Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор AllaR Сб 8 Июн 2013 - 9:48

Очень эффектно смотрится и цвет, конечно, сделал свое дело - очень красиво! Отличное приобретение! Вам, с Вашим браслетом, можно уже и изменить Пандоре, как говориться - предел мечтаний...
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 10:20

Кощей пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Imagetrwd
    Ух тыыы!!! Love Кольцо классное, чую мне в этом году туда и заходить нельзя!!! Обожаю эту марку, это 14 года коллекция? У меня мама в прошлом году такую можжевеловую ветку у них купила черненку суперрррррр! А я люблю их розовое золото вот оно действительно розовое не чевонка ни желтое, а розовоееее,колтьцо тоже по моему розовое! Суперрр! Я седня свои тогда выложу во флудилке, а то памоему это совсем не родственник пандоре!!!! А где покупала???
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 8 Июн 2013 - 11:36

Кольцо отпад)) Shocked Мне бы такое и одеть было не куда...... Хотя , как говорят будет платье сразу найдется куда его одеть)) Поздравляю с приобретеием! 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:09

AllaR пишет: Очень эффектно смотрится и цвет, конечно, сделал свое дело - очень красиво! Отличное приобретение! Вам, с Вашим браслетом, можно уже и изменить Пандоре, как говориться - предел мечтаний...

Да, уж это точно)) но не хотелось бы подсесть на Браво;(( у них столько офигенных вещей - глаза нараскоряку;(( цвет очень глубокий... Было такое же, в другом цвете - белая середина и красная окантовка - уже не так эффектно (если 2 кольца рядом)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:12

Брюшка пишет:
    Ух тыыы!!! Love Кольцо классное, чую мне в этом году туда и заходить нельзя!!! Обожаю эту марку, это 14 года коллекция? У меня мама в прошлом году такую можжевеловую ветку у них купила черненку суперрррррр! А я люблю их розовое золото вот оно действительно розовое не чевонка ни желтое, а розовоееее,колтьцо тоже по моему розовое! Суперрр! Я седня свои тогда выложу во флудилке, а то памоему это совсем не родственник пандоре!!!! А где покупала???

Я не знаю какого года эта коллекция, но знаю, что она называется "Фея" (Feya). И там очень много других красивых цветов, но это конечно для меня стало фаворитомWink) да и по цене тоже... Отдыхали в Белеке (Турция), там я и узнала о существовании этой ювелирки, там и купила)) выкладывай свои, очень интересно будет глянуть!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:15

Ленчик пишет:
    Кольцо отпад)) Shocked Мне бы такое и одеть было не куда...... Хотя , как говорят будет платье сразу найдется куда его одеть)) Поздравляю с приобретеием! 

Спасиб! Может это и не правильно конечно с точки зрения традиций, но я совершенно не считаю, что такое кольцо нужно носить с платьем и по какому-то особому случаю))) я вообще не парюсь на этот счет. Мне нравится casual, значит буду его носить в этом стиле;-))) как-то так))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 8 Июн 2013 - 13:25

Кощей пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Imagexfs

Это изделия совсем другого уровня Shocked Shocked Shocked
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 8 Июн 2013 - 13:26

Кольцо просто офигительное-отвал башки. Love Цвет изумительный. Applause Applause Applause
    Платье то может и не нужно подбирать, а вот к маникюру очень требовательно будет. Фиолетовые они такие Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 13:29

Кощей пишет:
    Брюшка пишет:

Я не знаю какого года эта коллекция, но знаю, что она называется "Фея" (Feya). И там очень много других красивых цветов, но это конечно для меня стало фаворитомWink) да и по цене тоже... Отдыхали в Белеке (Турция), там я и узнала о существовании этой ювелирки, там и купила)) выкладывай свои, очень интересно будет глянуть!
    Вечером выложу ты в анталии покупала??? или в отеле? тебе сказали, что потом можно поменять? смотри только аккуратно у меня во время бурного....времяприпровождения плечом задели сережку там золото а внутри титановый болт короче он сломался мне в россии не сделали в турцию повезу делать там в каждом отле все поправят! Но русские ювелиры не беруться! Ой ты не представляешь как я люблю эту марку, как я люблю эту страну и турецкие ювелирные магазины!!!!!! Love
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:36

Лора 07 пишет:
    Кощей пишет:Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Imagexfs

Это изделия совсем другого уровня Shocked Shocked Shocked

Согласна на 100 процентов. Это сразу понятно.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:38

Baibi пишет:Кольцо просто офигительное-отвал башки. Love Цвет изумительный. Applause Applause Applause
    Платье то может и не нужно подбирать, а вот к маникюру очень требовательно будет. Фиолетовые они такие Lol!

