открывать диспут надо на 44 день. Пишете там, что "открываю диспут, так как еще не пришел браслет, но думаю придет, давайте подождем". и 20 дней длится диспут. если за эти 60 дней не придет посыла-действительно, что-то могло произойти. У продавца можно спросить всегда "чо да как", написать ему личное сообщение.knopa20 пишет:В общем, жду браслет уже больше месяца.....и всё никак. До этого всё доходило за 3 недели. Стала разбираться, как спросить что делать дальше...ну и открыла диспут, как я понимаю не нравится мне эта система....когда просто по человечески нельзя у продавца спросить, чо да как....
Чего теперь ждать?
зы. сегодня получила посылку из Китая, которая была выслана на неделю позже коллекта...
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 751
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 752
хм...не знаю, как объяснить на пальцах в общем, я хотела именно продавцу написать сообщение. зашла на страничку продавца, нажала контакт и дальше пошло поехало, в результате чего выясняется, что я открыла диспут... только я не могу понять - на какой стадии я это сделала???Melissa_Agitada пишет:открывать диспут надо на 44 день. Пишете там, что "открываю диспут, так как еще не пришел браслет, но думаю придет, давайте подождем". и 20 дней длится диспут. если за эти 60 дней не придет посыла-действительно, что-то могло произойти. У продавца можно спросить всегда "чо да как", написать ему личное сообщение.
хотя сейчас поковырялась и поняла, что надо было не связывать вопрос с товаром.... и так автоматически диспут и открылся.
а его реально закрыть? или всё? обратного пути нет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 753
Ну чего уж теперь, не надо закрывать!
А вдруг не получишь браслетик? А у тебя уже диспут открыт Хотя, коллект очень вменяемый, сам, если что, деньги предлагает вернуть... Но на всякий случай!!! пусть будет!
Обычно до меня посылки от коллекта долетали максимум за 45 суток, а за пару дней до этого я обычно писала ему письмо, что мол готова ждать и все такое.
А вдруг не получишь браслетик? А у тебя уже диспут открыт Хотя, коллект очень вменяемый, сам, если что, деньги предлагает вернуть... Но на всякий случай!!! пусть будет!
Обычно до меня посылки от коллекта долетали максимум за 45 суток, а за пару дней до этого я обычно писала ему письмо, что мол готова ждать и все такое.
- Сообщение 754
Да я вот как раз переживаю, что по незнанке открыла диспут хотя вроде когда-то уже начиталась по такой проблеме, когда не понимаешь, чо творишь))))))
боюсь.... не обидется ли коллект
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 755
Напиши в диспуте, что будешь ждать, пока не придет шарм и денег с него пока не требуешь-тогда не обидится)knopa20 пишет:Да я вот как раз переживаю, что по незнанке открыла диспут хотя вроде когда-то уже начиталась по такой проблеме, когда не понимаешь, чо творишь))))))
- Сообщение 756
Я уже лично ему направила сообщение с извинениями.... посмотрим-с
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 757
Мне пришли сегодня клипсы. Одна с большим трудом расстегивается. Пластиковую карту даже погнула. Завтра сфотографирую.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 758
Натата
это вы про биколор с рубинами?
печально, мне пришла пара на той неделе, идеальная. Тугие, да, но я не картой открываю, а стоматологической гладилкой, она как раз нужного размера под рисочку на клипсе, оч.удобно
но вообще новые клипсы и должны быть тугими, это бэушные легко расстегиваются
печально, мне пришла пара на той неделе, идеальная. Тугие, да, но я не картой открываю, а стоматологической гладилкой, она как раз нужного размера под рисочку на клипсе, оч.удобно
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 759
Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
Я выиграла на аукционе рано утром в понедельник 11.11, написала сразу Коллекту по поводу доставки, ответил он только в четверг утром, писала каждый день ему, утром в четверг отплатила (на ebay оплачено с помощью РР 14.11.) Но посылка до сих пор ко мне не отправлена. Написала вчера вечером Коллету, не ответил...
Я выиграла на аукционе рано утром в понедельник 11.11, написала сразу Коллекту по поводу доставки, ответил он только в четверг утром, писала каждый день ему, утром в четверг отплатила (на ebay оплачено с помощью РР 14.11.) Но посылка до сих пор ко мне не отправлена. Написала вчера вечером Коллету, не ответил...
