+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Катя, очень красивое кольцо!
Chernushka-K поставил(а) лайк
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Спасибо, Лена
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Катюша, кольцо изумительное! И кулон и сборочка
Я всё больше влюбляюсь в лабрики!
Всем бы таких колец и лабриков, как на браслете и побольше, побольше! Магический камень!
Я всё больше влюбляюсь в лабрики!
Всем бы таких колец и лабриков, как на браслете и побольше, побольше! Магический камень!
Оксана, ох, каждый раз себя по рукам бью, чтобы не кинуть их в корзину, столько оттенков! Хочется все и сразу.
Сапфиры мои отправили, но трек не дали переживаю немножко, хотя знаю, что все будет хорошо
Сапфиры мои отправили, но трек не дали переживаю немножко, хотя знаю, что все будет хорошо
Дооолго же шли мои сапфиры, 95 дней пришлось даже заявку на розыск писать. Но все же дошли, меня можно поздравить
Выполняю свое обещание показать их
На второй палочке подарки я просила положить в подарок несколько белых жемчужин. Продавец положил 2 белых, две фиолетовых, рубин и еще один сапфир, светло-серый с синим пятном на одном боку, тоже симпатичный.
Что я могу сказать? я очень боялась, что за такую долгую доставку уже перегорела и буду разочарована, но обошлось Подарки красивые, все сразу нашли себе место на моих браслетах. Сапфиры меняют цвет! То они серые, то коричневые, то синие-синие! Зависит от освещения. И на вид такие... шелковые!
Выполняю свое обещание показать их
На второй палочке подарки я просила положить в подарок несколько белых жемчужин. Продавец положил 2 белых, две фиолетовых, рубин и еще один сапфир, светло-серый с синим пятном на одном боку, тоже симпатичный.
Что я могу сказать? я очень боялась, что за такую долгую доставку уже перегорела и буду разочарована, но обошлось Подарки красивые, все сразу нашли себе место на моих браслетах. Сапфиры меняют цвет! То они серые, то коричневые, то синие-синие! Зависит от освещения. И на вид такие... шелковые!
Хелен- Познавшая истину
Катя, поздравляю!!! 95 дней - ничего себе! Но сапфиры красивые и подарки замечательные! Все пришлось ко двору.
Спасибо, Лена! Да, и это не простая доставка, а EMS уже хотела деньги назад требовать, но остановило то, что посылка явно задержалась на экспорте. Продавец постоянно был на связи, показывал скрины других покупателей, что они тоже ждут и пишут в поддержку. По моей просьбе и инвойс прислал, и адрес свой, и тоже заявку на розыск подал...
Короче, моя посылка пришла первой с чем я его тут же обрадовала. Вот она, пандемия, что делает
Короче, моя посылка пришла первой с чем я его тут же обрадовала. Вот она, пандемия, что делает
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Chernushka-K пишет:Дооолго же шли мои сапфиры, 95 дней пришлось даже заявку на розыск писать. Но все же дошли, меня можно поздравить
Ого! Какие богатства Поздравляю
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Катя,поздравляю,что все пришло и посылка не пропала!Мне понравилось ,как ты их скомбинировала с голубыми камнями. Это Лондон топаз?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Катя,УРА! Какая красота И очень рада за тебя - что посылка не разочаровала,принесла радость и доставила удовольствиеChernushka-K пишет:Дооолго же шли мои сапфиры, 95 дней пришлось даже заявку на розыск писать. Но все же дошли, меня можно поздравить
Выполняю свое обещание показать их ................
Сборка с сапфирами получилась потрясающая - И комплект супер
Подарочки тоже отлично вписались
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Катя, красивые камни и все очень хорошо вписались в сборки. Поздравляю.
Девочки - Лена, Алла, Лера, Наташа - спасибо за теплые слова, очень приятно
Наташа, да, это лондон-топаз от Лены Премудрой, одна из первых покупок у нее. Как-то он не очень у меня в сборках приживался, а тут подружился
Наташа, да, это лондон-топаз от Лены Премудрой, одна из первых покупок у нее. Как-то он не очень у меня в сборках приживался, а тут подружился
Девочки, привет! Оказывается, я сто лет тут уже не была, не заходила на форум. Простите великодушно!
