Спасибки! Вообще, мне у них в основном эмали нравятся и то, что с CZ. У Пандоры мало интересных цветных бусин, но судя по последним тенденциям они планируют это наверстать. У Морисс, эмаль "настоящая" ювелирная, а у Пандоры "холодная", хотя сейчас даже мировые ювелирные бренды в основном используют холодную, как менее трудоемкую, более износоустойчивую (но это под вопросом) и дешевую. У Chamilii, кристаллы Сваровски (стекло), как и у Persona, а у Морисс CZ кубик циркона (фионит) Сваровски, у Пандоры тоже CZ Сваровки. Мне у Пандоры просто серебренные бусины больше нравятся, у Морисс смотрела-смотрела ничего особенно не зацепило. А вообще это так здорово, что можно не ограничиваться одним производителем, потому, что особенных узнаваемых бусин не так много и потом вкусы у всех разные, да и конкуренция способствует улучшению качества и уменьшению ценыRurikovna пишет:ОЧень класснючие браслетики Красиво все так интересно даже стало в живую глянуть бусинки от Moress
+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 1
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 751
Re: Родственные Pandora бренды - 1
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 752
Да уж, "все смотрим на пол, мы слишком хороши, чтобы нас разглядывали, только хозяйка пусть смотрит".коклюшка пишет:
Надо отметить, что производители не заморачиваются центром тяжести
А вообще очень здорово это всё смотрится вместе, мне понравилось, как у Вас подобраны новогодне-рождественские шармы!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 753
Да, уж, может быть у Пандоры появится снова стимул к душевным бусинамкоклюшка пишет:
Спасибки! Вообще, мне у них в основном эмали нравятся и то, что с CZ. У Пандоры мало интересных цветных бусин, но судя по последним тенденциям они планируют это наверстать. У Морисс, эмаль "настоящая" ювелирная, а у Пандоры "холодная", хотя сейчас даже мировые ювелирные бренды в основном используют холодную, как менее трудоемкую, более износоустойчивую (но это под вопросом) и дешевую. У Chamilii, кристаллы Сваровски (стекло), как и у Persona, а у Морисс CZ кубик циркона (фионит) Сваровски, у Пандоры тоже CZ Сваровки. Мне у Пандоры просто серебренные бусины больше нравятся, у Морисс смотрела-смотрела ничего особенно не зацепило. А вообще это так здорово, что можно не ограничиваться одним производителем, потому, что особенных узнаваемых бусин не так много и потом вкусы у всех разные, да и конкуренция способствует улучшению качества и уменьшению цены
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 754
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 755
Коклюшка, очень интересные шармики и браслеты!
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 756
Коклюшка я просто безума от оленя
Это Moress?Поделитесь где вы его заказывали можно ссылочку?
Как же мне он понравился! Это серебро? Не посеребрение и с резьбой на пандоровский налезает?
У меня нет вообще тематики нового года вообще в этом году только начинаю собирать ну так мне захотелось этого олененка с красным носом под нового санту с красной эмалькой))) Еще вопросик на руке именно он постоянно попой кверху перевешивает?
Как же мне он понравился! Это серебро? Не посеребрение и с резьбой на пандоровский налезает?
У меня нет вообще тематики нового года вообще в этом году только начинаю собирать ну так мне захотелось этого олененка с красным носом под нового санту с красной эмалькой))) Еще вопросик на руке именно он постоянно попой кверху перевешивает?
- Сообщение 757
Поздравляю от души вас Я так в него влюбилась потеряла покой и сон! Написала вам в приватArcobalena пишет:Ой!! Спасибо вам большое!!коклюшка пишет: Это белочка фирмы Moress. ...Серебрянные шармы мне у них не очень нравятся по фото, но в живую я их не видела. Бусины этой фирмы у меня самые любимые.
Я уже два года ищу, кто автор этого оленя, хочу на Новогодний браслет, и сегодня, наконец, узнала и купила только что!!!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 758
Да уж, олень чудесный!
- Сообщение 759
На руке, он "сидит", не перевешивается, рога торчат вверх, он весь такой в виде треугольника. Это хорошее серебро 925 проба, он цельный, внутри с резьбой, на нем есть знак фирмы в виде буквы М и проба.ksu8207 пишет:Коклюшка я просто безума от оленя
Я его заказывала здесь:
http://stores.ebay.com/Generous-Gems/Moress-Bead-Charms-/_i.html?_nkw=enamel&_fsub=2010531017&_sid=40873807&_trksid=p4634.c0.m322
Но прямой доставки в Россию нет. Этот магазин позиционирует себя как официальный представитель марки, а как на самом деле не знаю. Есть еще вот этот магазин: http://moress.valangin.com/products, но там даже зарегистрироваться с российского сервера не дают. Может кому-нибудь удастся найти магазин с прямой доставкой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Еще есть такие олени и у других продавцов, там можно найти и подешевле. Китайцы тоже таких продают за 15$ видела, пишут, что серебро, может быть так и есть. Все бусины Моресс подходят на Пандору и многие идеи бусин у нее позаимствованы, качество примерно такое же.