- Сообщение 760
Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы зналАлиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 761
Да, теперь ключик придется покупать, вам хорошо, у вас всякие прибамбасы есть.))Libria пишет:Натата
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 762
У меня было так 31 оплатила, 2 отправил, 18 пришла.Алиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
- Сообщение 763
я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...Rurikovna пишет:Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы зналАлиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 764
Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить! У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!Алиса пишет:я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...Rurikovna пишет:Вообще, когда как отправляет... мои посылочки обычно на третий день после оплаты отправляют. Девочки вот некоторые пишут, что после оплаты, чуть ли ни на следующий день.. кто бы знал
- Сообщение 765
спасибо за моральную поддержкуMashuriK пишет:Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить! У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!Алиса пишет:я 3 раза у него заказывала, обычно на след. день после оплаты отправлял ...но не в этот раз ...
- Сообщение 766
Конечно, он все отправит! Тут даже сомневаться не стоит!! Ведь, по-мимо НГ, у них там скоро Рождество и прочее, все пытаются успеть закупиться подарками под самое не балуй! Все будет хорошо
Я кстати, именно потому и перестала ставки делать и вообще что-то сейчас заказывать через инет... аврал везде... ПР не справляется уже... посылки идут очень долго (по крайней мере из Китая ну ооооооооооооочень долго)
Я кстати, именно потому и перестала ставки делать и вообще что-то сейчас заказывать через инет... аврал везде... ПР не справляется уже... посылки идут очень долго (по крайней мере из Китая ну ооооооооооооочень долго)
- Сообщение 767
Да, не за что! Всегда пожалуйста! Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как сокол ! Жду пятницы-должны дать зп!Алиса пишет:спасибо за моральную поддержкуMashuriK пишет:Так ведь скоро НГ, вот может у него там цейтнот! Не успевает отправить! У меня такое тоже было! Он отправит, в этом я точно уверена!
- Сообщение 768
я это понимаю и решила сделать последний заказ перед новым годом в начале ноября.Rurikovna пишет:Конечно, он все отправит! Тут даже сомневаться не стоит!! Ведь, по-мимо НГ, у них там скоро Рождество и прочее, все пытаются успеть закупиться подарками под самое не балуй! Все будет хорошо
пасиб
- Сообщение 769
буду ждать вместе с вамиMashuriK пишет:Да, не за что! Всегда пожалуйста! Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как сокол ! Жду пятницы-должны дать зп!Алиса пишет:спасибо за моральную поддержку
- Сообщение 770
Алиса пишет:буду ждать вместе с вамиMashuriK пишет:Да, не за что! Всегда пожалуйста! Тем более, думаю, что у него все же есть такие покупатели как я, например, которые не сразу могут оплатить! Я вот допустим жду зп, так как вчера потратила деньги на подарки (у меня на следующей недели и знакомых двух юбилей, а у третей кристины дочки)...вот теперь гол как сокол ! Жду пятницы-должны дать зп!
- Сообщение 771
Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве. Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА! Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 772
она еще вчера трекнулась во Внуково))))MashuriK пишет:Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве. Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА! Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!
- Сообщение 773
Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаю Главное, что трекнулась! А вы где отслеживаете посылки?Vikusi4ka пишет:она еще вчера трекнулась во Внуково))))MashuriK пишет:Девочки, спешу сообщить для тех, кто последний раз делал совместную покупку у коллекта через Викусечку, если не ошибаюсь, то ваша посылочка уже в Москве. Я ради интереса решила ее посмотерть, как быстро она дайдет до Москвы с экспресс доставкой! И вот спустя неделю она уже в статусе импорт! УРА! Поздравляю всех, кто в этот раз заказывал у коллекта, желаю скорейшего получения своих шармиков!
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 774
на iPhone программа так и называется "Посылка" кстати очень удобная штукаMashuriK пишет:Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаю Главное, что трекнулась! А вы где отслеживаете посылки?Vikusi4ka пишет:она еще вчера трекнулась во Внуково))))
- Сообщение 775
здорово! спаибо большое!Vikusi4ka пишет:на iPhone программа так и называется "Посылка" кстати очень удобная штукаMashuriK пишет:Ну меня такой поисковик для отслеживания посылок, другого я не знаю Главное, что трекнулась! А вы где отслеживаете посылки?