Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Wonderly Пт 2 Мар 2018 - 6:20

а я у Лены какую встречу уже не могу подобрать себе жемчужинки. не в состоянии побороть перфекционизм - на одной одно не нравится, на другой другое. слишком не идеальные geek понятно, что прям ровные будут только не настоящие, но и смириться с "брачками" не могу. так и живу пока только мыслями о жемчужном браслете Lol!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Chernushka-K Пт 2 Мар 2018 - 11:39

Shell пишет:Катя, очень гармонично и красиво! Поздравляю Flower

Хелен пишет:Катя, красота!
    Полина, Лена, спасибо)))

Калерия пишет:Очень красиво, а что за камушек в подарок и куда планируешь его?
    Лера, это аметист)) не могла не поделиться своей радостью, вот и сфотографировала вечером в полутьме)) я, кстати, хотела как раз такой темный аметист, но что-то не складывалось у меня с его покупкой. Пока вот так сложились камни:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Img_1315
    Из восьми камней на браслете - пять аметистов))) мелькнула мысль, подобрать еще несколько и собрать чисто аметистовый браслет))

Wonderly пишет:а я у Лены какую встречу уже не могу подобрать себе жемчужинки. не в состоянии побороть перфекционизм - на одной одно не нравится, на другой другое. слишком не идеальные geek понятно, что прям ровные будут только не настоящие, но и смириться с "брачками" не могу. так и живу пока только мыслями о жемчужном браслете Lol!
    Юля, у меня наоборот, все жемчужины (да и многие другие камни тоже) куплены со скидкой, с брачком)) причем я заметила, что самыми любимыми становятся именно те, которые совсем "не очень", к которым привыкала, смирялась, а потом приняла и полюбила.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Img_1317

Последний раз редактировалось: Chernushka-K (Пт 2 Мар 2018 - 13:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 2 Мар 2018 - 11:51

Chernushka-K пишет:
    Wonderly пишет:а я у Лены какую встречу уже не могу подобрать себе жемчужинки. не в состоянии побороть перфекционизм - на одной одно не нравится, на другой другое. слишком не идеальные geek понятно, что прям ровные будут только не настоящие, но и смириться с "брачками" не могу. так и живу пока только мыслями о жемчужном браслете Lol!
    Юля, у меня наоборот, все жемчужины (да и многие другие камни тоже) куплены со скидкой, с брачком)) причем я заметила, что самыми любимыми становятся именно те, которые совсем "не очень", к которым привыкала, смирялась, а потом приняла и полюбила.

у меня отдельно лежат те, которые неудачные. не знаю, что с ними делать, жалко бедолаг Crazy хоть специально под них браслет придумывай Lol! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 2 Мар 2018 - 13:41

Катя, очень красивый браслет в фиолетовых тонах. Представляю как в жизни камни меняют цвет и играют гранями.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пт 2 Мар 2018 - 14:57

Wonderly пишет:
    у меня отдельно лежат те, которые неудачные. не знаю, что с ними делать, жалко бедолаг Crazy хоть специально под них браслет придумывай Lol! Lol!
    Я именно так и поступаю)))
    Калерия пишет:Катя, очень красивый браслет в фиолетовых тонах. Представляю как в жизни камни меняют цвет и играют гранями.
    Лера, да, очень красиво, это я еще никак не могу ухватить правильный цвет, это фото чуть светлее, чем на самом деле, но по крайней мере оттенки смогла уловить. Фотоаппарат у меня хоть и полупрофессиональный, но старенький, замученный.))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 2 Мар 2018 - 17:52

Катя, какая красивая атмосферная фотка - сначала подумала что на стволе березы, а это же на камне Embarassed
    И кстати,мне, тоже страдающей известным перфекционизмом, жемчуг почему то больше "корявенький" нравится Rolling Eyes Smile
    Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 2 Мар 2018 - 21:27

Юля,я вот так же ищу свои жемчужины. У Лены свои зеленые собирала в течении года,то по одной ,то по две брала из предложенных. Благо Лена мне обещала всегда ,что они еще будут и я ждала. Я бы еще парочку взяла,но уже нет таких.