- Сообщение 760
Огромное спасибо за исчерповающий ответкоклюшка пишет:На руке, он "сидит", не перевешивается, рога торчат вверх, он весь такой в виде треугольника. Это хорошее серебро 925 проба, он цельный, внутри с резьбой, на нем есть знак фирмы в виде буквы М и проба.ksu8207 пишет:Коклюшка я просто безума от оленя
Я его заказывала здесь:
http://stores.ebay.com/Generous-Gems/Moress-Bead-Charms-/_i.html?_nkw=enamel&_fsub=2010531017&_sid=40873807&_trksid=p4634.c0.m322
Но прямой доставки в Россию нет. Этот магазин позиционирует себя как официальный представитель марки, а как на самом деле не знаю. Есть еще вот этот магазин: http://moress.valangin.com/products, но там даже зарегистрироваться с российского сервера не дают. Может кому-нибудь удастся найти магазин с прямой доставкой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Еще есть такие олени и у других продавцов, там можно найти и подешевле. Китайцы тоже таких продают за 15$ видела, пишут, что серебро, может быть так и есть. Все бусины Моресс подходят на Пандору и многие идеи бусин у нее позаимствованы, качество примерно такое же.
- Сообщение 761
- Сообщение 762
- Сообщение 763
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 764
коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 765
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 766
Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?Rurikovna пишет:коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!
- Сообщение 767
Большое спасибо, за одобрение! Сайт Chamilia: http://www.chamilia.comZavik пишет:Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?Rurikovna пишет:коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!
Но в Россию они не шлют, я заказывала на посредника, в общую с подружками посылку. Но они и на Ибей есть, здесь где-то ссылку давали. Читала на американских сайтах, что у Chamilia очень хорошее стекло (муранки) они поменьше, чем у Пандоры и расцветкой поинтереснее. Присматриваюсь пока.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 768
Я нашла сайт где в Россию отсылают, о там нужных шармов мне нет))коклюшка пишет:Большое спасибо, за одобрение! Сайт Chamilia: http://www.chamilia.comZavik пишет:Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?
Но в Россию они не шлют, я заказывала на посредника, в общую с подружками посылку. Но они и на Ибей есть, здесь где-то ссылку давали. Читала на американских сайтах, что у Chamilia очень хорошее стекло (муранки) они поменьше, чем у Пандоры и расцветкой поинтереснее. Присматриваюсь пока.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 769
Коклюшка, какое же у Вас количество украшений! Гора шармов! Поздравляю , столько красоты
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 770
Скажите, а у Камилии на муранках с одной стороны вставка что ли больше? Смотрела фотографии и мне показалось, что там нет симметрии, как будто с одной стороны серебряная часть как у пандоры, а с другой - как у тролля..
- Сообщение 771
https://www.facebook.com/ChamiliaJewelry/photos_streamAvemano пишет:Скажите, а у Камилии на муранках с одной стороны вставка что ли больше? Смотрела фотографии и мне показалось, что там нет симметрии, как будто с одной стороны серебряная часть как у пандоры, а с другой - как у тролля..
Да, сейчас внимательно посмотрела, похоже, что так и есть. Хорошо, что Вы заметили. Там на одной стороне надпись, а другая как у тролля, может чуть побольше, но они не симметричные и без резьбы.
Вот стеклянные бусины, которые у меня есть и мне нравятся. Они симметричные, но поменьше размером, чем у Пандоры, серебряная вкладка у некоторых насквозь, а у некоторых (прозрачных) с двух сторон только.
http://reflectionbeads.com/pl/Beads-Glass-Beads/1/5/
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 772
Добрый день, ищу компанию для заказа в fearybeads. Это где дракончик в яйце. У меня опыта заказов мало. Может кто-то тоже мечтает о дракончиках?
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 773
А Вы откуда? Я мечтаю и буду заказывать, но жду, когда замок будет в наличии.Калерия пишет:Добрый день, ищу компанию для заказа в fearybeads. Это где дракончик в яйце. У меня опыта заказов мало. Может кто-то тоже мечтает о дракончиках?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 774
Я из Москвы. Я в этот магазин письмо написала несколько дней назад. Видимо отвечать не будут. Может сразу надо заказывать, как вы думаете? Это здорово, что у кого-то это чудо тоже в мечтах.
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 775
Я в Питере. Я им на Фейсбуке писала, там отвечают. Я так поняла, что у них каникулы сейчас. Если хотите, можно объединиться. Доставку пополам. У меня зять в Москве работает, ездит раз в две недели.Калерия пишет:Я из Москвы. Я в этот магазин письмо написала несколько дней назад. Видимо отвечать не будут. Может сразу надо заказывать, как вы думаете? Это здорово, что у кого-то это чудо тоже в мечтах.