А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...
+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34
Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Евгения- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 727
Катрин пишет:Девы, ну что вы думаете? Побежала я значит в магазин бронировать для Жени единственную кошку!!! ЕЕ КУПИЛИ! За несколько часов. Дальше все опять как в тумане, очнулась я на улице, сжимая в руке шкатулочку с сердцем! Господи, хоть не выходи с работы, из дома хоть не выходи
ОЙ Я НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))) Я не виновата чесслово)))))))))))))
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 728
Евгения пишет:Катрин пишет:Девы, ну что вы думаете? Побежала я значит в магазин бронировать для Жени единственную кошку!!! ЕЕ КУПИЛИ! За несколько часов. Дальше все опять как в тумане, очнулась я на улице, сжимая в руке шкатулочку с сердцем! Господи, хоть не выходи с работы, из дома хоть не выходи
ОЙ Я НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))) Я не виновата чесслово)))))))))))))
Да-да
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 729
Белочка пишет:А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...
Кать, ты считаешь не стоит семьей обзаводиться
- Сообщение 730
Катрин пишет:Белочка пишет:А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...
Катюш, а я вот теперь думаю, что и шкатулка то мне тоже нужна)))
Vikusha-Blondy- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 731
Рассказываю прикол: на день рождения (в конце августа) нашей старшей дочери мы подарили кож.браслет черный и шармы: "К", подкову, дельфина (Катя любит лошадей и дельфинов). Ребенок выпросил у меня еще фотик с моего браслета. Вообщем, началась школа, и браслет дочка положила на полочку! Но! недолго он там лежал!!! Наш папа его носит теперь!!!! Снял только дельфина...."К"остя наш фотограф (хобби), и подкова на счастье, как он говорит!!! Вот так............ наш папа правильной ориентации, если что!
Все времени не хватало вам это тут рассказать!
так вот есть продолжение моего рассказа: почитала-почитала я вас вчера сегодня и рванула в мегу, благо от нас 2 минуты....мне тоже ведь надо обновить коллекцию, неважно, что курьер завтра привезет мне огромную посылку из сша!!!! Ехала за короной.....но как многие тут, девочки, не удержалась! И оказалась у меня кошечка с сердечком (блин, не любю кошек!!!) и маленький новенький опенворк....Кошку девочка продавец очень рекомендовала приобрести, потому что их скоро уже н
будет сложно купить, да и символ этот очень хороший-эта типа китайская кошечка, несет добро, богатство и т.д......
Итак продолжаю: продавец мне и рассказала, что недавно была покупательница из Москвы, и рассказала что там на Пандоре вобще все помешались, и Ж и М, и если у тебя нет браслета.... И говорит, что у нас тоже постоянно приходят мужчины и покупают себе! Вот, например, сегодня 2-ое было: один купил двойной кож. боаслет с футбольным мячиком и зеленым мурано! Я предположила-футболист, а мурано-типа зеленое поле. А еще другой купил просто кож. черный браслет и сказал, что вернется за шармом! Воооооттттт!!!!!!
так вот есть продолжение моего рассказа: почитала-почитала я вас вчера сегодня и рванула в мегу, благо от нас 2 минуты....мне тоже ведь надо обновить коллекцию, неважно, что курьер завтра привезет мне огромную посылку из сша!!!! Ехала за короной.....но как многие тут, девочки, не удержалась! И оказалась у меня кошечка с сердечком (блин, не любю кошек!!!) и маленький новенький опенворк....Кошку девочка продавец очень рекомендовала приобрести, потому что их скоро уже н
будет сложно купить, да и символ этот очень хороший-эта типа китайская кошечка, несет добро, богатство и т.д......
Итак продолжаю: продавец мне и рассказала, что недавно была покупательница из Москвы, и рассказала что там на Пандоре вобще все помешались, и Ж и М, и если у тебя нет браслета.... И говорит, что у нас тоже постоянно приходят мужчины и покупают себе! Вот, например, сегодня 2-ое было: один купил двойной кож. боаслет с футбольным мячиком и зеленым мурано! Я предположила-футболист, а мурано-типа зеленое поле. А еще другой купил просто кож. черный браслет и сказал, что вернется за шармом! Воооооттттт!!!!!!
