Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Подсолнушко
yulerosha
кнОпа4Ка
Molli
Libria
Pinki5
Julchen
Калерия
ksu8207
Сиц
Nutik
коклюшка
REDKA
Rybenok
nataliaroman
Kattyrinka26
Kudrina
Шампанская
Eva706
NastenkaM
Teddygirl
Seila77
Tinnit
Nolonger
Busini4ka
MouseOnMars
victoriyav
-Tatka-
Genny
натуля
lanochka888
JeinJessika
Elena_Premudraya
Rurikovna
YanSunSpb
Лиса Алиса
katy_g
Zaja
yuzeffa
Elenanana
Лора 07
Ленчик
Кощей
Olesik
Allina
lana1611
Donna_r
irini
Т.В.
Poni
Mjauchelo
Iren
Angelka
~tayo~
Stacy_me
Madiken
Ileniya
Кяярме
JulIrina
mamsell_fruittella
CandyChe
AllaR
zanoza-tati
Лира
Avemano
Белочка
CG
Олина
Baibi
marussia
Julia-Panda
Кристина
Катруся
Пандорийка
gerina
Vikusi4ka
Madrida
Arcobalena
Екатерина Katstrange
ЕленаФил
sotn.dasha
castrulca
svetilni4ek
petrket
Евгения
Катрин
sunsara
Доната
Prosto-Mariya
Tutti-Frutti
Бонифастик
Катрина
K1
Zavik
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 1

коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 10:42

Rurikovna пишет:ОЧень класснючие браслетики SmileКрасиво все так Smileинтересно даже стало в живую глянуть бусинки от Moress Smile
    Спасибки!Kiss  Вообще, мне у них в основном эмали нравятся и то, что с CZ. У Пандоры мало интересных цветных бусин, но судя по последним тенденциям они планируют это наверстать. У Морисс, эмаль "настоящая" ювелирная, а у Пандоры "холодная", хотя сейчас даже мировые ювелирные бренды в основном используют холодную, как менее трудоемкую, более износоустойчивую (но это под вопросом) и дешевую. У Chamilii, кристаллы Сваровски (стекло), как и у Persona, а у Морисс CZ кубик циркона (фионит) Сваровски, у Пандоры тоже CZ Сваровки. Мне у Пандоры просто серебренные бусины больше нравятся, у Морисс смотрела-смотрела ничего особенно не зацепило. А вообще это так здорово, что можно не ограничиваться одним производителем, потому, что особенных узнаваемых бусин не так много и потом вкусы у всех разные, да и конкуренция способствует улучшению качества и уменьшению цены Wink 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 1

Сообщение автор Nutik Вс 11 Авг 2013 - 11:43

коклюшка пишет:
    Надо отметить, что производители не заморачиваются центром тяжести Death
    Да уж, "все смотрим на пол, мы слишком хороши, чтобы нас разглядывали, только хозяйка пусть смотрит". Laughing
    А вообще очень здорово это всё смотрится вместе, мне понравилось, как у Вас подобраны новогодне-рождественские шармы! Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 11 Авг 2013 - 11:58

коклюшка пишет:
    Спасибки!Kiss  Вообще, мне у них в основном эмали нравятся и то, что с CZ. У Пандоры мало интересных цветных бусин, но судя по последним тенденциям они планируют это наверстать. У Морисс, эмаль "настоящая" ювелирная, а у Пандоры "холодная", хотя сейчас даже мировые ювелирные бренды в основном используют холодную, как менее трудоемкую, более износоустойчивую (но это под вопросом) и дешевую. У Chamilii, кристаллы Сваровски (стекло), как и у Persona, а у Морисс CZ кубик циркона (фионит) Сваровски, у Пандоры тоже CZ Сваровки. Мне у Пандоры просто серебренные бусины больше нравятся, у Морисс смотрела-смотрела ничего особенно не зацепило. А вообще это так здорово, что можно не ограничиваться одним производителем, потому, что особенных узнаваемых бусин не так много и потом вкусы у всех разные, да и конкуренция способствует улучшению качества и уменьшению цены Wink 
    Да, уж, может быть у Пандоры появится снова стимул к душевным бусинам Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 11 Авг 2013 - 12:53

коклюшка пишет:Это мой браслет с оленем:
    фотохостинг
    фотохостинг
    Клевый браслетик, новогодний и яркий)))Надо поближе эту фирму рассмотреть)Я вот задумалась над покупкой браслета Chamilia, только найти не могу. бусины на сайте есть, а браслета нет)))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вс 11 Авг 2013 - 15:33

Коклюшка, очень интересные шармики и браслеты!
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 13:50

