Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 6 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Эридан Чт 31 Янв 2013 - 19:35

Пардон за приставучесть, но ещё вопрос по поводу доставки, как она комбинируется-понятно, меня интересует какая экономия в итоге будет? у меня 4 лота с доставкой 38.95, это цифра общей будет для всех лотов, или эта сумма в итоге увеличится?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 6 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 31 Янв 2013 - 19:53

Эридан пишет:Пардон за приставучесть, но ещё вопрос по поводу доставки, как она комбинируется-понятно, меня интересует какая экономия в итоге будет? у меня 4 лота с доставкой 38.95, это цифра общей будет для всех лотов, или эта сумма в итоге увеличится?

вопрос в ветку про ebay (кому-то этот вопрос может быть актуален в будущем), помоему она действует до итоговой цыфры в 800 дол., хотя точно незнаю
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Чт 7 Фев 2013 - 15:47

Девочки,хелп!!!!! Запуталась. Прислал ебей общий счет за доставку-объединил по моему запросу,а мне не оплатить. Не понимаю куда жать и стоит напротив шармов буква P ну тоесть она яркая а не бледная как следом значки. Я так понимаю что оплачено отмечено. это я что ль случайно что то нажала не то? Что делать то?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 7 Фев 2013 - 16:02

Elenka пишет:Девочки,хелп!!!!! Запуталась. Прислал ебей общий счет за доставку-объединил по моему запросу,а мне не оплатить. Не понимаю куда жать и стоит напротив шармов буква P ну тоесть она яркая а не бледная как следом значки. Я так понимаю что оплачено отмечено. это я что ль случайно что то нажала не то? Что делать то?

Вопрос в тему вопросов please. смотрите ответ там.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пт 8 Фев 2013 - 4:36

Кстати,девочки,зря мы про Коллекта думали что он стебется. Я с ним вчерась пообщалась. Тоже обратился ко мне Hi there, у них так принято видимо. Во всяком случае он сразу ответил все объяснил и потом еще раз что проблем нет после моего спасибоSmile
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор bonbon Пт 8 Фев 2013 - 8:58

Elenka пишет:Кстати,девочки,зря мы про Коллекта думали что он стебется. Я с ним вчерась пообщалась. Тоже обратился ко мне Hi there, у них так принято видимо. Во всяком случае он сразу ответил все объяснил и потом еще раз что проблем нет после моего спасибоSmile
    А я и говорила,что hi there это не стеб, а обычный речевой оборот. А вот остальные стенания,что он он прямо чувствует, как ей грустно, это уже не слишком вежливо.
    Кстати, в Америке снежный ураган, нарушена работа многих аэропортов, в том числе и в NY. А мне должны посылку отправить скоро, боюсь, как бы она не зависла...
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Lama Пт 8 Фев 2013 - 9:55

Да-да. С этим Hi there вроде разобрались.))Вариант нормы.
    А у меня явно звезды не так расположились, когда я у него заказы делала..))))
    Всего сделала 4 заказа .Последовательно.
    1. Две позиции от 6.01. Одну из позиций отменяет. Я уже писала про это.
    Вторую позицию получила 4.02 .Выиграла шарм micro pave черный, а прислал коричневый Cool . Назвал себя дальтоником и вернул 10$.)))
    Конечно ломает мою концепцию..., но я только в начале пути...Буду думать, что с ним делать...
    2. Ну и вообщем та позиция из-за которой и случилась наша странная переписка) Заказывала 8.01, получила-5.02. Happy Позиция до сих пор так и не отмечена как отправленная и трекинг номера нет. Что это было? Не знаю.
    3. От 13.01 - жду
    4. От 2.02 - жду
    Очень хочется без "сюрпризов"))

Вот. Для статистики.)

bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 8 Фев 2013 - 10:16

Lama, поздравляю, везет вам!Я еще не получила от 7.01 посылку и тем более от 29.01.
    Что вам кроме Паве пришло? Качеством довольны, все в порядке?
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lama Пт 8 Фев 2013 - 11:16

bonbon, спасибо!
    Из полученного еще защитная цепочка с цветочками) , знаю ваше отношение к ним...Мне нравится Razz
    Мне,кажется, все как положено, красиииво... Heart Правда я дилетант.)

Рано или поздно придут и ваши посылочки. Хотя ожидание утомляет, Death но мы сами это выбрали . Beer
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 8 Фев 2013 - 11:45

Lama пишет:bonbon, спасибо!
    Из полученного еще защитная цепочка с цветочками) , знаю ваше отношение к ним...Мне нравится Razz

Рано или поздно придут и ваши посылочки. Хотя ожидание утомляет, Death но мы сами это выбрали . Beer
    Придут, конечно, я жду себе спокойненько, просто буду покупать много дорогих шармов и мне греет душу огромная экономия денег.
    Цепочку купили с маграритками, комбинированное серебро и золото? Или с ромашками?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 8 Фев 2013 - 11:56

bonbon пишет:
    Lama пишет:bonbon, спасибо!