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 732
Женя, стоит подержать это чудо в руках, выпустить уже невозможно.Но шкатулок было три. А кошку так обидно увели
- Сообщение 733
Vikusha-Blondy пишет:Рассказываю прикол: на день рождения (в конце августа) нашей старшей дочери мы подарили кож.браслет черный и шармы: "К", подкову, дельфина (Катя любит лошадей и дельфинов). Ребенок выпросил у меня еще фотик с моего браслета. Вообщем, началась школа, и браслет дочка положила на полочку! Но! недолго он там лежал!!! Наш папа его носит теперь!!!! Снял только дельфина...."К"остя наш фотограф (хобби), и подкова на счастье, как он говорит!!! Вот так............ наш папа правильной ориентации, если что!
)))) Ахаха,прикольно)))...А в меге ещё остались кошки?, мне ну ОЧЕНЬ нужна))))
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 734
Вика, я в шоке! У нас появляются серьезные конкуренты! Диалог такой: " Муж, а дай денег на шармики, там новая коллекция?" -Прости дорогая, но я вчера всю свою зарплату на Пандора уже потратил, тебе не осталось
- Сообщение 735
Женя, да!!! Кошки есть, я посмотрела на витрине!!!
Кать, неееее, у меня большая коллекция, на нас хватит в семье!))) тем более, муж совсем не такой как я-ему вполне достаточно малого!)))
Кать, неееее, у меня большая коллекция, на нас хватит в семье!))) тем более, муж совсем не такой как я-ему вполне достаточно малого!)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 736
Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
- Сообщение 737
да это не она загнула, а покупательницаZavik пишет:Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
- Сообщение 738
Vikusha-Blondy пишет:Женя, да!!! Кошки есть, я посмотрела на витрине!!!
Вика, вот везёт мужу,ему много не надо, а мы вот ненасытные какие-то)))))
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 739
Гыыы... Мой тоже заикался про себя по-началу, но я его отговорилаКатрин пишет:Вика, я в шоке! У нас появляются серьезные конкуренты! Диалог такой: " Муж, а дай денег на шармики, там новая коллекция?" -Прости дорогая, но я вчера всю свою зарплату на Пандора уже потратил, тебе не осталось
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 740
Vikusha-Blondy пишет:да это не она загнула, а покупательницаZavik пишет:Так глядишь скоро и мужскую коллекцию выпустят)))А то что в Москве на Пандоре помешались это продавщица конечно загнула)))Большинство даже понятия не имеет что это такое и зачем надо)))
- Сообщение 741
Да, не говори....Евгения пишет:
Вика, вот везёт мужу,ему много не надо, а мы вот ненасытные какие-то)))))
- Сообщение 742
Катя, не вижу связи!!! Семья-это святое, а шарм-это предмет декоративно-прикладного искусства!Катрин пишет:Белочка пишет:А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.Катрин пишет:А шарм семья какой красивый!!! Я больше не пойду в магазин.Пойду попрошу охрану, чтобы не выпускали меня, даже если я буду плакать и умолять...
- Сообщение 743
Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 744
Девы, а мой тоже ходит в браслете, только не в пандоровском. Как не увещевала человека снять "цепь от будки", не помогло
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 745
Белочка пишет:Катя, не вижу связи!!! Семья-это святое, а шарм-это предмет декоративно-прикладного искусства!Катрин пишет:Белочка пишет:
А меня он как-то не впечатлил. Идея хорошая, а исполнение подкачало, кмк.
Пысы.Катя, я шучу.
- Сообщение 746
Вот, кстати, в шкатулке и идея и исполнение на 5 балов! Согласна?Катрин пишет:Белочка пишет:Катя, не вижу связи!!! Семья-это святое, а шарм-это предмет декоративно-прикладного искусства!Катрин пишет:
Пысы.Катя, я шучу.
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 747
Катя, на все 100%
- Сообщение 748
Катрин пишет:Катя, на все 100%
- Сообщение 749
Белочка пишет:Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.
Спасибо)Такое расстройство, я то на встрече завтра не буду((...А ты как завтра поедешь? Я в 17 должна быть на Сенной...
- Сообщение 750
Я поеду с Пионерской до Невского и там пересяду до Маяковской. Можно на Невском внизу пересечься в 16.50, например.Евгения пишет:Белочка пишет:Женя, кошки были в Сити-молле вчера. Если хочешь, зайду перед встречей и куплю тебе.
Спасибо)Такое расстройство, я то на встрече завтра не буду((...А ты как завтра поедешь? Я в 17 должна быть на Сенной...
Последний раз редактировалось: Белочка (Чт 20 Сен 2012 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)