Леночка, а что там вам ещё не подходит, может мне надо?))Elenka пишет:За моими мурашками? Ура,Ура!!!!!!! Я тут все перебираю-набрала,что в браслет не влазит вот думаю еще пару шармов предложить что льБонифастик пишет:выкладывай в продавалуц браслет!!!!!!! у меня уже все разобрали, Женя вот сегодня за Еленкиными мурашами обещала приехать. так чт овыкладывай- не тормози. или тебе деньги не нужны???)
Кать,я тож посчитала шармики и сумма похожая
+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34
Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Евгения- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
- Сообщение 302
Девочки извините ,хорошо, что с Леной ещё списалась, я думала там пурпурная, а они чёрные, мне пока не надо.Бонифастик пишет:Elenka пишет:За моими мурашками? Ура,Ура!!!!!!! Я тут все перебираю-набрала,что в браслет не влазит вот думаю еще пару шармов предложить что льБонифастик пишет:выкладывай в продавалуц браслет!!!!!!! у меня уже все разобрали, Женя вот сегодня за Еленкиными мурашами обещала приехать. так чт овыкладывай- не тормози. или тебе деньги не нужны???)
Кать,я тож посчитала шармики и сумма похожая
что то не едет пока.
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 303
Женя,все что было вроде лишнее- написала,пока больше нету другого.Евгения пишет:
Леночка, а что там вам ещё не подходит, может мне надо?))
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 304
Да, девы...Изучив новую коллекцию на сайте я поняла, что мне нужен третий браслет! Куда я без медицинской змеи? Я же врач, корона мне тоже необходима...да и кошечка, надо ведь любимую кошку увековечить.Из дома меня всеже попрут...
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 305
Катрин пишет:Да, девы...Изучив новую коллекцию на сайте я поняла, что мне нужен третий браслет! Куда я без медицинской змеи? Я же врач, корона мне тоже необходима...да и кошечка, надо ведь любимую кошку увековечить.Из дома меня всеже попрут...
ну ничего, ничего.....снимем совметное жилье, питаться в столовой будем.....обойдется))
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 306
Аха–ха, Кать, это точно )))
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 307
Бонифастик пишет:Катрин пишет:Да, девы...Изучив новую коллекцию на сайте я поняла, что мне нужен третий браслет! Куда я без медицинской змеи? Я же врач, корона мне тоже необходима...да и кошечка, надо ведь любимую кошку увековечить.Из дома меня всеже попрут...
ну ничего, ничего.....снимем совметное жилье, питаться в столовой будем.....обойдется))
Зато при PandorE на обеих руках)))))))
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 308
ну ничего, ничего.....снимем совметное жилье, питаться в столовой будем.....обойдется))[/quote]
Аха–ха.Есть наркопритоны, а мы организуем пандоропритон...Жить будем замкнуто, общаясь только с людьми в браслетах, все деньги тратить на шармы ,потом начнем продавать квартиры и машины, от нас откажутся родные, места на руках и ногах уже небудет от браслетов, а умрем мы под завалами из шармов...
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 309
Катрин пишет:
Аха–ха.Есть наркопритоны, а мы организуем пандоропритон...Жить будем замкнуто, общаясь только с людьми в браслетах, все деньги тратить на шармы ,потом начнем продавать квартиры и машины, от нас откажутся родные, места на руках и ногах уже небудет от браслетов, а умрем мы под завалами из шармов...
Pandora спасет нас от конца света.....в психиатрии это кажется называют маниакально навязчивым синдромом
- Сообщение 310
а Ксюша предлагала меж прочим крупное имущество заранее на родственников переписать!))
ЕленаФил- Познавшая истину
- Сообщение 311
Бонифастик пишет:а Ксюша предлагала меж прочим крупное имущество заранее на родственников переписать!))
