последний аукцион не успела посмотреть я...а вот в предпоследний 18см ушол за 40 тыщ с чем то не помню уже...REDKA пишет:Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.Виктори пишет:Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?
Но я не этого боюсь, а какого то брака, пусть даже мелкого. Девочки об этом писали. Вот тут что-либо доказать будет сложно.
Сейчас 18 размер за 16 с чем-то на аукционе. Разница с купить сейчас значительная.
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 551
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 552
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я выиграла два шармика на сумму $130.00, на почту пришла счет-фактура от eBay с общей стоимостью заказа и доставки - $134.00. Я могу спокойно этот счет оплачивать, или с меня автоматически снимут больше за доставку, т.к. сумма больше $100.00? Я просто не хочу отправлять посылку за $38.95
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 553
если В выиграли у одного продавца, то попросите объединить покупки и выслать новый счет, т.к. на каждый товар указана доставка.VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста. Я выиграла два шармика на сумму $130.00, на почту пришла счет-фактура от eBay с общей стоимостью заказа и доставки - $134.00. Я могу спокойно этот счет оплачивать, или с меня автоматически снимут больше за доставку, т.к. сумма больше $100.00? Я просто не хочу отправлять посылку за $38.95
- Сообщение 554
В этой теме речь про коллекта идет, оба шарма я выиграла именно у него)) По сути, это счет, который мне прислали на почту, уже объединенный: $62 + $68 + $4 доставка = $134. То есть $4 за оба!, а не за каждый) Вопрос в том, могу ли именно так и оплатить или у коллекта обязательное правило, что если сумма выше $100, то нужно брать дорогую доставку?Лора 07 пишет:если В выиграли у одного продавца, то попросите объединить покупки и выслать новый счет, т.к. на каждый товар указана доставка.VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста. Я выиграла два шармика на сумму $130.00, на почту пришла счет-фактура от eBay с общей стоимостью заказа и доставки - $134.00. Я могу спокойно этот счет оплачивать, или с меня автоматически снимут больше за доставку, т.к. сумма больше $100.00? Я просто не хочу отправлять посылку за $38.95
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 555
тоже интересно,я пока только присматриваюсь к цепочке она как раз больше 100 получается,38 конечно платить не охота,но за 4$ все нормально доходит?VitaKip пишет:В этой теме речь про коллекта идет, оба шарма я выиграла именно у него)) По сути, это счет, который мне прислали на почту, уже объединенный: $62 + $68 + $4 доставка = $134. То есть $4 за оба!, а не за каждый) Вопрос в том, могу ли именно так и оплатить или у коллекта обязательное правило, что если сумма выше $100, то нужно брать дорогую доставку?Лора 07 пишет:если В выиграли у одного продавца, то попросите объединить покупки и выслать новый счет, т.к. на каждый товар указана доставка.
- Сообщение 556
Вот-вот! С нашей почтой что $4, что $38 - быстрее посылка не придет. А просто так я переплачивать не хочу.Виктори пишет:тоже интересно,я пока только присматриваюсь к цепочке она как раз больше 100 получается,38 конечно платить не охота,но за 4$ все нормально доходит?VitaKip пишет:В этой теме речь про коллекта идет, оба шарма я выиграла именно у него)) По сути, это счет, который мне прислали на почту, уже объединенный: $62 + $68 + $4 доставка = $134. То есть $4 за оба!, а не за каждый) Вопрос в том, могу ли именно так и оплатить или у коллекта обязательное правило, что если сумма выше $100, то нужно брать дорогую доставку?
