Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Rurikovna Вт 22 Окт 2013 - 15:59

Капризза пишет:Машенька, а мне всё же очень кажется, что твоя такая желанная посылочка просто решила тебя помучить и сидит где-то в засаде. И скоро - рррраз!!!! И у тебя! Не расстраивайся, пожалуйста Flower Flower Flower 
    Танюша, милая!Flower Flower Flower 
    Спасибо тебе огромное за поддержку! Kiss Kiss Kiss 
    Я уже отпустила эту ситуацию, деньги мне вернули. Пусть все будет так и должно быть! Может быть кому-то мой веселый денежный будда нужен больше, чем мне... Он, по его описанию, помогает бедным и детям Smile Вот видать, помогает где-то... блин....
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 10:12

Пришла мне посылка с черной фиалкой от коллекта и я начала сомневаться. на нем нет резьбы, он свободно надевается на браслет. У кого нибудь такое было?  Да, заказывала я белую жемчужину, он прислал эту. Но и эта мне очень нравится.
    Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 3358691_m Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 3358692_mCollectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 3358693_m
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 23 Окт 2013 - 10:23

[quote="Melissa_Agitada"]Пришла мне посылка с черной фиалкой от коллекта и я начала сомневаться. на нем нет резьбы, он свободно надевается на браслет. У кого нибудь такое было?  Да, заказывала я белую жемчужину, он прислал эту. Но и эта мне очень нравится.
    Насколько я помню по своей - она так и должна свободно надеваться. А черная к тому же обычно дороже белой))Wink 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 10:38

ИринКит пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Пришла мне посылка с черной фиалкой от коллекта и я начала сомневаться. на нем нет резьбы, он свободно надевается на браслет. У кого нибудь такое было?  Да, заказывала я белую жемчужину, он прислал эту. Но и эта мне очень нравится.
    Насколько я помню по своей - она так и должна свободно надеваться. А черная к тому же обычно дороже белой))Wink 
    Да, черная дороже, я видела). И она мне больше подошла под браслет даже, чем белая бы))). Коллект-наш имиджмейкер). Здорово! А то я начала думать, что меня преследует злой рок, прислал неколлект фейковый замок с золотым ключом, а теперь коллект не завинчивающийся).
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 23 Окт 2013 - 14:15

И у меня такая фиалка, тож без резьбы Smileи она действительно прекрасна! Love Так что это не злой, а добрый рок тебя преследует! WinkПоздравляю!
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 17:15

Elena_Premudraya пишет:И у меня такая фиалка, тож без резьбы Smileи она действительно прекрасна! Love Так что это не злой, а добрый рок тебя преследует! WinkПоздравляю!
    Спасибо большое за такие теплые слова. А пускай преследует меня этот добрый рок)
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Вс 27 Окт 2013 - 17:16

Господи, люди там такие милые у коллекта). Попросила коробочки, раньше он клал такие, если попросить. теперь мол на складе нету.
    Dear collectabead,

Please, if you have Pandora boxes, put some of them in this parsel.

Dear melissa_agitada,

ok  Very Happy 

Dear melissa_agitada,

Hi there,

We currently only have Pandora pouches.

Would you like that?>

Dear collectabead,

Okey Sad

Dear melissa_agitada,

Smile  Smile please....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 19:02

Ну хорошо, что мешочек предложил Lol! Lol! Lol! А не послал куда подальше Lol! Lol! Lol!
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-09-25

Сообщение автор artvorobey Вт 29 Окт 2013 - 9:28

Перебирала тут свои шармы и обнаружила, что один из них облезAffraid 
    Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 3401264_m

Покупала его у девушки тут, которая уверила меня, что брала его у коллекта.
    Девочки, я никого не агитирую, просто информацией делюсь. Так обидно, мой самый любимый шарм-подвеска, ношу его не снимая, а тут браслет стала перебирать и на тебе!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 9:34

artvorobey пишет:Перебирала тут свои шармы и обнаружила, что один из них облезAffraid 
    Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 3401264_m

Покупала его у девушки тут, которая уверила меня, что брала его у коллекта.
    Девочки, я никого не агитирую, просто информацией делюсь. Так обидно, мой самый любимый шарм-подвеска, ношу его не снимая, а тут браслет стала перебирать и на тебе!
    Ого... вот это да... слов нет!
    Вообще, по части коллектовских бусин, на самом деле, нареканий нет... все что я выигрывала у коллекта, ношу, и ничего не облезало (тттфу). Есть слегка царапаные, но под ними металл того же колору что и сам шарм.
    А у кого покупали? А рядом с пробой есть буква S? А то оригиналы ее имеют.
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор artvorobey Вт 29 Окт 2013 - 9:47

Rurikovna пишет:
    Ого... вот это да... слов нет!
    Вообще, по части коллектовских бусин, на самом деле, нареканий нет... все что я выигрывала у коллекта, ношу, и ничего не облезало (тттфу). Есть слегка царапаные, но под ними металл того же колору что и сам шарм.
    А у кого покупали?
    Покупала у Евгении
    От коллекта тоже есть шармы, их я покупала сама, они не облезают
    Поэтому не могу со 100% уверенностью заявлять, что у него подделка
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 9:59

artvorobey пишет:Покупала у Евгении
    От коллекта тоже есть шармы, их я покупала сама, они не облезают
    Поэтому не могу со 100% уверенностью заявлять, что у него подделка
    Мдя... странно все это...
    А самой Евгении не хотите написать письмо?
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор artvorobey Вт 29 Окт 2013 - 10:12

