Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 22 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор zanoza-tati Пн 26 Авг 2013 - 15:15

У меня вообще такое ощущение, что коллект - это не один человек, но все они точно контактные ))).
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 22 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Лора 07 Пн 26 Авг 2013 - 16:46

zanoza-tati пишет:У меня вообще такое ощущение, что коллект - это не один человек, но все они точно контактные ))).
    При таких объемах продаж, одному конечно не справиться, я так думаю это фирма с N- колличеством сотрудников да и счет- фактуры он прикладывает к заказу.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 26 Авг 2013 - 16:46

VitaKip пишет:

И еще вопросик, сколько времени коллект дает на то, чтобы выкупить лот, выигранный на аукционе? Если я через 6 дней заплачу, ничего страшного?
    мне он сказал 15 дней, но мне кажется, что лучше уточнить
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 26 Авг 2013 - 17:40

Кстати, интересно, а сколько их, этих Коллектов Smile Мне все посылки от одного человека приходят - Mark Razon, если не ошибаюсь. А вам?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Авг 2013 - 17:49

И мне присылал Марк Разон Smile Я как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там Smile Домик невысокий, пару машинок Smile И большой контейнер чего-то Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 26 Авг 2013 - 17:56

Rurikovna пишет:И мне присылал Марк Разон SmileЯ как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там SmileДомик невысокий, пару машинок SmileИ большой контейнер чего-то Smile
    хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 26 Авг 2013 - 17:59

Интересно, сколько в большом контейнере помещается маленьких китайцев? Lol! 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 26 Авг 2013 - 18:04

Виктори пишет:
    хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
    Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 26 Авг 2013 - 18:24

Ириска пишет:
    Виктори пишет:
    Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.
    А про браслет золотой что думаете?Embarassed Embarassed Embarassed 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Авг 2013 - 18:31

Леночка, я вот так думаю, в одном контейнере можно большую рабочую семью китайцев поселить Very Happy
    Вик, биколоры не люблю, потому даже на них не смотрю Smile
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пн 26 Авг 2013 - 19:51

Виктори пишет:
    Rurikovna пишет:И мне присылал Марк Разон SmileЯ как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там SmileДомик невысокий, пару машинок SmileИ большой контейнер чего-то Smile
    у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Пн 26 Авг 2013 - 19:54

Виктори пишет:
    Ириска пишет:Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.
    А про браслет золотой что думаете?Embarassed Embarassed Embarassed 
    я думаю оригинал..зачем ему портить свою репутацию...тем более вся оплата через палку..покупатель защищен.не думаю ,что он будет химичить.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 26 Авг 2013 - 19:55

мурыська пишет:
    Виктори пишет:хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
    у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...
    А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Пн 26 Авг 2013 - 20:00

Виктори пишет:
    мурыська пишет:у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...
    А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))
    ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.
    дак сходите с браслетом к ювелиру ...пусть посмотрит..скажет ведь...золото..не золото..
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 26 Авг 2013 - 20:06

мурыська пишет:
    Виктори пишет:А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))
    ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.
    дак сходите с браслетом к ювелиру ...пусть посмотрит..скажет ведь...золото..не золото..
    Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вт 27 Авг 2013 - 7:26

девочки! подскажите плиз.у меня сейчас накопилось на отправку за 38дол. если сейчас я еще допустим несколько позиций выйграю...то доставка у меня 38дол останется или еще будет выше? продавец ведь все равно весь этот заказ обьеденит? или нет?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 27 Авг 2013 - 8:13

мурыська пишет:девочки! подскажите плиз.у меня сейчас накопилось на отправку за 38дол. если сейчас я еще допустим несколько позиций выйграю...то доставка у меня 38дол останется или еще будет выше? продавец ведь все равно весь этот заказ обьеденит? или нет?
    Еще ни разу не заказывала,тоже интересно узнать.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 27 Авг 2013 - 8:36

Виктори пишет:
    мурыська пишет:ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.
    Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?
    Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.
    Но я не этого боюсь, а какого то брака, пусть даже мелкого. Девочки об этом писали. Вот тут что-либо доказать будет сложно.
    Сейчас 18 размер за 16 с чем-то на аукционе. Разница с купить сейчас значительная.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 27 Авг 2013 - 8:45

REDKA пишет:
    Виктори пишет:Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?
    Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.
    Но я не этого боюсь, а какого то брака, пусть даже мелкого. Девочки об этом писали. Вот тут что-либо доказать будет сложно.
    Сейчас 18 размер за 16 с чем-то на аукционе. Разница с купить сейчас значительная.
    Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Вт 27 Авг 2013 - 8:51

Виктори пишет:
    REDKA пишет:Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.
    Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((
    Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 27 Авг 2013 - 9:11

REDKA пишет:
    Виктори пишет:Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((
    Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.
    Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))Lol! 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Вт 27 Авг 2013 - 9:29

Виктори пишет:
    REDKA пишет:Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.
    Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))Lol! 
    Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 27 Авг 2013 - 10:24

REDKA пишет:
    Виктори пишет:Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))Lol! 
    Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.
    за 46? да и минус налоги? я тоже хочу))) только где в Европе, чтоб в оф.магазе? каталожная цена золотого браслета 18 см - 1559-1699 евро, мне дешевле не попадалось
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Вт 27 Авг 2013 - 10:38

Libria пишет:
    REDKA пишет:Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.
    за 46? да и минус налоги? я тоже хочу))) только где в Европе, чтоб в оф.магазе? каталожная цена золотого браслета 18 см - 1559-1699 евро, мне дешевле не попадалось
    В этом году в Испании попался. Официальная цена 18 CM 1 444,00 EUR. Но был один огромного для меня размера. На него была скидка + скидка для туриста.
    Сделав большие глаза полные вожделения и мольбы просила мой размер и девушка продавец согласилась еще заказать откуда-то чтобы привезли, но мы уже не успевали забрать.
    Может быть немного +- в цене, тк я не по нынешнему курсу считала.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 27 Авг 2013 - 10:44

эх, жаль, что я в Испанию откаталась тогда, когда еще не увлекалась Пандорой, и больше мне туда ну совсем неохота, даже ради шармиков)) многие говорят, что там из европейских стран дешевле всего

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45