Катя,я в группе написала тебе и тут повторюсь,что с жемчугом браслет очень нежный и благородный! Молодец! И фото на камне красивое! Applause
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 2 Мар 2018 - 21:43

Наталья В. пишет:
    Юля,я вот так же ищу свои жемчужины. У Лены свои зеленые собирала в течении года,то по одной ,то по две брала из предложенных. Благо Лена мне обещала всегда ,что они еще будут и я ждала. Я бы еще парочку взяла,но уже нет таких.

вооот Smile я не одна такая Lol! будем искать (с) Razz
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Сб 3 Мар 2018 - 1:47

AllaR пишет:Катя, какая красивая атмосферная фотка - сначала подумала что на стволе березы, а это же на камне Embarassed
    И кстати,мне, тоже страдающей известным перфекционизмом, жемчуг почему то больше "корявенький" нравится  Rolling Eyes  Smile
    Up
    Алла, спасибо)) Фото сделано в двух шагах от дома, самое сложное было не обращать внимания на людей, которые шли и пялились, что это там тетка в сугробе ползает))) Я всякий жемчуг люблю, и не только жемчуг Wink а корявости это ведь только мы видим, люди этого не замечают, а мне самой от несовершенства камней теплее становится, идеальные для меня становятся украшением, которое лежит в шкатулке и надевается по особым случаям (а их в моей жизни мало).

Наталья В. пишет:
    Катя,я в группе написала тебе и тут повторюсь,что с жемчугом браслет очень нежный и благородный! Молодец! И фото на камне красивое! Applause
    Наташа, спасибо! Мнение опытных для меня очень важно, твои фотографии у меня в отдельной папке сохранены, как образец, люблю комплекты, но боюсь сделать "перебор", поэтому часто рассматриваю их Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Мар 2018 - 9:34

Chernushka-K пишет:
    Наташа, спасибо! Мнение опытных для меня очень важно, твои фотографии у меня в отдельной папке сохранены Flower
    Ой,Катя,спасибо! Так приятно!!!! Kiss Flower Flower Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Мар 2018 - 19:26

Chernushka-K пишет:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Img_1315

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Img_1317

Катерина, СУПЕР!!! Applause Applause Applause
    И аметисты хороши Love  А жемчуг просто волшебный Shocked
    Обожаю жемцуг Love  у меня есть колье и браслет из серого жемчуга, цвет, оттенок и благородность не передает фото, знаю. Поздравляю с таким чудесным уловом cheers
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Вс 4 Мар 2018 - 1:32

Таня, спасибо! confused Я тоже очень люблю жемчуг! Вообще мне хотелось темно-серый, а этот, светлый, такой нежный. Я попыталась сочетать с другими камнями, но не вышло. Не хочет он ни с кем дружить, придется специально для него таких же нежных компаньонов искать, что-то бледное, у меня все яркое, да и выбора почти нет пока.
    И вот что интересно: свой жемчуг я весь покупала со скидкой, павлиньи жемчужины были довольно тусклые, коричневатые, мутные. Через месяц они вдруг изменились, две стали переливаться зеленым, а одна сине-зеленая стала, бока разноцветные. Четвертая засветилась розоватым. Не теряю надежды и пятую, самую тускленькую, несчастную, корявенькую оживить))) На цепочку повесила и ношу под одеждой не снимая))) В интернете прочитала, что они от пота и соприкосновения с кожей восстанавливаются. Якобы надевали на молодую девушку и она носила не снимая месяца три. Я, конечно, уже далеко не молодая девушка  Very Happy  Wink но вдруг поможет?  Lol!  Lol!
    Обратила внимание, что и серый после пары дней уже не серый, а тоже начинает разными цветами переливаться, пока слегка, как перламутр внутри у ракушки.
    Девчата, скажите, у вас тоже так? До знакомства с Леной у меня были только сережки и комплект дешевый с пресноводным черным жемчугом, там этот отлив был сразу. Я их ношу редко, не замечала, чтобы они как-то изменились за много лет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 4 Мар 2018 - 9:37