Абсолютно верно. Я к маникюру всегда очень требовательна. Благо сейчас сделал гель и в принципе недели 2 можно в легкую отходить, не боясь ничего))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 13:40

Брюшка пишет:
    Кощей пишет:

Вечером выложу ты в анталии покупала??? или в отеле? тебе сказали, что потом можно поменять? смотри только аккуратно у меня во время бурного....времяприпровождения плечом задели сережку там золото а внутри титановый болт короче он сломался мне в россии не сделали в турцию повезу делать там в каждом отле все поправят! Но русские ювелиры не беруться! Ой ты не представляешь как я люблю эту марку, как я люблю эту страну и турецкие ювелирные магазины!!!!!! Love

Да, знаю про гарантию и обмен (даже вроде как если просто надоест))) покупала недалеко от Белека, минутах 20 езды от отеля, в ювелирном центре. В гарантийном сертификате только вот печати нет, не знаю - должно быть так или нет?...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 13:55

Конечно должен быть золотко Арда что не сказалю совсем с ума сошел! Штамп надо ставить в аэропорту там возле регистрационной ленты сидит справа мальчик в будочке и штампы эти ставит! Знаю я этот ювелирный центр и его менеджера русскоязычного он долго жил в Ростове! Обменяешь если надоест без проблем только в России если надумаешь продать будет очень сложно, а памелатто не видила????там еще есть кольца с такими квадратьненькими камнями розовыми бирюзовыми фиолетовыми я в прошлом году не купила по сей день жалею хоть бы в этом году они были!!!!!!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 8 Июн 2013 - 15:26

Брюшка пишет:Конечно должен быть золотко Арда что не сказалю совсем с ума сошел! Штамп надо ставить в аэропорту там возле регистрационной ленты сидит справа мальчик в будочке и штампы эти ставит! Знаю я этот ювелирный центр и его менеджера русскоязычного он долго жил в Ростове! Обменяешь если надоест без проблем только в России если надумаешь продать будет очень сложно, а памелатто не видила????там еще есть кольца с такими квадратьненькими камнями розовыми бирюзовыми фиолетовыми я в прошлом году не купила по сей день жалею хоть бы в этом году они были!!!!!!

У Помеллато есть, кстати, дочерняя марка Dodo oro, они делают небольшие браслетики наборного типа и кое-что еще для повседневной носки. Вот: http://www.dodo.it/locale/it_IT/html/products.html
    http://store.dodo.it/it/_cod50144897qf.html http://www.dodo.it/locale/en_EN/html/products.html
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50144352AV_12_E
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50144357MC_12_F
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50144897QF_12_F
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50144901NA_12_F
    Стоит браслет от сотни евро до нескольких тысяч, подвески золотые, бусинки на основе (пепиты): серебро и золото. Фото из интернета:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 575422_162116147294882_1150340042_n
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 A2202c54a58411e180c9123138016265_7
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 416879-2
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 8034950977
    Я совсем собиралась начать собирать, благо, был повод - день рождения, и даже ходила в магазин и говорила с консультантом, но потом увидела в витрине золотой браслет с подвеской-солнцем Heart Shocked и теперь придетса сделать паузу. Tongue Новый браслет просто обалденно с троллем смотрится. Фото пока нет, так как ездила в Милан и все никак в себя ни приду. В Милане, кстати, купила бусину-мурано "Милан". SmileРодственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Dodo-pomellato-586x425
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Dscn5080
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Dodo-b-ss11-8
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 Dodo.0.ciondolo-dado-oro-rosa-2010.02.20.14.26.45.1665813_base

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 8 Июн 2013 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 8 Июн 2013 - 15:36

Кощей пишет:
    Ленчик пишет:

Спасиб! Может это и не правильно конечно с точки зрения традиций, но я совершенно не считаю, что такое кольцо нужно носить с платьем и по какому-то особому случаю))) я вообще не парюсь на этот счет. Мне нравится casual, значит буду его носить в этом стиле;-))) как-то так))

Мы друг друга не поняли: под платьем я имела ввиду кольцо конечно)) , в смысле будет такое кольцо, найдется и куда его одеть Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 16:03

Наталья дааа! Это оно!!!! У меня культурный шок!!! Браслет афигенный!!!! Кольцов начале с рубином? Вот мне у памелато такого типа запали в душу срозовым квпрцем и аквамарином, а сколько такое кольцо стоит в Италии , а то в турции на них какие то цены не адекватно низкие, а роберто браво виталии продают или это уже турецкий бренд.? Мне еще понравилось кольцо видела случайно итальянское с мазаикой, отпад!!!! Расскажите а то у нас тут такие байки ювелиры рассказывают умереть не встать что 14 карат это "арабская проба" , что итальянцы в золото для цвета серебро добавляют, А какие итальянские марки считаются люксовыми??????
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 17:02

Брюшка пишет:Конечно должен быть золотко Арда что не сказалю совсем с ума сошел! Штамп надо ставить в аэропорту там возле регистрационной ленты сидит справа мальчик в будочке и штампы эти ставит! Знаю я этот ювелирный центр и его менеджера русскоязычного он долго жил в Ростове! Обменяешь если надоест без проблем только в России если надумаешь продать будет очень сложно, а памелатто не видила????там еще есть кольца с такими квадратьненькими камнями розовыми бирюзовыми фиолетовыми я в прошлом году не купила по сей день жалею хоть бы в этом году они были!!!!!!

