+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 526
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
У меня вообще такое ощущение, что коллект - это не один человек, но все они точно контактные ))).
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 527
При таких объемах продаж, одному конечно не справиться, я так думаю это фирма с N- колличеством сотрудников да и счет- фактуры он прикладывает к заказу.zanoza-tati пишет:У меня вообще такое ощущение, что коллект - это не один человек, но все они точно контактные ))).
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 528
мне он сказал 15 дней, но мне кажется, что лучше уточнитьVitaKip пишет:
И еще вопросик, сколько времени коллект дает на то, чтобы выкупить лот, выигранный на аукционе? Если я через 6 дней заплачу, ничего страшного?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 529
Кстати, интересно, а сколько их, этих Коллектов Мне все посылки от одного человека приходят - Mark Razon, если не ошибаюсь. А вам?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 530
И мне присылал Марк Разон Я как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там Домик невысокий, пару машинок И большой контейнер чего-то
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 531
хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))Rurikovna пишет:И мне присылал Марк Разон Я как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там Домик невысокий, пару машинок И большой контейнер чего-то
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 532
Интересно, сколько в большом контейнере помещается маленьких китайцев?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 533
Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.Виктори пишет:
хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
- Сообщение 534
А про браслет золотой что думаете?Ириска пишет:Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.Виктори пишет:
хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 535
Леночка, я вот так думаю, в одном контейнере можно большую рабочую семью китайцев поселить
Вик, биколоры не люблю, потому даже на них не смотрю
Вик, биколоры не люблю, потому даже на них не смотрю
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 536
у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...Виктори пишет:хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))Rurikovna пишет:И мне присылал Марк Разон Я как-то ради интереса посмотрела в Google maps адрес, с которого шлют эти бандерольки. Интересно у него там Домик невысокий, пару машинок И большой контейнер чего-то
- Сообщение 537
я думаю оригинал..зачем ему портить свою репутацию...тем более вся оплата через палку..покупатель защищен.не думаю ,что он будет химичить.Виктори пишет:А про браслет золотой что думаете?Ириска пишет:Да, все мои пять биколорных шармов от Марка. Я выше писала - разглядывала их под лупой, сравнивала с магазинными - отличий не нашла. Правда, у ювелира не проверяла.
- Сообщение 538
А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))мурыська пишет:у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...Виктори пишет:хахахахахах)))))))))))))))))))))))))а вы у него биколор не заказывали?а то я тут надумала браслет золотой)страшно))
- Сообщение 539
ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.Виктори пишет:А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))мурыська пишет:у меня много биколора от него..в ювелирке подруга работает...смотрела ни чего странного не обнаружила..все оригинал.я тоже слежу за золотым браслетом...хочу его выйграть...но пока в задумчивости,нужен ли он мне...
дак сходите с браслетом к ювелиру ...пусть посмотрит..скажет ведь...золото..не золото..
- Сообщение 540
Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?мурыська пишет:ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.Виктори пишет:А за сколько вы хотите выиграть?Я просто согласна даже на цену "купить сейчас" просто будет неприятно если он облезет)))
дак сходите с браслетом к ювелиру ...пусть посмотрит..скажет ведь...золото..не золото..
- Сообщение 541
девочки! подскажите плиз.у меня сейчас накопилось на отправку за 38дол. если сейчас я еще допустим несколько позиций выйграю...то доставка у меня 38дол останется или еще будет выше? продавец ведь все равно весь этот заказ обьеденит? или нет?
- Сообщение 542
Еще ни разу не заказывала,тоже интересно узнать.мурыська пишет:девочки! подскажите плиз.у меня сейчас накопилось на отправку за 38дол. если сейчас я еще допустим несколько позиций выйграю...то доставка у меня 38дол останется или еще будет выше? продавец ведь все равно весь этот заказ обьеденит? или нет?
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 543
Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.Виктори пишет:Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?мурыська пишет:ну если вас цена устраивает,то конечно покупайте.я хочу дешевле.слежу пока...за сколько хочу не думала,если честно.но смотрю за сколько уходят.
Но я не этого боюсь, а какого то брака, пусть даже мелкого. Девочки об этом писали. Вот тут что-либо доказать будет сложно.
Сейчас 18 размер за 16 с чем-то на аукционе. Разница с купить сейчас значительная.
- Сообщение 544
Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((REDKA пишет:Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.Виктори пишет:Тогда уже поздно будет пить боржоми)Возвраты,претензии совсем этого не хочу и сумма не маленькая все равно.А за сколько выигрывают у него?Я тут в темах уже задавала вопрос,но пока никто не ответил,какую цену считают адекватной за золотой браслет и за серебряный с золотой растежкой?
Но я не этого боюсь, а какого то брака, пусть даже мелкого. Девочки об этом писали. Вот тут что-либо доказать будет сложно.
Сейчас 18 размер за 16 с чем-то на аукционе. Разница с купить сейчас значительная.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 545
Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.Виктори пишет:Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((REDKA пишет:Если не золотой, то заморочиться можно. И, думаю, если все грамотно сделать - вернет деньги.
- Сообщение 546
Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))REDKA пишет:Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.Виктори пишет:Ого-го,конечно значительная,просто я только разбираюсь с ценами и после российской цены на золотой браслет мне и купить сейчас кажется шоколадной,на муранки я раньще смотрела с шоком, теперь благодаря форуму знаю сайты где цена за них меня не пугает. По сути у него цена вполне нормальная получается где-то 2500 за гр,а вот 16 тыс конечно цена шикарная,но пугает, получается меньше тысячи за грамм золота,хотя может это опять мои русские предрассудки по поводу цены=((
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 547
Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.Виктори пишет:Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))REDKA пишет:Пандора не за граммы и караты ценник ставит. ИМХО. Так что зря Вы так цены измеряете. Опять же ИМХО.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 548
за 46? да и минус налоги? я тоже хочу))) только где в Европе, чтоб в оф.магазе? каталожная цена золотого браслета 18 см - 1559-1699 евро, мне дешевле не попадалосьREDKA пишет:Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.Виктори пишет:Про цены пандоры я с вами согласна полностью,понятно что серебряные бирюльки даже с золотом и брюлами важны и ценны только для владельца,больше ни для кого)А с золотым браслетом уже история другая.Это уже ВЕЩЬ)Я буду с вами следить за аукционом,давайте командой попробуем себе захватить золотишка=)))
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 549
В этом году в Испании попался. Официальная цена 18 CM 1 444,00 EUR. Но был один огромного для меня размера. На него была скидка + скидка для туриста.Libria пишет:за 46? да и минус налоги? я тоже хочу))) только где в Европе, чтоб в оф.магазе? каталожная цена золотого браслета 18 см - 1559-1699 евро, мне дешевле не попадалосьREDKA пишет:Не знаю. Я еще не решила. Может, отдыхать поеду и куплю. Можно тыщ за 46 в Европе купить (без учета Такс фри). Дороже, но точно знаешь, что берешь.
Сделав большие глаза полные вожделения и мольбы просила мой размер и девушка продавец согласилась еще заказать откуда-то чтобы привезли, но мы уже не успевали забрать.
Может быть немного +- в цене, тк я не по нынешнему курсу считала.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 550
эх, жаль, что я в Испанию откаталась тогда, когда еще не увлекалась Пандорой, и больше мне туда ну совсем неохота, даже ради шармиков)) многие говорят, что там из европейских стран дешевле всего