- Сообщение 557
И даже когда я сейчас прямо на ebay нажала "оплатить товары", то открылось окно и там написано:
"Товары, на которые выставлен счет (2)
US $130,00
*** Кол-во:1, US $62,00
*** Кол-во:1, US $68,00
USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service - US $4,00
+ US $4,00
Итого:US $134,00"
Значит можно прямо так оплатить? Или автоматически пройдет перерасчет и с карты снимут $38?(( Боюсь оплачивать((
US $130,00
+ US $4,00
Значит можно прямо так оплатить? Или автоматически пройдет перерасчет и с карты снимут $38?(( Боюсь оплачивать((
- Сообщение 558
Надо подождать ответа от более опытных форумчанок)))VitaKip пишет:И даже когда я сейчас прямо на ebay нажала "оплатить товары", то открылось окно и там написано:
US $130,00
+ US $4,00
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 559
У меня была ситуация следующая: 1 шарм я выиграла на аукционе с доставкой 4$, а другой купила с доставкой 38$?. попросила его объединить и выслать с доставкой 4$. Никакого перерасчета в большую сторону не было и с карты сняли стоимость 2 шармов + 4$ за доставку.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 560
Просто подождите инвойс от продавца, а не от ebay или попросите его вам прислать.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 561
С карты снимут именно ту сумму, которая обозначена при входе в аккаунт PP в процессе оплаты. Но, думаю, следует написать продавцу. Спросить, согласен ли отправить Ваши покупки за 4$, во избежание недоразумений. Так как, он просто может не согласиться с суммой оплаты отправки. А если просто подать заявку на пересчет, он Вам пришлет именно с 38$.Сиц пишет:Просто подождите инвойс от продавца, а не от ebay или попросите его вам прислать.
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 562
Я когда просила тотал он мне прислал его на 4 доллара без каких либо объяснений и просьб. Но, чтоб не было лишних телодвижений, проще написать, что вам хочется видеть в инвойсе и послать ему.
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 563
а мне после отправки шарма прислали номер отслеживания, а на сайте почты россии пишут что трек с таким номером не найден. прошло уже дней 12 после отправки. и что мне делать??
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 564
Штатовский трек в России не отслеживается! Это факт Но, бояться совершенно не стоит, все дойдет в лучшем видеНаталья пишет:а мне после отправки шарма прислали номер отслеживания, а на сайте почты россии пишут что трек с таким номером не найден. прошло уже дней 12 после отправки. и что мне делать??
Дело в том, что после того как посылка прошла последний пункт в Штатах. После отправки из Штатов она попадает в Россию, где на нашей почте присваивают посылке новый трек уже русский, а его, как известно, не знает никто кроме самой, благославенной почты. Это что касается посылки с оплатой в 4 бакса. Как дело обстоит с другими посылками, вот честно, не могу сказать. Ни разу такой не получала
В общем, я рекомендую не нервничать, а просто ждать, в лучшем случае 3 недели, в худшем более 45 дней... но все обязательно придет
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 565
Collect отправляет First Class Mail - трекинг работает только по Штатам
Priority Mail трекается международно, российская почта не меняет номер, этот номер как присваевается американской почтой так и проходит с ним все свои пути)
Priority Mail трекается международно, российская почта не меняет номер, этот номер как присваевается американской почтой так и проходит с ним все свои пути)
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 566
спасибо, успокоили )) у меня еще вопрос, как узнать какой размер браслета продает коллект, у него номерация 7.1, 7.5 и т.д. какая номерация у него браслет 16 и 17 размера????
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 567
переведите дюймы коллекта в свои см. получите нужный размер.
http://abrosait.ru/inch-centimeters/
http://abrosait.ru/inch-centimeters/
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 568
Очень просто. Размер Коллекта умножаете на 2,54, получаете размер в сантимметрах. 1 дюйм= 2,54 см. Длинна браслета должна быть на 2-4 см больше объема Вашей руки по выпирающей косточке, в зависимости от планируемого колличества шармиков на браслете. Вот и все.Наталья пишет:спасибо, успокоили )) у меня еще вопрос, как узнать какой размер браслета продает коллект, у него номерация 7.1, 7.5 и т.д. какая номерация у него браслет 16 и 17 размера????
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 569
А мне посылочка от Коллекта пришла!!! Шла чуть больше двух недель, завтра буду хвастать
- Сообщение 570
Хочу заказать у коллекта соединительную цепочку биколор,сомнения)А подскажите кто посылки от него получал,как он упаковывает?Просто в пакет?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 571
1. Если Pandora, от коллекта приходит мягкий конверт (типа мелкий пакет), в котором лежит картонный фирменный пакетик и завернутый в фирменную оберточную бумагу сам предмет покупки.