Помните, полтора года назад, я купила кольцо с лабрадоритом?
Так вот весной я нашла-таки сережки и кулон из этого комплекта! Абсолютно та же оправа, но с жутким китайским искусственным опалом
Но не купить их я просто не смогла, твердо решив заменить камни.
Еще пол-года поисков у индусов и ожиданий посылки, и у меня теперь комплект, ну просто глаз не отвести! В кольце камень родной, в кулоне и сережках индийские лабры, заменила своими руками
Не могу не похвастаться, настолько я довольна
Помните, полтора года назад, я купила кольцо с лабрадоритом?
Так вот весной я нашла-таки сережки и кулон из этого комплекта! Абсолютно та же оправа, но с жутким китайским искусственным опалом
Но не купить их я просто не смогла, твердо решив заменить камни.
Еще пол-года поисков у индусов и ожиданий посылки, и у меня теперь комплект, ну просто глаз не отвести! В кольце камень родной, в кулоне и сережках индийские лабры, заменила своими руками
Не могу не похвастаться, настолько я довольна
Хелен- Познавшая истину
О, Катя, молодец! Кулон и серьги, с кольцом полный комплект - как ты и хотела!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Катя, привет! С возвращением! Комплект с лабрадоритами просто сногсшибательный Камни подобрала как родные,не отличить.И на ручке смотрится отлично.Молодец!
И не унывай! Когда-нибудь вся эта жесть( как сказала Лена) должна всё же закончиться. Почаще заходи на форум,мы ведь тут общаемся не только по поводу украшений
И не унывай! Когда-нибудь вся эта жесть( как сказала Лена) должна всё же закончиться. Почаще заходи на форум,мы ведь тут общаемся не только по поводу украшений
О, они у меня тоже в избранном лежат! Я у индусов покупала несколько раз, и всегда по 5 или 10 штук, ну люблю я полностью заполненные браслеты стекла у меня немного, поэтому заполняю камнямиlanape1312 пишет:
А я вот тоже уже давно присмотрела у индусов комплект из аметринов,но их 10 штук, куда мне столько?
О, чуть не забыла! Все-таки у меня есть, чем похвастаться, кроме лабриков
Это апатиты. Пускала на них слюни с весны, но купить смогла только осенью, получила прямо в день рождения!
Очень яркие, почти неоновые, ношу их в монохромном варианте
или с яркими эмальками из санлайта
Хелен- Познавшая истину
Катя, какие красивые камни! Цвет потрясающий!
Присоединяюсь,цвет изумительный .На морской браслет бы такие .
Ух ты, Катя ! Лазурное море и жёлтый песочек! Как раз то,что сейчас нужно для поднятия настроения и согретия души
Нынче летом настолько не уральская жара стояла, что окунуться в такое море было бы для меня действительно Райским наслаждением!
Хелен- Познавшая истину
Да, море удалось!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Катя,к удачно сложился твой комплект с лабрами! Ты умница,ведь сама доработала до ума! Ну и конечно прям чудо чудное,что тебе попались изделия в такой же оправе! И камушки как на подбор,очень красивая иризация.
Ну и я засмотрелась на твое море!Оно у тебя прям теплое тропическое !!! Ну а то что на море не удалось съездить,то это не беда!Наверстаем как нибудь!
Главное
Ты согласна?! Я вот тоже на море давно не была ,но я его люблю всем своим естеством! И частичка моря всегда со мной! Хотя ручки я могу и в аквариум окунуть . По сучаю покажу тут свою недавнюю работу...про море. Девочки многие наши в ВК видели уже,но для тех кто не видел . Это конечно не совсем дрифтвуд,а скорее дачныйвуд . Но это уже детали!
Ну и я засмотрелась на твое море!Оно у тебя прям теплое тропическое !!! Ну а то что на море не удалось съездить,то это не беда!Наверстаем как нибудь!
Главное
Ты согласна?! Я вот тоже на море давно не была ,но я его люблю всем своим естеством! И частичка моря всегда со мной! Хотя ручки я могу и в аквариум окунуть . По сучаю покажу тут свою недавнюю работу...про море. Девочки многие наши в ВК видели уже,но для тех кто не видел . Это конечно не совсем дрифтвуд,а скорее дачныйвуд . Но это уже детали!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, класс! Очень уютно и душевно!