Все же со вставками камни выглядят богаче
А с опалами и цветами месяца сборка прям ах!
И нежность на месте!
Лена, с замочком тебя и очередное УРА воплощению задуманногоХелен пишет:А у меня замочек новый! И это уже запланированная покупка: после приобретения Листьев и Бабочки я решила купить еще два, чтобы у каждого браслета был свой.
Это мой единственный несимметричный браслет. Достала его и сама удивилась, но перекрутить по-другому не получилось Сейчас смотрю на фотографию и думаю: наверное,надо Радуги все же раздвинуть.
Лена, я так и поняла, что ты темой ошиблась Но что ты еще и замком ошиблась, вот это действительно насмешило Зато мы посмотрели чудесную сборку в разных вариантах И твоим сборкам действительно и не нужно солнце, они сами по себе светятсяХелен пишет:Девочки, вы будете смеяться, но я вчера была очень расстроена и поэтому разместила старую фотографию браслета, да еще и не в той теме! Поэтому и солнце Сейчас в теме Trollbeads выложу фотографию с новым замком.
Какой сочный цвет! Мне нравится и форма и цвет! Продолжаем разговор )AllaR пишет:Продолжаем разговор
Хотя я и наигралась камушками, но все таки старая любовь не ржавеет , да и как то по-осени захотелось мне чего то в ее коричнево-рыжих оттенках, вот и купились (у Лены - ее фото верхнее справа) эти мини тигровый глаз, в реале они конечно оказались немного не такие по цвету, как я ожидала... Но все равно носила их так с замком большой цветок
Канешна! Иди сюда, обниму!!!! ))Наталья В. пишет:Ух,как мне коллаж нравится. И конечно продолжаем разговор!!!
Мне так с вами душевно ,девочки!Обнимемся!!!
Алла, цвет красивый, особенно мне средний понравился это у него полупрозрачные голубоватые вкрапления или просто пятнышки?AllaR пишет:Продолжаем разговор
Хотя я и наигралась камушками, но все таки старая любовь не ржавеет , да и как то по-осени захотелось мне чего то в ее коричнево-рыжих оттенках, вот и купились (у Лены - ее фото верхнее справа) эти мини тигровый глаз, в реале они конечно оказались немного не такие по цвету, как я ожидала... Но все равно носила их так с замком большой цветок