+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Ritalia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-22
- Сообщение 201
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
просто на русском сайте этого шармика нет..а на иностранных есть))
Nikitana- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 202
Девочки, подскажите, кто-нибудь Коллекту возврат делал? Пришел браслет со сломанным замком (отломан гвоздик на котором он крепится). Написала ему, что мол хочу вернуть, т.к. браслет сломан. Он конечно очень удивился, но написал, что могу отправить назад, а деньги вернут, когда он мою посылку получит. Браслет отправила назад, вот теперь думаю, деньги вернут?
Ritalia- Любопытствующий
- Сообщение 203
как отменить заказ??я нечаянно не ту цифру ввела и ставка выйграла!!блин что делать??
Крымина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 204
Идите в закладку Служба поддержки клиентов - Как отменить трансакцию и дальше по теме. Я отменяла ставку, правда до окончания аукциона.Ritalia пишет:как отменить заказ??я нечаянно не ту цифру ввела и ставка выйграла!!блин что делать??
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 205
Обсуждение колье Т.В. перенесено сюда: http://pandora-hit.forumbook.ru/t39p315-topic
Arcobalena- Admin
- Сообщение 206
Ritalia пишет:как отменить заказ?? я нечаянно не ту цифру ввела и ставка выйграла!!блин что делать??
Сейчас уже никак, если продавец не захочет. Вам теперь могут поставить негативный отзыв. Три отзыва - забанят аккаунт. Лучше оплатить.
Вот здесь: Bid Retractions
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow&guest=1&guest=1
Можно отменить свою ставку, но не позднее 12 часов до окончания аукциона.
Ирник- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 207
Здраствуйте, подскажите, я уже несколько покупок сделала у коллекта, 2 посылки пришли, 4 еще в пути. Я оставляла положительные отзывы, а продавец -нет( Почему?
Ritalia- Любопытствующий
- Сообщение 208
А если в течение 15 дней не оплатить он отменит покупку или что?
Viktoria- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-19
- Сообщение 209
Девочки, привет, как думаете, 04.02 коллект отправит заказ, я его не дождалась и неделю назад написала ему, что так и не получила ничего, он вернул деньги, я теперь не знаю как быть, хочу перезаказать снова, но переживаю что вдруг та посылка придет, мне ведь ее придется заново оплатить... Имеет смысл ее еще ждать?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 210
Viktoria пишет:Девочки, привет, как думаете, 04.02 коллект отправит заказ, я его не дождалась и неделю назад написала ему, что так и не получила ничего, он вернул деньги, я теперь не знаю как быть, хочу перезаказать снова, но переживаю что вдруг та посылка придет, мне ведь ее придется заново оплатить... Имеет смысл ее еще ждать?
Попробуйте на почту сходить, бывает что извещение не доходит,а посылка уже лежит пылится, я так три посылки без извещения забирала. У меня самое долгое 55 дней шло. Если и на почте не найдут, посчитайте два с половиной месяца, если так и не найдется то думаю смело можно заказывать заново.
Viktoria- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-19
- Сообщение 211
К сожалению, с моей почтой так не получается, они проверяют по фамилии, но ничего ненаходят У меня пару раз бывыло, что просто в базу не было внесено, а посылки лежали на почте, но что-то у меня уже сомнения, насчет этой посылки, тк прошло уже семь недель
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 212
Ritalia пишет:А если в течение 15 дней не оплатить он отменит покупку или что?
По правилам аукциона если вы сделали ставку, то согласились с условиями покупки. Тем более когда аукцион уже окончен. Отмена остается на усмотрение продавца. Но могут и отказать, вы же когда ставку делали, по правилам предполагается, что вы можете оплатить предложенную сумму. Надо было сразу писать, мол промахнулась клавишей. Теперь как решит продавец.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 213
Ирник пишет:Здраствуйте, подскажите, я уже несколько покупок сделала у коллекта, 2 посылки пришли, 4 еще в пути. Я оставляла положительные отзывы, а продавец -нет( Почему?
Лениццо. Можно ему написать про это.
Мне однажды из Китая посыль шлют-шлют и никак ее нет. Хотела уже писать продавцу.
