Лера,Калерия пишет:Лена, при таком свете как на фото, жемчуг на месте, браслет нра очень.
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, поздравляю со всеми-всеми прекрасными камушками от нашего друга! Они великолепны в твоих аристократичных сборках. Наверное, индуса все же надо похвалить (это между нами)
Shell- Познавшая истину
Dutch пишет:
Девочки, я свою скандинавскую сборку камушками решила расширить - мосит-сит и рутиловый)) Первый фотками неохотно, но очень интересный - на темном фоне зелено-мшистые блики (Полиночка, ) Посвящается сборка фильму " И на камнях растут деревья". Смотрели?
Тихо любуюсь....
Я думала, что мосит только мне не поддается для фото. Оказывается, он такой... Но в жизни хорош
Shell- Познавшая истину
Dutch пишет:Девчата, ждала я, что дочка привезет мне пару бусин Рэдбалифрог, но ей оказалось недосуг Но показать , то что пока есть без них все же хочется Сборка, основана на трех камушках феи-Полины -Тропический закат
Планирую поместить сюда гекконов и лотос. Насчёт жемчужины вот не уверена. Мне нравится она здесь по форме, но цвет, вроде, немного выпадает. Как вам кажется?
И еще полюбуюсь...
А болдер-опал ОБЛАДЕННЫЙ! Это тот, что сфотографирован у тебя в руке?
Dutch- Познавшая истину
Полиночка, спасибо тебе
Ага, болдер тот самый
Ага, болдер тот самый
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Shell пишет:Таня, поздравляю со всеми-всеми прекрасными камушками от нашего друга! Они великолепны в твоих аристократичных сборках. Наверное, индуса все же надо похвалить (это между нами)
Спасибо, Полиночка! Индуса хвалю, он молодец, старается. Я так думая, что основная проблема в языковом барьере
Shell- Познавшая истину
Таня, у него или прикольный английский, или придуривается... Но я согласна с тем, что надо товариСЧа воспитыватьТ.В. пишет:Shell пишет:Таня, поздравляю со всеми-всеми прекрасными камушками от нашего друга! Они великолепны в твоих аристократичных сборках. Наверное, индуса все же надо похвалить (это между нами)
Спасибо, Полиночка! Индуса хвалю, он молодец, старается. Я так думая, что основная проблема в языковом барьере
Shell- Познавшая истину
КрасавЕц!Dutch пишет:
Ага, болдер тот самый
Shell- Познавшая истину
Приехали необычные камушки - Plume Agate (перистый или плюмажный агат). Еще не знаю, куда их пристроить, но не могла упустить такой редкий случай. Камни красиво мерцают, очень теплые, прям шоколадные.
Продавец в подарок положил зелено-серый камушек с вкраплениями, который мне неизвестен. Вроде, похоже на неяркую хризоколлу. Но не уверена, т.к. много серой припудренности. Девочки, кто знает, что это за камень?
Продавец в подарок положил зелено-серый камушек с вкраплениями, который мне неизвестен. Вроде, похоже на неяркую хризоколлу. Но не уверена, т.к. много серой припудренности. Девочки, кто знает, что это за камень?
Dutch- Познавшая истину
Полиночка, с обновками!
У тебя, как всегда, необычные камушки. Интересно, что ты для них придумаешь? А этот подарочек, может и хризоколла.. А хто ж его знает?
У тебя, как всегда, необычные камушки. Интересно, что ты для них придумаешь? А этот подарочек, может и хризоколла.. А хто ж его знает?
Shell- Познавшая истину
Лен, спасибо! Та хто ж його знає, що мені надумається! Есть у меня пара бочонков-агатов оранжево-коричневой расцветки, есть и другие камни. Вот серебра мало!Dutch пишет:Полиночка, с обновками!
Пусть "плюмы" полежат пока до осени. Я их на холода оставлю, чтобы согревали
А зеленый камень порешим, что будет хризоколлой
Shell- Познавшая истину
Я изволновалась с этой посылкой, т.к. в ней были еще черные сапфиры. А Укрпочта так глюкнула из-за вируса, что они приехали без отслеживания. Наугад сегодня пошла на почту - и YES!
Dutch- Познавшая истину
эт пральна!Shell пишет:
А зеленый камень порешим, что будет хризоколлой
ЗдОрово, повезло!
Shell- Познавшая истину
Хочется тепла, праздника, солнца, моря!!!! До отпуска еще долго. Вот, создала нечто необычное для себя. Забавляюсь, карнавалю... Это те смешные шарики, что "человек делал"... Пожалуй, возьму в предстоящий отпуск
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, Лена, Полина, как много новых красивых сборок!
Полина, очень рада, что ты благополучно получила свою посылку!
Про монстеру: я с самого рождения живу рядом с огромной монстерой, и моя дочь, и наши кошки... все нормально.
Полина, очень рада, что ты благополучно получила свою посылку!
Про монстеру: я с самого рождения живу рядом с огромной монстерой, и моя дочь, и наши кошки... все нормально.
Shell- Познавшая истину
Лена, спасибо!
Монстера ядовитая, если ее употреблять в пищу. Но мы ведь не голодные А так она вполне себе нормальная лиана, хорошо освежает воздух. Если уж кошке рядом с ней хорошо, то человеку и подавно
Монстера ядовитая, если ее употреблять в пищу. Но мы ведь не голодные А так она вполне себе нормальная лиана, хорошо освежает воздух. Если уж кошке рядом с ней хорошо, то человеку и подавно
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, красив браслет и бусинки, человеком деланные, тоже ну хороши же
Dutch- Познавшая истину
Лена, спасибо!
Полина, я уже подробно все рассмотрела и пришла к выводу, что в прошлой жизни ты жила в Азии
У тебя почти все в эко-стиле. Или тебя город достал и хочется поглубже в природу
Полина, я уже подробно все рассмотрела и пришла к выводу, что в прошлой жизни ты жила в Азии
У тебя почти все в эко-стиле. Или тебя город достал и хочется поглубже в природу
Shell- Познавшая истину
Лерочка, спасибо! Меня веселят эти добрые бусины
Лена, это точно, что город меня замучил, хочется раствориться в природе- в горах, в море... Может, я в прошлой жизни и правда жила в Азии?
Лена, это точно, что город меня замучил, хочется раствориться в природе- в горах, в море... Может, я в прошлой жизни и правда жила в Азии?
Dutch- Познавшая истину
Девочки, к вопросу о блестючках:
Гляньте, куда влезли радужный и фуксия
Shell- Познавшая истину
ЗдОрово!!! Кажется, малыш-Троллик радуется солнцу и ярким краскам Нравится мне очень
Dutch- Познавшая истину
Shell пишет:ЗдОрово!!! Кажется, малыш-Троллик радуется солнцу и ярким краскам Нравится мне очень
Shell- Познавшая истину
Сегодня случайно получилась такая сборка.
Возле замка с обеих сторон, казалось бы, невыразительные камушки. Но это дюмортьериты!!! Редкий камень, с красивым блеском, под разными углами обладает разными оттенками. Камень долголетия
Возле замка с обеих сторон, казалось бы, невыразительные камушки. Но это дюмортьериты!!! Редкий камень, с красивым блеском, под разными углами обладает разными оттенками. Камень долголетия
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Полина, как всегда, очень интересная сборка!
Dutch- Познавшая истину
Полин, присоединяюсь к предыдущему ораторуХелен пишет:Полина, как всегда, очень интересная сборка!
"Ушки" как всегда уникальны и браслет с харизмой