+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, шикарно!!! Сокровища Агры
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Спасибо большое, девочки Вот только вы меня понимаете Домашние уже пресытились моими минералами ))) Я такая радостная им показываю... а они в ответ: "ну... камни..."
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Таня, а можешь как нибудь показать весь ящичек со всеми камушками, какие у тебя ?
Я приготовлю валокордин
Я приготовлю валокордин
Гость- Гость
Да,Тань,давай добивай уж! Таблеточку уже приготовила .
Т.В.- Познавшая истину
Еще жду 2 заказа и в среду собралась на встречу к Леночке Премудрой... Хотела на 5 лет Пандоразависимости сделать пост. Это через месяц
Т.В.- Познавшая истину
Вот камни, которые не на комплектах. Прошу прощенья за качество фото...
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
Shell пишет:
Вставка с диаметром отверстия 4,5 на Панду не подходит, т.к. не пройдет через резьбу, которая тоже 4,5 мм.
ну.. в общем, вот. прекрасно подходит
Wonderly- Pandora-Гуру
это я в испуге забежала в "Иголочку" и купила нержавейку за 29р просто проверить размер так что всё норм! найти бы ещё теперь нормальные, нет нигде этих несчастных 4.5, блин теперь буду отслеживать этот момент и брать с отверстием 4,7 - 5мм
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня... Нет слов! Хозяйка Медной горы.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Юля, не стану спорить. Я могу судить только по опыту своих основ, которые все из "старой" Пандоры. На них дырки 4,5 мм не лезут.
Wonderly- Pandora-Гуру
ну так может, они уменьшили? ))) у меня оба браслета относительно недавно куплены и на оба вон - с запасом влезает. странно, конечно )))))Shell пишет:Юля, не стану спорить. Я могу судить только по опыту своих основ, которые все из "старой" Пандоры. На них дырки 4,5 мм не лезут.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
мамма миа, и еще будут ????Хелен пишет:Таня... Нет слов! Хозяйка Медной горы.
Т.В.- Познавшая истину
ну еще 10 штук точно жду, еще жемчуга нужны... а потом собираюсь притормозить... если получитсяMerise пишет:мамма миа, и еще будут ????Хелен пишет:Таня... Нет слов! Хозяйка Медной горы.
Т.В.- Познавшая истину
Хелен пишет:Таня... Нет слов! Хозяйка Медной горы.
спасибо, дорогая, вот как меня затянуло камнесобирательство
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, слов нет, дыханье прерывистое, в глазах туман. Вот это размах!
Wonderly- Pandora-Гуру
размаха мы ещё не видели, вот как Таня покажет всю коллекцию, так и сойдём все с умаКалерия пишет:Таня, слов нет, дыханье прерывистое, в глазах туман. Вот это размах!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Таня, мои так же, а ведь я еще только начинаю)) только младший сынуля любуется и хвалит.Т.В. пишет:Спасибо большое, девочки Вот только вы меня понимаете Домашние уже пресытились моими минералами ))) Я такая радостная им показываю... а они в ответ: "ну... камни..."
Обалдеть, какие богатства! Сокровища! Красота неимоверная!
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
Девочки, спасибо всем за наводки и советы, пока едут, я ещё спрошу на всякий случай, а вставки чем вклеиваете? Боюсь испортить. Пока ношу без вставок без них тоже красиво
Т.В.- Познавшая истину
Я только сейчас поняла, что я это все с начала июня размахала )))Калерия пишет:Таня, слов нет, дыханье прерывистое, в глазах туман. Вот это размах!
Т.В.- Познавшая истину
Да нет, не такая уж и большая коллекция... у меня ж была длительная ремиссия...Wonderly пишет:размаха мы ещё не видели, вот как Таня покажет всю коллекцию, так и сойдём все с умаКалерия пишет:Таня, слов нет, дыханье прерывистое, в глазах туман. Вот это размах!
Т.В.- Познавшая истину
Можно клеить 2х компонентным ювелирным клеем, я его собиралась купить, но было невтерпеж... первую партию вклеила клеем для ногтей... оно хорошо держится до сих пор... так что правильный клей так и не купила )))Серена пишет:Девочки, спасибо всем за наводки и советы, пока едут, я ещё спрошу на всякий случай, а вставки чем вклеиваете? Боюсь испортить. Пока ношу без вставок без них тоже красиво
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
Насчет камней от френда из Джайпура. Вот чем я была недовольна, надеюсь на фото видно. Причем, обе такие:
Вроде издалека не особо видно на сером фоне камня + грани переливаются, просто само осознание, что бусины коцаные огорчает. С другой стороны, иризация красивая на одном бочку все равно (есть еще две бусины, но там некрасивые черные вкрапления и я их не ношу, не знаю куда деть...).
А так видно?
Вроде издалека не особо видно на сером фоне камня + грани переливаются, просто само осознание, что бусины коцаные огорчает. С другой стороны, иризация красивая на одном бочку все равно (есть еще две бусины, но там некрасивые черные вкрапления и я их не ношу, не знаю куда деть...).
А так видно?
Последний раз редактировалось: Серена (Ср 17 Янв 2018 - 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
У меня фото не видно((
Wonderly- Pandora-Гуру
у меня видно. соглашусь, обидные недочёты ((
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Теперь видно!