Коклюшка я просто безума от оленяHeart Happygirl Shocked 
    Это Moress?Поделитесь где вы его заказывалиconfused Glass можно ссылочку?cheers 
    Как же мне он понравился!Glass Это серебро? Не посеребрение и с резьбой на пандоровский налезает?
    У меня нет вообще тематики нового года вообще в этом году только начинаю собиратьFly ну так мне захотелось этого олененка с красным носом под нового санту с красной эмалькой)))cheers Еще вопросик на руке именно он постоянно попой кверху перевешивает?doubt 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 14:06

Arcobalena пишет:
    коклюшка пишет: Это белочка фирмы Moress. ...Серебрянные шармы мне у них не очень нравятся по фото, но в живую я их не видела. Бусины этой фирмы у меня самые любимые.
    Ой!! Спасибо вам большое!!
    Я уже два года ищу, кто автор этого оленя, хочу на Новогодний браслет, и сегодня, наконец, узнала и купила только что!!! Happygirl Happygirl Happygirl
     Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 41nm71RUUVL._SY395_Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 41Kcs7uC7bL._SY395_
    Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 51gPuiDRcsL._SY395_Родственные Pandora бренды - 1 - Страница 31 41TX%2BzqtXxL._SX395_
    Поздравляю от души васDance Applause Flower Я так в него влюбиласьLove потеряла покой и сон! Написала вам в приватFly 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 12 Авг 2013 - 16:49

Да уж, олень чудесный!
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Пн 12 Авг 2013 - 19:26

ksu8207 пишет:Коклюшка я просто безума от оленяHeart Happygirl Shocked 
    Как же мне он понравился!Glass Это серебро? Не посеребрение и с резьбой на пандоровский налезает?
    У меня нет вообще тематики нового года вообще в этом году только начинаю собиратьFly ну так мне захотелось этого олененка с красным носом под нового санту с красной эмалькой)))cheers Еще вопросик на руке именно он постоянно попой кверху перевешивает?doubt 
    На руке, он "сидит", не перевешивается, рога торчат вверх, он весь такой в виде треугольника. Это хорошее серебро 925 проба, он цельный, внутри с резьбой, на нем есть знак фирмы в виде буквы М и проба.
    Я его заказывала здесь:
    http://stores.ebay.com/Generous-Gems/Moress-Bead-Charms-/_i.html?_nkw=enamel&_fsub=2010531017&_sid=40873807&_trksid=p4634.c0.m322
    Но прямой доставки в Россию нет. Этот магазин позиционирует себя как официальный представитель марки, а как на самом деле не знаю. Есть еще вот этот магазин: http://moress.valangin.com/products, но там даже зарегистрироваться с российского сервера не дают. Может кому-нибудь удастся найти магазин с прямой доставкой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
    Еще есть такие олени и у других продавцов, там можно найти и подешевле. Китайцы тоже таких продают за 15$ видела, пишут, что серебро, может быть так и есть. Все бусины Моресс подходят на Пандору и многие идеи бусин у нее позаимствованы, качество примерно такое же.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 21:49

коклюшка пишет:
    ksu8207 пишет:Коклюшка я просто безума от оленяHeart Happygirl Shocked 
    На руке, он "сидит", не перевешивается, рога торчат вверх, он весь такой в виде треугольника. Это хорошее серебро 925 проба, он цельный, внутри с резьбой, на нем есть знак фирмы в виде буквы М и проба.
    Я его заказывала здесь:
    http://stores.ebay.com/Generous-Gems/Moress-Bead-Charms-/_i.html?_nkw=enamel&_fsub=2010531017&_sid=40873807&_trksid=p4634.c0.m322
    Но прямой доставки в Россию нет. Этот магазин позиционирует себя как официальный представитель марки, а как на самом деле не знаю. Есть еще вот этот магазин: http://moress.valangin.com/products, но там даже зарегистрироваться с российского сервера не дают. Может кому-нибудь удастся найти магазин с прямой доставкой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
    Еще есть такие олени и у других продавцов, там можно найти и подешевле. Китайцы тоже таких продают за 15$ видела, пишут, что серебро, может быть так и есть. Все бусины Моресс подходят на Пандору и многие идеи бусин у нее позаимствованы, качество примерно такое же.
    Огромное спасибо за исчерповающий ответKiss Kiss 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вт 13 Авг 2013 - 11:04

Девочки, еще сюда выложу бусины noname. Мне они очень нравятся, это этнические бусины с Бали. Они серебренные (пробы нет, но я проверяла у ювелира, соответствует 925), внутри полые, более легкие, чем похожие у Пандоры, без резьбы.
    фотохостинг
    фотохостинг
    Покупала здесь: http://www.bali-beads.com
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вт 13 Авг 2013 - 11:14

А это Chamilia:
    фотохостинг
    1. нарцисс
    2. морской конек
    3. елочка
    Сравнение нарцисса и мака от Пандоры:
    фотохостинг
    В подвешенном виде: фотохостинг
    Елочка висит очень хорошо, правильная такая елочка. Все бусины серебро D 925 проба и есть знак CHAM и звездочка. нарцисс и конек с резьбой, елочка полая.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вт 13 Авг 2013 - 11:21

