Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 31 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 18 Ноя 2013 - 9:49

knopa20 пишет:В общем, жду браслет уже больше месяца.....и всё никак. До этого всё доходило за 3 недели. Стала разбираться, как спросить что делать дальше...ну и открыла диспут, как я понимаюRolling Eyes  не нравится мне эта система....когда просто по человечески нельзя у продавца спросить, чо да как....
    Чего теперь ждать?

зы. сегодня получила посылку из Китая, которая была выслана на неделю позже коллекта...
    открывать диспут надо на 44 день. Пишете там, что "открываю диспут, так как еще не пришел браслет, но думаю придет, давайте подождем". и 20 дней длится диспут. если за эти 60 дней не придет посыла-действительно, что-то могло произойти. У продавца можно спросить всегда "чо да как", написать ему личное сообщение.
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 31 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор knopa20 Пн 18 Ноя 2013 - 11:37

Melissa_Agitada пишет:открывать диспут надо на 44 день. Пишете там, что "открываю диспут, так как еще не пришел браслет, но думаю придет, давайте подождем". и 20 дней длится диспут. если за эти 60 дней не придет посыла-действительно, что-то могло произойти. У продавца можно спросить всегда "чо да как", написать ему личное сообщение.
    хм...не знаю, как объяснить на пальцахCrazy в общем, я хотела именно продавцу написать сообщение. зашла на страничку продавца, нажала контакт и дальше пошло поехало, в результате чего выясняется, что я открыла диспут... только я не могу понять - на какой стадии я это сделала???doubt 

хотя сейчас поковырялась и поняла, что надо было не связывать вопрос с товаром.... и так автоматически диспут и открылся.

а его реально закрыть? или всё? обратного пути нет?Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 18 Ноя 2013 - 11:42

Ну чего уж теперь, не надо закрывать!
    А вдруг не получишь браслетик? А у тебя уже диспут открыт Smile Хотя, коллект очень вменяемый, сам, если что, деньги предлагает вернуть... Но на всякий случай!!! пусть будет!
    Обычно до меня посылки от коллекта долетали максимум за 45 суток, а за пару дней до этого я обычно писала ему письмо, что мол готова ждать и все такое.
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Пн 18 Ноя 2013 - 12:04

Да я вот как раз переживаю, что по незнанке открыла диспутCrazy хотя вроде когда-то уже начиталась по такой проблеме, когда не понимаешь, чо творишь))))))
    боюсь.... не обидется ли коллектLol! 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 18 Ноя 2013 - 12:10

knopa20 пишет:Да я вот как раз переживаю, что по незнанке открыла диспутCrazy хотя вроде когда-то уже начиталась по такой проблеме, когда не понимаешь, чо творишь))))))
    боюсь.... не обидется ли коллектLol! 
    Напиши в диспуте, что будешь ждать, пока не придет шарм и денег с него пока не требуешь-тогда не обидится)
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Пн 18 Ноя 2013 - 12:14

Я уже лично ему направила сообщение с извинениями.... посмотрим-с
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 18 Ноя 2013 - 15:09

Мне пришли сегодня клипсы. Одна с большим трудом расстегивается. Пластиковую карту даже погнула. Завтра сфотографирую.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 18 Ноя 2013 - 22:37

Натата
    это вы про биколор с рубинами?
    печально, мне пришла пара на той неделе, идеальная. Тугие, да, но я не картой открываю, а стоматологической гладилкой, она как раз нужного размера под рисочку на клипсе, оч.удобно
    но вообще новые клипсы и должны быть тугими, это бэушные легко расстегиваются Smile
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 7:04

Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
    Я выиграла на аукционе рано утром в понедельник 11.11, написала сразу Коллекту по поводу доставки, ответил он только в четверг утром, писала каждый день ему, утром в четверг отплатила (на ebay оплачено с помощью РР 14.11.) Но посылка до сих пор ко мне не отправлена. Написала вчера вечером Коллету, не ответил...

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 19 Ноя 2013 - 7:39

Алиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
    Я выиграла на аукционе рано утром в понедельник 11.11, написала сразу Коллекту по поводу доставки, ответил он только в четверг утром, писала каждый день ему, утром в четверг отплатила (на ebay оплачено с помощью РР 14.11.) Но посылка до сих пор ко мне не отправлена. Написала вчера вечером Коллету, не ответил...

Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы знал Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 19 Ноя 2013 - 7:46

Libria пишет:Натата
    это вы про биколор с рубинами?
    печально, мне пришла пара на той неделе, идеальная. Тугие, да, но я не картой открываю, а стоматологической гладилкой, она как раз нужного размера под рисочку на клипсе, оч.удобно
    но вообще новые клипсы и должны быть тугими, это бэушные легко расстегиваются Smile
    Да, теперь ключик придется покупать, вам хорошо, у вас всякие прибамбасы есть.))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 19 Ноя 2013 - 7:48

Алиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?

У меня было так 31 оплатила, 2 отправил, 18 пришла.
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 7:57

Rurikovna пишет:

Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы знал Smile
    я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 8:11

Алиса пишет:
    Rurikovna пишет:Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы знал Smile
    я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...

Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить!Cool У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!Very Happy 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 8:16

MashuriK пишет:
    Алиса пишет:я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...

Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить!Cool У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!Very Happy 
    спасибо за моральную поддержку Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 19 Ноя 2013 - 8:18

Конечно, он все отправит! Тут даже сомневаться не стоит!!Flower Flower Flower  Ведь, по-мимо НГ, у них там скоро Рождество и прочее, все пытаются успеть закупиться подарками под самое не балуй! Smile Все будет хорошо Smile
    Я кстати, именно потому и перестала ставки делать и вообще что-то сейчас заказывать через инет... аврал везде... ПР не справляется уже... посылки идут очень долго (по крайней мере из Китая ну ооооооооооооочень долго)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 8:23

Алиса пишет:
    MashuriK пишет:Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить!Cool У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!Very Happy 
    спасибо за моральную поддержку Kiss 
    Да, не за что! Всегда пожалуйста!Smile Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как соколShocked Cool ! Жду пятницы-должны дать зп!Cool 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 8:29

Rurikovna пишет:Конечно, он все отправит! Тут даже сомневаться не стоит!!Flower Flower Flower  Ведь, по-мимо НГ, у них там скоро Рождество и прочее, все пытаются успеть закупиться подарками под самое не балуй! SmileВсе будет хорошо Smile
    Я кстати, именно потому и перестала ставки делать и вообще что-то сейчас заказывать через инет... аврал везде... ПР не справляется уже... посылки идут очень долго (по крайней мере из Китая ну ооооооооооооочень долго)
    я это понимаю и решила сделать последний заказ перед новым годом в начале ноября.

пасиб Kiss 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 8:31

MashuriK пишет:
    Алиса пишет:спасибо за моральную поддержку Kiss 
    Да, не за что! Всегда пожалуйста!Smile Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как соколShocked Cool ! Жду пятницы-должны дать зп!Cool 
    буду ждать вместе с вами Hobby Hobby 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 8:32

Алиса пишет:
    MashuriK пишет:Да, не за что! Всегда пожалуйста!Smile Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как соколShocked Cool ! Жду пятницы-должны дать зп!Cool 
    буду ждать вместе с вами Hobby Hobby 
    Lol! Dance 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 15:37

Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве.Happy Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА!Very Happy Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!Fly Kiss Kiss Kiss 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 19 Ноя 2013 - 15:56

MashuriK пишет:Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве.Happy Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА!Very Happy Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!Fly Kiss Kiss Kiss 
    она еще вчера трекнулась во Внуково))))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 16:03

Vikusi4ka пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве.Happy Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА!Very Happy Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!Fly Kiss Kiss Kiss 
    она еще вчера трекнулась во Внуково))))
    Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаюEmbarassed Главное, что трекнулась!Smile А вы где отслеживаете посылки?Wink 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 19 Ноя 2013 - 16:16

MashuriK пишет:
    Vikusi4ka пишет:она еще вчера трекнулась во Внуково))))
    Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаюEmbarassed Главное, что трекнулась!Smile А вы где отслеживаете посылки?Wink 
    на iPhone программа так и называется "Посылка" кстати очень удобная штука
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Ноя 2013 - 16:27

Vikusi4ka пишет:
    MashuriK пишет:Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаюEmbarassed Главное, что трекнулась!Smile А вы где отслеживаете посылки?Wink 
    на iPhone программа так и называется "Посылка" кстати очень удобная штука
    здорово! спаибо большое!Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:47