Катя,я вот тоже заметила,что жемчуг меняет цвет от носки. Он не теряет блеск,но уверенна,что оттенки немного изменились.Вот пробовала на короткой цепочке носить жемчужину не снимая,так она у меня потускнела. Отказалась от этой идеи.На руке жемчуг не тускнеет.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Вс 4 Мар 2018 - 14:34

Наташа, а у меня как раз наоборот))) тускнеет, если не ношу вообще. У меня даже серебро светлеет на мне, чернение уменьшается, приходится подчернять время от времени. Видать, организм такой Wink Lol!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 4 Мар 2018 - 15:29

Жемчуг оживает под воздействием кислой среды, слабокислая среда замедляет процесс обезвоживания в жемчужине Wink
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 4 Мар 2018 - 18:45

Chernushka-K пишет:Ну вот теперь и я с жемчужным браслетом: посылочка из Сундучка прилетела. Серые жемчужины и подарок от Лены)))

Катя,поздравляю! Жемчуг красивый! Сборочка нежная и изысканная получилась! Love
    У меня серого жемчуга нет,надо прикупить! Very Happy
    П.С. Фотографии классные,молодец! Up
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пн 5 Мар 2018 - 2:38

Т.В. пишет:Жемчуг оживает под воздействием кислой среды, слабокислая среда замедляет процесс обезвоживания в жемчужине Wink
    А серебро светлеет, если в организме много азота, значит я азотно-кислая Lol!

Olga пишет:
    Катя,поздравляю! Жемчуг красивый! Сборочка нежная и изысканная получилась! Love
    У меня серого жемчуга нет,надо прикупить! Very Happy
    П.С. Фотографии классные,молодец! Up
    Спасибо, Оля, мне очень приятно Flower Обязательно купи, он с серебром замечательно сочетается, потому что сам серебристый. И к любому цвету одежды подойдет, красивый и удобный цвет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 17 Мар 2018 - 21:41

У Френда, кажется, кризис жанра (ассортимента). Забрасывает мне в ФБ  фото с камнями, которые и так есть у него в продаже, а еще прислал кучу фото каких-то бус из каменьев. Наверное, продажа пошла на убыль. Death Но я ничего нового в его магазине не вижу. Down Все, что хотелось, я купила ранее. И тогда же, в ранний период Френда, у него были более интересные и раритетные камни. Neutral
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Мар 2018 - 13:05

Да, я тоже смотрю все одно и то же у него. Видимо закупился, а продать не может. Ему б надо было немножко поаккуратней и фото реальные выставлять, тогда б на новый уровень вышел.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 18 Мар 2018 - 13:24

Лера, 100% Beer
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Чт 22 Мар 2018 - 8:06

у меня есть прелестные камешки - родохрозит. очень мне нравятся, на Сакуре они у меня. такой цвет нежный, аппетитные конфетки Lol! хотела бы ещё купить, но больше никто не продаёт Rolling Eyes так жаль
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Апр 2018 - 11:16

В поддержку форума напишу и тут confused Love !
    У меня новые жемчужинки от новобидс. Маленькие как я люблю , с цельным сердечником! Благородного серебряного цвета с красивым перламутровым блеском!Очень довольна!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 30 Collag17
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Апр 2018 - 14:22

Наташа, поздравляю, очень красивый комплект. Расскажи поподробнее плиз в чем разница с Лениными. Покажи, если можно, поближе серцевинки и размер их вместе.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Апр 2018 - 15:47

Лера,спасибо,друг  Flower !!!!
    От Лениных они отличаются размером и тем,что у них цельная втулка. На фото  зеленый жемчуг от Лены он тоже маленький,но у нее  не бывает других таких маленьких жемчужин ,а мне хотелось белых или таких стальных.А вот как выяснилось,это как раз мой любимый размер Lol! . Ну и конечно они мне достались даже не по цене перлена.Я их у Юли Ереминой отхватила. По символичной дружеской цене Heart  Beer !!!!
    Я попробую вечером сфотографировать,но уже на телефон.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Апр 2018 - 15:51

Да, мне бы еще парочку бы хотелось таких ,а то и больше confused ,потому как они подходят на пандоровские гильзы для сережек. Но жаль цены на них другие уже будут,но охота пуще не воли,кто знает.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:26