Еще у меня есть Persona:
    фотохостинг
    Серебро 925 проба, бусины полые, без резьбы, на Пандору подходят, сделаны очень аккуратно, логотип фирмы и проба внутри бусины. Официальный сайт: http://www.personaworld.com
    Заказала себе пару бусин из новой коллекции Витражи, как приедут покажу, только это не скоро будет.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Авг 2013 - 11:46

коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! Flower Flower Flower за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!Kiss 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 13 Авг 2013 - 13:03

коклюшка пишет:фотохостинг
    Вот так висит олень.
    Мне очень нравится!! Applause 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 13 Авг 2013 - 13:08

Rurikovna пишет:коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! Flower Flower Flower за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!Kiss 
    Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Вт 13 Авг 2013 - 14:36

Zavik пишет:
    Rurikovna пишет:коклюшка все бусинки супер и очень красиво все скомпановано! Flower Flower Flower за ссылочку на балийские бусинки особая благодарность!Kiss 
    Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?
    Большое спасибо, за одобрение!Love  Сайт Chamilia: http://www.chamilia.com
    Но в Россию они не шлют, я заказывала на посредника, в общую с подружками посылку. Но они и на Ибей есть, здесь где-то ссылку давали. Читала на американских сайтах, что у Chamilia очень хорошее стекло (муранки) они поменьше, чем у Пандоры и расцветкой поинтереснее. Присматриваюсь пока.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 13 Авг 2013 - 14:51

коклюшка пишет:
    Zavik пишет:Присоединяюст)))))Ярко все и очень красиво!а чамилу вы тоже с сайта заказывали?
    Большое спасибо, за одобрение!Love  Сайт Chamilia: http://www.chamilia.com
    Но в Россию они не шлют, я заказывала на посредника, в общую с подружками посылку. Но они и на Ибей есть, здесь где-то ссылку давали. Читала на американских сайтах, что у Chamilia очень хорошее стекло (муранки) они поменьше, чем у Пандоры и расцветкой поинтереснее. Присматриваюсь пока.
    Я нашла сайт где в Россию отсылают, о там нужных шармов мне нет))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 13 Авг 2013 - 16:20

Коклюшка, какое же у Вас количество украшений! Гора шармов! Поздравляю , столько красотыApplause Applause Applause 
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пт 16 Авг 2013 - 11:28

Скажите, а у Камилии на муранках с одной стороны вставка что ли больше? Смотрела фотографии и мне показалось, что там нет симметрии, как будто с одной стороны серебряная часть как у пандоры, а с другой - как у тролля..
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Сб 17 Авг 2013 - 18:47

Avemano пишет:Скажите, а у Камилии на муранках с одной стороны вставка что ли больше? Смотрела фотографии и мне показалось, что там нет симметрии, как будто с одной стороны серебряная часть как у пандоры, а с другой - как у тролля..
    https://www.facebook.com/ChamiliaJewelry/photos_stream
    Да, сейчас внимательно посмотрела, похоже, что так и есть. Хорошо, что Вы заметили. Там на одной стороне надпись, а другая как у тролля, может чуть побольше, но они не симметричные и без резьбы.
    Вот стеклянные бусины, которые у меня есть и мне нравятся. Они симметричные, но поменьше размером, чем у Пандоры, серебряная вкладка у некоторых насквозь, а у некоторых (прозрачных) с двух сторон только.
    http://reflectionbeads.com/pl/Beads-Glass-Beads/1/5/
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 20 Авг 2013 - 17:11

Добрый день, ищу компанию для заказа в fearybeads. Это где дракончик в яйце. У меня опыта заказов мало. Может кто-то тоже мечтает о дракончиках?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 17:34

Калерия пишет:Добрый день, ищу компанию для заказа в fearybeads. Это где дракончик в яйце. У меня опыта заказов мало. Может кто-то тоже мечтает о дракончиках?
    А Вы откуда? Я мечтаю и буду заказывать, но жду, когда замок будет в наличии.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 20 Авг 2013 - 17:38

Я из Москвы. Я в этот магазин письмо написала несколько дней назад. Видимо отвечать не будут. Может сразу надо заказывать, как вы думаете? Это здорово, что у кого-то это чудо тоже в мечтах.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 17:40

Калерия пишет:Я из Москвы. Я в этот магазин письмо написала несколько дней назад. Видимо отвечать не будут. Может сразу надо заказывать, как вы думаете? Это здорово, что у кого-то это чудо тоже в мечтах.
    Я в Питере. Я им на Фейсбуке писала, там отвечают. Я так поняла, что у них каникулы сейчас. Если хотите, можно объединиться. Доставку пополам. У меня зять в Москве работает, ездит раз в две недели.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:18