АГА, и тады родственники со спокойной душой и радостью сдадут нас в дурдом
- Сообщение 312
не будем думать так плохо об роцтвенниках наших)
Lesleyz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 313
Наткнулась сегодня в ЖЖ:
"У меня одна бывшая начальница бегала, по выражению её заместительницы, "увешанная этой пандорой, как беглый каторжник"))))"
Понятно, что от зависти. Но смешно. Особенно в свете послежних обсуждений. Представила веселую компашку в столовой. В обносках и все звенят браслетами. Правда, как беглые каторжники.
"У меня одна бывшая начальница бегала, по выражению её заместительницы, "увешанная этой пандорой, как беглый каторжник"))))"
Понятно, что от зависти. Но смешно. Особенно в свете послежних обсуждений. Представила веселую компашку в столовой. В обносках и все звенят браслетами. Правда, как беглые каторжники.
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 314
Беглый каторжник - отлично. Если бы мужу не приходили смс о всех моих тратах, я б тоже развернулась.
- Сообщение 315
petrket пишет:Беглый каторжник - отлично. Если бы мужу не приходили смс о всех моих тратах, я б тоже развернулась.
вот оно чё!!!!!!!!!!!! вот как,значит, нада!)))
Damali- Истинная Пандорийка
- Сообщение 316
Бонифастик пишет:petrket пишет:Беглый каторжник - отлично. Если бы мужу не приходили смс о всех моих тратах, я б тоже развернулась.
вот оно чё!!!!!!!!!!!! вот как,значит, нада!)))
Не боишься?
Через пару лет тогда пандора станет одной из основных причин развода.
Damali- Истинная Пандорийка
- Сообщение 317
Vikusi4ka пишет:Катрин пишет:
Pandora спасет нас от конца света.....в психиатрии это кажется называют маниакально навязчивым синдромом
Ой, дайте поумничать. Есть маниакально -депрессивный психоз, а есть синдром навязчивостей, но это не то. У нас простая пандоразависимость в запущенной стадии, боюсь не лечится. С другой стороны мне уже муж обещал профилактическую лоботомию.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 318
Damali пишет:Vikusi4ka пишет:
Ой, дайте поумничать. Есть маниакально -депрессивный психоз, а есть синдром навязчивостей, но это не то. У нас простая пандоразависимость в запущенной стадии, боюсь не лечится. С другой стороны мне уже муж обещал профилактическую лоботомию.
Главное чтобы не как в "Молчании ягнят"во второй части)))Я про лоботамию)))
Я тоже уже боюсь что пандорозависимость не лечится)))
- Сообщение 319
Девочки , а как вставить фото?)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 320
"Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено)."Евгения пишет:Девочки , а как вставить фото?)
Все есть в разделе"Чаво"в самом верху страницы и в Технических вопросах форума)))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 321
Евгения пишет:Девочки , а как вставить фото?)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic тут написано)
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 322
http://vfl.ru/ вот через этот сайт очень просто и легко)
- Сообщение 323
Катрина пишет:http://vfl.ru/ вот через этот сайт очень просто и легко)
О, спасибо большое, сейчас попробую похвастаться своим богатством, начала собирать 24 августа, Большое спасибо Кате за сумочку ,глазик и сундучок и Маше за подарочек и машинку))На след неделе жду ещё пополнение,кое что из новой коллекции едет из Испании))
Последний раз редактировалось: Евгения (Ср 5 Сен 2012 - 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 324
Мой первый браслетик с тремя шармиками мне подарила подружка два кружевных и божью коровку-мурашку,остальные (мешочек,бабу ягу и клипсу)прикупил муж любимый)Евгения пишет:http://vfl.ru/fotos/af229042894544.htmlКатрина пишет:http://vfl.ru/ вот через этот сайт очень просто и легко)
О, спасибо большое, сейчас попробую похвастаться своим богатством, начала собирать 24 августа, Большое спасибо Кате за сумочку ,глазик и сундучок и Маше за подарочек и машинку))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 325
Очень хорошее и богатое начинание!!!))))))))Мурашка прелесть)))