Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 14:47

Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...
    А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.
    Евгения
    Евгения
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

Сообщение автор Евгения Чт 20 Сен 2012 - 16:25

Катрин пишет:Девы, ну что вы думаете? Побежала я значит в магазин бронировать для Жени единственную кошку!!! ЕЕ КУПИЛИ! За несколько часов. Дальше все опять как в тумане, очнулась я на улице, сжимая в руке шкатулочку с сердцем! Господи, хоть не выходи с работы, из дома хоть не выходи Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1916745649

ОЙ Я НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))) Я не виновата чесслово)))))))))))))Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2163994176 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2163994176 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1805953252
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-21

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 16:57

Евгения пишет:
    Катрин пишет:Девы, ну что вы думаете? Побежала я значит в магазин бронировать для Жени единственную кошку!!! ЕЕ КУПИЛИ! За несколько часов. Дальше все опять как в тумане, очнулась я на улице, сжимая в руке шкатулочку с сердцем! Господи, хоть не выходи с работы, из дома хоть не выходи Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1916745649

ОЙ Я НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))) Я не виновата чесслово)))))))))))))Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2163994176 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2163994176 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1805953252

Да-да Very Happy
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 16:58

Белочка пишет:
    Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...

Кать, ты считаешь не стоит семьей обзаводиться Lol!
    Евгения
    Евгения
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Евгения Чт 20 Сен 2012 - 17:08

Катрин пишет:
    Белочка пишет:

Кать, ты считаешь не стоит семьей обзаводиться Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 553256548

Катюш, а я вот теперь думаю, что и шкатулка то мне тоже нужна)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 351549032 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2113965524 Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 3696926579
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Чт 20 Сен 2012 - 17:09

Рассказываю прикол: на день рождения (в конце августа) нашей старшей дочери мы подарили кож.браслет черный и шармы: "К", подкову, дельфина (Катя любит лошадей и дельфинов). Ребенок выпросил у меня еще фотик с моего браслета. Вообщем, началась школа, и браслет дочка положила на полочку! Но! недолго он там лежал!!! Наш папа его носит теперь!!!! Снял только дельфина...."К"остя наш фотограф (хобби), и подкова на счастье, как он говорит!!! Вот так............ наш папа правильной ориентации, если что! Razz
    Все времени не хватало вам это тут рассказать! confused
    так вот есть продолжение моего рассказа: почитала-почитала я вас вчера сегодня и рванула в мегу, doubt благо от нас 2 минуты....мне тоже ведь надо обновить коллекцию, неважно, что курьер завтра привезет мне огромную посылку из сша!!!! Cool Ехала за короной.....но как многие тут, девочки, не удержалась! И оказалась у меня кошечка с сердечком (блин, не любю кошек!!!) и маленький новенький опенворк....Кошку девочка продавец очень рекомендовала приобрести, потому что их скоро уже н
    будет сложно купить, да и символ этот очень хороший-эта типа китайская кошечка, несет добро, богатство и т.д......
    Итак продолжаю: продавец мне и рассказала, что недавно была покупательница из Москвы, и рассказала что там на Пандоре вобще все помешались, и Ж и М, и если у тебя нет браслета.... Down И говорит, что у нас тоже постоянно приходят мужчины и покупают себе! Вот, например, сегодня 2-ое было: один купил двойной кож. боаслет с футбольным мячиком и зеленым alien мурано! Я предположила-футболист, а мурано-типа зеленое поле. А еще другой купил просто кож. черный браслет и сказал, что вернется за шармом! Воооооттттт!!!!!! Popcorn
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 17:10

Женя, стоит подержать это чудо в руках, выпустить уже невозможно.Но шкатулок было три. А кошку так обидно увели doubt
    Евгения
    Евгения
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Евгения Чт 20 Сен 2012 - 17:12

Vikusha-Blondy пишет:Рассказываю прикол: на день рождения (в конце августа) нашей старшей дочери мы подарили кож.браслет черный и шармы: "К", подкову, дельфина (Катя любит лошадей и дельфинов). Ребенок выпросил у меня еще фотик с моего браслета. Вообщем, началась школа, и браслет дочка положила на полочку! Но! недолго он там лежал!!! Наш папа его носит теперь!!!! Снял только дельфина...."К"остя наш фотограф (хобби), и подкова на счастье, как он говорит!!! Вот так............ наш папа правильной ориентации, если что! Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 253468018
    Все времени не хватало вам это тут рассказать! Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 878948377
    так вот есть продолжение моего рассказа: почитала-почитала я вас вчера сегодня и рванула в мегу, Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2207621650 благо от нас 2 минуты....мне тоже ведь надо обновить коллекцию, неважно, что курьер завтра привезет мне огромную посылку из сша!!!! Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 351549032 Ехала за короной.....но как многие тут, девочки, не удержалась! И оказалась у меня кошечка с сердечком (блин, не любю кошек!!!) и маленький новенький опенворк....Кошку девочка продавец очень рекомендовала приобрести, потому что их скоро уже н
    будет сложно купить, да и символ этот очень хороший-эта типа китайская кошечка, несет добро, богатство и т.д......
    Итак продолжаю: продавец мне и рассказала, что недавно была покупательница из Москвы, и рассказала что там на Пандоре вобще все помешались, и Ж и М, и если у тебя нет браслета.... Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1998082814 И говорит, что у нас тоже постоянно приходят мужчины и покупают себе! Вот, например, сегодня 2-ое было: один купил двойной кож. боаслет с футбольным мячиком и зеленым alien мурано! Я предположила-футболист, а мурано-типа зеленое поле. А еще другой купил просто кож. черный браслет и сказал, что вернется за шармом! Воооооттттт!!!!!! Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 1347041234