И вдруг товарищ китаец мне сам пишет: "Оставьте мне отзыв пять звезд за мой качественный товар и быструю доставку".
Я упала, полежала, потом ответила: "Я бы с удовольствием, мой дорогой друг, но ваш качественный товар я еще не видела, потому что скорая доставка его не привезла."
К слову сказать, посылка пришла через пару дней и отзыв я ему оставила, как он хотел.
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 214
бывает и такоеArcobalena пишет:Ирник пишет:Здраствуйте, подскажите, я уже несколько покупок сделала у коллекта, 2 посылки пришли, 4 еще в пути. Я оставляла положительные отзывы, а продавец -нет( Почему?
Мне однажды из Китая посыль шлют-шлют и никак ее нет. Хотела уже писать продавцу.
И вдруг товарищ китаец мне сам пишет: "Оставьте мне отзыв пять звезд за мой качественный товар и быструю доставку".
Я упала, полежала, потом ответила: "Я бы с удовольствием, мой дорогой друг, но ваш качественный товар я еще не видела, потому что скорая доставка его не привезла."
К слову сказать, посылка пришла через пару дней и отзыв я ему оставила, как он хотел.
Ирник- Любопытствующий
- Сообщение 215
Спасибо, мне не принципиальны эти отзывы. Я из интереса спросила, думала может схема там какая-то, а все банально )))Arcobalena пишет:Ирник пишет:Здраствуйте, подскажите, я уже несколько покупок сделала у коллекта, 2 посылки пришли, 4 еще в пути. Я оставляла положительные отзывы, а продавец -нет( Почему?
Крымина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 216
Я бы подождала. Мне 2,5 месяца посыль шла. Тоже деньги вернул. Платила второй раз))Viktoria пишет:Девочки, привет, как думаете, 04.02 коллект отправит заказ, я его не дождалась и неделю назад написала ему, что так и не получила ничего, он вернул деньги, я теперь не знаю как быть, хочу перезаказать снова, но переживаю что вдруг та посылка придет, мне ведь ее придется заново оплатить... Имеет смысл ее еще ждать?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 217
Получила сегодня посылку от Коллекта отправленную обычной доставкой за 4 $. Отправлена 06.03 экспорт 08.03, импорт 20.03. По територии России весьма оперативно дошла за 8 дней. Правда я на почту сама без извещения заехала...
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 218
Для сравнения предидущая посыль отправленная доставкой через ЕМS (38$) экспорт-импорт - 7 дней, по России 6 дней.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 219
А как Вы отслеживали данную посылку если она не отслеживается?Т.В. пишет:Получила сегодня посылку от Коллекта отправленную обычной доставкой за 4 $. Отправлена 06.03 экспорт 08.03, импорт 20.03. По територии России весьма оперативно дошла за 8 дней. Правда я на почту сама без извещения заехала...
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 220
Постфактум трекинг посмотрела на ПР.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 221
На полученой посылке был номер (после импорта присвоенный), я по нему и отследила.
Lama- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 222
Девочки, а кто- нибудь ждет от середины января? У меня от 16. Мой личный рекорд по срокам ожидания еще не побила, но что- то у меня нехорошие предчувствия...(( не особенно надеюсь...
И еще от 2 февраля нет.
И еще от 2 февраля нет.
Ирник- Любопытствующий
- Сообщение 223
девочки, для тех, кто на бронепоезде)))) т.е. я на сайте почты сша не увижу дату прибытия в москву при доставке за 4$, как я это видела при доставке за 39$?
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 224
Ирник пишет:девочки, для тех, кто на бронепоезде)))) т.е. я на сайте почты сша не увижу дату прибытия в москву при доставке за 4$, как я это видела при доставке за 39$?
не увидите) за 4$ трекинг только в пределах США
Ирник- Любопытствующий
- Сообщение 225
спасибо! Ну и, соответственно, на сайте почты России по этому номеру тоже нет, класс! Ну будем ждать)))SAVANA пишет:Ирник пишет:девочки, для тех, кто на бронепоезде)))) т.е. я на сайте почты сша не увижу дату прибытия в москву при доставке за 4$, как я это видела при доставке за 39$?
не увидите) за 4$ трекинг только в пределах США