пофоткаю сборку с нимиХелен пишет:Вот-вот-вот, меня эвдиалиты заинтересовали!
Т.В.- Познавшая истину
Shell пишет:Ответит, куда он денется! Тань, а помнишь, ты показывала серенькие с кварцевыми прожилками камушки? Такие неброские, интеллигентные. Еще мне советовала купить, но они тогда уже закончились.Как они называются? Вот их и хочу!Т.В. пишет:
Да, Френд специфический, конечно, но он меня радует последние 6 месяцев регулярно... заказываю пару раз в месяц и получаю удовольствие от самоцветов Жаль люверсы закончились
Вот загадала загадку ))) Они у меня были? или я их фотку с сайта показывала?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, камни у вас загляденье.
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
А ты непарный в серединку поставь и центром композиции сделай)) вот и симметрия появится)) я обычно так выхожу из затруднения.Wonderly пишет:(у меня острая зависимость от симметрии)
Спасибо, Танюш, мне вчера и поиграться толком-то не дали(( то суп им вари, то в гости собирайсяТ.В. пишет:Поздравляю с таким замечательным уловом
Рубины и правда шикарные, ничего не скажешь! Но меня заворожила уже просто эта общая кучка камней! Они удивительно дополняют друг друга. Я иногда так дома балуюсь, не на выход - надеваю все камни, какие есть, без серебра вообще и хожу, любуюсь))) Сорока!)))))Т.В. пишет:
Спасибо, Катерина Все, конечно, хороши, но рубины краше всех
Спасибо, Леночка, как же я завидую тем, кто может вживую выбрать, посмотреть, пощупать камни. Постоянно рассматриваю фотографии оффлайновые встреч, как же здорово! Вижу уже знакомые лица, и тебя видела))) И завидую, завидую... И бегом альбомы рассматривать)))Хелен пишет:Катя, поздравляю! Отличный выбор!