Да, видимо этот магазин. Они сказали. Дали конвертик, в нем бумажка)) в аэропорту на бумажке поставили круглый красный оттиск, а в самом гарантийнике - ничего. Продавать не собираюсь)) Памелатто не видела, к сожалению... Надо будет глянуть на досуге)) а фотки нет этих колец с квадратными камнями? Интересно))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 8 Июн 2013 - 17:07

Ленчик пишет:
    Кощей пишет:

Мы друг друга не поняли: под платьем я имела ввиду кольцо конечно)) , в смысле будет такое кольцо, найдется и куда его одеть Wink

Ах да! Это я тебя не поняла!)) согласна!))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 8 Июн 2013 - 18:07

Я сначала, тоже подумала, хорошо, если есть с чем носить, но все же решила , что летом его можно носить со ВСЕМ, такое оно изыскано-универсальное, что ли... что то в нем есть,короче Love
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 8 Июн 2013 - 18:39

Кощей, кольцо умопомрачительное, я сегодня прилетела из Кемера, тоже в аэропорту этот бренд разглядывала))) муж чуть не прибил, тк 2 недели назад в тифани зависла))) но это кольцо- просто восторг!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 8 Июн 2013 - 19:00

Кощей, с возвращением! Мы тебя потерялиWink

Будем надеяться, что у тебя это не новая любовь, а лишь мимолетное увлечение на сторонеWink и ты не покинешь наши рядыSmile

Кольцо шикарное! Я полезла смотреть другие изделия этого бренда, мне вот такие приглянулись:
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488530_m
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488531_m
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488553_m

А вот это кольцо никому ничего не напоминает?Wink
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488554_m

Вообще, могу сказать, что украшения поражают своим великолепием, но от просмотренного у меня наступило пресыщение. Видимо, не зря разрешают менять эти украшенияSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 19:53

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488767_m
    Не могу сфоткать вообще ничего не видно, завтра попытаюсь сфотографировать на руке, но так классно конечно не получится! Чтобы дать представление с сайта скопировала серьги. У меня такое кольцо, коллекция глобальное потепление, она просо великолепная, безумно красивая, вообще даже не скажешь, что это золото!!! Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 20:03

Олесь да приедается, очень запоминающиеся, хотя и очень красивые,но не выходят из моды пройдет какое то время и снова тянет надеть. Там есть еще серебро такого же дизайна, на вид их не отличишь, называется Ганези. Потрясающе красивое оно все позолоченое, или радирование, такая бесподобно тонкая резка по самоцветам!!!То что это серебро можно понять только по цене, она конечно дороже чем у Пандоры, но такого уровня золото стоило бы сотни тысяч долларов!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 20:21

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 2488907_m
    Вот оно мое красивое мое чернявое!!!!А представляете если их три и все разного цвета! Коллекция называется нуд! Хочу не могу!!!

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 9 Июн 2013 - 1:08

Брюшка пишет:Наталья дааа! Это оно!!!! У меня культурный шок!!! Браслет афигенный!!!! Кольцов начале с рубином? Вот мне у памелато такого типа запали в душу срозовым квпрцем и аквамарином, а сколько такое кольцо стоит в Италии , а то в турции на них какие то цены не адекватно низкие, а роберто браво виталии продают или это уже турецкий бренд.? Мне еще понравилось кольцо видела случайно итальянское с мазаикой, отпад!!!! Расскажите а то у нас тут такие байки ювелиры рассказывают умереть не встать что 14 карат это "арабская проба" , что итальянцы в золото для цвета серебро добавляют, А какие итальянские марки считаются люксовыми??????

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50144898QH_12_F
    Это стоит 350 у.е. Золото 8 карат.
    Помеллато nude стоит 1.990 - 2560 у.е., 11 видов камня.
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 13 50136136EL_12_f
    http://www.pomellato.com/en/new-2013/nudo#new11

Роберто Браво http://robertobravo.com/ находится в Комо, Виченце, Риме, Венеции и Флоренции.
    Сама на него ни разу не наталкивалась, но, судя по фото, красиво.

Стандартные и самые повседневные золотые изделия в Италии - 18 карат, 750 проба. В России - 14 карат - 565 проба.
    Дизайнерские марки используют также золото низких проб от 8-9 карат (розовое золото). Это вроде дорогой бижутерии.

Насчет люксовых марок просветить не могу, так как отношусь к среднему классу, а люксовые вещи приобретают люди с миллионными состояниями и счет там идет на десятки тысяч евро за единицу товара. Так что это в нашем городе не продают и это не мой класс. Smile За этим надо в Милан, а лучше в NY, так как Милан, по-моему, устарел. Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:41