+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,как и обещала фото жемчужин. Серая Новобидс,темная это от Лены Премудрой самые маленькие ее жемчужины( наверное) . Только простите ,не стала доставать фотоаппарат,здоровая бандура,а без солнышка все равно не смогу хорошо сфотографировать.Ну а с телефона....камера слабое звено в моем телефоне убеждаюсь в этом еще раз.
Если бы у Лены были малышки в другом цвете ,а не те которые у меня уже есть, то я бы набрала бы у Лены опять .Но к сожалению у нее более крупный жемчуг.А эти такие хорошенькие,ясные! И опять же ,я их приобрела абсолютно спонтанно ,хотя они мне всегда нравились у Юли .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, спасибо Чудесное приобретение еще и по такой цене от хорошего человека.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, поздравляю с такой приятной покупкой! Очень стильно, элегантно и благородно.
Лера,Лена,спасибо! Второй день балдею! Люблю такие мини сборки носить тогда,когда устаю от полных браслетов. Сегодня у меня так ,очень нравится. .
И простите снова за телефонное фото.Просто мой любимый маленький фотик сломался,а доставать каждый раз большой и тяжелый фотоаппарат мужа я ленюсь.
И простите снова за телефонное фото.Просто мой любимый маленький фотик сломался,а доставать каждый раз большой и тяжелый фотоаппарат мужа я ленюсь.
Наташа, спасибо что радуешь. Очень стильное комбо.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наташа, прекрасные жемчужины! Мини-сборка очень стильная . Камни с цельным сердечником всегда выглядят лучше. Поздравляю!!!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:В поддержку форума напишу и тут !
У меня новые жемчужинки от новобидс. Маленькие как я люблю , с цельным сердечником! Благородного серебряного цвета с красивым перламутровым блеском!Очень довольна!
Наташенька ,поздравляю! Жемчуг бесподобный! Твои композиции как всегда безупречны!!!! Очень красиво!
Сама обожаю эти жемчужинки ,мне их как то присоветовала Марина,тоже довольна!
Лера,Полина ,спасибо!!!
Оксанчик,спасибо тебе большое ! Может покажешь с чем ты носишь этот жемчуг? И вообще так охота фоточки посмотреть!!!
Оксанчик,спасибо тебе большое ! Может покажешь с чем ты носишь этот жемчуг? И вообще так охота фоточки посмотреть!!!
Гость- Гость
Наташенька, он у меня все там же ,на "Венецианском " .картинка стараяНаталья В. пишет:Лера,Полина ,спасибо!!!
Оксана,все равно спасибо за фото . И как же я их там не доглядела,ну точнее я теперь на них другим взглядом смотрю. Я бы прям хотела много таких ,что бы с цветами тролля и цветов побольше. Эх!
Гость- Гость
Были еще покрупнее жемчужины от новобеадс,но не прижились.А малышики полюбились
Хелен- Познавшая истину
Мне малышки больше нравятся
И мне малышки нравятся ...Ну очень!!!
Оксик, фото - огонь! Сборки как всегда . Теперь и мне хочется жемчужин таких как у вас. )
Гость- Гость
Лерочка,Калерия пишет:Оксик, фото - огонь! Сборки как всегда . Теперь и мне хочется жемчужин таких как у вас. )
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Вот принесла похвастаться: пятнышко рубина в породе и искусственные топазы сегодня от Лены Премудрой прилетели.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
боже какая красота эти топазы
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
плюсую - синие топазы ну очень красивые! они у меня тоже лежат в списке "хочунадо"
Оксана, спасибо
Юля, я на них долго смотрела, почему-то они даже уцененные долго лежали, никому не приглянулись, видать меня ждали
Юля, я на них долго смотрела, почему-то они даже уцененные долго лежали, никому не приглянулись, видать меня ждали
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
Chernushka-K пишет:
определённо!
Надо же, совсем заглохла тема, полтора года никто не писал неужели новые камушки не появились? Хотя далеко ходить не надо, у меня как раз первая покупка за полтора года и приехала на днях
Все-таки решилась я заказать камни у индусов на Этси. И разочаровалась, сижу второй день расстроенная, и деньги жалко, и камушки тоже
Получила гранаты, на фото шикарные были: гладкие, почти черные. А пришло то, что пришло
Камни все до единого в сколах, каких-то царапинах... И со всех сторон, прямо до слез обидно Немного другого я ожидала написала гневное письмо, жду ответа.
Хотя в сборке в глаза вроде не бросается, как считаете?
У другого индуса заказала вчера... изумруды только не граненые, а резные, немного побаиваюсь даже - на фото красивые, но вдруг не понравятся в реальности?
Все-таки решилась я заказать камни у индусов на Этси. И разочаровалась, сижу второй день расстроенная, и деньги жалко, и камушки тоже
Получила гранаты, на фото шикарные были: гладкие, почти черные. А пришло то, что пришло
Камни все до единого в сколах, каких-то царапинах... И со всех сторон, прямо до слез обидно Немного другого я ожидала написала гневное письмо, жду ответа.
Хотя в сборке в глаза вроде не бросается, как считаете?
У другого индуса заказала вчера... изумруды только не граненые, а резные, немного побаиваюсь даже - на фото красивые, но вдруг не понравятся в реальности?
Хелен- Познавшая истину
Катя, в сборке красиво! Расскажи, что индус ответит.
Катя,будем ждать ответ! В сборке действительно все красиво и гармонично. Но видно ,что камушки не очень хорошего качества. А покажи ,что он предлагал в магазине. Интересно сравнить.