Придут, конечно, я жду себе спокойненько, просто буду покупать много дорогих шармов и мне греет душу огромная экономия денег.
    Цепочку купили с маграритками, комбинированное серебро и золото? Или с ромашками?

а я тут посчитала экономию стоимость шармов в оф мгазине, сравнила сос стоимостью заказанных через ebay ............прилично сэкономила......
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 8 Фев 2013 - 12:20

Vikusi4ka пишет:

а я тут посчитала экономию стоимость шармов в оф мгазине, сравнила сос стоимостью заказанных через ebay ............прилично сэкономила......
    прилично это еще мягко сказано, моя экономия составит 39 тысяч. надеюсь только, не будет никаких проблем с доставкой или качеством.
    Лесли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-03

Сообщение автор Лесли Сб 9 Фев 2013 - 8:09

Девушки, у меня вопрос про доставку, подскажите пжл:
    у меня потерялись 2 посылки от коллекта, отправленные им в начале декабря. отправки были до 100 долл за доставку я платила два раза по 4 долл. коллект мне деньги вернул, я хочу то же самое у него заказать еще раз попробовать... если я выберу доставку за 39 долл, это как то сможет повлиять на качество доставки? есть ли смысл?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 9 Фев 2013 - 8:48

Лесли пишет:Девушки, у меня вопрос про доставку, подскажите пжл:
    у меня потерялись 2 посылки от коллекта, отправленные им в начале декабря. отправки были до 100 долл за доставку я платила два раза по 4 долл. коллект мне деньги вернул, я хочу то же самое у него заказать еще раз попробовать... если я выберу доставку за 39 долл, это как то сможет повлиять на качество доставки? есть ли смысл?

Теоретически да. Т.к эти посылки страхуются. Но косяки почты России никто не отменял))) единственное отличие будет еще и в том, что трекеинг должен отслеживаться и в России. Соответственно вы сможете отслеживать на каком этапе зависла ваша посылка, где она находится.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Вс 10 Фев 2013 - 16:34

Барышни, подскажите кто имеет опыт! Не подумав сделала заказ у collectabead. Первого февраля посылка была отправлена USPS Express Mail International. Как быстро посылка доходит и какая служба вручает (или надо самой ехать) в России? Живу в Воронеже, но двенадцатого февраля уезжаю, буду недоступна двенадцать дней. Есть шанс получить посылку или лучше оформить нотариальную доверенность? Боюсь, что обратно вернут или вообще "не найдут".
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 10 Фев 2013 - 16:55

Посылки приходят по-разному, от 10 дней до 2-х месяцев в пути может быть. Если до 12-го февраля не получите, то обратно не успеет почта отправить в течение 12 дней, так как у них срок хранения 1 месяц, но после вторичного извещения, через день эта услуга платная.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Вс 10 Фев 2013 - 17:32

То есть выдавать будет всё же Почта России? Very Happy В первый раз радуюсь, что они у нас такие медлительные. Хотя чудят тоже не слабо: извещения в ящик кидают на третий день после того, как дату штампанули; квитанции за квартиру приходят в последний день оплаты; работают с девяти до шести, так что попасть можно только в субботу; из подписки в 12 журналов в прошлом году пришло только восемь Crazy Но с посылками, тьфу-тьфу-тьфу, пока проблем не было (если не считать одну пару лет назад - "потеряли", а оказалось, что вернули в Штаты (!) отправителю через четыре месяца Laughing), только доставляют от месяца до двух )))) Думала, что курьерская исключение Smile Спасибо, SAVANA
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 10 Фев 2013 - 18:22

А самое интересное, что оправдание у них одно: приходите и работайте к нам за ту зарплату, что нам платят)
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 15 Фев 2013 - 17:34

Девочки, я к вам за советом. Заказала у Коллекта 7 января. Посылки пока нет. У меня срок подачи претензии истекает 20 числа. Можно было бы еще подождать, но если срок 45 дней выйдет, то я теряю защиту Ибей, и Коллект может меня просто продинамить и деньги с него уже никак не выбить.

Я составила себе такой план действий: 18 пойду на почту, попрошу проверить, не пришла ли на мой адрес посылка. Если нет, буду писать Коллекту и просить refund.
    Только здесь есть проблема, не знаю,вернет ли он,учитывая, что я попросила его оформить доставку за 4$, хотя сумма была 118$.И он может отказать в рифанде, моим знакомым, которые тоже хотели превысить сумму, он сказал, что в деньги в случае потери не вернет.

