Т.В. пишет:
Во Внуковском аутлете не была, у меня рядом аутлет Белая Дача, но там тоже есть чем поживиться
А какие серьги ищешь?
я как раз во внуковский езжу, он рядом. но, если честно, не видела ещё ничего эдакого в нём..
Т.В. пишет:
Во Внуковском аутлете не была, у меня рядом аутлет Белая Дача, но там тоже есть чем поживиться
А какие серьги ищешь?
Т.В. пишет:
А какие серьги ищешь?
Wonderly пишет:
я как раз во внуковский езжу, он рядом. но, если честно, не видела ещё ничего эдакого в нём..
Спасибо, полностью согласна, коллегаMerise пишет:но все самое лучшее собрала )))Т.В. пишет: Старую Пандору дособирала совсем недавно.
Да.... грусть-печаль ((( Если вдруг где увижу такие, напишуolgavdobr пишет:Т.В. пишет:
А какие серьги ищешь?
Лютик - гвоздики((( Я их как раз в свою первую поездку в аутлет купила за смешную цену. Все со значение получилось. Я в тот год все свое семейство отправила в Зеленоградск, а сама из Шереметьево поехала во Внуково, а второй раз туда ездила через три недели, сразу после апробации нервы успокаивать. А потеряла сережку в день, когда пришли повторные анализы моего кота, и стало понятно, что ХПН терминальная...
Я так понимаю, в аутлетах интересные экземпляры долго не залеживаются, а твой улов был просто супер удачный!!!olgavdobr пишет:Wonderly пишет:
Я там два года назад была. За два раза купила колье с крупным сердоликом-каплей, пуссеты-лютики, биколорные разделители с бриллиантиками, гладкое кольцо с сердоликом (не талисман), разделитель для Лены (Хелен). Причем пуссеты, сердолик-каплю и биколорные разделители покупала именно по аутлетным-улетным ценам...
Спасибо, Оксаночка Что-то меня этой осенью вдохновение не покидает... в отличии от денег ))) Выход из длительной ремиссии оказался очень не простымMerise пишет:Татьяна, что ни фото, то контрольный выстрел
Сил нет уже биться в судорогах
+100Merise пишет:Татьяна, что ни фото, то контрольный выстрел
Хелен пишет:Таня, очень красивые комплект и фотография! И в другой теме с сиреневым лаком тоже.
Оля, я всегда тебя вспоминаю с благодарностью за тот разделитель! Мне до зарезу нужно было два таких - без них браслет не получался! В Петербурге был один-единственный, а второй ты мне купила. Больше всего меня поразило, что ты запомнила, что он мне нужен, и написала, когда его увидела.
+100 Великолепнейшие!oKsana пишет:+100Merise пишет:Татьяна, что ни фото, то контрольный выстрел
Великолепные сборки!!!
Спасибо, Леночка. Сегодня целый день на кольцо любуюсь Даже на работе почти не снимала. Оно в жизни намного интереснее чем на фото... Как я раньше его не замечала Вот так всегда, когда в магазине лежит бери-нехочу то не надоХелен пишет:Таня, очень красивые комплект и фотография! И в другой теме с сиреневым лаком тоже.
Спасибо, Натали Давно хотела аметисты, да все как-то не складывалось ))) А тут просто звезды сошлись. Мой камень, у меня не со всеми такая любофффф... снимать не хочется. И огранка... ну просто прелесть. Надо попросить индуса еще какой-нибудь камень так огранить... пока не придумала какой.Наталья В. пишет:Таня,как же мне твои аметисты нравятся!!!!И в кольце и на браслете ,кулоне и серьги получились !!!!Все очень гармонично!!!!Очень!
oKsana пишет:+100Merise пишет:Татьяна, что ни фото, то контрольный выстрел
Великолепные сборки!!!
Спасибо, ЛерочкаКалерия пишет:+100 Великолепнейшие!oKsana пишет:
+100
Великолепные сборки!!!
Спасибо, дорогая! Мечты этой зимой останутся мечтами... буйство цвета только на браслете Стройняшки милейшие. Были в такой огранке в единственном экземпляре всего 4 штуки, очень рада, что их взяла.Калерия пишет:Красота в Декабре! Много солнца и может еще мечты о поездке куда-нибудь погреться на море.
Таня, стройняшки меня покорили.