2. Если Chamilia, от коллекта приходит все также упаковано, как и Pandora.
3. Если Trollbeads, от коллекта приходит мягкий конверт (типа мелкий пакет), в котором лежит черная коробочка, с золотой ленточкой, в котором лежит предмет покупки.
3. Если Trollbeads, от коллекта приходит мягкий конверт (типа мелкий пакет), в котором лежит черная коробочка, с золотой ленточкой, в котором лежит предмет покупки.
- Сообщение 572
Спасибо!zanoza-tati пишет:1. Если Pandora, от коллекта приходит мягкий конверт (типа мелкий пакет), в котором лежит картонный фирменный пакетик и завернутый в фирменную оберточную бумагу сам предмет покупки.
- Сообщение 573
Я получила сегодня посылку от коллекта, отправленную 28 августа! Очень рада, что так быстро дошла! Заказывала двойной кожаный браслет, он был завернут в фирменную бумагу и лежал в картонном пакетике, но не таком, как дают в магазинах - этот белый глянцевый, с надписью Pandora черными буквами. И наклейка тоже другая - белая овальная с черной буквой O и короной.
В общем, пытаюсь теперь установить подлинность) Сам замок такой же, как и на моем серебряном, проба на месте, но сам цвет металла более блестящий и беловатый (наверное, мой просто уже немного потемнел, за то время, что я его носила). Браслет пахнет немного кожей и резкий запах какой-то химии. Больше всего меня настораживает, что сама ножка пимпочки, на которую застегивается браслет, значительно длиннее, чем на серебряном. Я думала, что на производство замков обоих браслетов идут одни и те же детали. Девочки, у кого есть кожаные браслеты, скажите пожалуйста, так и должно быть? Браслет заказывала в подарок маме, очень переживаю, не хочу дарить если это фейк((
В общем, пытаюсь теперь установить подлинность) Сам замок такой же, как и на моем серебряном, проба на месте, но сам цвет металла более блестящий и беловатый (наверное, мой просто уже немного потемнел, за то время, что я его носила). Браслет пахнет немного кожей и резкий запах какой-то химии. Больше всего меня настораживает, что сама ножка пимпочки, на которую застегивается браслет, значительно длиннее, чем на серебряном. Я думала, что на производство замков обоих браслетов идут одни и те же детали. Девочки, у кого есть кожаные браслеты, скажите пожалуйста, так и должно быть? Браслет заказывала в подарок маме, очень переживаю, не хочу дарить если это фейк((
- Сообщение 574
У меня есть кожаный и серебряный покупала в магазине,могу сфоткать вам 2 замка если хотите,если конечно это чем то вам поможетVitaKip пишет:Я получила сегодня посылку от коллекта, отправленную 28 августа! Очень рада, что так быстро дошла! Заказывала двойной кожаный браслет, он был завернут в фирменную бумагу и лежал в картонном пакетике, но не таком, как дают в магазинах - этот белый глянцевый, с надписью Pandora черными буквами. И наклейка тоже другая - белая овальная с черной буквой O и короной.
- Сообщение 575
Меня интересуют именно вот эти пимпочки, они у вас одинаковые? На фотографии, думаю, эту разницу будет плохо видно))Виктори пишет:У меня есть кожаный и серебряный покупала в магазине,могу сфоткать вам 2 замка если хотите,если конечно это чем то вам поможетVitaKip пишет:Я получила сегодня посылку от коллекта, отправленную 28 августа! Очень рада, что так быстро дошла! Заказывала двойной кожаный браслет, он был завернут в фирменную бумагу и лежал в картонном пакетике, но не таком, как дают в магазинах - этот белый глянцевый, с надписью Pandora черными буквами. И наклейка тоже другая - белая овальная с черной буквой O и короной.
Хотя я сейчас вспомнила, что у бабушки на браслете с 5 клипсами они вообще очень коротенькие, может тогда и тут так и должно быть