)))) Ахаха,прикольно)))...А в меге ещё остались кошки?, мне ну ОЧЕНЬ нужна))))
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 17:14

Вика, я в шоке! У нас появляются серьезные конкуренты! Диалог такой: " Муж, а дай денег на шармики, там новая коллекция?" -Прости дорогая, но я вчера всю свою зарплату на Пандора уже потратил, тебе не осталось Laughing
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Чт 20 Сен 2012 - 17:18

Женя, да!!! Кошки есть, я посмотрела на витрине!!!
    Кать, неееее, у меня большая коллекция, на нас хватит в семье!))) тем более, муж совсем не такой как я-ему вполне достаточно малого!Smile)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Сен 2012 - 17:20

Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Чт 20 Сен 2012 - 17:22

Zavik пишет:Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
    да это не она загнула, а покупательница Lol!
    Евгения
    Евгения
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Евгения Чт 20 Сен 2012 - 17:24

Vikusha-Blondy пишет:Женя, да!!! Кошки есть, я посмотрела на витрине!!!
    Кать, неееее, у меня большая коллекция, на нас хватит в семье!))) тем более, муж совсем не такой как я-ему вполне достаточно малого!Smile)))

Вика, вот везёт мужу,ему много не надо, а мы вот ненасытные какие-то)))))Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2632266518
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Чт 20 Сен 2012 - 17:39

Катрин пишет:Вика, я в шоке! У нас появляются серьезные конкуренты! Диалог такой: " Муж, а дай денег на шармики, там новая коллекция?" -Прости дорогая, но я вчера всю свою зарплату на Пандора уже потратил, тебе не осталось Laughing
    Гыыы... Мой тоже заикался про себя по-началу, но я его отговорила Crazy
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Чт 20 Сен 2012 - 17:40

Vikusha-Blondy пишет:
    Zavik пишет:Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
    да это не она загнула, а покупательница Lol!
    Lol!
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Чт 20 Сен 2012 - 17:51

Евгения пишет:
    Вика, вот везёт мужу,ему много не надо, а мы вот ненасытные какие-то)))))Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 2632266518
    Да, не говори.... Affraid
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 18:03

Катрин пишет:
    Белочка пишет:

Катя, не вижу связи!!! Семья-это святое, а шарм-это предмет декоративно-прикладного искусства! Laughing
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 18:04

Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 18:04

Девы, а мой тоже ходит в браслете, только не в пандоровском. Как не увещевала человека снять "цепь от будки", не помогло Lol!
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 18:05

Белочка пишет:
    Катрин пишет:
    Белочка пишет:

Катя, не вижу связи!!! Семья-это святое, а шарм-это предмет декоративно-прикладного искусства! Laughing

Пысы.Катя, я шучу. Lol!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 18:08

Катрин пишет:
    Белочка пишет:
    Катрин пишет:

Пысы.Катя, я шучу. Lol!
    Вот, кстати, в шкатулке и идея и исполнение на 5 балов! Согласна? Cool
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрин Чт 20 Сен 2012 - 18:09

Катя, на все 100% Love
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 18:10

Катрин пишет:Катя, на все 100% Love
    Alk
    Евгения
    Евгения
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Евгения Чт 20 Сен 2012 - 18:10

Белочка пишет:Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.

Спасибо)Такое расстройство, я то на встрече завтра не буду((...А ты как завтра поедешь?Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 4209711478 Я в 17 должна быть на Сенной...
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 20 Сен 2012 - 18:15

Евгения пишет:
    Белочка пишет:Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.

Спасибо)Такое расстройство, я то на встрече завтра не буду((...А ты как завтра поедешь?Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 30 4209711478 Я в 17 должна быть на Сенной...
    Я поеду с Пионерской до Невского и там пересяду до Маяковской. Можно на Невском внизу пересечься в 16.50, например.

Последний раз редактировалось: Белочка (Чт 20 Сен 2012 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47