Как лучше поступить? Если будет отказываться, думаете стоит открывать спор на Ибей? Я боюсь, как бы он меня за это не забанил(слышала про такие случаи), т.к. собираюсь в дальнейшем еще много покупать.
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lama Пт 15 Фев 2013 - 19:47

У меня сейчас по одной посылке из Кореи тоже сроки вышли. Я на 43 день написала продавцу, что так мол и так посылку до сих пор не получила. Он ответил, что давай еще неделю подождем. Но мне то это совсем не интересно. Диспут не откроешь потом. Поэтому я спор открыла в РР, объяснив что оплату сделала тогда то, а товара нет. Но! Продавцу тут же написала, что извини, я диспут открыла чтобы время ожидания продлить. А как только придет посыль, а на это есть еще около 20 дней, до перевода в клейм, я тут же диспут закрою.
    Мне кажется начинать сразу с просьбы сделать рефанд не стоит. У меня такая тактика...

Крымина
    Крымина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Крымина Пт 15 Фев 2013 - 19:55

bonbon пишет:Девочки, я к вам за советом. Заказала у Коллекта 7 января. Посылки пока нет. У меня срок подачи претензии истекает 20 числа. Можно было бы еще подождать, но если срок 45 дней выйдет, то я теряю защиту Ибей, и Коллект может меня просто продинамить и деньги с него уже никак не выбить.

Я составила себе такой план действий: 18 пойду на почту, попрошу проверить, не пришла ли на мой адрес посылка. Если нет, буду писать Коллекту и просить refund.
    Только здесь есть проблема, не знаю,вернет ли он,учитывая, что я попросила его оформить доставку за 4$, хотя сумма была 118$.И он может отказать в рифанде, моим знакомым, которые тоже хотели превысить сумму, он сказал, что в деньги в случае потери не вернет.

Как лучше поступить? Если будет отказываться, думаете стоит открывать спор на Ибей? Я боюсь, как бы он меня за это не забанил(слышала про такие случаи), т.к. собираюсь в дальнейшем еще много покупать.
    Я просрочила все сроки))) и написала Коллекту, что уже 2 месяца прошло, а посылочки все нет.. Спросила, может это из-за новогодних праздников? Он мне деньги вернул в тот же день, хотя и сроки прошли, да и денег я попросить не успела))) Так что он не всегда такой уж злобный товарищ...
    himmelskind
    himmelskind
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор himmelskind Пт 15 Фев 2013 - 20:01

Девочки, я к вам за советом... купила на прошлой неделе у коллекта себе первый шармик - мать и дочь.
    И только когда он мне отправил заказ, до меня дошло, что я зарегистрировала свой адрес на e-bay на русском языке Tuk . И в итоге моя посыль идет в столицу, не на проезд студеный, а на Isy etc...
    вот и что мне-звезде такой делать? на почту идти, заявление писать? город и индекс - все правильно, затык именно с улицей... Wall
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 15 Фев 2013 - 20:32

himmelskind пишет:Девочки, я к вам за советом... купила на прошлой неделе у коллекта себе первый шармик - мать и дочь.
    И только когда он мне отправил заказ, до меня дошло, что я зарегистрировала свой адрес на e-bay на русском языке Tuk . И в итоге моя посыль идет в столицу, не на проезд студеный, а на Isy etc...
    вот и что мне-звезде такой делать? на почту идти, заявление писать? город и индекс - все правильно, затык именно с улицей... Wall

Девушки с вопросами сроков, споров плиз пишите в сответствующюю тему, что бы все вопросы по покупкам и доставкам с ebay были в одной тему
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 15 Фев 2013 - 20:42

Lama пишет:У меня сейчас по одной посылке из Кореи тоже сроки вышли. Я на 43 день написала продавцу, что так мол и так посылку до сих пор не получила. Он ответил, что давай еще неделю подождем. Но мне то это совсем не интересно. Диспут не откроешь потом. Поэтому я спор открыла в РР, объяснив что оплату сделала тогда то, а товара нет. Но! Продавцу тут же написала, что извини, я диспут открыла чтобы время ожидания продлить. А как только придет посыль, а на это есть еще около 20 дней, до перевода в клейм, я тут же диспут закрою.
    Мне кажется начинать сразу с просьбы сделать рефанд не стоит. У меня такая тактика...

Думаете, открыть спор это менее радикальный шаг,чем попросить рифанд? Мне казалось,что сначала нужно сделать попытку решить проблему по-хорошему с продавцом, а потом уже, если он отказывается, открывать споры.
    Я просто читала,что он моментально без проблем возвращает деньги, не думаю,что он будет слишком недоволен,если я об этом попрошу. Я сначала думала написать письмо,изложить проблему и спросить,Что делать будем, потом уже и про рифанд спросить.
    И еще, почему именно на Paypal открыли спор, а не на Ибее? В чем разница?
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 15 Фев 2013 - 20:44

Крымина пишет:Я просрочила все сроки))) и написала Коллекту, что уже 2 месяца прошло, а посылочки все нет.. Спросила, может это из-за новогодних праздников? Он мне деньги вернул в тот же день, хотя и сроки прошли, да и денег я попросить не успела))) Так что он не всегда такой уж злобный товарищ...
    Спасибо вам большое за иформацию. Я, наверно, ваши посты читала, о том,что он без проблем быстро вернул. Kiss

Последний раз редактировалось: bonbon (Пт 15 Фев 2013 - 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23