Мария, думаете есть смысл? Ясно, что это подделка. Либо она о ней не знала, либо не признается в этом.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 29 Окт 2013 - 10:16

artvorobey пишет:Мария, думаете есть смысл? Ясно, что это подделка. Либо она о ней не знала, либо не признается в этом.
    Очень жаль. Представляю как это неприятно. Была в такой же ситуации...правда...купила редкий шарм на авито. Сама я звонить девушке, которая мне шарм продала не хотела, муж позвонил. Все благополучно разрешилось, шарм я вернула, она мне - деньги. Но осадок остался....
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор artvorobey Вт 29 Окт 2013 - 10:20

Девочки, спасибо за поддержку, мне это очень важно
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 10:27

artvorobey пишет:Мария, думаете есть смысл? Ясно, что это подделка. Либо она о ней не знала, либо не признается в этом.
    Но написать надо! Я так думаю....
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 11:38

Не хотела же покупать мурано, не лежала душа к ним, и вдруг на тебе... Зашла к Коллекту, а там она, Kiss me, I am irish Heart Heart Heart !!! И я не знаю, оно само купилось... И что ей теперь в пару покупать, с чем она дружит оттенками?
    Отберите у меня карту Wall 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 11:49

Капризза пишет:Не хотела же покупать мурано, не лежала душа к ним, и вдруг на тебе... Зашла к Коллекту, а там она, Kiss me, I am irish Heart Heart Heart !!! И я не знаю, оно само купилось... И что ей теперь в пару покупать, с чем она дружит оттенками?
    Отберите у меня карту Wall 
    Lol! Lol! Lol! Да что толку-то, Танюш, карту отбирать Lol! Lol! Lol!  Она ж у тебя к РР привязана... ты хоть ее на дно морское опусти, а все равно будешь пользоваться РР Lol! Lol! Lol! 

А по поводу дружбы цветов, тут мне кажется вот такая может подойти Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 790696
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 11:53

Rurikovna пишет:
    Lol! Lol! Lol! Да что толку-то, Танюш, карту отбирать Lol! Lol! Lol!  Она ж у тебя к РР привязана... ты хоть ее на дно морское опусти, а все равно будешь пользоваться РР Lol! Lol! Lol! 

А по поводу дружбы цветов, тут мне кажется вот такая может подойти Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 27 790696
    Спасибо, Машуль Flower ! Я на эту с пузырьками тоже смотрела. Вот только мне кажется, что у неё тёплый оттенок, а у Ирландской поцелуйной холодный, или ошибаюсь?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 12:06

Капризза пишет:
    Rurikovna пишет:

Спасибо, Машуль Flower ! Я на эту с пузырьками тоже смотрела. Вот только мне кажется, что у неё тёплый оттенок, а у Ирландской поцелуйной  холодный, или ошибаюсь?
    Танюш, а они у меня на ноуте все одинакового оттенка Lol! Lol! Lol! Lol!  монитор уже на ладан дышит... половину цветов искажает... Но как в том стишке: Все равно его не брошу, потому что, ОН хороший Lol! Lol! Lol! 
    Ты, думается права по этому поводу... сейчас нашла каталог весенний... вглядываюсь, да, кисмик немного темнее будет.. не совсем гармонияdoubt ... таааак... будет искать дальшеVery Happy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 13:01

Таня, а может с граненкой зеленой из осени? Тут в конце августа выкладывала девушка, не помню имени, к сожалению, браслет, на котором были несколько ирландок и граненок - очень гармонично и насыщенно смотрелось! А еще отлично подойдет подвеска-клевер с зеленой эмалью - и по цвету и по теме Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 13:16

Elena_Premudraya пишет:Таня, а может с граненкой зеленой из осени? Тут в конце августа выкладывала девушка, не помню имени, к сожалению, браслет, на котором были несколько ирландок и граненок - очень гармонично и насыщенно смотрелось! А еще отлично подойдет подвеска-клевер с зеленой эмалью - и по цвету и по теме Smile
    Точно, Ленок Flower ! Оттенки очень схожи, надо попробовать сложить рядом, в крайнем случае, куплю ещё одну  ирландку Wink 
    Пойду поищу в хвасталке тот браслет, в галерее не видела...

Последний раз редактировалось: Капризза (Вт 29 Окт 2013 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 13:19

Rurikovna пишет:
    Танюш, а они у меня на ноуте все одинакового оттенка Lol! Lol! Lol! Lol!  монитор уже на ладан дышит... половину цветов искажает... Но как в том стишке: Все равно его не брошу, потому что, ОН хороший Lol! Lol! Lol! 
    Ты, думается права по этому поводу... сейчас нашла каталог весенний... вглядываюсь, да, кисмик немного темнее будет.. не совсем гармонияdoubt ... таааак... будет искать дальшеVery Happy 
    Или купить ещё одну ирландку и две с пузырьками Crazy , тогда будет гармонично, но в таком случае браслет не сойдётся на руке...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 14:25

Капризза пишет:Или купить ещё одну ирландку и две с пузырьками Crazy , тогда будет гармонично, но в таком случае браслет не сойдётся на руке...
    Две ирландки, это идеальный вариант Smile А вот граненка зеленая, это Леночка права, может и подойти... я сама о ней думала... правда, она такая простоватенькая Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 15:14

Маша, я тоже думала, что она простоватенькая... Гордо от них нос воротила, когда на картинках видела, думала - что за бутилочное стекло, а потом увидела у МашиMarussi на встрече вживую, так они оказались такого красивого насыщенного оттенка! И очень благородно смотрятся на руке, так что теперь это первая граненка, которую я захотела. Правда, ограничусь, наверное 1 штукой, а в пару к ней - подвеску-клевер с эмалью, которую я Тане сватала, но это попозже - к весне

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49